МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, дипломатические отношения с Британией ВСЁ, Энергосбыт/ТНС-Энерго ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, Уралвагонзавод ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Маруся ВСЁ, АвтоВАЗ почти ВСЁ, палочки для мороженого в Сибири ВСЁ, Глонасс ВСЁ, Сирия ВСЁ, ФНБ подарили банкам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. Останкино обнесли колючей проволокой. На всякий случай. В Москве сносят торговые павильоны вопреки решению суда. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. При обмене валюты свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Байкал продали китайцам. В регионах сажают в тюрьму за посты в соцсетях. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Хлеб делают из корма для скота. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Энтео собирается сваливать. Валютные ипотечники штурмуют банки. Обсуждается тотальный контроль за интернетом. Власти готовят к запуску печатный станок. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Закупайтесь бачем дешевым бачем ребятки, пока еще можно. Первая цель по бренту 35, а там уже станет понятно - или идем на 50 или на 20. мимохуй, продавший 10к по 84.5
>>15049075 Так пока не понятно - после достижения 35 пойдем дальше вниз или наоборот вверх. Ясно одно - сейчас нужно покупать бакс) >>15049069 Хуясе, ты уже и ОПом стал
У меня важное объявление для креаклов. Видели анона, у которого одни ольки вокруг, он все ольками засирает? Так вот он сам олька, его задача скатить треды в поиски олек. Ему за это платят, не обсуждайте ольгинцев и не говорите с ним.
Анон, хочу купить у одного человека серебро, 100 гр слиток, с сертификатом, как не наебаться? Как вообще бесплатно можно проверить серебро это или нет и пробу?
Очередной обосрамс ОльгиноАноним OP29/03/16 Втр 18:13:37#34№15049224
Лол, там ольгинцы не поделили, кто в политаче создаст хвалебный тред про Хуйло. Имеем 2 одинаковых треда.
Генеральный директор концерна ВКО «Алмаз-Антей» Ян Новиков вручил президенту России Владимиру Путину «Ключ от неба». Вручение подарка произошло во время посещения главой государства АО «Нижегородский завод 70-летия Победы», передает ТАСС.
посоны, короче мне нужен совет. Я в беде. У меня закончилась конопля, в силу некоторых изменений я посчитал что на данном этапе гровить нерационально и завязал. Прошло уже пол года. и где то тогда, от нехватки конопли я решил попробовать это. Я вообще против бухла, не бухал совсем раньше. С того момента как я его попробовал я иногда мечтаю о нем, пару раз у меня получалось не взять, но чаще я срывался. Последний раз я выпил и у меня заболела голова через пару часов, а опьянение длилось минут 20 и было совсем неприятным.
Собственно суть вопроса, как лучше бухать, до еды или после?
Житель Ленинградской области Роман Пак направил в суд иск к Минфину России, Госдуме и областному казначейству на 23,5 тыс. руб. Он требует возместить убытки, понесенные из-за ожидаемого и фактического уровня инфляции
Че там у хохлов? Индекс борща выросАноним ID: Хабиб Минаевич29/03/16 Втр 18:32:54#76№15049595
Депутат Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока» Наталья Королевская заявила, что стоимость набора овощей для борща достигла исторического максимума, что делает это традиционное блюдо деликатесом для жителей страны.
АХХХААХХА!!!! КАКА Я НАЕБАЛ ГОУПЫХ МОСКАЛЕЙ!!!!! НА САМОМ ДЕЛЕ Я ХОХОЛ!!! ДА ДА!!! И МЫ СОСЕМ НЕ ПОТОМУ ЧТО НАС ЗАСТАВИЛИ, А ПОТОМУ ЧТО НАМ НРАВИТСЯ!!! ХА ХАХА
>>15049595 >Наталья Королевская >http://lenta.ru Охуеть, ставленица кремля, пособница войны, призывавшая к разделению Украины на части рассказывает как в стране все плохо, все это дело транслирует рупомойка, где в коментах полтыщи ватанов кричат "вот до чего майдан довел"
>>15049580 Нет. 86 было на панике. Посмотри на декабрь 2014 года. Тоже на 79 вверх забросили на панике, а потом нефть продолжала падать до конца января и уже локальный пик был 71.
Почему в рашке всё так через жопу? Это охуеть вообще. Чтобы получить баксы, мне нужно открыть валютный счёт, попутно откроют транзитный счёт. После получить от белых людей перевод на транзитный счёт. Далее Хозяева Жизни дают мне 15 суток на то, чтобы я отчитался перед ними, чтобы предоставил договор с подписями и счёт, который должен их удовлетворить, иначе штраф-хуяф, а деньги отошлют обратно. Это пиздец. Потом платишь налог и, что самое смешное, если при конвертировании валюты ты получишь выгоду, то, кхе-кхе, ты должен ещё заплатить налог с этой разницы. НЕ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ?
>>15051193 Это преступление конечно, это называется "национал-предательство" Ты залупа продаешь собственный народ, некоторой части которого уже нечего кушать
Олигарх Дмитрий Фирташ, экстрадиции которого из Австрии требуют Соединенные Штаты, считает, что "Украина - это неуспешный проект США" Олигарх Дмитрий Фирташ, экстрадиции которого из Австрии требуют США, заявил, что Америка управляет Украиной. По его мнению, Украина является проектом США, однако он "не является успешным". Об этом Фирташ рассказал в интервью изданию Bloomberg.
"Мне не нравится, что американцы управляют Украиной. Может они вообще умные, я ничего не имею против. Но есть одна проблема. Надо понимать, что все же Украина - это независимое государство. И Украиной, я бы хотел, чтобы управляли украинцы", - сказал он.
По его словам, США сделала из Украины "поле боя". "Как жизнь показала за эти два года, Украина сегодня не является успешным проектом. То есть, Америка не справилась с этой задачей. Он сделала вместо того, что бы сделать какое-то решение, она сделала поле боя, она просто все уничтожает: и экономически и политически. Практически страну сделали нищей", - подчеркнул олигарх.
Фирташ также сравнил Украину и Сирию. "И если вы посмотрите на ситуацию, это не первая ситуация. Давайте посмотрим на Сирию, давайте посмотрим на Украину. Почерк один и тот же", - резюмировал он.
24 марта украинский олигарх обратился в Конституционный суд Австрии по поводу рассмотрения его дела об экстрадиции в США.
Суд первой инстанции в апреле прошлого года отказал США в экстрадиции Фирташа, указав на невозможность исключить политические мотивы запроса о выдаче со стороны США. В США Фирташа обвиняют в том, что он с помощью взяток на общую сумму в $18,5 хотел получить разрешения на добычу титана в Индии. Олигарху грозит до 50 лет тюрьмы и конфискация всех активов.
>>15051213 Сейчас выйдет предварительный запас по нефти, говорят что он опять вырос (х.з. где они его берут так рано, но по моему у этих - genscape.com, это типа бизнес разведка и за плату снабжают трейдеров инфой которую смогут украсть раньше времени), скорее всего пендос бросит нефть короч
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 20:14:50#223№15051509
>>15051476 ПРОСТО ЗАРАБОТАЙ БОЛЬШЕ ПРОСТО НАЙДИ РАБОТУ ЛУЧШЕ ПРОСТО РАБОТАЙ УСЕРДНЕЕ ПРОСТО ЗАВОДИ СВЯЗИ ПРОСТО ПРОБИВАЙСЯ ПО ЖИЗНИ ПРОСТО ИДИ К УСПЕХУЙ
Это наверно Залупа успешно опоросился масштабной приватизацией, вот рублик и укрепился. Короч он опять всех переиграл - и рублик перед выборами укрепил, и пендосам дань заплатил. Пендос доволен, по таким бросовым ценам почему бы пендосу и не купить куски Рашкиной собственности - в хозяйстве пригодится.
все ребята это пиздец сворачиваемсяАноним ID: Анвар Левкович29/03/16 Втр 20:23:09#245№15051715
Япония в очередной раз подтвердила звание страны "23 века", которая постоянно экспериментирует с новыми технологиями и их внедрением в разные сферы жизни. На этот раз речь идет о рекламной индустрии: агентство McCann Япония назначило на позицию креативного директора искусственный интеллект, которому доверят реальных клиентов.http://www.sostav.ru/publication/mccann-yaponiya-naznachila-kreativnym-direktorom-robota-21643.html
>>15049908 >>15049504 ради справедливости я однажды таскал новости со слона в тред, и очередной пост запостился два раза, причем второй раз под другим айдишником. все было одинаково, вплоть до заголовка болдом. и ни до, ни после второй айдишник в треде не всплыл. а мои посты были с тем же айдишником, что и до этого. правда, оба поста были но с одним и тем же флагом
>>15051585 Прост на валютном рыночке паника, Эльвира терроризирует тех кто покупает доллары, приходиться сбрасывать, ничего не поделать - такой вот разгул бандитизма
ВВП России в долларовом выражении в 2015 году упал на 35 процентов. Такую оценку приводит в своем блоге на сайте The Financial Times руководитель отдела суверенных рейтингов международного рейтингового агентства Fitch Джеймс Маккормак (James McCormack).
Кто готовит разоблачения в адрес Путина? Михаил Тищенко Редактор Slon Magazine
В ближайшее время ожидаются новые разоблачения в адрес Владимира Путина. Как заявил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, готовится некий «информационный вброс, претендующий на объективность и сенсационность». По его словам, в Кремль поступили запросы от журналистов, касающиеся как президента и его семьи, так и некоторых бизнесменов (были названы фамилии Ковальчука и Ротенберга), а также офшорных компаний. Предстоящие публикации Песков заранее назвал «заказухой», добавив, что отвечать на вопросы о многомиллиардном состоянии Путина и его коммерческих интересах в Кремле не собираются.
Пару месяцев назад разоблачительный сюжет о Путине показал британский телеканал BBC One. По большей части, там использовалась информация, уже известная ранее из неофициальных источников (частично ее подтвердил представитель министерства финансов США, открыто обвинивший президента РФ в коррупции). Теперь этой темой, по словам Пескова, занялись Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) и некое «известное международное информагентство».
Что такое ICIJ?
Консорциум был создан в середине 1990-х годов. Он стал одним из проектов «Центра за честность в обществе» (CPI) – американской некоммерческой организации, занимающейся расследовательской журналистикой. Цель заключалась в том, чтобы не ограничивать расследования пределами США, а вывести их на международный уровень.
Одно из главных отличий от той работы, которой занимаются отдельные СМИ – отсутствие жестких временных рамок. Подготовка материала для конкретного ресурса, как правило, ограничена заданными сроками. Проекты ICIJ могут готовиться месяцами.
Так, расследование об использовании асбеста в развивающихся странах (вопреки его негативному влиянию на здоровье людей) заняло около 8 месяцев. Примерно столько же – история о торговле имплантатами, полученными из останков умерших людей. Когда ICIJ расследовал негативные эффекты от проектов Всемирного банка – а именно, насильственное переселение людей при строительстве тех или иных объектов (например, электростанций) – только анализ документов занял 11 месяцев. Чтобы оценить число пострадавших, журналист изучил около 6 тысяч документов на четырех языках.
Еще одна особенность – международная сеть журналистов в десятках стран, превосходящая возможности отдельных СМИ (наряду с этим, к отдельным проектам дополнительно привлекают экспертов и медиа-ресурсы). Только в проекте Swiss Leaks – расследовании деятельности швейцарского отделения банка HSBC, которое заподозрили в причастности к отмыванию денег – были задействованы более 160 журналистов, представляющих более 50 стран и более 60 средств СМИ. В общей сложности в Консорциуме участвуют около 200 журналистов из 65 стран.
Чем занимался ICIJ?
В числе тем, которыми занимались участники ICIJ – злоупотребления табачных компаний (в частности, их причастность к контрабанде сигарет), бесконтрольный лов рыбы странами Азии, Европы и Латинской Америки, распределение контрактов на послевоенное восстановление Ирака и Афганистана и конфликт интересов, связанный с глобальным изменением климата.
Разоблачения ICIJ приносят результаты. За публикацией материалов по делу Swiss Leaks – одного из крупнейших проектов Консорциума – последовали официальные расследования в нескольких странах. В Швейцарии в связи с подозрениями в отмывании денег банку HSBC пришлось заплатить 40 миллионов швейцарских франков (примерно $40 млн). Разоблачения привели также к скандалу вокруг британской газеты Telegraph: ее сотрудник признался, что она воздерживалась от негативных публикаций о HSBC, который выступал в качестве постоянного рекламодателя.
Расследования, касающиеся уклонения от уплаты налогов, по данным на 2015 год, привели к изменению законодательства в десятках стран. Что касается упомянутого дела о Всемирном банке, то там, по информации конца 2015 года, пообещали выделить дополнительные ресурсы на то, чтобы гарантировать безопасность его проектов для местного населения.
Консорциум вручает премии имени Дэниела Перла (американского журналиста, убитого в Пакистане в 2002 году). В 2013 году такую премию получили, в частности, шведские журналисты, уличившие телекоммуникационную компанию TeliaSonera в выплате взяток при работе в Узбекистане. В 2010 году – американский журналист за материал о выплатах, получаемых афганскими талибами за пропуск грузов для американских солдат.
Как финансируется ICIJ?
Ежегодный бюджет организации, по данным на 2015 год, составляет $1–2 млн. Деньги в основном поступают от благотворительных организаций из разных стран. В том числе голландского фонда Adessium, фонда «Открытое общество» Джорджа Сороса, британского фонда Waterloo, американского фонда Форда и других структур.
От кого еще можно ждать разоблачений?
Авторами резонансных расследований, касающихся России, в последнее время были и другие организации. В частности, Bellingcat, которую создал британский блогер Элиот Хиггинс, собрав деньги с помощью Kickstarter, и российская Conflict Intelligence Team. Обе специализируются на анализе информации, которую можно получить из открытых источников – в частности, социальных сетей.
Такие организации не обладают столь широкими возможностями, как ICIJ. Тем не менее, их расследования получили большой резонанс. Группа Bellingcat, в частности, расследовала дело о падении «Боинга» над Донбассом в 2014 году. Она пришла к выводу, что лайнер, вероятно, был сбит российскими военными, и составила список из нескольких десятков имен, передав его официально расследующей это дело голландской прокуратуре.
CIT, в свою очередь, собирала свидетельства о российской операции в Сирии. Среди прочего, в октябре прошлого года она сообщила о первой потере среди российского контингента, что позднее было подтверждено официально.
Расследованием тем, связанных с Россией, занимался также Центр по исследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP) – организация, объединяющая журналистские сообщества в Европе и странах бывшего СССР и финансируемая за счет грантов (в частности, от фонда «Открытое общество» и американского Агентства по международному развитию). Она среди прочего публиковала материалы о российских банках, работающих в Крыму.
>>15052365 >Так, расследование об использовании асбеста в развивающихся странах (вопреки его негативному влиянию на здоровье людей) заняло около 8 месяцев. Это на самом деле очень серьёзная проблема.
Несколько лет назад как-то раз я выиграл обед. Мы поспорили с одним из наших слушателей, слесарем из Пензы. Я утверждал, что какой-то очередной наезд на Путина так и останется без ответа, а мой оппонент был уверен, что от имени Путина будет судебный иск. Иска, как обычно, не последовало, и теперь, оказавшись в Пензе я точно не умру с голода.
Но теперь так смело мне уже не выиграть.Пресс-секретарь президента Песков впервые на моей памяти угрожает судебным преследованием тем, кто откликнется на еще не опубликованное расследование очень известной организации ICIJ.Она объединяет журналистов из разных стран и занимается серьезными расследованиями, большинство из которых внутриамериканские, то есть, если рассуждать в наших реалиях, работают на раскачивание американской лодки. При Клинтоне расследовали коррупцию в демократической администрации, при Буше-младшем — связь между взносами в его предвыборной кампании и распределении контрактов на восстановительные работы в Афганистане и Ираке. Был среди прочего и доклад о феноменальном росте климатических лоббистов, так что организация наверняка понравится Юлии Латыниной. Самое нашумевшее их дело датировано 2013-м годом, оно называется OffshoreLeaks — база офшорных компаний и тех, кто через них отмывает свои деньги. Чтобы было понятно, помните знаменитый WikiLeaks Джулиана Ассанджа? Так вот, OffshoreLeaks был в 160 раз больше по объему и, судя по всему, полностью не исследован до сих пор. Благодаря ему всплыли на свет имена российских граждан, в том числе жены вице-премьера Шувалова, брата сенатора Маргелова и друзей президента Путина, которые, вот сюрприз, оказались владельцами офшоров. ICIJ подвергается критике, в том числе и в США, как за неразборчивость в источниках финансирования, например, в том, что они берут деньги у Джорджа Сороса, так и за то, что расследования их инспирированы не интересами общества, а стимулированы конкретными лицами. Очевидно, это же поставят в вину ICIJ и после публикации доклада, касающегося Путина.
Судя по тому, что сказал Песков, в этом расследовании для пытливого российского читателя будет мало что нового. С конца прошлого года по интернету ходят какие-то немного странные посты, касающиеся связей Владимира Путина и людей из его ближайшего окружения. Их нет-нет да и цитируют даже гости нашей радиостанции.
Но одно дело — сайты да живые журналы и совсем другое — расследование международной организации, которое перепечатают многие мировые СМИ. То есть, выведение всей этой информации с уровня российских интернет-слухов на вполне себе обсуждаемый международный.
И Песков предостерегает, прежде всего, российские СМИ от распространения этой, разумеется, заказухи во избежание судебного преледования. Уж в чем в чем, а в заказухе в администрации толк знают.
На выборах 2016 побеждает КПРФ (ЕдРо поддастся) На выборах 2018 побеждает кандидат от КПРФ (не Зюга) Путин или кто-то из его тусовки становится серым кардиналом Строится совок
>>15052728 >>15052747 >>15052822 >>15052840 Хуй вам, сучечки. Дед не сдохнет, а если сдохнет, то на его место придут десятки и сотни. Не мечтайте уебки о красивой жизни в ес, будете жить как в СССР и поверьте мне я помню, что там было охуенно, а если не нравится, то вами займутся.
А я тут выбрался из вашей ебучей клоаки. Усилился на бизнес, поднял денег. Этим же вечером проследовал в клуб, где зацепил няшу и трахал ее до утра. Я просто ахуеваю, как я мог все это время виснуть с вами, уебками. Ванговать кого-то там, сидеть на стреме. Ебаная тюрьма. Там ведь есть жизнь. +15 и прочая хуйня
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 21:29:20#310№15053501
>>15053501 Это когда не сидишь свесив яйца, а на равных с работягами работаешь. Такая-то мотивация. Просто ахуенно смотреть, когда у тебя все кипит и деньги идут. >>15053545 Автосервис, хуеплет. >>15053550 А завтра целых 0.4, а после завтра целых 0.7! Ебать мой хуй! Все пропало!
>>15053539 Жижу уронили перед отчетом Йеллен сегодня 20:35 UTC и завтра 14:00 UTC.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 21:34:13#318№15053604
>>15053576 >Это когда не сидишь свесив яйца, а на равных с работягами работаешь не понял нихуя как понять НА РАВНЫХ С РАБОТЯГАМИ пиши блять что ты делаешь
>>15053604 Есть ребята которые занимаются ходовкой, но заболел монтажик. Вот я взял, одел перчаточки, и переобул 10 человек за день. Выебся как бобик, но это было ахуенно.
>>15053672 Я один начинал. Обычный гараж и станки. Потом еще прикупил. Потом диагностировочный. Потом потянулся народ. Я просто освежил то, что давно забыл. Я пять лет был на грани. Теперь вот вылез. Хуле. Тачки не покупают, а просто чинят. Для автосервисов золотое время.
>>15053550 Палю годноту. На РБК есть программа "Рынки. Позиция." Там соревнуются адепты фундаментального и технического анализа. Там и по 100% в день бывает прибыль, а бывают убытки 40%. Рекорд программы -- 130% в день.
Раньше ничего подобного на ТВ не было. На Москве 24 есть рубрика "Спаси и приумножь", где 3 эксперта рекомендуют, куда на неделю вложить виртуальные 100 тысяч рублей, а потом проверяют, сработала ли ставка. Но там 50 на 50.
>>15053771 Вот один хуесос мамкин с разорванным пердаком. Попроси у нее денег на пластырь, заклей пердак.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 21:44:35#335№15053823
>>15053808 >Вот один хуесос мамкин с разорванным пердаком. Попроси у нее денег на пластырь, заклей пердак. я работаю и зарабатываю норм, в отличие от долбоёбов-меняльщиков покрышек
>>15053800 >РБК есть программа "Рынки. Позиция." Схоронил.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 21:52:01#340№15053984
>>15053867 >Попроси у нее денег на пластырь >я работаю и зарабатываю норм >Ты просто хуесос, который живет на мамкины деньги этот шиномонтажник максималньо туп
>>15053800 > Рынки. Позиция Открыл посмотреть. > пик > потенциальный профит 69 коп > потенциальный риск 216 коп Я бы не стал такие рекомендации слушать.
>>15053886 Было бы ахуенно, если бы как в сраном "домике из карт". На путина пишут статью, что он убивает конрурентов с пруфами, а он затевает войнушку.
>>15051724 Вот именно. А у меня один раз цвет ника поменялся всего на один пост. Аноны потом спорили, один человек это был или 2 разных, но с одинаковыми ID. Было ИТТ, кстати.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:08:48#355№15054398
>>15054354 ну вот вся суть даунов которые радуются таким новостям
до тебя, тупицы, не доходит, что и у тебя эта способность есть жратву тебе кто покупает? зубки мама сама лечит? ты будешь кудахтать что на тебе это не отразится никак?
>>15054336 что "вот именно", шапочник это ведь ты с другим опом истерию нагнетаешь, всех ольками называя половина обр френдлифаером забавляется доказано мною же, когда я скаленные_новости_куна защищал, доказывая, что он не бот и не олька
>>15054076 Это исключение было скорее. Я бы сам шортить не стал эту пару, т.к. жду доллар вверх. Зашортить без особо риска можно, когда волну A доделаем в коррекции. Да там даже двумя походами в обменник можно навариться немного.
На прошлой неделе, насколько я помню, там была рекомедация лонговать пару с целью 69.50 и как раз в тот день доллар взлетел.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:10:43#359№15054450
>>15054422 >А если он бомж? одежду он откуда берёт? а деньги на водку? чем хуже живут люди - тем меньше дают ему, и тем меньше помоев он находит на улице
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:11:42#360№15054473
>>15054449 >когда волну A доделаем в коррекции долбоёбы блять вы смотрели на эти волны и предсказывали поход на 80 пол месяца назад теперь снова кудахтаете что-то
уймись уже, предсказатель сраный, ты нихуя не можешь
«Блатные» не возвращают кредиты. Россияне заплатят за Олимпиаду второй раз — правительство потратит 150 млрд рублей на докапитализацию Внешэкономбанка:
Названо имя финансиста, который спровоцировал крах банка Bear Stearns, положивший в итоге начало всемирному экономическому кризису 2008 года. Это Кайл Бэсс — менеджер фонда Hayman Capital Management.
Когда 12 марта 2008 года репортер канала CNBC Дэвид Фабер брал интервью у президента Bear Stearns Алана Шварца, одним из заданных вопросов стала просьба прокомментировать «активно распространяющиеся слухи о риске невыполнения обязательств» со стороны Bear Stearns и что партнеры опасаются работать с банком. Финансовый институт уже несколько месяцев испытывал большие сложности, еще за год до этого хедж-фонды под управлением банка потеряли в общей сложности $1,7 млрд на облигациях с залоговым обеспечением. Шварц отмахнулся от этих заявлений, но репортер уточнил, что его источники в одном из хедж-фондов рассказали об опасениях банка Goldman Sachs, одного из ведущих партнеров Bear Stearns.
Несмотря на то что через несколько часов CNBC получил подтверждение, что Goldman Sachs по-прежнему работает с банком Шварца, интервью спровоцировало панику на рынке. Уже следующим вечером Bear Stearns обратился к Федрезерву с просьбой о срочном финансировании своих обязательств, поскольку фонды после волны слухов потеряли доверие к банку. Уже 14 марта ФРС согласовала экстренный заем в размере $30 млрд в виде выкупа активов, а еще через несколько дней Bear Stearns был выкуплен банком JP Morgan Chase по цене $2 за бумагу (при рыночной стоимости акции $30).
Среди документов FCIC, предоставленных для ознакомления Национальным архивом США, журналисты нашли некий меморандум, содержащий пересказ опроса членами комиссии, финансиста Томаса Марано. Сейчас он возглавляет риелторский и туристический концерн Intrawest в Денвере (штат Колорадо), а с 1983 года по апрель 2008-го Марано руководил отделом международного ипотечного бизнеса в Bear Stearns. По словам Марано, именно Кайл Бэсс сообщил Фаберу о проблемах Bear Stearns с ликвидностью.
Сотрудники Goldman Sachs якобы намекнули Бэссу, что не готовы принимать на себя его обязательства перед Bear Stearns по кредитно-дефолтным свопам (CDS). «Я и другой трейдер Bear Stearns связались с Бэссом, и тот подтвердил, что обращался к Goldman Sachs по поводу подобного обмена обязательствами, а затем посвятил в ситуацию Фабера из CNBC, — рассказал следствию Марано. — Сам Бэсс был шокирован тем, что Фабер в итоге рассказал эту историю в прямом эфире».
Как отмечает WSJ, впоследствии многие аналитики критиковали CNBC и лично Фабера за то, что он мог действовать в интересах игроков на понижение, получивших в итоге выгоду от краха Bear Stearns. В то же время приобщенные к документам FCIC электронные письма доказывают, что Goldman Sachs действительно отказался работать с бумагами Bear Stearns 11 марта 2008 года, за день до интервью Шварца.
Анонимный источник WSJ сообщил, что такая позиция Goldman Sachs была связана не только с общим настроением на рынке, но и со взрывным ростом числа запросов от фондов на подобные сделки по передаче обязательств.
Вечером 11 марта хедж-фонд Бэсса планировал закрыть высокорисковую позицию на $5 млрд, но ранним утром трейдеры Goldman Sachs отказались это делать, не желая работать с бумагами Bear Stearns, следует из документов FCIC. Вслед за этим около 9 утра банк все же согласился принять Bear Stearns как контрагента — в то самое время, когда на CNBC Шварц давал интервью Фаберу. «Новостной сюжет шокировал Уолл-стрит тем, что Goldman Sachs отказался от простой сделки по бумагам своего коллеги по пятерке крупнейших инвестбанков. Основной посыл: не рассчитывайте на Bear Stearns», — заключает FCIC.
Вслед за падением Bear Stearns упало доверие инвесторов к другим инвестиционным банкам, работающим на рынке ипотечного кредитования (который с предыдущего года находился в остром кризисе). В сентябре 2008 года это привело к банкротству банка Lehman Brothers. Впоследствии СМИ утверждали, что причиной краха двух банков, с которых начался мировой финансовый кризис, стали непокрытые короткие продажи, спекулятивные по своей сути. При этом исследование Университета Оклахомы в 2009 году не нашло значительного влияния непокрытых продаж на обвал котировок компаний.
>>15054781 Сам заткнись, олька 2056. Нехуя не смыслит в волновом анализе, только других поучает. 80 может быть через месяц, может быть через 3, может быть, только до 75 дойдём, но ниже 67 вряд ли пойдём.
Золото́й станда́рт — монетарная система, в которой основной единицей расчётов является некоторое стандартизированное количество золота. В экономике, построенной на основе золотого стандарта, гарантируется, что каждая выпущенная денежная единица может по первому требованию обмениваться на соответствующее количество золота. При расчётах между государствами, использующими золотой стандарт, устанавливают фиксированный обменный курс валют на основе соотношения этих валют к единице массы золота.
Неизвестные подорвали автомобили колонны МВД на подъезде к блокпосту на федеральной трассе "Кавказ" в Дагестане. Как сообщил РЕН ТВ источник, инцидент произошел вблизи Махачкалы. В результате подрыва, погибли двое находившихся в машинах. Еще четверо получили ранения.
По предварительным данным КамАЗ МВД подорвался на заложенной у обочины взрывчатке.
Всего в автомобиле находилось 15 человек.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:29:15#410№15054897
>>15054882 >а в итоге с июня писю дрочу. такой прогроммист ты значит номер поста как бы намекает куда тебе идти работать надо
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:29:40#411№15054908
>>15054887 хохлы пошлют туда оплоты на защиту салоговорящих?
>>15054826 демократия - ужасная система, за исключением всех остальных (или как-то так) посыл понял? не нравится система - сначала придумай что-нибудь лучше >>15054756 Игры Кайла Бэсса
Глава хедж-фонда Hayman Capital Management Кайл Бэсс является известным в США инвестором и аналитиком. В конце 1990-х годов он сам работал в Bear Stearns, занимая должность старшего управляющего директора в региональном отделении банка в Техасе. После этого он перешел в управляющую компанию Legg Mason, а в 2005 году основал собственный фонд Hayman.
В 2006 году он стал одним из первых инвесторов, кто предсказал образование пузыря на рынке ипотечного кредитования США и попытался извлечь из этого выгоду, покупая бумаги CDS (аналог страховки от дефолта по долгам), играя тем самым против рынка. С началом кризиса на рынке ипотечных заимствований и крахом инвестиционных банков Бэсс заработал, по данным техасского D Magazine, около $500 млн.
Впоследствии Бэсс, анализируя структуру долга крупнейших экономик мира, предсказал долговой кризис еврозоны, который чреват дефолтом по государственным облигациям. Идея Бэсса о скором дефолте японской и американской экономик вызвала критику со стороны экономистов. Как специалист по высокорисковым вложениям бизнесмен, напротив, призывал инвестировать в облигации Аргентины. В июле 2014 года власти страны не сумели договориться с кредиторами о выплатах по предыдущему дефолту 2001 года, и страна фактически вновь оказалась в состоянии дефолта.Ему самое месте в этом треде, лол
>>15054897 Могу прямо завтра пойти в наладчики 40к, но это деградация и на всю жизнь. С итр можно дорости до технического директора/главного технолога, понимаешь?
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:31:55#416№15054950
>>15054926 >сначала придумай что-нибудь лучше пусть пидоры с уолстрит, купающиеся в деньгах, придумывают я на жратве экономлю блять, что я придумаю?
>>15054881 это не может работать в современном мире, где количество людей постоянно и очень быстро растет, количество физических (да и остальных) денег постоянно растет, а запасы золота очень ограничены
>>15054762 Да, наверное, мы с тобой. Тоже помню. Вопрос в том, какую волну закончили на 86. Я видел недавно разметку, где вообще всё движение с начала 2009 года по январь 2016 размечено как большая 3 волна. Коррекция тогда тоже немаленькая будет.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:32:43#420№15054968
>>15054947 >но это деградация и на всю жизнь >а в итоге с июня писю дрочу. ты уже деградировал если у тебя не хватило ума съебать в другой город - ты проёбан
>>15054439 Ты зайди в тред 2026 на архивач. Там анон с ID Фокий был. Посмотри на его посты. То он накупил баксов и ждёт 80, чтоб откупиться, то говорит, что на 60 пойдёт. В показаниях путается. А теперь представь, если это олька, насколько его вчера накормили. Пара тысяч уж точно будет.
>>15055139 Значит тебя с турбины попросили? Вроде больше негде у нас движки проектировать. Сам на этом говне работал, не слышал что у них там? Вроде было 30 армат до средины года и все. Есть инсайд по полёту,там вообще лол. Как выживаешь, тян кормит?
Британское издание Mirror опубликовало статью о гибели российского спецназовца в Сирии, озаглавив её «Русский „Рембо“ стёр террористов ИГИЛ с лица земли, вызвав огонь НА СЕБЯ, будучи окружен джихадистами».
«Смелый русский спецназовец, находящийся на одиночном задании как Рэмбо, уничтожая боевиков ИГИЛ, геройски погиб, вызвав авиаудар на себя. Бесстрашный военный корректировал авиаудары российских ВКС по позициям ИГИЛ у древнего города Пальмира в Сирии, когда был окружен террористами. Он не был готов умереть без боя и навел направление авиаудара на место своей дислокации, после чего погиб в эпицентре взрыва», — так об этом написал британский Mirror.
Британское издание также приводит слова официального представителя российских ВС: «Офицер российского спецназа погиб у Пальмиры при выполнении спецзадания, корректируя направление авиаударов российских ВКС по целям группировки ИГИЛ. Офицер погиб смертью героя, вызвав огонь на себя после того, как был окружен террористами».
Примечательно то, в каких выражениях английские журналисты описывают последние минуты жизни и смерть русского офицера: «Русский Рэмбо», «не желая сдаваться без боя», «не желая сдаваться в плен».
>>15054874 О, анон, изучаючий циклы Хёрста. Видел бы ты, как в пятницу их распидорасило из-за того, что цена колебалась возле 20-дневной FLD. Для пика 40-дневного цикла программа рисовала уровни со 67 до 106.
Москва. 29 марта. INTERFAX.RU - Роскосмос планирует после пробного старта ракеты-носителя с космодрома "Восточный" в конце апреля сделать длительный перерыв в запусках, сообщил исполнительный директор управления средств выведения и наземной космической инфраструктуры Роскосмоса Андрей Мазурин.
"Надеюсь, в апреле мы откроем космодром первым пуском. В 2017 году у нас запуска не будет, скорее всего. В 2018 и дальше пойдут незначительные количества (запусков - ИФ) в зависимости от программы", - сказал он на совещании в Якутске
>>15055331 Сам бы скачал, если бы была рабочая ссылка. Дохуя стоит прога.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 22:58:49#467№15055569
>>15055536 ну тип ты не можешь взять 20 рандомов и слепить 20 гениев выкинуть кучу придётся удобно когда ты берёшь 2000 и отчисляешь 1500, у тебя выпускается 500 отличных спецов а когда ты берёшь 20 тел - то тут хуй
Лидерами по числу трудовых протестов стали Самарская, Свердловская и Челябинская области, следует из доклада Центра экономических и политических реформ. Протестные настроения в этих регионах могут использовать в КПРФ
>>15055689 >по числу трудовых протестов Там ещё значит трудились вопреки всему. В некоторых местах трудящихся крупных предприятий нет и трудовых протестов тоже.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 23:11:41#486№15055851
>>15055826 > реально трудоустроенных работало на автовазе вся статистика в открытом доступе я на память не знаю
>>15055700 На второй странице в Google находится, но там регистрация в usenet.nl нужна. И не факт, что файл там до сих пор есть. На cabafx.com и всех ссылках, на него ссылающихся можно не смотреть, я проверял. Страница есть, а файл удалён.
Аноним ID: Якуб Платонович29/03/16 Втр 23:13:21#489№15055894
>>15055940 Спасибо огромное! Я с тобой тогда поделюсь рекомендациями по йене. На уровне 117-118 входишь в шорт с целью 100-102. 15% можно будет сделать, но это ближе к лету.
Всего за 10 тысяч рублей предлагается накреативить, как можно более унизительную и негативную "обзывалку" для группы лиц, ранее известных как "Пятая колонна" https://freelance.boutique/contest/view/729
Согласно заданию:
Предполагается воплотить в названии образ внутреннего противника, внутреннего врага, предателя, который противостоит и вредит государству...
Важно, чтобы человек, сталкиваясь с названием, склонялся к тем словам/названиям/смыслам, которые на подсознательном уровне несут негатив: предательство, продажность, преступление, креакл, грантоедство, агентура, внутренний враг, иностранный агент, шпион, антинародность, политическая проституция, корысть и т.п.
>>15056354 что-нибудь безобидное, чтоб было легко отбиваться, но со звучной характеристикой, чтоб они это схавали и чтоб точно было понятно, что это именно здесь зафорсили
можно Вуки зафорсить, лол. мол, много мычит, но его никто не понимает
Аноним ID: Григорий Ибтисамович29/03/16 Втр 23:42:36#511№15056400
>>15056300 >предательство, продажность, преступление, грантоедство, агентура, внутренний враг, иностранный агент, шпион, антинародность, политическая проституция, корысть и т.п. ДЕПУТАТ
Или можно героев сосача переодеть. Какого-нибудь графа Пьера да Чела, который в начале 18 века предал Францию и за английские деньги продался с потрохами
Попавшийся на взятке судья Одессы открыл стрельбу по пытавшимся задержать его полицейским и сбежал, "воспользовавшись статусом неприкосновенности судей"
>>15051121 даун, делегируй это своему бухгалтеру и выбрось из головы. если ты мамкин фрилансер с оборотами в 5 тыщ в месяц и нет денег на бухгалтера, то не еби мозг и гоняй как матпомощь на физика в разные банки.
Доллар 68, евро 77, нефть 39, золото 1227.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.84$ в час/325$ в месяц
МРОТ в Республике Беларусь - 113$ в месяц
МРОТ в России - 0.51$ в час/90$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать жопу скалкой, сажать на бутылку, ставить анусы и ванговать курсы. Более 2000 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.