>>121727739 Когда тачила в жоскую аварию попадает у неё кузов ведёт да и всё. кузов геометрию поменял, понимаешь? колёса всю хуйню починили кузов кривой вот и всё
Киньте вебм, где анимешный персонаж из какой-то онлайновой игры танцует под ту же песню, что и хач с обнаженным торсом (в оригинале там что-то про дагестан).
>>121723370 Лол, это же multitrack drifting! >>121727739 Не, просто балка заднего моста перекошена. Крепление рессор деформировано. На совковых троллейбусах часто бывает такое.
Анчоусы, помогите найти соус клипа советского там название песни из странного набора букв что-то про Китай или Японию. Баба блондинка пела и там еще мужик фигурировал в клипе.
>>121732251 >И даже той же веры? Не совсем "той веры!", ИГ это вроде бы сунниты, а это, в свою очередь, одно из самых радикальных течений. >Просто рандом определил их жертвой показательного убийства? Почти рандом, они убивают НЕСОГЛАСНЫХ с установлением их власти, а еще рафидитов и кафиров
>>121729909 лол, паренёк похоже даже царапаться не может, чтобы от руки избавится. А отец вообще медленный, не может встать и быстро отбежать в сторону хотя может ему боль мешает
>>121741507 Я люблю Синкая, и Сад Изящных Слов мне очень нравится, но какого хуя вы, ебанаты, протекаете из своего аниметреда в незаражённые вашим раковником, а?
>>121741308 Этот хуёвый контент для умственно отсталых Эта пидорская причёска и бородка Эта хуёвая игра на гитарке Этот лишний вес Национальность думаю вообще упоминать не нужно, хохол по дефолту скам Иди нахуй, Вольнов
>>121746295 Это не прям сериал, это маленькие сценки, Key And Peele. У них есть канал на Ютубе. Мега-охуенные парни, но на русском их смотреть зашквар — половина шуток при перевод теряет изюминку, половина не переводится вообще.
WEBM TRED GO