>>121738172 Что за хуйня? Они что, на звуковой скорости едут чтоли? Неужели увидя ёбаные брёвна на дороге никто не хатормохил? И позади люди всё ещё продолжают гнать вплоть до момента пиздеца. Мне хоть сам фильм и понравился, но этот момент всегда вызывал недоумение.
>>121738041 Мерзкий дибров. Собственно говоря с ним и так всё стало ясно, когда я увидел в пробке белый мерин у которого сзади, фирменными мерседесовскими буковками красовалась надбись DIBROV ДА кто ты нахуй такой, что бы афишировать это на своей тачке вместо указания модели и объёма двигла? Мерзовть
>>121743277 Диего мой лучший друг!!1 а пидоры мне не друзья. Прокачаю владенеи двуручным оружием и отсеку тебе башку и проверю содержимое твоих карманов а Диего мне в этом поможет мы с ним с детства друзья еще в школе лет 15 назад познакомились...
>>121741088 согласен, когда страшная тян пытается косплеить красивую (ну няшная карина эта ваша, чего уж там) - это так грустно и убого, просто как калом по сердцу...
>>121744590 Блять, сука, этим жлобам под тридцатник как и мне. Это для вас, детей, она предмет зависти и жопоболи, а тут бородатые хуилы как школьники на вписоне поют песенку "сапдвач".
>>121743271 Конечно же стоя в пробке, так получилось что поровнялся с ним, и прикинь, нихуяж себе, действительно дибров. >>121743350 Дело не в равенстве. А в том что это смотриться убого. Ну мерин, ну да. А хуль мне знать что это мери диброва? Мне выбежать в пробке и попросить автограф? Или что ещё? Если бы это было написано у тимати, я бы понял. А для него, по моему, это зашквар. Но нет, он так высоко думает о совей особе, что считает неприменно указать что это он. Вот если бы там было написано Эля или ещё кто, я бы тоже понял. Ну нравиться человеку своё имя. Или он не любит искать её на парковке. Но вот честно тебе признаюсь, я видел первый и последний раз такое. Ни на одной тачке больше такого не было. А из этой надписи и вида диброва в этом мерине, да и из самого диброва постоянно хлещит черезх край ощущение своей пиздатости, неверочтное желание показать свою пиздатость, и что бы все вокруг приняли и неусомнились.
>>121744883 Что-то по тебе не видно что тебе под тридцатник, больше на школьника похож, люди под тридцатник умеют развлекаться и радоваться жизни, а вот стремление пояснить за жизнь присуще как раз школьникам. >предмет зависти и жопоболи, Ебануться можно. Называть вещи своими именами теперь жопоболь.
>>121745020 Объективно, лол? Нормальная тян, кстати тот факт что она похожа на живого человека, а не на куклу, как Карина, автоматом добавляет ей один балл, учитывая это - 7\10.
>>121738508 Пуловское говно, в руском он и свояка не загонит. Да и шары, кажися, у него мелкие, а не стандартные. Да там 2 шара в лузу можно одновременно загнать.
>>121743712 > У Диброва крайне быдлячие сппособы выделяться, это обусловлено тем, что сам Дибров не более чем чрезмерно наглый жид. Ну жить в СССР, а потом в России... тут у любого будут быдлозоновские замашки.
>>121747904 > Ой лол, тот кто не является быдлом по натуре, тот и в совке им не был, и сейчас бы не стал. Охуительные истории. То то свалившим с постсоветского пространства предлагают сходить к психологу.
>>121748751 >>121748751 Ну ты сидишь в своей мухосрани, и тебе похуй на всё что происходит.
Просто когда это сочиться из человека, противно рядом находиться. Какая то ебала из под ногтей возомнила себя лучше других, и демонстрирует это в каждом слове, в каждом жесте.
Это моветон. Понимаешь? Он это сделал не от того что у не навящевые идеи по поводу меченья своих тачек. И не потому что ему нравиться читать своё имя. А потому что мы все говно, а он пиздатый. Что бы я на своём, абсолютно таком же мерине, был опущенкой, а он богом с первого канала. В нём столько пафоса, что это даже через 2 стекла было видно как напыщенно он сидит в своей тачке.
Это не принято. Да, мне чуть меньше посрать, чем совсем. Потому что это хуебень может развыёбываться в любой ситуации, на считаясь ни с кем вообще. И ребёнка переехать, так как ребёнок мешал ему проехать. Понимаешь?
>>121745046 От кого от нее? Ты долбоеб чтоль? Там аллегорически указывается упадок общества и разрушение Вавилона. Пиздец, нельзя же буквально воспринимать, ну. И вообще хуле ты этого - >>121744631 уебка слушаешь, он тебе от пизды спизданул, а ты уши и развесил.
>>121753478 Плит был одним из тех хуесосов, которые хуярили на фарме, а везде орали, что они натуралы и такое тело получить сможет каждый, только нужно усиленно заниматься. Плюс эти ебучие мотивашки для быдла и барыжничество комбикормом.