БЛЯДЬ БЛЯДЬ КУДА Я ПОПАЛ ХЭДШОТЫ ОГНЕВЫЕ ЦЕПИ СНАЙПЕРЫ ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ БЛЯДЬ АРТОБСТРЕЛ СУКА ГРИФЕР НУЖНО РЫТЬ ОКОПЫ УБИЙСТВО ЛОПАТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ТОННЕЛЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ
Ну что, боец, пришло время очередного Ace Of Spades-треда.
Считаешь себя нагибателем в любой стрелялке? А может, ты дохуя умный стратег? Или ты неебаться СНАЙПЕ?
Тогда заходи на наш ламповый сервачок и ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ. Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами, ОБХОДИТЬ С ТЫЛА и РАЗРУШАТЬ ТВОЙ БУНКЕР.
Прошлый тред утонул.
Короче, если ты хочешь играть с аноном в эту элитную игрушку, кричать в чатике ATTACK, нагибать, строить свастоны, хуйцы и копать глубокие шахты, то заходи на https://sos aka.ml/ , качай оттуда клиент размером в ПЯТЬ ебаных мегабайта и жми ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ. Для макоебов есть отдельный клиент AoS 0.75 YOBA MAC EDITION. Любителем графона жмакать и качать OpenSpades.
Если ты олдфаг, то просто втыкай в эту ссылку: aos://2698669524:12121:0.75
Фак, правила, советы и команды в игре ты найдешь на сайтике сервачка.
>>16004174 Там оче плохие звуки по сравнению с ванильным клиентом, а насчёт графики вообще парадокс, потому как несмотря на полный экран и "отсутствие отвлекающих лесенок" я всасываю, а на ванильном клиенте в квадратном окне и софтваре-рендере комару мог хуй отстрелить в тумане.
>>15978862 (OP) >Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами Это бравада. AoS на порядок легче любого современного шутана, где действительно нихуя не видно. Неплохо было бы настроить сервачок, чтобы модели игроков были максимально неконтрастными, сливающимися с фоном, вот это было бы весело. А так даже странно, о какой ПИЗДЕ идёт речь, когда мал-мала высунувшуюся из укрытия кислотно-зелёную голову видно аж на границе тумана.
>>16004991 Нет, сама эээ… система обработки и воспроизведения звука (не знаю как объяснить, сорян) в ОткрытоЛопатах значительно лучше, вот эти взрывы, объём-хуём. Но сами звуки говно, в ванилле куда лучше. Звука шагов вообще почти не слышно, вот этого нервирующего, нарастающего как пиликанье скрипки в страшных фильмах, звука приближающегося подкопа, его и в помине нет. А звука холостого выстрела (если бежать и нажимать ЛКМ), вообще нет! Я любил пощёлкать, когда бежал от спавна на фронт.
>>16012143 У меня большой пинг из россии, и бугурчу от этого только я, помирая постоянно. Откуда это вообще пошло, что большой пинг даёт преимущество и позволяет уворачиваться, где сейчас не наоборот?
>>16016877 А большой пинг и не даёт тебе никаких преимуществ, только создаёт неудобства стреляющему в тебя, так как попасть в это дёрганное телепортирующееся тело становится сложнее. Решается автокиком всех, у кого высокий пинг.
>>16026469 Я однажды на корейском сервере с пингом в сраную секунду умудрялся нагибать. В АоС кроме как на ламповом никто играть не умеет (потому что не знает о её существовании).
>>15978882 Ранним утром отразится В битых стёклах солнца блик Вырывая из тумана улиц Обгоревших лик Очертания кривые обвалившихся домов На рассвете город Грозный Именно таков
>>16033655 Да не, ты как бы не понял. Подкопы и звук шагов теперь тупо хуже слышно. В классическом клиенте сраный деус звенит мудями так, что слышно за километр, а уж когда копает то вообще святых выноси. И то же самое с перемещением по воде. А тут нихуя, поэтому спалить кого-то по звуку становится оче сложно.
>>16038946 Сервер можно запилить через server.exe, входящий в стандартную поставку, но это дремучий и нерациональный способ. Про-люди, и вообще большинство держателей сервер на бенисе, используют pysnip и его ответвления. Сие чудо лежит вот здесь https://github.com/NateShoffner/PySnip Всё это открыто, и ты можешь сам сконпелировать, что на шинде, что на линуксе, все файлы. Если ты счастливый обладатель шинды и незамутнённого конпеляциями мозга, то ты можешь воспользоваться уже скомпилированными файлами, которые лежат здесь https://github.com/NateShoffner/PySnip/releases но помни: все поправки багов, которые вносились после релиза, на скомпиленные не влияют! То есть неиллюзорна вероятность выпиливания твоего сервера уже известными багами, или же скрытый багоюз их же. Масло масляное, но похуй. от себя могу добавить, что если решишься компилить, то перед выполнением всей хуйни, что понаписана в readme.md нужно установить говно, требующееся для выполнения команд оттуда, а конкретнее apt-get install git virtualenv gcc g++ zope.interface с правами рута, и вот эта страничка https://github.com/infogulch/pyspades/wiki тебе в помощь по настройке и прочим радостям жизни будет
>>16017251 Ну зуй знает, что в AoS, что 1,6, что в халфе, что в CW — НЕОДНОКРАТНО при залагивании рампаги совершал. иногда лопатой/монтировкой/ножом Очень приятно слышать возгласы вражин после такого.
>>16049482 Ты пиздишь. Если у тебя высокий пинг и залагиваение - ты будешь посасывать со своей лопаткой, т.к. заместо двух ударов тебе придется делать 5-7.
>>16074127 Ой, с них не накекируешь. Ток севодня спиздил интол на халвее из-под носа 3х мудей, его охраняющих, причём без убийства. Спустился по их же лестнице, и унёс. Такой лол, до сих пор ору.
>>16065659 Зачем пилить бабель, если уже есть бабель на другом сервере? У нас все равно никто в этот бабель играть не будет. Ну, может, пара пидоров только.
>>16074692 Я так вчера на сосаке аж три унес, а там ребята серьезные. Это тебе не поляки. Deuce12, Wolfkiller, Vanya-DEATH1998 и другие олдфаги. А я всех выебал. Вот так.
>>16091300 Как же вы заебали. Слушай сюда. Сервачок - цтф Каллофлиберти - бабель Алоха - бабель, пинпоинт 24/7, зомби Германпати - халлвей(говноедство) У нас лучший сервак цтф на планете. И это знают не только здешние обитатели. Я хочу бабель- иду к французам. Хочу зомби - на алоху Как бы ты не изъебнулся, бабеледрочеры пойдут к французам, а не на сосаку, хотя у нас тоже будет стоять бабель. Зато котаны играющие на цтф расстроются и заходить не будут. В итоге сервак будет пустой неделями. Чтобы вы тут не делали, главное, чтобы цтф у нас стоял ВСЕГДА. Это наш бренд. И бабель, тов, пуш или хуйню от хатты можно ставить на второй сервак. И чтобы народ любил его нужны годные, уникальные карты, моча и время. Месяца три, чтобы люди поняли что это стабильно и на постоянной основе, а не наклип поднял на три дня. Мы все ставили и все это проходили. Было время когда я бежал впереди планеты всей и громче всех кричал, что нужно менять, ставить бабель, экспериментировать. Пошли у нас на поводу. Зря пошли, но мы получили опыт. И теперь я говорю что не нужно. Другие серваки тож норм, не нужно дробить аудиторию друг у друга. Хочешь бабель - поиграй недельку у французов. Надоест. А на цтф можно рубиться почти вечно.
МРАЗИШ РЕПОРТИНГ ИН. КОРОЧ ПОСОНЫ ПОМОГИТЕ ЗАТРАЛИСЬ АНОНАСА. ПОЛСКАЖИТЕ, КАК ПРАВИЛЬНО ПРОРАЩИВАТЬ ОПАРЫШЕЙ В ФРУКТЕ АНОНАСЕ Я ПОТОМ ФОТКУ РАЗМЕЩУ ПИЗДЕЦ КАРОЧЕ. САМЫЙ ГДАВНЫЙ ВОПРОС СКОЛЬКО АНОНАС ДОЛЖЕН ЛЕЖАТЬ НА СОЛНЦЕ В ТРОПИКАХ ПРЕЖДЕ ЧЕМ В НЕМ ЗАВЕДУТСЯ ВОТ ЭТИ САМЫ ОПАРЫШИ. ПС У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО ТУСИМ С ТЯНКОЙ КАК ШЕЙХИ ВАЛЯЕМСЯ НА ПЛЯЖЕ ЗАГОРАЕМ ЖРЕМ ЖУКОВ И ВСЯКИХ МОРЕПРОДУКТОВ НУ ВЫ ПОНЕЛИ. ЦЕМК ВАШИХ МАМАК)))())00
привет пидоры, я не настолько отбитый как вы и я ненавижу вас. быдло тупое!@ сдохните от спида. Кстати ищу пати для дотки. если хотите поиграть вот http://vk.com/id348355501.я здесь первый раз поэтому не знаю куда пишу. все равно должны найтись пару кунов с 3к >_<
Я уже и на двачи перестал заходить, вот вега по делу понадобилась, ЛОЛ А вы, мои дорогие, все еще тут. Помню вас, спасибо за фан и лампоту. Хотя, думаю, сейчас уже все ньюфагами перезаписалось, так сказать, новое поколение. Как и обещал, буду приходить сюда с одной картинкой.
Мочер, ты охуел? Хули ты мемчик со "скатились" удалил? Банхаммерка большая выросла? Как накатаю жалобу в /d/, как напишу в спортлото, так узнаешь, как цугундеры тереть, пидор необразованный. Хуйло.
>>16463634 Что ты списки суваешь свои людям в глаза? Мало ли что там написано? Может, это вообще какой-то даун-алкоголик писал в угаре содомии, а ты и поверил? Вот на заборе "хуй" написано, но ты ведь не бросаешься сосать забор? Я тоже.
Мочератор, ты охуел, блять, в конец? Ты совсем ебанулся посты тереть? Тебе чем они не угодили? Правила нарушали? ЦП там было? А? Хуила комнатная. гори в аду, мразь, только какой-то контент пошёл, а пидорасне только бы поудалять
>>16668756 я не вотекикал,я просто его нагнул,а он что то кукарекал про олдфагов,хотя я его не помню,а играю уже лет пять на сосаке(на старом ламповом тоже играл).
>>16671168 Я менял. Два года назад я был не тем, кем был год назад. А год назад я был не тем, кто я есть сейчас. А через год я буду снова другим. Все эти игроки, с которыми ты играл, но которые пропали, они не совсем пропали.
>>16687778 Геи это плохо, ты чо ска. Только траллить мемов можно шутками. Прикинь мне кароч снарк сказал что DARLING и FABULOUS это типа гейское, ну вообще охуел!
>>16687993 Вапщет, он прав. DARLING - так гомики называют друг друга, а FABULOUS звучит как ФАЛЛОС. Но я тож не гей, я просто угарал по гейству. Тогда все угарали. Айфоны, бороды, программирование, тяночки.
>>16691550 Называть можно по разному, GALPAL~, суть в том что сами эти слова изначально ничего такого не несут. Поэтому он охуел. На фейспунче своём мемами жирными обмазался и доволен.
Почиму польский сервер - говно. 1. До-хуя хакеров 2. До-хуя поляков 3. До-хуя лотиносов 4. Пенг в алоху менее чем пенг в курву 5. Респавн 0 секов, изза-чиво засевший в стене возле спавна сквад выбить можно только хаком. 6. Халлваи - гавно Поетому польский сервер - говно.
>>16718403 Тут ток один полак у которого если и бомбит, то от того, что кто-то просто так кикает поляков и хуехуе, на остальное всем поебать. Для кого ты тут высирал свои посты непонятно.
>>16756776 Наверное, это прост чей-то временный сервер. Любой педер может поднять свой временный сервер на buildandshoot, со своими правилами, и побыть одменом-вахтером.
Сегодня я поставил свечку за всех олдфагов и ньюфагов сервачка. Желаю вам всем долгой и весёлой жизни, чтобы когда вы умерли вы стали нежитью и осознанно прогнили бы ещё кучу лет, а когда умерли ещё раз то попали бы в рай. Я не держу зла ни на кого из вас, ни на Влада за всё, что он натворил, ни на Снарка за то, что он называет меня пидором, ни на Евгена за его глупые попытки троллинга через какие-то тульпы и прочие глупости, ни на Мразиша за шутки про мамок, ни за Физача за то что ему не понравился мой реп (лол как так то), ни на Майк-ёпта за его странные приставания ко мне, ни на Грува за его шутки про кармашек, ни на Альфу за его мочерастию, ни на кого-либо ещё. Не держите и вы зла на меня, если я когда-либо вас обзывал, то делал это из шутки. Всем добра.
>>16797812 Ребятки, давайте мы с вами сыграем в режиме 1ctf 3х3, с параллельными стримами. Можно устроить 3-5 матчей, на разных картах. Напишите кто-нибудь в сосаке, если заинтересованы. Alpha
>>16840287 Газонюх физач как можно скорее подбежал и занюхнул твой пук, после чего подбежал ко рту вальтера, выпустил пук в его рот, вальтер побежал к антоше, а антоша побежал дальше к пидорасам передавать пук анонима. Потому что газонюхи.
>>16844520 Неудивительно,что твоя мамаша шлюха которая залетела от хача трюкача и родила тебя тупого выблядка,ведь она не предохраняется работая на трассе.
>>16843937 Ты же даунитос ебаный, а не траль. Кривляйся перед зеркалом, обсерун, авось увидишь со стороны себя-клована и постыдишься, что ты у мамки такой непутевый вышел. А ник мой Коток. Иди побурчи под одеялом и кляузы анонимно построчи, клоун.
>>16845695 Как обычно Коток, нихуя не поняв, влез в разговор побравировать собой. И советы даже раздал, не забыл. Молодец какой. Побольше бы таких вниманиеблядков.
>>16857071 Ну не скожите. Не обязательно быть педерастом, чтобы пежиться в пукич. Поэтому из этого следует, что здесь есть многие довольно нормальные люди. Например, я.
>>16906021 Устанавливаешь, залезаешь в конфиг и меняешь там имя/сенс, заходишь на сайт и жмакаешь на ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ. Народ к вечеру подтягивается обычно.
>>16906159 > 2698669524:12121:0.75 Да уже разобрался, надо просто копипастить это в опенспейдс, он выдаёт овер 9000 фпс в минуту К вечеру это это часам к 9-10 ?
>>16004409 А у меня наоборот. В ванильке могу разве что себе в дупу попасть, отдача бешеная, пульки летят хуй пойми куда, а в опенах во мне просыпается просто боженька стрельбы. Но вот шаги и вправду не слышно нихуя, а ещё строить неудобно.
Можно как-то в открыты лопатах отклчить туман? Я имею ввиду не видеть за его пределами, а сам туман отключить, или хотя бы резче очертить его границу, а то глаза ебёт просто жуть как
>>16925935 А я одинаково играю на обоих клиентах. Прост, когда появился опен, я на него перекатился. Там рэгдоллы, а я люблю рэгдоллы. Вот что действительно тупое в опен - это хитбоксы. Часто бывает, что стреляешь в голову 5 раз, пока убьешь. И еще очень сложно залезть в проход шириной в один блок, особенно в прыжке.
>>16966886 Гитлерчую, комрад! Щас бы по автобанам ездяли да баварское пили! А потом собрались все кто хорошие и убили всех кто плохих! И вообще, как в Европе было бы, во! Или в сэшэа! Амээээрика, Амээээрика!
>>16980441 Здесь так принято. А вообще в ОС слегка проще ногебать. Пульки ровнее летят и картинка контрастнее. Только вот лагает даже на йобапеке. Едва заметно, но лагает. Даже 60 фпс в ОС какие-то ненастоящие, тягучие какие-то. Наверное, из-за корявого гуртовщика мыши. Мышь в ОС ведет себя как-то не так. В АОС такого нет. АОС резкий.
>>16980441 Потому что любой дцпшник на открытолопатах может взять смг и гасить хедшотами на границе видимости с ходу и в полный рост, разрушая баланс ванилки.
>>17036745 У подпёздышей - не получится. У бать - получится. А в ос нет различий между подпивасными посонами и скиловыми батями, поэтому хуйня. Дрочи скилл, сука!
>>16807788 Люди, которые точно смогут поиграть в субботу: Alpha, Mike_epta, Liver, MadSnark и Hatta. Нужен ещё шестой, и можно делить на команды. Scenic, ты так и не записан!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ГРОЗНОМУ И УВИДЕЛ СМГЕЯ С ОПЕНСПЕЙДС-КЛИЕНТА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ЛОПАТЫ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ОС-ПИДОРОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО РИФЛЕ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ВАНИЛЬКЕ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО ВАНИЛЬКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РИФЛА!!! пацаны ебашьте смгеев, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на лопатах, любите свой сквад, пацанов и интел! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! /votekick #1 ospidor-smgay! ВАНИЛЬКА РУЛИТ!
Когда река выходит из берегов ее воды смывают все дерьмо накопившееся на сервачке. Но когда злая вода уходит, появляется он и засирает все снова. Это ты
aos://3431349433:32890/ Сейчас играем готовым составом. Можно посидеть в спеках, понаблюдать. Позже при достаточном количестве людей сыграем рандомными составами.
А этот аос, который в стиме, это от тех же разработчиков, верно? Странно, что люди, родившие такую идею, и сделавшие такую бетку, скатили все в говно уровня планшетов.
>>17129742 В 0.75 кое-какой античит уже есть, хотя он не 100% отлавливает и иногда мочерам звонить надо. Я бы хотел какие-то дополнительные особенности карты типа стационарных пулемётов и пушек больших каких-нибудь, для разнообразия.
>>17130330 На ддэй(или нормандия, я немножко такие карты путаю) это опенгл версия от самого разработчика, который это не релизнул, гад. Там же были падающие как в червячках с неба аптечки и гранатомёты, графончик был приятнее чем в 0.75 но не ОС йоба. Ещё он был и моддабл как я понял. Всё проебали. Вот на Артиллери пушки кривые, ими хер кого-то убьёшь. И стреляют без графона. А ещё было бы здорово чтобы вместо аирстрайка можно было игроку на выбор чё-то ещё, более тактикульное.
>>17131308 У меня получалось из пушек убивать. Понятно, что случайно. Но те пушки хоть заставляют противника бояться лезть в лоб, если стреляют постоянно. А еще я на каком-то сервнре видел мины, которые давали после пяти убийств. Ставишь такую на пути кротов или под вражеским укреплением - и пук-пук. Взрывается как несколько гранат. А опенспейдс, судя по названию, можно модифицировать как хочешь? Кто-нибудь занимается этим?
>>17163195 Никогда не прощщу аниме что возможный забавный звук ТУТТУРУ закоррапчен каким-то говном. Так же как и никогда не прощщу ЛГБТ то что они закорраптили невинный символ радуги.
>>17127726 Это и говном назвать трудно. Я был уверен, что будет тот самый аос, но чуть графонистей, будут гранатомёты и станковые пулемёты. А получили сука хуету с миниганами и барреттами
>>17199459 Предложи получше. А я уже написал свое предложение разработчику. Вцелом, он со мной согласен по большей части пунктов. Скажу по секрету - крафт и паркур будут.
>>17202292 Ну етим же, анимублядям, которые делали опенспадес. Я им сказал, што больше нет мочи терпеть. Русско-польское комюнити готовит питицию с требованием добавить фичи. 1. Паркур 2. Джетпак 3. Можно лежать 4. Рейлган 5. Выбор пола персонажа 6. Прокачка 7. Крафт Розработчик ответил, что пункт 1 и 7 они и так уже разрабатывают месяц. А пункты 2, 5 и 6 у них в планах. То есть, все нормально, игра развивается. Более того - развивается так, как нам всегда хотелось. Возможно, добавят донат. Но не анальный, а там просто гранатомет можно купить за деньги или броньку. Ничево такого кароч, на баланс не влияет.
>>17203407 Ебанутый? Какая прокачка? Какой нахуй паркур? КАКОЙ БЛЯТЬ РЕЙЛГАН?? Мы хотим мины, гранатомёт и станковые пулемёты. И всё, нахуй не нужно нам остальное говно.
Хотел зайти к вам, спросить, какие новости за последние три года. Но уже вижу, что никаких.
Ну и так, для поддержания беседы: >>17213430 >Какой нахуй паркур? А что собственно плохого в данной идее? Игра очень сильно завязана на перемещениях и рельефе местности. При этом кубы очень большие, пространство получается сильно пересеченным, вполне неплохо сюда бы зашла возможность более органично перемещаться. Не по стенам бегать постреливая из автомата, а ухватиться за край и подтянуться, например, с разбегу нырнуть в дырку единичного размера, совершить длинный прыжок из спринта.
>>17266879 Да там и так сплошной паркур. Все прыгают как Романы - хрен попадешь. Не хватало еще чтобы сальты крутили свои, одновременно выписывая хедшоты.
>>17266879 А еще например было бы классно сделоть такую фигню типа перед приземлением с большой вытосы нажал комбинацию типа 'влево влево вверх' в нужный момент и тогда приземлишься не получив урона, сгруппировался типа. После такого приземления вокруг приземлившего сразу отстраивается хороший, сливающийся с местностью бункер с подмезным тоннелем до вражеского интела ну или просто облако шрапнели во все стороны, смотря как чисто комбинацию выполнил.
>>17291543 Тшш. Не шуми. У нас онлайн периодический. Вчера вечерком например играли. Бывает хуе_хуе самостоятельно забивают сервак. Заходишь такой в спеки и уходишь на поней наяривать. Возвращаешься а сирвачОк 32/32. На выходные или в пятницу будет матчик 3х3. Приходи.
>>17314012 Мне например перед тем как начать кекать в игровом чатике нужно обязательно сменить язык,типа альтшиф тнажать, возможно и тебе данный метод поможет. Кстати об етом написано на сайте сервачка sosaka.ml в разделе 'Помощь', загляни обязательно, там много интересной инфронмации.
Гандоны, блять, спустя 4 года узнал, что есть сервера старого клиента этого говнища. Обрадовался, пошел качать, а тут еще и сосачеры засели. И на нахуй, всё настроение испортили, пидорасы
>>17334023 Ну так >сосачеры аосачеры. Чего ты удивляеьшся? >>17335911 Да, до сих пор эта великолепная игра объединяет пидорашек со всехк краев земного шара.
>>17344368 Ну поздним утром в разгар игры завалился мутный типсон, говорит щас типа restart server нада все дела, через минуту все повылетали с дисконнектом. Думаю расклад такой что сервер теперь неизвестно кому принадлежит и появление рекламы с платными вип-аккаунтами только вопрос времени.
>>17476246 Вотекикнули? Модераторы беснуются? Может не надо читать жопой? Всё уже расписано, нет, хочу прийти поныть в тред, какой я охуенный, и какие все плохие.
>>17476246 Имена хороших игроков всем известны. А если какой-то левый чувак вдруг внезапно начинает раздавать хедшоты, то это читер с вероятностью 90%. Лучше перебдеть.
>>17493023 Если мочеров нет в игре, то пиши им в конфочки или ещё куда-нибудь, очевидно же. А если мочеры уже в игре, то просто жалуйся на подозреваемых и их будут банить/оправдывать.
А что, кстати, с разрабом? Он так больше ничего и не пилил, после того как игру продал?
И со стимоверсией правда все так плохо сейчас? Я пару лет назад в бесплатные выходные в нее играл, было вполне лампово, особенно классик режим, хотя не то чтобы он сильно от оригинала отличался. Да и те новые режимы вполне бодренько игрались, хоть геймплей у них и другой, конечно.
>>17604788 Block&Load же, который скатился из платного говна в бесплатное говно с донатом. И потом он сделал КАРТОЧНУЮ ИГРУ. Я чую, что у него там или полный пиздец или он поехал или он успешно всех наябывает. В любом случае, платный AoS был бы хорош, если бы туда завезли хотя бы нормальный браузер серверов, возможность грузить карты с сервера И чуть более разнообразное оружие. Спустя пару лет добавили только оружие, да добавили пару классов в платном аддоне и +- пару карт бесплатно. >>17603993 Сам спросил - сам нашёл. Двач - помогач.
>>17609153 Когда закончатся эти возгласы со стороны параши? Сосешь хуи против OS, либо соси дальше,либо сам переходи на нормальный клиент,все,нытики ебаные.
>>17610726 Долбоебушки ходят и носкопом отрывают ебла, на границе видимости, без отдачи. Но считают себя нагибаторами. Посади такого на ванилку - убежит с порванной сракой и кукареками "глаза вытекают"
>>17610737 Не то, что бы отдача была мощной и в оригинале. Я как любитель СМГ в AoS говорю. А в оригинале можно спокойно смотреть сквозь блоки, следя за противником под тобой - и ничего, никто не умер. Кроме пары кротов.
>>17611071 Оригинал на то оригинал, что к нему кукареку никаких быть не может. К тому же не так легко быстро спалить крота сквозь блоки. Нужно стоять точно под ним, а тут без опыта никак.
По поводу нечестности ОС лучше пишите его разрабам, чтобы пофиксили. Хотя я вот в нем наоборот посасываю больше, а на ванилке обычно неплохо нагибаю. Всегда казалось, что с ванилки комфортнее играть, с опенов чисто для разнообразия заскакиваю иногда.
Кстати, поясните за дробовик. Он для сосателей? Вот с смг и винтовкой вполне реально успешно нагибать. А с дробовиком что? Он, вроде, даже с близска не ваншотает. Или только близко стоящего в голову ваншотнуть можно. В чем его профиты вообще? Он годен только для кротов-любителей извилистых тоннелей, или я чего-то не понимаю? На открытом пространстве он явно сосет у двух других пушек. Да и в закрытом пространстве превосходство тоже спорное. В чем же смысл дробовика?
>>17611852 Если это какой-то местный мем, тотя не в теме, ибо закатываюсь в этот тред не часто, играю тоже не постоянно. Гугл какую-то муть выдает. Так что вопросы все еще в силе.
>>17605221 >Block&Load Но это же от разработчиков стимоверсии. А я имел в виду разраба оригинала, который Бен Аксой или как-то так. Блок эн лоад тоже разрабы стимоверсии сделали, это другие люди.
>>17611900 У него были какие-то хитрости, особая тактика? Потому что с расстояния-то дробовиком хрен понагибаешь, судя по моим наблюдениям. Он издали меньше всего урона наносит. Да и опыт использования шотгана местными тоже интересует.
>>17611845 Я вот уже несколько дней пытаюсь с шотганом ратио до 3 поднять. Не получается.Могу сказать что нужно хорошую реакцию, чтобы точнее попадать вблизи, какой-нить тимфортресс 2 там может научит этому. С дистанции можно кого-то мочить в принципе, иногда даже может повезти хедшотнуть, но тут проблема в том что эти выстрелы пиздец какие громкие и как-то чувствуешь что на тебя вся команда противника смотрит, которой ты этой пиздюлькой ничего не сделаешь. Ну и ещё проблема в том что с смг я могу с таким же успехом мочить на близкой дистанции, но при этом ещё и всех пиздить в туманчике, а с шотганом хер там. Если бы ему убавили там спреад, скорость стрельбы и перезарядки увеличили, отдачу убавили. А так для аутистов.
>>17619387 Я и не утверждал. Написал же вроде. Я просто мало с ним гонял, чтобы помнить. Вот сейчас пойду пробовать. >>17620148 >Если бы ему убавили там спреад, скорость стрельбы и перезарядки увеличили, отдачу убавили. Мне кажется, ему просто надо было урон на ближних дистанциях хорошенько баффнуть. Чтобы, например, совсем вблизи вообще ваншотал независимо от того, в голову попал или нет. Тогда было бы хоть как-то сбалансировано и был бы в нём какой-то смысл.
Блин, как же мне бомбит от этих халвеесерверов. Почему они никак не загнутся? Откуда там всё время онлайн? Откуда такое обилие лютых ценителей этой херни? Ладно там когда эта карта на ротации раз в пять раундов выпадает, но не на постоянной же основе на ней гонять, вашу ж мать! В чём смысл? Они там что - совсем поехавшие? Скучная абстрактная карта, как им не надоест постоянно-то на ней гонять? Да и почему именно она вообще? Есть же куда более ламповые карты.
>>17611845 Шотган работает по противнику без укрытий на близких\средних расстояниях. Любой выстрел из шотгана – рандом, разброс иногда доходит до абсурда, когда с пяти кубов дробь уходит в молоко. Бывает и иначе, когда с первого выстрела проходит ваншот по противнику на грани видимости. Есть шанс унести 2-3 двачебляди с одного выстрела в тесном туннеле. И получить бан за эккураси >100%. Из шотгана стреляют без айронсайта. Шотган позволяет перезаряжаться после каждого выстрела почти без потери скорострельности. Игра с шотганом – игра на реакцию и везение. Клоузкомбат карты позволяют легко выходить в топ с хорошим ратио, главное жопой шевелить и стрелять без остановки.
По традиции, на клиенте для юродивых из шотгана стрелять чутка легче. Не OS-смг, но тоже разница чувствуется.
А чтобы свой режим запилить, надо в коде шарить? Или есть какой-нибудь более-менее понятный мануал? Вот мне, допустим, надо сделать, чтобы как на арене респавн был бы отключен и раунд заканчивался бы, когда останется только один живой, но при этом чтобы карты были разрушаемые. На сколько сложно такое реализовать?
И понятно, что такой сервер не взлетит, но мне кажется, если время от времени в компании собираться в такое, то годно было бы. Особенно если заделать большую годную асимметричную карту. С какой-нибудь базой-крепостью, подземными бункерами и коридорами и горами-лесами снаружи. Одна команда стартует внутри крепости, а вторая набегает.
>>17628013 Ты не поверишь, но сделать разрушаемую арену проще, чем неразрушаемую, тащемта, она вроде уже есть. А вот с респами - это уже надо лезть в arena.py
>>17629480 Мне кажется, если хорошо спланированую карту сделать, то нормально. Игроки же в таких условиях смертности тоже станут по-другому играть, игра уже иначе будет восприниматься. Будет больше тактики, стелса и хождений группками. Но это в теории. >>17630880 Надо посмотреть, спасибо.
>>17632877 в этой карте есть все. И коридор с баррикадами, и копание сети тоннелей, и внезапное нападение сверху, и возможность обойти по воде, даде зайти в тыл противника. Ты, наверное, на польском халвее играл, а там игроки не оч. На английском попадаются нормальные хитрожопые парни, чаще всего ночью.
>>17631238 Ну я бы не сказал что лучшая, но вообще весь хейт на неё не обоснован и карта действительно норм. Проблема только в том что на этих серверах рачьё одно.
>>17633507 Я могу зайти поиграть на ней пару раундов, бывает весело, да. Но приедается же постоянно-то. Плюс и на других картах точно также бывает весело. Так что я всё равно недоумеваю, почему они именно на неё так люто надрачивают. И ладно бы один сервер был с нею на постоянной основе. Так их же, мать вашу, там штуки три! Плюс она ещё и чисто эстетически выглядит как цветастое абстрактное говно. Ладно бы хоть заделали как-то в виде каньона или ущелья между двумя горами. Чтобы хоть какие-то кактусы или деревья были или ещё что-нибудь. А то совсем не лампово и без фантазии сделано.
>>17635009 Да нет на неё хейта, в том-то и дело. Ты погляди на онлайн серверов с нею. Никто не говорит что она плохая, но и не на столько она божественная, чтобы делать несколько серверов с несменяемым халвеем.
>>17636533 Дело в том что она очень удобная для нубов, ты можешь легко воровать интел выбегая из стеночки, при этом с пафосом, можешь хоть немножко снайперить, можешь тип я помогаю команде, няя). А на каких-нибудь песках таких няя) в бочку с поносом бросят и закроют.
>>17631238 Но зачем? Никогда не любил абстрактоговно, где ПУСТОТА/КУБЫ/ОСТРОВА С ПАЛЬМОЙ/ХЗ ЧТО С ОДНИМ МОСТОМ НА ВСЮ КАРТУ вместо нормальных домов/полей/дремучих джунглей.
>>17638339 А мне нравится. В нормальные карты я еще во всяких батлфилдах и каесочках наигрался. А здесь есть куб, который можно копать, а можно и не копать.
Уберите из ротации пинпоинт. И ещё то зеленое прямоугольное говно. Нужно побольше нормальных карт, а не этой пустой херни. А то хочешь поиграть в ктф, а там десять серверов с халвеем и сосака с каким-нибудь пинпоинтом. Вот и жди сиди, пока карта сменится.
>>17651437 Сам туда вали, быдло. Уж в лопатах как раз таки при всех возможностях грех такие унылые карты делать. Какую-то плоскую серую лепёху накидали и типа норм карта, играйте.
Я тут немного новенький и у меня есть пара вопросов. Понял, что тут не любят Опен Спейдс. В основном из-за имбалансной СМГпухи. Что мешает хейтерам закрыть ванильный клиент и нагибать на ОСе? Почему на сервере только один режим и тот никогда не меняется? Почему карты не обновляются? Кто самый скилованный из мочи? Почему такие игроки как Мага и Биер, которые играют на порядок лучше всяких Котков - не модераторы, раз они не читеры? Я не понял ничего в здешней иерархии. Кто правит бал? Админ(кто он)? Модераторы? Олдфаги? Кто тут тру олдфаг? Всякие флатершаи, хатты, мразиши, кококо – это олды? Где у вас вся движуха и среда обитания? Стим версия совсем хуйня?
>>17661950 Прокудахтаю чё-нибудь, штоле. >Что мешает хейтерам закрыть ванильный клиент и нагибать на ОСе? Если он олдфаг, то всё равно с ебучей рифлой нагибать будет лучше + звуки на ОС параша. А не олдфаг не думаю что будет хейтить ОС. >Почему на сервере только один режим и тот никогда не меняется? пидары не могут в евенты Ну тут уже чёто кудахтали будто бы цтф это наша визитная карточка, если у нас будет бабель то все всё равно пойдут на бнс а не на наш. Да и у нас лучший цтф на бнс какбе. >Почему карты не обновляются? Делать новые всем лень, если найдут хорошую то зальют. Если хочешь делать новые то кудахтай где-нибудь. >Кто самый скилованный из мочи? Почему такие игроки как Мага и Биер, которые играют на порядок лучше всяких Котков - не модераторы, раз они не читеры? А зачем мочерам скилл вообще? Им надо отлавливать хакеров, менять карты, сидеть дохера времени в спеках под пивасик и делать произвол , скилл тут не нужен. >Я не понял ничего в здешней иерархии. Кто правит бал? Админ(кто он)? Модераторы? Олдфаги? this, там треш какой-то, вроде админ это Клоп, но там Индекс и прочие, сложна. Моча сейчас у Снарка, Котка, Хатты, Альфы, Евгена, Ахо. >Кто тут тру олдфаг? Всякие флатершай, хатты, мразиши, кококо – это олды? Тут куча КОКПОК Я ТРИ ГОДА НАЗАД ИГОРАЛ))0. хатта и мразиш олдфаги, флатершай и кококо либо давно играли либо ньюфаги. А так олды это всякий сброд в конфочках, но они там в аос уже не играют особо. >Где у вас вся движуха и среда обитания? Ну следить за говницом можно в конфочках. >Стим версия совсем хуйня? Да.
Иерархии какие-то. Вообще охереть. Нормальные люди просто заходят и играют. Вообще посрать на каких-то олднеймфагов. Разве что ты в модеры метишь и тебе нужно знать их имена. Иначе ты какой-то поехавший. А стим-версия года два-три назад вполне норм была. Сейчас, говорят, чем-то ее скатили, и онлайн низкий. Но не знаю, в чем именно проблема.
>>17664765 А чему там учиться можно больше пары дней? Уж не стрельбе точно. Даже когда только начал играть, без проблем выходил в топы, если того хотел. Достаточно винтовки и быстрой реакции, ну и не вылезать под пули, когда не надо. Только смысл игры же не только во фрагоделании. Да и читерки в лопатах не редкость, не факт, что этот ваш мага не из них. Но я не видел его в деле. Либо видел, но не обращал внимания, так что хз. >Трюк с лопатой хоть знаешь? Видимо, нет. Но эти все трюки и хитрости спокойно можно здесь для всех ньюфагов расписать и тогда вообще разницы не будет.
Как скины менять в ваниле? И как менять в клиенте для юродивых? На форуме полазал, но чёт не нашел. Ткните носом в ссылку, плиз. Или поделитесь гайдиком.
Да и не помешало бы такие вещи в шапку или первые посты треда добавлять, а то у вас тут пипец неинформативно. И вот такие вещи как то, что вы поставите карту на сервер, если кто-то годную заделает - это вот всё тоже надо там упоминать. А то матюков капсом понаписать ума хватает, а нужное - нет.
>>17662312 Она всегда была говнецом из-за хренового браузера сервов. СКАТИЛИ до конца благодаря выпуску 1 карты в полгода и выпуску платного говноаддона после создания унылого и уже ФТПшного Block and Load.
>>17665308 А солдатов также? У меня в папке с ванилой только лаунчер и удалялка. Где файлы скинов-то находятся? В опенспейдесах в папках только какие-то файлы .pak
>>17665368 В kv6 в оригинале. Открывай при помощи slab6. В OpenSpades всё так же, но папка resources, на что название папки намекаэ. Тамошние архивы ОТКРЫВАЙ@РАЗАРХИВИРУЙ, открывать тамошние файлы, как ты уже догадался, с помощью slab6. Как отредактируешь - пихай файлы обратно, не забыв сделать бэкап на всякий пожарный.
>>17665193 >А чему там учиться можно больше пары дней? Чувствовать игру. АоС шутанчик по механике казуальный, но в этом его прелесть. Появляется уверенность в любом действии. Гранаты залетают в дыры 1х1 блок, по характеру стрельбы можно наперёд понять, стоит ли нырять в укрытие. Всё на кончиках пальцев. >читерки в лопатах не редкость Дык все ребята проверенные. Был бы хоть намёк, тут любого дерьмом закидают. >выходил в топы Винтовочная дуэль с человеком на реакции это совсем другой уровень. Хуехуе можно толпами валить, они на ошибках не учатся. Хоть нормальные стрелки на серверах сейчас редко бывают, можешь попробовать местный 3 на 3. Там публика интересная. Бывает. Иногда.
>>17671493 Кроме стрельбы ничего не нужно. Получаешь постоянно люлей в бою - тоби пизда, команде пизда. А Бирхоф с Магой сегодня топчик сервера, тут вопросов нет. Остальные либо померли, либо сдулись.
>>17671659 >Бирхоф с Магой Подпивасный тактик и узкополосный рифлоёб? Не смеши меня, их "скилл" контрится достаточно легко. Насчёт бирхофа не знаю, его можно и на реакции подебить, а мага лечится заходом сбоку и инициированием пострелушек на средней дистанции против смг, при желании можно и рифлой уработать, не знаю, где ты топ увидел
>>17674551 Я тебе не этот визгливый подрыванец. >>17674737 Я ни слова про ос не сказал. Или ты за пределы своих проекций не вылезаешь? если придрочиться, то на ванильке можно стрелять с смг так же, как и на ос
>>17675149 В соло его трудно раскатать, нужно мяско, которое в его зоне видимости крутиться будет и отвлекать его. Я же не даун-дуэлист, у нас тут серьёзная окопная война на 32 рыла.
>>17675216 Это что блять? >>17674269 Тут они подпивасики и тупые рифлоебы, которых законтрить "достаточно легко," а щас ты мне заливаешь, что тебе для этого нужно 15 педро.
>>17675262 Где я конкретно сказал, что все 15 рыл должны переться на магу? 15 педро не все в одну сторону идут же, растекаются говном на другие 15 педро, и вот мага отстреливает миморандомных лохов, ловишь момент, заходишь сбоку и всаживаешь маслину. Точка занята, укрепления построены, теперь ты царь горы.
>>17675216 Чет проиграл с командного игрока. Педро делают всю черновую работу и как настоящие мужики идут в атаку. А наш герой в это время обходит сбоку(небыдло же), делает килл и, довольный, поясняет в треде, какой мага днина и как его контрить. Топовый плей.
>>17675598 Попутно раскидывая остальных педро, очевидно же. Или ты настолько глуп, чтобы не убивать всех врагов, которых видишь? >>17675357 >тебе пиздец А вот насчёт этого я не согласен.
>>17675822 Ну ты и гитлер ппц. Просто берешь куб в руки и пишешь you i no dead porfavor, и проходишь 4 из 10 педро. Мимо поляков пробегаешь зигзагами, убиваешь пару сосачеров, и ты уже у интела. А как назад вернуться я не знаю(((
>>17680351 А у нас нет предрассудков по поводу принадлежности к нескольким командам. Сделали команду - поиграли - распались. команды только для названия, это же не чемпионаты обоссанных кланов, мнящих себя д'артаньянами
>>17674269 Диванный нагибос? >Аноним Ну тут всё ясно. Все смелые и сильные с рандомами в паблосе, а как до серьёзных пострелушек доходит, поднимается визг о читах.
>>17680977 Что ты там агакаешь, ебырь? На календарь посмотри, 2016й год на дворе. На одних ГДЕ МОЙ ТРИНОТРИ уже нельзя выехать. Иди у живых педеров из триумвирата вымаливай доступ к соревновательному сервачку, а то будешь хуйцы насасывать, в тщетных попытках поймать админа, живущего по UTC+6.
>>17681183 Чет ты агрессивный петух. Ник свой скажи, чтобы знать, кто организатор. Пацаны по фанчику собирались и пердолили друг дружку, было весело. Все кто хотел - играли, а ты чета недовольный.
>>17681249 Ты сегодня по фанчику залупы полировать будешь вместе с несчастными, которые на объяву клюнут. Уверен, что ничего не готово, а объява в треде уже висит. >Ник свой скажи Monty. Ты больной какой-то. Или у тебя дислексия. Организатора он ловит, ублюдок больной.
>>17682294 Слыш эээ, это не кукарек про 4х4, это для много более тактичноческого и интересного играния. Можно поделиться на эсквадроны по 2 и тактировать, понел нет?
>>17682368 Эсквадроны 1 (1) 1, где один педро бегает от одного к другому, и в итоге получаются 2+1 вариативнее, так как бегущего в тени всегда можно поменять, и вообще 2+2 это укомплектованные сквады, тут экшона и превозмогания при встрече 2vs1 не так много. а так бы попробовать 5х5 на средней карте, раза в два больше мухосранска, было бы интересно
>>17682967 Раз уж здесь принимают заявки, то делойте как я скозал. Нада кароч делать норм чемпионат с постоянными командами и типа на вылет. Пососал - прощай. В крнце останется только одна команда самых сильнейших, и мы будем весь год писать их ники на карте радужным цветом.
>>17683472 > Нада кароч делать норм чемпионат с постоянными командами и типа на вылет. Пососал - прощай. Я так и хочу, тащемта. Но для этого нужно как минимум четыре команды. А лучше восемь.
>>17683634 Суперигроков на восемь команд не хватит, поэтому нужен какой-то баланс, чтобы не было команд, целиком состоящих из, например, снарков. Можно собирать команды типа один олдфаг + два простых пацека, вроде меня. Тогда можно и восемь команд набрать, примерно равных по силе.
>>17683797 Тут не все так просто. Выдадут тебе батю ТОП ОДИН СЕРВАЧКА, но он молчун, а против будет мамкин командир типа Котка/Дингсаллера. И ты пососешь.
Хей-хо, любители погонять рифлу на хуехуе! Что же, что же намечается, спросите вы? А намечаются ОЧЕРЕДНЫЕ ПОСТРЕЛУШКИ 3Х3! Да, ты не ослышался, любитель полировать лопатку на кишках педро, лето 2016 ждёт тебя. В программе: собственно ИГРИЩА 3Х3, приятная атмосфера в тс, взрывы пуканов, 10-0 и рейтинговая таблица. В прошлом году был выбран формат подсчёта по командным интелам, которые более-менее оправдал себя, и в этом году мы будем придерживаться той же самой системы. Дизайн таблицы был переработан, названия команд канули в лету, так как не нужно и создаёт лишние ячейки. Итак, как же будет высчитываться рейтинг? Ты великий застрелян? Носить интелы это не твоё? Не беда, очки распределяются равномерно по всей команде, то есть если команда принесла 10 интелов, то каждому игроку засчитывается по 10 очков. Тимплей, ёба! Также, как и в прошлом году, в рейтинг будут попадать те, у кого наиграно 3 и более матчей, для сохранения баланса. Нововведения: теперь появился(в стадии тестирования) новый рейтинг! Он определяется по формуле (число интелов)/(среднее число матчей)/10, этот рейтинг создан для сохранения соревновательности, то есть если ты не играешь, а другие играют, то твой рейтинг будет понемногу падать, и нужно наигрывать матчи для его удержания. добро пожаловать в зависимость от других Конечно же, в этом тестовом рейтинге, если он хорошо зарекомендует себя, не будет отсечения по 3 матчам. Сортироваться, однако же, всё будет по старому рейтингу, поэтому приглашаем всех нагибаторов, среднескиллов и новичков опробовать свои силы в ИГРИЩАХ ACE OF SPADES ЛЕТО 2016!
>>17683634 Первый чемпионат так нами и пилился. С постоянными командами, игрой навылет. В итоге, собрали одну регулярную йобу, а остальные неделями не могли договориться о матче.
Второй турнир с командами из добровольцев у вас бодрее прошёл, не изобретайте колесо. Главное же фан.
>>17682654 4х4 и 5х5 на 1цтф слишком мясное, нет пространства для маневра. Ну а обычный цетофе регулярно играли раньше, классическая дисциплина же.
>>17685980 Классический сервачковый три на три играют по умолчанию на Мухосранске. Режим 1цтф, интел на центральном куполе. Разрешены сквады с коротким респавном.
Итак, великие носители интелов, спешу сделать вам заявление по поводу рейтингов в таблице inb4: заебал хуйню придумывать. К тому рейтингу, который вычисляется по среднему числу матчей, и который показывает вашу активность, был добавлен общий рейтинг, по которому, если он покажет себя с лучшей стороны, выдавая адекватную расстановку, и будут сортироваться результаты в будущих матчах. В будущем. Если он будет хорош. В этом сезоне всё будет сортироваться по-старому, по рейтингу, который учитывает количество интелов, принесённых командой и число сыгранных матчей.
Новый рейтинг представляет собой среднее гармоническое между старым рейтингом и рейтингом активности. Думаю, он будет лучше старого рейтинга
Ещё раз: новая графа в таблице, но сортировка такая же, как и раньше.
>>17704160 Ну вот представь тебе нужно записать телефонный номер классной цыпочки, бумага есть, а игры нет. Если ты купишь сейчас эту игру то сможешь записать номер и отжарить телочку позже.
>>17727076 Много более быстрый и внезапный. Я за 30 сек добегаю до вражеского спавна, внезапно и метко высажиааю всю обойму вокруг врагов, потом достаю гранату, выдергиваю чеку и бегу им в литсо. Они начинают в шоке бегать и стрелять, а в это время мои меткие тиммейты отстреливают их как огурцы. Правда, 1 на 1 у меня играть совсем не выходит((((
>>17708666 Я ПРОСТ ЗАНЯТ БЫЛ НЕМНОШК. НУ ТЫ ПОНЕЛ. А ЧЕ ЗА МАТЧИ, ГДЕ И КОГДА? ЛЕНЬ ЧИТАТЬ ВСЕ, СОРЯН. БАМП СВОЕЙ БЫВШЕЙ. ТЯНКА 9.5 ИЗ 10, БАЗАРЮ. МАМКАМ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙТИ. КЛОП ИГРАЕТ?
Как у вас получается метко стрелять? Вот я в шутеры играю давно, а в аос где-то года 2 уже думал, что меньше, но недавно нашел у себя клиент с датой декабрь 2013, но я так и не понял как быть метким в этой игре. Конечно, я не совсем дно, и на других серверах меня часто кикают за якобы хак, но некоторые игроки с сосаки стреляют как аимбот. Как у вас выходит? Мне вот все время в этой игре, при стрельбе на особо дальние дистанции на грани видимости, не хватает плавности передвижения мыши, я все никак не могу привыкнуть, что прицел перепрыгивает через несколько пикселей. Может, какие-то настройки есть? И еще этот разброс, в котором я никак не могу уловить закономерность. То целюсь прямо в голову, но пули летят мимо, то три раза подряд убиваю, целясь на 2-3 градуса мимо игрока. В итоге, я с винтовкой просто заливаю противника пулями, в надежде что хоть одна попадет, как из смг. Кликать в такт научился даже, два выстрела в секунду делаю. Мне в каесочке с калашом в прыжке легче попасть, чем тут. Даже во флешпойнте и арме я стрелял лучше. За два года ведь и даун научится, верно? В чем секрет? Последние месяца три играл на ос, так как здесь многие говорят, что в нем разброс меньше. Действительно, я тоже заметил меньший разброс у винтовки, но с хитбоксами что-то не так. Я сотни раз видел как моя пуля пролетает сквозь голову врага, не нанося урона, либо же снимая по 25хп, как при попадании в тело. Хитбокс головы в ос явно меньше, чем в аос, где можно убить попаданием в край каски. Уже думал на дробовик переходить лол. В настоящем патроне же девять дробин, наверное и здесь так же. То есть, это почти магазин винтовки, который вылетает за раз. А разброс почти одинаковый. Да еще и шестизарядный! То есть, если я буду кликать с той же скоростью, что и с винтовкой, то я какбе выпущу за то же время весь винтовочный боезапас! Сегодня же попробую.
>>17743641 Я уже понял, что ты сам с шотганом и не играешь, уебище. Зачем жрать говно с дробовиком, когда можно не жрать говно с рифлой и смг? Вангую Хатту.
>>17742301 >пуля пролетает сквозь голову врага, не нанося урона На бабеле с пингом 250 постоянно такое наблюдаю. Понимаешь ли, если ты видишь что попал, это еще не значит что попадание свершилось.
Добрый вечер все бывалым и ньюфагам. Прочитав ностальгические строчки в оппосте решил снова вкатитсья в кубы после n-летнего запоя (не помню когда были те самые времена). Ламповый сервачок снова работает и доступен по адресу aos://1367477535:32887 (или поищите в списке сервачков если вы в этой новомодном OpenSpades). В этот раз сервачок хостится на хорошей впске на сейшеллах в казани, должен не лагать и работать, в целом, нормально. ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; Architektor
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ЛИГИ 2016 СВЕРШИЛОСЬ! Присутствующие сыграли 5 матчей, были очень довольны, заебись вообще. Ждём всех на последующих матчах, начало положено.
Список поигравших: Jirste Maga Alpha Evgen Mike_epta [Omega] Vader Deadshot Garry Hatta Dingsaller Frollog Axo Utilon
>>17774855 Честно говоря лютое дерьмо. У босса слишком много хп, есть френдлифаер который как правило никогда не нужен. Да и босс этот 1)может быть аутистом 2)он один и его долго искать. Нахрен кароче.
>>17778507 Скачал. Что эти дауны сделали с прицелом, блять? И нахуя опять иконки поменяли? Что за васянство ебаное, сука? Аж жопа загорелась с этой беспросветной тупизны
>>17778873 В это говно невозможно играть. Камера как под бутиратом, оружие какое-то блять как в арме, звуки записывали на жопу кота. Похоже на какой-то школомод. Единственное хорошее - трассеры
>>17778948 В это говно возможно играть отлично, ты просто лох. Да и фри эим отключаем, дранкед камера вроде тоже. Зато он завёз разные модельки для команд.
>>17780492 Новый клиент опен спадес от Chameleon. Я иногда встречаю его на сервачке и говорю DONT FORGET TO FIX THE DEAD BODIES BUG, OR PIDOR. Кароче там отдельные модельки пушек и игроков для каждой команды, фошисты против дидов и тд можно делать.
>>17783629 Там дохуя всяких имбецилов, латиносов и прочих дегенератов, которые в майнкрафт там играют и нихуя не делают. Их даже не кикают, они просто руинят игру и всем похуй.
>>17785057 Как же у меня горит от ебучих латиносов. Вот что за прикол - все ломать? Они тупо заходят на сервер и начинают сносить все, что торчит над землей. Особенно они любят мухосранск. Я не помню уже, когда играл на мухосранске с домиками в последний раз. Это они типа так делают, чтоб на родные фавелы было похоже?
>>17785419 Вот об этом я и писал. Сука, это пиздец, всякие эрнесты, пабло бразилы и прочие унтера, и таких, блядь, полкоманды, три чувака воюют, еще несколько роют тоннели к врагу и, блядь, пять долбоебов стоят на базе и разрушают ВСЕ, сука, даже подвышение, на котором стоит флаг. И да, именно в мухосранске это чаще всего.
>>17785590 ты какой-то ньюфаг. >И никто их, сука, никогда не кикает. Их все кикают, если у тебя была одна ситуация на мухосранске где их не кикали, то это ничего не говорит. А ещё ты можешь позвать на чатике сайта/в конфочках мочераторов и они забанят латиноса на 7 дней. Это если они не сидят в спеках, конечно.
>>17785859 Да я вообще не ебу кому и что писать, я и правда оче редко играл. Пару раз сыграл в 2014 в феврале где-то, потом в течении всего времени разок-другой, когда видел треды в /б. И вот сейчас вспомнил об этом шыне.
ЛЕТНЯЯ ЛИГА 3Х3 2016 Итак, сегодня было проведено 5 матчей, и в итоге число матчей стало равно 10! Общий рейтинг более-менее стабилизировался, теперь таблица сортируется по нему, это таки годная штука. Матчмейкинг, возможно, в скором времени также перейдёт на сортировку по общему рейтингу.
>>17687287 >Он определяется по формуле (число интелов)/(среднее число матчей)/10 Среднее число матчей, который сыграл один игрок или как? Я не понимат.
Среднее число матчей, которые сыграли все игроки. То есть суммируются количество матчей, сыгранных каждым игроком и делится на количество игроков, в итоге получается среднее число матчей, которых сыграл среднестатистический игрок.
Есть сервера без читаков? Раньше года 2 назад играл там каждый 5 рой был с аимботом а каждый поголовно с нубсмг. Как дела обстоят сейчас с этим дерьмом?
>>17877273 Штопростите? Вот что это за люди такие? Что у них в голове? То есть, я представляю себе, как сидит человек такой, вполне обычный, может даже хороший парень, может даже умный, гладит кошку или собаку, а может и просто жопу чешет. Но вдруг у него в голове что-то клинит, я не знаю - микроинсульт там или пра-дедушка чем-то болел, и это наследственное, то есть просто время пришло и спящий недуг резко дал о себе знать. И вот этот человек в шизоидном порыве, вызваном лишь ему одному известными причинами (а может они ему вовсе и не известны) открывает браузер, заходит на двач, находит в вэгэ тред эйсофспейдс и спрашивает: "када бабел, поцаны?". Какой блядь бабел? Схуяли ему быть?
>>17926020 Мне Коток нравится, с остальными много не играл. С Альфой только пару раз, с Дингсаллером чаще. Он отлично играет, с ним интересно постреляться.
>>17932292 Hallway? Я там сегодня тож играл. Думаю, че за хаки? Все меня нагибают, лол, даже латиносы. Мышь настраивал минут десять. А потом смотрю такой, а у них там суперспособности лол, типа рпг-сервер. Там скиллы есть - телепорт, взрывной хедшот, увеличенный магазин, еще чего-то там. И все это еще и прокачивается. Надеюсь, сосаку такой не сделают.
>>17926519 Коток плес. Самое чсвшное уебище на земле. К тому же носкилл. Что ты можешь сделать такого, что не может сделать любой педро? Правильно, ничего.
>>17935217 Спроси у котка, на всем сервере только он умеет. Ну может еще пара конфоблядей которых он научил. >>17935207 Альфач обещал в пятницу устроить.
>>17935217 Была вебм, там он на три блока прыгал на стену. Похоже, фича в том, что он умудряется поставить блок в прыжке на три куба так, что он оказывается в самом кубе(застревает) и его выкидывает вверх. По мне бесполезная хуита, но выглядит эффектно.
БЛЯДЬ БЛЯДЬ КУДА Я ПОПАЛ ХЭДШОТЫ ОГНЕВЫЕ ЦЕПИ СНАЙПЕРЫ ГЛУБОКО ЭШЕЛОНИРОВАННАЯ СИСТЕМА ОБОРОНЫ БЛЯДЬ АРТОБСТРЕЛ СУКА ГРИФЕР НУЖНО РЫТЬ ОКОПЫ УБИЙСТВО ЛОПАТОЙ ЧЕРЕЗ ДВЕ СЕКУНДЫ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫСУНУЛ ГОЛОВУ БЛЯДЬ БЛЯДЬ ЗДЕСЬ ТОННЕЛЬ БОЛЬ УНИЖЕНИЕ
Ну что, боец, пришло время очередного Ace Of Spades-треда.
Считаешь себя нагибателем в любой стрелялке? А может, ты дохуя умный стратег? Или ты неебаться СНАЙПЕ?
Тогда заходи на наш ламповый сервачок и ПОЛУЧАЙ ПИЗДЫ. Мы гарантируем тебе полет твоей жопы на луну. Тебя будут убивать лопатой, всаживать хэдшоты из ниоткуда, подрывать гранатами, ОБХОДИТЬ С ТЫЛА и РАЗРУШАТЬ ТВОЙ БУНКЕР.
Прошлый тред утонул.
Короче, если ты хочешь играть с аноном в эту элитную игрушку, кричать в чатике ATTACK, нагибать, строить свастоны, хуйцы и копать глубокие шахты, то заходи на https://sos aka.ml/ , качай оттуда клиент размером в ПЯТЬ ебаных мегабайта и жми ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К СЕРВЕРУ. Для макоебов есть отдельный клиент AoS 0.75 YOBA MAC EDITION. Любителем графона жмакать и качать OpenSpades.
Если ты олдфаг, то просто втыкай в эту ссылку:
aos://2698669524:12121:0.75
Фак, правила, советы и команды в игре ты найдешь на сайтике сервачка.
https://sos aka.ml/
Стимобоги пролетают мимо треда на джампаках.