МОЧА НА СОСАЧЕ Просто идите нахуй, проплаченые уебки которые не банят Шмаринофагов которые семенят, потому что она проплатила вас. Просто сосите хуй мочераторы
>>121767541 Ох, это имя Ефим. В детстве друг у меня был из не благополучной семьи, как раз Ефимом звали. Выбежал он на дорогу, а мать где-то ебланила, в итоге друга моего не стала, а матери 1 год дали колонии поселения. Да, вот такая история про Ефима.
>>121763152 возможно я вас удивлю но омерзителен не только ее голос, когда я стянул с нее трусишки то обнаружил там чернючую брухлю к тому же еще и морщинистую, от этого секс конечно не стал хуже, но блядь, могла бы и пластику себе сделать, дуреха
Ахуеть ,первый раз вижу что кто то написал что на ней свитер рубчинского, я блять под каждой этой вебмкой писал про этот свитер и ни кто не отвечал мне
>>121764732 Круто подъехали и свели треки! Кто знает, что за забористый юкей из второй тачки играл, а так-то из первой астрикс секс стайл, всё подмосковье раньше под израиль танцевало в 2000-х, молодцы ребята умеют отдыхать.
>>121756441 Комментатор интересуется, не передавала ли жена Друзя ему что-то? Друзь отвечает, что передавала свои соболезнования жене комментатора. Тип комментатор подкатывал к ней, но она не оценила его мелкий хуец