>>753696 Я один раз в троллейбусе ехал и напротив уселась какая-то негритоска. А у нас далеко не Москва, но всё равно такие студенты есть. Она так одета была, всё обтягивающее, я охуел, пришлось сумкой прикрывать шишку вставшую.
Итак, 1 числа у меня экзамен в универе. Вместо того, чтобы потратить 2 часа на подготовку я пойду смотреть это говно(матч) в надежде увидеть сыгранность, волю к победе и какие-то потуги, типа как игра с италией товарищеская, или матч с чехией на евро, или как голландия в 2008. Но вместо этого я увижу кучу тупых поперечных передач, возню в центре поля, уебанский голос гусева и 0:0. Я буду зол на то, что впустую проебал 2 часа жизни на ерунду(учеба пригодится по крайней мере на экзамене). Но это будет после. А пока я собираюсь смотреть футбол. В лучшем случае французы(кривоногие мудаки) запихают кое как мяч. Но будет 0:0, инфа соточка. Хотелось бы увидеть 3:1 в пользу Франции. Чтоб они показали красивый футбол и наши чтоб боролись, много атаковали, были близки к тому, чтобы забить еще. Но будет уныло
Eh bien, que les bâtards russes vous êtes prêt à sucer nos énormes et juteux membres français? Vous serez humilié aujourd'hui, putain de porc. Sucer créature russe. Gloire à l'Ukraine.
Работаю стюардом на "Открытие Арене". После матча с Литвой стояли в подтрибунке, инвентарь сдавали. Мимо Гусев с Симоняном шли, Гусев на повышенных тонах повторял "СВИНОРЕЗ, ЦКГ, СДСВ". Реальная история, вот даже как-то по-другому начал к нему относиться.
Бля, нахуй этого еблана SLUTskogo, он тоже сектантом становится. Что за пидоры в центре поля? Где блять нормально играющие краснодарсцы? Мамаев там и вся хуйня. Нахуй он школьника туда поставил? Где Смолов? Когда Слуцкий только пришел, он ставил объективно сильнейших игроков, а сейчас опять хуйня началась.
«Да, такова жизнь. Не нужно отчаиваться, дорогие друзья, футбол не заканчивается. Скоро начнется новый отборочный турнир, и Первый канал вам обязательно его покажет. Берегите себя».
>>753917 ты повтор пересмотри,долбоёб,а не про его игру в европе рассказывай и от чего он там прыгает,конкретно в этом моменте обосралась оборона и чувак вышел 1 на 1 в упор расстреливать сухого,игорю ничего не оставалось кроме как тупо угадывать уже куда мяч полетит,ну не угадал
>>753946 Со Швейцарией как-то раз давно. Он ещё тогда сказал что-то типа "Я сижу в Цюрихе, попиваю водичку", у нас с батей это даже таким приколом стало, из-за этого запомнил.
>>753922 А если говорить "гомосексуалисты без определенного места жительства", мочератор обидится? Я не хочу его обижать, честно. Но так хочется обозвать петербуржцев хоть как-нибудь.
>>753919 История давняя. Берет начало еще с 2012, когда некая группа футболачеров стала в голосину орать с великолепных пасов назад и поперек поля от Фазы. Кстати, неужели теперь за фазафорс трут посты?
>>754012 Акинфеев: "Я услышал свисток с трибуны и подумал, что судья остановил игру. Я прилёг полежать и отдохнуть, а в это время подлый француз забил гол"
>>754010 Сам долбоеб, я в тех тредах сидел и видел всё. Но потом всё изменилось, Фаза был признан Богом футбола и Мастером паса. Так что на колени, нюфач.
>>754033 Я блять здесь с основания футболача, и Фаза всегда был богом, никто его никогда не стебал. И поперек и назад он никогда не играл. Так что пиздуй в контактик детей разводи.
>>754032 Сейчас слабее. В 2012 они могли реально зарешать, но просто не повезло, плюс после легкой победы над чехами расслабились. А сейчас это просто сброд престарелых гондонов.
Аноним ID: Назар Рафаилович29/03/16 Втр 22:40:50#623№754234
Хороши французы. Не напрягаясь вообще без шансов нашу пидорашью сборную разделывают. Хорошо с небес на землю опускают. А то началось опять, Слуцкий великий тренер кококо.
Да хули вы удивляетесь?! у них топ сборная, Погбы и Гризмана вполне достаточно чтобы раскатать нас. Плюс наши даже не в автобус играют, так что нормально все
>>754236 как может комментатор вообще влиять на матч? просто у нас сборная - ебаные пенсионеры без задач,вот и всё,хуй знает зачем тут комментатора трогать вообще
Неужели на этой планете есть аутисты, которые верят в сборную России по футболу? Уровень этой сборной - бодаться в центре поля с Молдавией и Литвой. Не удивлюсь если за 90 минут ни разу по воротам не ударят.
>>754273 Это просто то, что попалось в гугле. Это уже признанный факт, в разных трансляциях разные рекламы, ещё на ЧМ даже в футбаче на это обратили внимание.
>>754288 Блять сука. они на разных сторонах разные. мы смотрим с одной стороны, на которой только наша реклама, а остальные смотрят с обратной стороны и на той кромке поля их реклама.
>>754277 Гейропейцам снимают с одной трибуны, пидорахам с другой, и реклама разная на противоположных сторонах - с одной стороны для гейропейцев, с другой для пидорах.
Аноним ID: Павел Осамович29/03/16 Втр 22:48:32#698№754309
Блядь, показал иповтор второго гола. хули сухарян прыгнул на месте блядь? Не в сторону. Не за мячом. А на месте. И это основной вратарь. Суки. Мудачье.
радует,что в таких играх люди видят настоящие способности этой сборной,может не будет хоть иллюзий никаких перед самим евро и позор можно будет принять безболезненно
Это мрак. Не я понимаю, что французы пиздаты и все-такое. Но блять хотя бы 3 точных передачи в центре поля можно отдать ??? Это же пиздец на выезде, а не игра. Схуяли еще некоторые мудазвоны радовались Словакии и Уэльсу я хуй знает. Россия явный аутсайдер в своей группе.
>>754279 100 лямов - это перебор, конечно. Просто он одаренный центральный полузащ, умеет практически всё кроме быстрого бега: охуенная физика, классные пасы, поставленный удар, хорошо играет в отборе, владеет мячом норм, высоко прыгает и норм головой играет.
>>754339 Словакия и Уэльс будут задушены в центре ромбом Денисов-Дзагоев-Головин-Широков. Мы всасываем из-за того, что у негров сильный центр на сегодня.
Почему поляки, игравшие без Левандовского носились все 90 минут как угарелые, проводили охуенные контратаки. А потом он вышел на 20 минут и забил свой гол.
Почему такое говно играет за сборную моей страны, аж плакать хочется.
Почему жирное ничтожество абсолютно не думает головой при выборе состава? Какой нахуй кокорин? Мы в игры играем или готовимся к Евро?! Человек уже давно потерял интерес к футболу, какой головин нахуй? Где Иванов? Зачем дзагоев при такой мощной полузащите французов, нужен разрушитель. Пиздец кароч, зато жирный покачался на стад де франс, охуеть.
>>754387 Ну лучше Дзаги уж точно нет, не Глушака же с Тарасовым, которые уровня Фнл, выпускать. Просто Денисов травмирован. По говну ленивому(Кокорину) двачую.
>>754407 Мамаев и Файзулин. Мамаев так вообще сейчас второй Пирло. Хоть я его и хейтил всегда, но он реально походу вырос и повзрослел. Охуенно играет.
И ведь хуй поспоришь!!!Аноним ID: Яромир Геббельсович29/03/16 Втр 23:02:05#801№754415
Один гол привёз ёбаный Кокорин, другой Кузьмин. Нужно срочно заигрывать Фернандеса и натурализовывать Оланаре. И ебучего ОЛЕГА нахуй, налево можно Голову перевести. Отака хуйня, малята.
Короче, Кокорин, Широков, Акинфеев, Игнашевич(хоть и не играет сейчас, но старый пердун) - вон из сбродной. На их места - Черышев, Мамаев(Иванов, Ерохин), Крицюк, Новосельцев(Семенов)
>>754411 Лол нет. Сбродная Украины играет интересно, плюс есть Коноплянка, Ярмоленко. Ни один из наших не дотягивает до их уровня кроме разве что Шатова.
>>754414 Фаза всё, уже год не играл из-за травмы. По Мамаеву двачую, лучше пешехода раз в сто. Быстрый, ловкий, техничный, охуенное владение мячом, пасы достаточно неплохие.
В прошлом году про Канте никто не знал. Какого хуя? Откуда взялся этот охуенный опорник, выжигающий всё и вся с пиздатым ударом? Почему в России такого нет? В каком-нибудь Енисее.
Аноним ID: Павел Осамович29/03/16 Втр 23:27:49#1051№754675
Если мы не хотим опозориться на домашнем ЧМ, надо просто расформировывать всю нынешнюю сборную, выгонять тренера и набирать молодежь. Этим людям не нужен футбол. Они не нужны футболу.
Аноним ID: Павел Осамович29/03/16 Втр 23:33:15#1099№754726
>>754697 Это просто Франция играет в пол ноги. Не видно у наших игроков желания играть, желания победить. Техника на фоне франции дно. Сыгранность дно. Одни забросы.
Аноним ID: Эдуард Прокопиевич29/03/16 Втр 23:33:15#1100№754727
>>754708 Заморская территория Франции, рядом с Мадагаскаром.
>>754697 > Сборная играет не хуже Франции. 5 лет назад. нас бы тут выебали под 0. Совсем поехавший. Будь мы сейчас на Евро, нас бы так и выебали. Причем, в первом тайме.
блядь, прям аж сочится эта НЕУВЕРЕННОСТЬ в лодыгине, его походу сильно осадили психологически, у него с того момента, как он сел на лавку, такая хуйня происходит
Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь олегом Если тебе вернется 0-3 олегов, то ты Лодыгин Если тебе вернется 3-7 олегов, то ты Кокорин Если тебе вернется более 7 олегов, то ты олег и твои друзья олеги!
Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь олегом Если тебе вернется 0-3 олегов, то ты Лодыгин Если тебе вернется 3-7 олегов, то ты Кокорин Если тебе вернется более 7 олегов, то ты олег и твои друзья олеги!
Отправь это всем друзьям, которых ты считаешь олегом Если тебе вернется 0-3 олегов, то ты дима Если тебе вернется 3-7 олегов, то ты саша Если тебе вернется более 7 олегов, то ты олег и твои друзья олеги!
Аноним ID: Эдуард Григорьевич29/03/16 Втр 23:49:10#1266№754908
«Да, такова жизнь. Не нужно отчаиваться, дорогие друзья, футбол не заканчивается. Скоро начнется новый отборочный турнир, и Первый канал вам обязательно его покажет. Берегите себя».
>>754895 Все верно, хотя жирков конечно еще не проебан, но и бомжом его назвать не поворачивается язык. Сегодня лучший дзага, вася пару раз спас от разгрома, жирков на фланге хорош, в общем то и все, остальные беспросветное дно.
В марте 2008 мы проебали Румынии 3-0. Так что всем добра и не отчаиваться. кроме коней - им нож под ребро, мерзотным пидорами свиньи - мрази, тоже нахуй идута лохомоты и сдсв настолько мной презренны, что их даже нахуй послать влом
>>754945 Кержаков вроде. Надо, чтобы у нас было в сборной два Кержакова и двое Березуцких. Ещё второго Комбарова найти. У меня у друга фамилия Кузьмин, его тоже в сборную. В итоге все эти люди окружат теоретического Дзюбу с мячом. Он будет бежать к воротам, когда на него пойдут защитники он скажет "бля, хоть бы я его обвёл". Рядом 4 пары однофамильцев, есть огромный шанс, что желание сбудется. И вот так пока не выйдет на ударную позицию. Как вам тактика?
>>754946 Я не спорю, ошибка защитников была. Но выход там был совсем зря. Он оказался в полупозиции. Защитники, кстати, могли ворота закрыть во время этого удара. Но у нас же 48 лет всем, хули от них ждать. Надеюсь Лодыга не будет больше видосики с Нойером смотреть, а то с ним страшнее, чем с Акинфеевым - возьмёт да попидорит из ворот куда-нибудь.
Первый - конифеев топчик в своем репертуаре прыгнул в сторону обратную полета мяча. Но и защита стояла смотрела, как нигер встанет и обработает мяч, а потом дали еще пробить. При этом прыгни Акунь в сторону мяча наверно бы поймал. Хотя хз.
Второй мяч - чистый проеб защиты, обычно такие отбиваются вратарем, только если они стоят на траектории полета.
Третий - Лодыгин прыгнул, но не допрыгнул, да и мяч еще об штангу отрекошетил в ворота. Говорить что Конифеев бы взял - бред, у него рост меньше. С учетом прочих равных. Не думаю, что в голе кто то виноват. Просто пробил пайет 10из10.
Четвертый - Изначально обосралась защита. Сложно сказать, что не дало Лодыгину прыгнуть в ноги за мячом. Возможно ошибка, а может и установка на матч - товарищеский же все таки - зачем ломать игрока? В любом случае ответственность 50\50. Защитники просто стояли и смотрели, никто даже не побежал на линию ворот.
Суть этого матча - защита как всегда топчик. А ошибки того же конифеева скорей всего навеяны игрой защитников. Ведь он делает те же самые, что и в цсга. А защита то по сути одна. В общем косяк тренерский.
В который раз повторяю топ состав сбродной ---------Крицюк-------------- Смола--Вася--Рыжий--Эльмир -------Денисов--Анал-------- ------------Мамаев----------- Черышев---Дзюба---Шатов
Выводы такие, что пора сбрасывать своих идолов. Кокору, Акинфеева, Широкова. Как человек, который довольно долгое время не получал игровой практики, вообще попадает в сборную в старт, даже без предварительного выхода на замену? Пока всякие речники этим будут заведовать, сборная России будет насасывать.
Матч с очевидным финалом, французы даже не напрягались, а сборная ВРП играла на пределе, при этом уверенности в действиях игроков и близко не было, две банки кое-как закатили с большой долей везения. В очередной раз убедился, что в сборной просто нет талантливых игроков, с которыми можно дойти хотя бы до 1/8. И любого им тренера поставь, лучше они играть не станут. Так что на ЧЕ дай бог если из группы выйдем.
Еще изрядко повеселил Лодыгин. Обязательно нужно взять его на ЧЕ, чтобы выпускать его в заведомо безнадежных ситуациях ради шоу. Он, конечно, не Саша Буксетс, но завести аудиторию может запросто. Пикрелейтед Лодыгин в раздевалке.
>>755024 Двачую, даже в наших забитых голах французы не особо шевелились или препятствовали. А вообще я хотел разгрома, чтоб все эти слепые патриоты поняли, какая убогая у нас сбродная и не строили иллюзий о выходе из группы. Показательно еще то как неплохо французы играют на опережение(например, второй гол, где кокорин как еблан ждал, что мяч сам ударится об его голову, а Жиньяк опередил это тупое полено), открываются. Никто из наших старых пенсионеров не мог догнать ни Комана, ни Гризманна, ни Канте с Диаррой. Лел наши умеют только в короткий пас играть, вообще никакого креатива, забросов и тд.
Это был полу экспериментальный состав, наигрывали связки, отрабатывали заготовки. А вы чего ждали? 3-1? Победу по всем фронтам. Главное направление уже видно - острая игра по флангам. Россиюшка пока только ставит свою игру. Славься Русь!
>>755411 >>755384 Яростная школота повылазила. Да ебет вас, чурки ли они, негры ли? Зависть душит, что черножопые физически более одарены природой? Ну и хули ныть? Главное как люди в футбол играют, а то чем они занимаются по жизни и вне футбола-вообще похуй. Если бы не алжирцы и выходцы с африки, сборная франция вообще бы на турниры даже не отбиралась никогда.
Аноним ID: Павел Осамович31/03/16 Чтв 21:57:41#1375№755571
>>755423 Вот только в футболе физуха решает далеко не все. И вообще, сейчас самый топовый футболер - белый карлан.
Трансляция будет проходить на первом канале.