>>3871130
>но с вами то что?
У нас закрыли каменты на ленте, рбк, униане и пр. Теперь мы здеся.
А это не ты постил репортажи с пикчами из какого-то захваченного здания?
хотим выяснить поднимает ли уровень жизни присоединение сопредельных государств.
>>3871130
>зашел сюда, а на сосаче какой-то шабаш интернет-ватников.
а что ты делал на шабаше львовских фашистов? зачем на майдан ходил, маня?
>>3871130
>с вами то что?
Мы за закон.
>>3871130
пока ты сидел у бочки и т.д. далее по тексту мы за тобой внимательно наблюдали с дивана. И чем больше твое тело и одежда начинала вонять, чем больше такие как ты скатывали свою страну в адъ, тем сильнее росло чувство отвращения.
дальше писать и крмить лень
>>3871171
Выплываем!
>>3871245
>Ну я же Львовский Фашист, где мне еще быть? :3
А мы русские и это русская борда. Вполне логично, что мы поддерживаем расширение наших территорий и возврат Крыма домой. Все очевидно же - все гнут свою линию и исполняют свой гражданский долг.
>>3871130
Каклы или пишущие из-под прокси полицсрушники всех окончательно доебали, и теперь мы ловим лулзы с обсера усраины. Как то так.
>>3871289
>и возврат Крыма домой
Под заботливое крыло Османской Империи чтоле?
>исполняют свой гражданский долг
Лучше пойди в армейку добровольцем запишись, а то несерьезно как-то на диване гражданский долг исполнять.
>>3871130
>кроме скуки и желания потроллить
ничего. просто разговариваем с патриотами украины о краудфандинге на армию, вступлении в нато, железном занавесе и вот этом всём.
>>3871130
Ну блджад, оп, это все задолго до майдана началось, еще с протестов у нас в 2011. Нашисты, 15 рублей, вот эта хуйня - только ведь много раз уже убеждались, что это правда.
И разумеется нашистами все не ограничивается, они же работают чтобы создать общественное мнение - они его и создают.
На вас сейчас реально агрессивно все это включили в полную силу. Ну вот сейчас по-моему уже утомились(или я утомился и перестал врубать жж), но ты не представляешь с какой агрессией и ненавистью про вас у нас все время говорили - как будто вы там правда головы режите москалям каждый день, иначе никак не объяснить такой накал страстей.
Ну и естественно это работает.
>>3871321
>а то несерьезно как-то на диване гражданский долг исполнять
Путин сказал, что так я полезнее. Каждый должен знать свое место и заниматься своим делом. Солдат воевать, гражданский - поддерживать солдата на информационном фронте. Когда люди хотят изменить свое место в жизни случается хаос, а там недалеко и до событий, которыми кончило твое теперь так называемое государство.
Но майдан и был сделан для разрушения Украины, чем ты гордишься хохол? что потерял пол страны или точто русские не отсосали?
>>3871245
>Ах, ну да, до Майдана в стране была СТАБИЛЬНОСТЬ.
до какого по счету майдана первого второго или третьего?
>>3871130
>про ДЕДЫВАЕВАЛЕ в ящике
>с вами то что?
Не добили деды. Наверно от туда откуда ты вылез это не очень хорошо видно, не показывают.
>читая высеры анонов складывается впечатление...
Если ты не забыл, то анон аполитичен, в подмывальне по умолчанию нет вменяемых людей, либо свидомиты с генотьбой головного мозга, либо ватнички кстати последние чаще бывают вменяемы, нежели хохлы Так с чего ты решил что апельсинусы не могут топить за россиюшку? Я так и делаю, мне одинакого похуй на вас хохлов с перемогой, на тёрки с Крымом, обезумевшим Путиным, главное - это экшон. Потому настоящий анон радуется когда беркут ебашит майдауна, и когда майдаун пиздит беркут. Когда Янукович обосравшись уёбывает из страны, когда ватник бугуртит от заваленого Ленина, и когда бэндеровцам печёт от ввода войск. Мне главное продолжение этого реалити-шоу, всё.
Бомжующие вместе со вшивыми бродячими псами на майдановской помойке свиньи проебали не только своё недогосударсто, но и территориальную целостность. А так вроде больше ничего особенного.
>>3871130
>я на Майдане с середины декабря
Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности. Почему так происходит? Выдающийся социальный психолог и философ Эрих Фромм давно дал исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов. Причем внешние попытки вернуть таких людей к реальности вызывают только агрессию. «Оставьте нам наши иллюзии, — как бы кричат они, — у нас, кроме них, больше ничего нет».
Часть их сознания понимает всю глубину ситуации. Что в стране установилась диктатура, в столице и других городах беспредельничают банды ультраправых, резкий разрыв экономических отношений с Россией ведет Украину к дефолту, Украина теряет часть территорий и может вообще расколоться. Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.
Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины. Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.
Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). К примеру, они считают, что «ура-патриотизм» — это правильно, поэтому всячески его демонстрируют (но при этом могут годами не платить налоги или вообще работать на интересы третьих стран). То есть это не глубинные убеждения, а форма конформизма. И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль. Как говорила миссис Хадсон, «так пишет «Таймс».
>>3871334
И кстати, помоему со вчерашнего разрыва жёп их тут осталось 1.5 салоеда, lol
>>3871130
Я всегда был ватником. Строчил бесплатно ватные посты. Потом прибыло пополнение в виде вежливых людей бафнутых ракопатриотов и мы захватили всю парашу. Остаются очаги копротивляющихся русофобов, но они скоро вернутся в свой хохлоАИБ которого не существует.
>>3871245
>до Майдана в стране была СТАБИЛЬНОСТЬ.
У меня для тебя плохие новости.
ОП, че дальше планируешь делать? Работка то есть? Или все еще на бочках сидишь?
>>3871378
>чем ты гордишься хохол?
Да многим. Я еще так никогда так не гордился Украиной и своими согражданами, как после событий на Майдане. Это желание помочь, самоорганизация, недоверие к опозиции, готовность людей жертвовать временем, ресурсами и здоровьем, желание изменить страну. Блядь, да как тут не гордится, если ты был там?
>потерял пол страны
Даже Крым окончательно не потерян.
>точто русские не отсосали?
Прости, но вы как народ постоянно сосете стручок у ЕДРО и Ко. Если ты сейчас расцениваешь военную агрессию своего государства как "не отсосали" - то ты глуп.
>>3871382
А уже третий был?
>>3871392
Видимо я слишком изменился за последнее время.
А если серьезно, оп, то чего ты ожидал? С чего бы местным анонам поддерживать Майдан и хохлов, если основная масса местных анонов не являются хохлами?
>>3871504
Почку всегда толкнуть на черном рынке можно.
>>3871130
Тренд сменился. До победы революции это было ваше личное дело. А теперь это стало нашим делом, мы вас ебём, нам это нравится, вам это не нравится, и от этого нам это нравится ещё больше.
>>3871321
У нас американская система справедливости в действии - кто заработал больше денег, тот и молодец, почкующийся мсьё Ашан, леруа мерлен, бургеркинг и прочие автозаправки с магазинами и чистыми сортирами в них прямое тому доказательство, чем больше денег - тем больше денег. это возможно несправедливо, но такова ебучая модель современного мироустройства
>>3871525
А если серьезно? Просто интересно, как теперь люди после Майдана живут.
>>3871508
>Видимо я слишком изменился за последнее время.
Как был ватой так и остался.
>>3871130
>кроме скуки и желания потроллить
Как будто этого недостаточно. Алсо, для будущей борьбы с мировым капиталом понадобятся ресурсы и точки базирования, в чём юго-запад Украины и Крым станут заметным подспорьем.
(кроме скуки и желания потроллить)
ершы
>>3871525
И что, дохуя продал? Сам-то хоть при почках?
>>3871508
>Это желание помочь, самоорганизация, недоверие к опозиции, готовность людей жертвовать временем, ресурсами и здоровьем, желание изменить страну.
Чем-то напоминает эйфорию швабоды хиппи. Боюсь представить, что случилось бы с миром, если бы они также захватили Вашингтон и Конгресс. Но этого, к сожалеию или счастью, не случилось, и те наивные молодые люди выросли и поняли хоть частично, как на самом деле устроен мир.
>>3871508
>желание изменить страну
Поздравляю с успехом.
>>3871515
Да не знаю. Больше адекватности ожидал, наверное.
черт, самому смешно
>>3871532
>мы вас ебём
Вас ебет верхушка, а вы себя утешаете что Расеюшка ебет хохлов? Ок.
>>3871541
Это ты к чему?
>>3871551
Ходят на работу, а те, кого уволили (знаю одного уже бывшего работника скорой помощи - засветился на тв) - ищут новую. Те кто видел бойню/участвовал - бухают.
>>3871525
хохлономика
И вообще, смять и растоптать, вымазать в говне и обоссать ваши светлые мечты о хорошей украине после майдана - это бальзам на душу ватника. Ибо вы - русская колония, и ваше мнений - ничто.
>>3871508
>Блядь, да как тут не гордится, если ты был там?
>>3871130
АиБ уже давно обыдлились, контингент не отличается от пикабу и прочего говна. Это малолетние фантазеры, у которых видеоигры смешались с реальностью, половозрелые неучи, дрочащие на танчики с пушечками, жлобы, возмещающие травму от комплесов ымпеством, весь спектр.
Могу заверить, что многие олдфаги, по крайней мере те, кого я знаю, адеватно воспринимают ситуацию. Один из Питера даже остался в Киеве, не так давно тред создавал.
>хотя тот же Age of Maidan я оценил
Всегда пожалуйста, братишка.
>>3871615
Ничего не знаю, летом поеду в русский Крым на Казантип, ебать хохлух.
НАПОМИНАНИЕ, ЯЦЕНЮК СИДЕЛ ВО ВСЕХ КРИМИНАЛЬНЫХ ПРАВИТЕЛЬСТВАХ, БЫЛ ПРАВОЙ РУКОЙ ЮЛИ И УЧАСТВОВАЛ В МИЛЛИОНАХ ПОПИЛОВ И СОТНЯ ПОГИБЛА РАДИ ТОГО, ЧТО БЫ ОН БЫЛ ПРЕМЬЕРОМ
>>3871130
Почему Януковский бежал, как лично ты думаешь?
>>3871647
>адеватно воспринимают ситуацию
>Один из Питера даже остался в Киеве
Выбери одно
>но с вами то что
У нас сначала случился вин с Олимпиадой, а потом гипервин с Крымом, от чего даже русофобы перековались в патриотов.
>>3871130
> но с вами то что?
А у нас нашисты.
А ты молодец, оп.
>>3871661
Ой-вей, какие каклухи. Тебя ждут страшные крымчанке.
Если тебе не похуй что ебать.
>>3871700
Какая виза, Манька, проснись, ты обосралась.
Ну и просто напомню тебе состав двачей по странам.
>>3871130
В России есть, как минимум, пару десятков миллионов людей, не поддерживающих меры руководства страны.
>>3871700
>Так мы только начали
И уже закончили. Становитесь раком, революционеры.
>>3871723
Ха-ха, пидорахе припекло. Беги за паспортом, пока дают.
>>3871615
К тому, что современная политическая система заточена на успешность в бизнес проектах, капитализация - вот основа, если страна акционерное общество не тянет - значит оно говно, талибан дохуя идеен но не имеет успеха - угнанный самолет является показателем нищебродства - маршрутное такси спиздили.
>>3871690
Особых теорий на эту тему нет. Очко заиграло? Ну и надежда на то что ТУПИН ЗАЩИТИТ И ПОМОЖЕТ.
>>3871702
>вин с Олимпиадой
Ой, не напоминай. Мне искренне было жаль россиян, что за их бабло их еще и так выебали. Хотя если ты про медальки, то поздравляю, в зимних Россия сильна.
>>3871723
>Из--за вас
>мне(и не только мне) придется ЗАТЯГНУТИ ПАСКИ блядь. На неопределенный срок.
Суддя господарського суду, увійдіть в аккаунт.
>>3871773
>Ой, не напоминай. Мне искренне было жаль россиян, что за их бабло их еще и так выебали.
Ну да, с Олимпиадой выебали, с Крымом выебали. Теперь с Новороссией ебут. Почаще бы так ебали.
>>3871801
Какие профиты от перечисленных тобой событий перепали лично тебе? Ты из тех валенков, которые гордятся яхтой Абрамовича?
Никак не могу оторваться от этого чудовищного зрелища: хохлы, будто заразившись каким-то вирусом мемом, каждым своим движением приближаются к погибели. Торжество деструдо. Быть посторонним зрителем сейчас - это как наблюдать за полемикой в Джоунстауне незадолго до.
Тут хохлы постоянно ввязываются в спор, пытаясь убедить кого-то в своей чувственной правоте, не видя, что единственная мотивация оппонента - это повампирить на горе, беде хохла.
Хохлы думают, что их позиция связна и рациональна, но любому постороннему видно: эти люди заражены вирусом-мемом головного мозга. Что с ними произошло, почему их так поляризовало? На эти вопросы будут отвечать этологи-археологи-кибернетики будущего.
>>3871801
Будет надо - конечно же. Но пока думаю поволонтерить в Красном Кресте и прокачать скиллы первой помощи.
>>3871834
Какие профиты от Майдана перепали лично тебе? Ты из тех валенков, которые гордятся яхтой Коломойского?
>>3871747
>В России есть, как минимум, пару десятков недолюдей, не поддерживающих меры руководства страны.
Поправил тебя, не благодари.
>>3871834
>Какие профиты от перечисленных тобой событий перепали лично тебе?
Я думаю, сочинцы совсем не против новых дорог, стадионов, железнодорожных станций.
А что от евромайдана получил лично ты?
>>3871130
А ты сам посмотри. В начале осени 2011 Макак открыл портал тьмы пустив сюда всякую нечисть. Помимо стараний Cocаки сюда стали ещё десантироваться гейполчане, у которых рептилоиды ваффиюшку обижают. А ещё тут кое-кто просто работает.
>>3871130
Оп няша, его мать достойная женщина. Был у вас на Майдане - очень доставило. Хотя и прохикковал в одиночестве всё время.
А вата обезумела в последнее время: АЛИМПИАДКА ДУХОВНАСТЬ РУССКЕ КРЫМ РАССЕЮШКА СКАЛЕН. У этого быдла теперь имперские амбиции взыграли.
>>3871392
>главное - это экшон
>сидит за уютненьким компом, что-то говорит про экшон
>>3871130
Это проплаченные студентики, школьники и нашисты. В интернете сейчас развёрнута очень масштабная кампания по поднятию рейтинга Путина и ЕР, работают всегда по одной методичке, напоминают постоянно про олимпиаду и галдят обычное "РУССКИХ ЛЮДЕЙ ОБИЖАЮТ".
Платят им по 6 рублей за пост.
Инсайдер-кун
>>3871945
Что ты чувствуешь видя как твоя страна распадается? Понимаешь ли ты что это следствие майдана?
>>3872006
Спасибо :3 Хотя я и сам не очень-то верю, что у нас так же круто может быть.
>>3872026
>Что ты чувствуешь видя как твоя страна распадается?
Готовность её защищать. пафос, пафос
>Понимаешь ли ты что это следствие майдана?
Или того, что вы рабы, а нам теперь кроме своих блох еще и от ваших тараканов надо отмахиваться.
>>3872026
Распад Украины - это следствие деструктивных действий правительства Януковича в совокупности с неприкрытым разжиганием сепаратизма внутри Украины со стороны России.
>>3872100
>януковича
сами выбрали
>действий россии
Никто на востоке людей на митинги не выгонят, а в крыме никто на референдум приходить не заставлял.
>>3871130
Крым русский. Ты в чём-то не согласен со мной?
>>3871130
Хохол, борда - не твой личный майдан. Здеся свободное выражение мнений, каждая точка зрения имеет право на существование.
>>3871130
>я на Майдане с середины декабря
Бред. Все это время ты был тут.
>>3872151
>сами выбрали
http://www.youtube.com/watch?v=_FNsuyX8lNo
>Никто на востоке людей на митинги не выгонят
Зачем выгонять кнутом, если можно поманить путинкой? Пидорахи - как ослы, будут бесконечно идти за морковкой на палке.
>>3872246
Ребята, ну зачем вы меня обижаете?
>>3871245
>Ах, ну да, до Майдана в стране была СТАБИЛЬНОСТЬ.
Ещё совсем недавно я был бы на 100% уверен, что это толстота. Теперь я уже ничему не удивляюсь. Украине пиздец, с майданутыми нет никаких шансов.
>>3871945
> Личные профиты пока только психологические
> Называет кого то рабом.
Лол.
>>3871130
Лол, просто патриотический угар с олимпиады и отборные гомосолдаты в чистой натовской форме сделали своё дело - маскировавшаяся вата сняла маскировку и превратилась в настоящих таких ватных пидорашек, из разряда
ЛЮБЛЮ БАРСКИЙ ХУЙ; ИМПЕРИЯ - ВСЕ, ЧЕЛОВЕК - НИЧТО
Майдановцы молодцы, отделяйте назуй ватные регионы и делайте свою европейскую страну эльфов. Не богато, не скоро - но заживете, у вас есть шанс. У нас его нет, бурлящая вата не понимает, что Пукен и верхушка окончательно окуклился, построит себе пару дворцов в Крыму, обновит домик Диме Киселеву, выдадут премию Мизулиной и окончательно запретят интернеты.
60% ваты будет жить с помоев от барского стола (бюджетники, менты, военные), 30% будут нищенствовать, 10% будут искать возможность свалить на Украину. Такие дела.
>>3872406
>Емигруй в рашку
Обязательно. Думаю, вместе с Харьковской областью это будет.
>>3871883
Лично я вылез из долгого домашнего заключения: постригся, переоделся, познакомился с девушкой (на местном Евромайдане). Сейчас я полон оптимизма. Хочу развиваться и расти над собой. Кстати, по времени мое заточение совпало с царствованием Януковича.
>>3871130
Ты лучше сравни деятельность своего нового правительства, за 2 месяца. И то что было сделанно в крыму за 2 часа его независимости от вас ебанатов. И делай выводы. За что ты там стоял, за что люди умирали.
Кстати лично я, как живущий в Украине, считаю тебя или отбитым наглухо дегенератом, или осознанным предателем. Выбирай сам.
Добро пожаловать домой, солдат.
>>3872471
>отборные гомосолдаты в чистой натовской форме
Чушь какая.
>Майдановцы молодцы
Нацисты молодцы?
>60% ваты будет жить с помоев от барского стола (бюджетники, менты, военные), 30% будут нищенствовать, 10% будут искать возможность свалить на Украину. Такие дела.
Типичная либерастная чушь и пиндоспропаганда.
>>3872503
В теплые объятия хачей, чурок и Мизулиной с 282 статьей.
Welcome, братишка.
>>3872011
>масштабная кампания по поднятию рейтинга Путина и ЕР
>ЕР
Как там, в 2011-м?
>>3872471
А к какой части ты себя относишь?
>>3872503
Считаешь что стабильность это хорошо?Нет.
>>3872520
Лол, у ваты отрицание.
>>3872505
Ты все время был на майдане, откуда у тебя деньги на новую одежду?
>>3872515
>Ты лучше сравни деятельность своего нового правительства, за 2 месяца. И то что было сделанно в крыму за 2 часа его независимости от вас ебанатов. И делай выводы. За что ты там стоял, за что люди умирали.
Но ведь новое правительство ещё даже месяца страной не управляет. Деятельность правительства за два месяца у него...
>>3872503
Харьков не настолько убог и безнадежен для этого, хотя мечтать не вредно.
>>3872446
Я стал более открытым, завел знакомства, начал больше верить в свои силы (да и в окружающих тоже). Правда на время прибавилось паранои (во времена когда яник был еще силен), даже тор начал юзать. Вообще ищезло ощущение уныния. Еще усмирил свой детский цинизм.
>>3872548
У меня есть подработка небольшая. На одежду и еду хватает.
>>3871130
> кроме скуки и желания потроллить
Будто этого недостаточно.
>>3872521
У нас тут хачей, нигр, вьетнамцев и прочих овер 9000 и так. Лично мне они не мешают.
>>3872572
Разрушение-основа созидания.В борьбе идет совсем другой смысл, как в загнивающей стабильности, и опосле фанатичная вера ведет к экономическим успехам.
>>3872595
Этот свидомит всё, уносите. Анус свой разрушай, пёс, а Украину не трогай.
>>3872548
За два часа они на московское время перешли. И какая, нахуй, независимость?
Мой Крым! Мой сладенький любимый Крым! Ты - мой, и только мой! Моя прелесть!
>>3871130
Ну а хуле, хохлы каждый день по 50 тредов "русня соснула" создавала, а тут сами хохлы соснули и каждый день всё глубже проваливаются в маня-мирок, одни "авианосец придёт" треды чего стояли, я бы назвал это расплатой, ну и надрачивать патриотический хуец анону всегда было очень приятно, такой уж контингент, ВЕСЬ МИР В ТРУХУ!
>>3872471
>ИМПЕРИЯ - ВСЕ, ЧЕЛОВЕК - НИЧТО
У меня встал.
>>3872606
Разрушения достаточно, тут пора направить лишь народ на работу, а это проблема организации.
>>3872561
>Харьков не настолько убог и безнадежен
Да Украина вся достаточно безнадежна.
>>3872484
>Майдан - отличное место для социализации.
Ага, мне так и говорили. Ну и у бочек я грелся, холодно было, лол. А то что не знакомился - мне норм, не за этим же ехал всё таки.
>>3872614
очень точное описание чувств типикал рашнза.
>>3872572
>новых методичек?
Ты не веришь в существование Мизулиной, Милонова, набирающего силу файрвола? Или в 282 статью, по которой периодически производится отстрел во социальных сетях? Параша тебе кажется раем стабильности, где живут эльфы? Увы, у меня для тебя плохие новости.
>>3872624
На работу под руководством олигархов, против которых сопротивлялись. Слава Украине!
>>3872640
На какую строчку Украина упадёт в этом году?
>>3872645
Генотьба = Геть+Ганьба+Боротьба+Голытьба+Геноцид. Короче, вся Украина в одном слове.
>>3872654
Ну если так, то мы идем назад на один пункт.Считаю даже с олигархами сейчас можно направить экономику у +, правда бы кроме Фирташа убрал бы еще пару одиозных личностей, да и десяток назначенных.
>>3872647
Ты не поверишь, но это абсолютно искреннее чувство!
>>3872591
>прочих овер 9000 и так
Деточка, когда ты будешь стоять на остановке автобуса, а там будет 40 чурок и 1 (ты) коренной, или будешь ехать в метро, где 3/4 вагона - чурки, или кода 80% изнасилований в твоем городе будут совершаться чурками, то тогда ты скажешь "дохуя". А сейчас у вас их просто нет.
Пойми, в евразийстве в реальности ничего хорошего нет.
>>3872689
Какая для России идеальная идеологема?
>>3872561
> завел знакомства
Сойдет за профит, остальное хуита уровня рф
>>3871515
Но неожиданно для всех они оказались сверхватниками, не так ли?
>>3871571
А Путин уже коммунист или что? А в рашке диктатура пролетариата?
Да уж. Рашкостан долго терпел унижения. То фобос упадет вместе с булавой, первое место по количеству героиновых наркоманов и авиакатастроф, танцующий медведев и болотная площадь, слухи о базе нато в ульяновске, постоянные распильные скандалы.
А 2014 стал прямо таки годом возрождения Рашки. Отсюда форс олимпиады и Крыма. Народ изголодался по хорошим эмоциям.
И в каждом русском живет небольшой совок-имперец.
>>3872685
Чувак, с такими как ты бесполезно разговаривать, по-моему. За что стояли там? Против олигархов? За свободу и свободу слова в том числе? Экономическое процветание? Единую Украину? Все же это проебано нахуй, а тебе норм, только пару личностей убрать. Вас провернули на хую.
>>3872698
Разделение, регионализм, европеизация. С элементами очищающего геноцида, на подобие Петровских реформ. Евразийскую идеологию нужно вырезать на корню.
>>3872689
Давно заметил, когда у украинцев и русофобов нет аргументов, то переходят на национальную тему. Последнее убежище, лол.
>>3872640
А джорджия-то стронг, такая-то перемога, лол.
>>3872724
Не будь настолько пессимистичен,уничтожить всю систему нужен был бы полный деструкт. Я бы не против, но как жить то несколько годиков?
>>3871130
>Ок, у бабулек и работников ВАЗа есть Киселев/Тупин/фильмы про ДЕДЫВАЕВАЛЕ в ящике, но с вами то что?
Чем выше перечисленное хуже пятого канала, громадьске и сензор нет?
>>3871661
>на Казантип
Там для тебя уже все готово, лол
>>3872711
Не ври, не в каждом. Имперство даже хуже СПИДа.
>>3872689
Да хули ты меня пугаешь. Я с ними в общаге жил. Люди как люди. У некоторых жопы черные, у некоторых глаза узкие, а кто-то не бухает, потому что пуштун и дохуя мусульманин. И что? Ебанутых среди любых хватает.
>>3872731
Я не испытываю ненависти к узбекам, дагам, таджикам. Вообще. Один узбек-нящка (имеет разрешение на работу) мне вообще отличный сортир на даче сделал. Просто деструктивная миграционная политика с евразийской идеологией хорошими вещами не заканчивается. В моем бувшей школе 40% первоклассников - среднеазиаты из общежития по соседству, их родители за обучение не платят. Каждый второй неадекват на дороге - хач, половина всех уличных преступлений - средне-азиаты. Такие дела, это путенская политика. Тебе оно нужно?
>>3872689
Вань, ты может это, машину себе уже купишь? Суть общественного транспорта же в том, что он для нищебродов - вот нищие хачи, которые на заработки приехали, в нем и катаются. А ты-то, коренной, чего на их уровне делаешь?
>>3872764
Регулировать.
>>3872749
Так нехуй лезть тогда, раз не собирались ничего менять коренным образом. А то поменяли одних пидарасов на других - ПЕРЕМОГА блять!
>>3872591
У нас то они миролюбивые. А у них большинство имеет хобби в виде унижения русни подняв палец к Аллаху.
>>3872785
>Суть общественного транспорта же в том, что он для нищебродов
Лолка, собственно суть пидорашек. Будет 2.5 часа стоять в пробке, но в метро не ногой.
Машина есть, стоит 800тыс, без кредитов. Могу позволить дороже - но зачем?
>>3872794
Системные изменения двух типов-медленная перестройка(тут-косметический ремонт), либо пункт свыше.Менять нужно, и если не выйдет у этого правительства, то двигатель запущен.
>>3872793
Как перераспределять финансовые потоки?Вообще структура экономики какая?
>>3871130
Ты просто неудачно попал. В /ро обычно все треды типа - РУСНЯ СОСНУЛА ПОК ПОК ПОК
Ну и еще разные обоссанные шлюхи просят покаяться за истребление рептилойдов.
>>3872826
Я не вижу никакой медленной перестройки и даже предпосылок к ней. А если вы планируете каждые 5 лет такую хуйню устраивать, пусть лучше император приходит с уруками.
>>3872816
>но зачем?
Затем, чтобы прекратить баттхертить от самого факта существования социального дна, с которым ты регулярно пересекаешься. Суть-то в том, что это самое социальное дно будет при любом строе и любом режиме - и это нормально, естественная часть социума же. Да, сейчас это дно занято мигрантами, но без них там будут только такие же нищие и агрессивные дворники и их дети, только русской национальности.
>>3872724
Это победа, подпишут евроассоциацию, пожрут халявных амерскмх сухпайков. Это стоило разъебывания страны, обнищания и банд головорезов на улицах.
>>3872689
И тут я такой с пруфом!
>>3872794
Лолка, на майдане мало кто пиздит про Перемогу. Рады что Янык и ко съебали, но большинство понимает что надо еще пахать и пахать.
>>3872726
Согласен ли ты умереть ради европизации России?
>>3872867
А почему нет? Не нравится пидер - скинули.
Это потом уже москали набижали и раскачали все. Так бы спокойно готовились к выборам.
>>3872873
Лично мне стабильность. Мне остопиздело, что разные пидары каждые несколько лет принимаются пилить бабло, и это бьет по мне. Я уже молчу про мировые кризисы и дефолты в Россиях.
А вообще конечно у хохлов не было выбора, янук и его кодла обарзела и зажралась. Путька дабы упредить подобное включил режим имперского патриота. А так тот же хуй что и янук. Вот только его хуй свалим. А проблема хохлов в том что через вас к власти пришли плохие люди и плодами воспользоваться хочет ес и сша.
>>3872886
Не думаю, что со своей смертью вообще кто-то может быть согласен. Суицидники разве что.
А так - все хотят жить вечно.
Но как получается, так получается.
>>3871723
Уже соскучился по плётке Януковича?
>>3872857
Ватологика. Если человек хочет спокойно доехать, читая что-нибудь, или слушая музыку не отвлекаясь ни на что- он соц. дно? Лол.
>>3872905
>Мне остопиздело, что разные пидары каждые несколько лет принимаются пилить бабло, и это бьет по мне
В этом и вся стабильность первостнокапиталистических диктаторов.
>>3872928
Жить вечно? Да ну нахуй, заебет после 1 сотни лет 70% людей.
>>3872946
Плетки только в твоем манямирке, больше нигде их нет.
>>3872962
Это все отговорки. Будут так говорить до тех пор, пока продолжительность жизни будет невозможно увеличить радикально.
>>3872955
Что это нахуй за слово такое "первостнокапиталистический"? Только что придумал?
Я тебе еще раз говорю, что нехуй лезть никуда, если не знаете что вы хотите делать, как и какими силами. А то устроили тут обитаемый остров блядь. У вас даже ебаного плана никогда не было. Где блять антикоррупционные законы? Где национализация, о которой столько кукарекали? А нет и не будет, потому что вас выебали и высушили, самые чоткие щас пойдут в Национальную гвардию обамовский миллиард прожирать, мертвых закопали, а остальным - хуй.
Ок, всем спокойной ночи в этом чати. Пусть вам приснится Милонов на розовом пони
оп
>>3871130
У пидораторов проснулись обезьяньи гены, чего ты хотел? Может, ещё считаешь их братским народом? Ебать ты лох.
>>3872915
Диктатура установилась не через нас, а вследствие российской интервенции. Страна нуждается в якобинцах. Я предполагаю, что в будущем еще больше будет укрепляться вертикаль власти.
>>3872726
>Разделение, регионализм
В чём профит? Вместо одного централизованного распильного цеха будет куча мелких?
>>3873101
Нет братиш, не получится всю хуйню свалить на москалей. Видит бог, они этого не хотели и не виноваты.
>>3873051
Спокойной, ОП! Ты здорово поднял мне настроение этим постом. Аж улыбнуло что-то в душе.
Удачи тебе и добра :з
>>3873050
Ты меня пугаешь. В таком месте можно в полной мере ощутить вечнось...
>>3873256
Бес попутал с перепою
>>3873142
Пуклеру легче будет контролировать страну, по чуть-чуть отпиливая, пока допы будут сраться с тягныбоками.
>>3871130 ещё один хохол с пригоревшим пердаком :3 Добро пожаловать с нова маня
>>3872558
спасибо няша, разбудил своим хохотом соседа
>>3873039
Почитай автобиографию Махно. Это к теме "нехуй рыпатся без плана"
Короткая предыстория: я на Майдане с середины декабря ну а зачем сидеть дома, если происходит что-то интересное. Спал у бочки, волонтерил, жрал сало видел трупы, иногда помогал деньгами, познакомился с множеством отличных людей (спалил двух ананимасав), разочаровывался в Майдане и восхищался им. За все время не было особого желания заходить на родные АИБ, хотя тот же Age of Maidan я оценил.
Приехал домой, зашел сюда, а на сосаче какой-то шабаш интернет-ватников. "КРЫМ РУССКИЙ тред 3хх", "ВОТ МЫ ЩАС ВСЕМ ПОКАЖЕМ", "А ПУТИН МОЛОДЕЦ!!1" Нет, я помню про контингент этого сайта, но вашу мать, читая высеры анонов складывается впечатление, что я на oper.ru зашел. Ок, у бабулек и работников ВАЗа есть Киселев/Тупин/фильмы про ДЕДЫВАЕВАЛЕ в ящике, но с вами то что? (кроме скуки и желания потроллить)