ОНИ КУЛЬТУРНЫЕ ЛЮДИ ИМ МОЖНО
А они негров линчуют!
>>3871838
а вот и первый Гнилорыбов порвался
ШОК!СРЫВ ПОКРОВ!
>На международном уровне США оказались в изоляции[45].
Операция на Гренаде была встречена широким международным осуждением, даже со стороны стран, являвшихся союзниками США. Вторжение осудили Франция, Швеция и другие страны. У посольств США в Амстердаме, Лондоне и Бонне прошли демонстрации протеста. Мексика оценила вторжение как источник дополнительных угроз миру в Центральной Америке и на Карибском архипелаге и призвала Совет Безопасности ООН принять меры к выводу иностранных войск с острова[46]. Великобритания выступила против проведения операции[47].
Операция была осуждена СССР, Китаем и другими социалистическими странами.
С осуждением и протестом против вторжения выступили ряд стран Латинской Америки, в т.ч. Гайана, Куба, Никарагуа, Тринидад и Тобаго.
28 октября 1983 года США воспользовались правом вето, чтобы воспрепятствовать принятию проекта резолюции Совета Безопасности ООН в отношении событий на Гренаде (за принятие которой проголосовали 11 из 12 членов СБ ООН — все, за исключением США)
Так штаты это альфачи, им всё можно. А пидорахи это омежки, чьё место у параши истории. У них была империя, но они променяли её на жвачку и джинсы. Обосрали дело отцов и дедов, предали идеалы, пусть и не всем понятные. Теперь Белые люди должны пояснить ваффиянским унтерменшам за их место.
>>3871797
http://en.wikipedia.org/wiki/Separation_of_Panama_from_Colombia
Ничего не напоминает? Есть права маленькое отличие - Панаму США не передавали в состав Колумбии за 60 лет до оккупации.
>>3871952
>Техас, ептыть.
Добровольно вошел в состав.
Кстати, кроме Техаса еще Вермонт http://en.wikipedia.org/wiki/Vermont_Republic
>>3874207
> Добровольно
Ну, примерно как Тибет добровольно вошел в состав КНР.
>>3872361
>они променяли её на жвачку и джинсы.
Только не на жвачку и джинсы, а на продукты второй необходимости и прекращение войны.
Согласитесь, женщины должны иметь возможность приобретать косметику, ходить без паранджи, носить чулки и не бояться того, что её забьют камнями. Империя - это конечно хорошо, но она право слово не стоит того, чтобы отбирать у сестёр наших меньших право на все вышеперечисленное.
>>3874248
>Только не на жвачку и джинсы, а на продукты второй необходимости и прекращение войны.
>Согласитесь, женщины должны иметь возможность приобретать косметику, ходить без паранджи, носить чулки и не бояться того, что её забьют камнями.
Ты там в какой параллельной вселенной живешь?
Либералы как всегда не перестают удивлять и находят все новые и новые преступления совка. Нет, я конечно наслышан про миллиард расстрелянных лично Сталином в совке и все такое, но паранджа и камни - это что-то новое.
>>3874324
Гуглите сексуальную революцию 90-х, юноша. Или поинтересуйтесь у своих родителей о том, как трудно было достать чулки и косметику в СССР.
>>3874328
Либерастик, тебе-то самому сколько лет? Я так и не увидел от тебя пруфов про паранджу и камни в совке, а ты тем временем соскачил на косметику, про которую я вообще не говорил даже. Хорошо соскакиваешь и жопой виляешь, что не знаешь про что тебя спрашивают.
>>3874346
>соскачил
Пиздуй уже отсюда, сосницкая гнойная мразота.
>>3874371
Ты все еще засираешь тред, чмоша? Тебе взрослый человек ясно сказал: пиздуй уже отсюда.
>>3874383
Нахуй пошел с треда, питух. Я перед тобой с утреца не должен отчитываться. Если ответить нечего и семенить стал, так и скажи, членосос.
>>3874392
>питух
>с утреца
Оно еще разговариать пытается? Сделайте мне развидеть это позорное чмо на этой борде.
>>3874346
> соскачил на косметику
Хто не скаче - тот москаль!
>>3871797
>http://en.wikipedia.org/wiki/Template:United_States_intervention_in_Latin_America
> Римляне давят варваров принося им цивилизацию
> Ко-ко-ко, кукареку, Цезарь нарушил суверенитеть галльской козоебовки
>>3874409
> пассивный пидорас
> пассивный
Знаток сортов пидорасов в треде, все на гей-парад!
>>3874408
> варвары давят страны, свободные от их влияния
> Ко-ко-ко, кукареку, ради демократии можно
Пофиксил.
>>3874443
>ради демократии
Вся суть социалиста думающего что суть США в демократии
>>3874450
> думающего что суть США в демократии
Хуевая попытка прочитать мысли. Нет, я думаю, что суть США в навязывании (часто путем неприкрытого насилия) своей идеологии под видом демократии.
>>3874467
>суть США в навязывании своей идеологии
Неправильный ответ. В этом была суть другой империи.
>>3874467
>, что суть США в навязывании (часто путем неприкрытого насилия) своей идеологии под видом демократии.
Ну вот и все. Экономический либерализм вытащил из жопу оккупированные США Германию, Италию, Японию и РК.
В Латинской Америке получилось хуже, потому-что там и без американцев американские законы копипастили, но в руках местных бабахов они работали плохо. Но попытаться стоило, конечно-же
Энивей, все страны со свободной экономикой либо богаты, либо идут к успеху, а с несвободной к успеху не идут никогда
Чем плохо когда за развитие твоей страны умирают чужие морпехи?
>>3874491
> вытащил из жопу оккупированные США Германию, Италию, Японию
Они там и не были.
>В Латинской Америке получилось хуже, потому-что там и без американцев американские законы копипастили, но в руках местных бабахов они работали плохо
Неубедительное объяснение. Чего им не хватило? Благословения святого Мизеса?
> все страны со свободной экономикой либо богаты, либо идут к успеху
Ага, как Украина, например. Десятилетиями идут к успеху.
Я ПРОСТО ОСТАВЛЮ ЭТО ЗДЕСЬ
http://en.wikipedia.org/wiki/Template:United_States_intervention_in_Latin_America