>>121765724 Какое же мерзкое oстбалтское ебало, наверно, у той шлюхи, которая поёт эту срань. И почему мне хочется не пожалеть ёбаных лугандонов, а пожать руку хохлобратушкам за истребление таких генетических отбросов?
>>121768876 Если мне и больно, то только лишь от осознания того, какие же вырожденцы населяют драмбас. Мне больно, когда я смотрю на этот монголоидный разрез глаз, на этот жирный свиной ебальник. Это как плевок в лицо самой эстетике и красоте.
>>121764495 блин, этот тип больше на поехавшего пидорка-наркомана похож, чем на гомосека) почему он такой обдолбленый, там столько тянок же с ним познакомиться хотело?
>>121763770 (OP) Анон, у кого-то есть годная живая конфа в телеграмме? Не обкладывайте хуями, скучно просто, а в оФФициальной забанили за наркотики и ЦП.
>>121775048 Человек в высоком замке - Гитлер, фильмы делаются по его заказу по приколу, чтобы за ними гонялось сопротивление и их было легко вычислить. Чтобы дать им ложную идею и инструмент контроля
>>121778422 А я пержу на работе и все шуткуют. Бывает всем отделом сидим и пердим. А единственной тянке не даём выходить или открывать окно пока она не начнёт плакать.
Я видел тут три вебм с Lena Meyer, одна песня mr.Arrow key? одна еще какая-то, третья это где она поет вплотную к микрофону что-то типа lift me up? bring me up? текст, что я написал полная лажа, но у меня в голове обрывки
Доставь либо вебм и я сам уже найду по словам, либо дай название песни
>>121774135 Образ задротки средней внешности нравится анону больше, чем топовые певички Потому что анон понимает, что первая мб ему даст а красотка - никогда
>>121779392 >>121779392 Настолько блевотная параша. что я не понимаю, какого хуя его не обоссывают. Будто школьник по шаблону в сони вегасе монтаж для клипов делал.
>>121768115 Как и ответил вот этот >>121779266 Дос Бокс не может использовать больше 10% современных мощностей, даже в FAQ от разрабов написано. Лучше подними старый комп из подвала и накати MS-DOS 6.22
>>121778705 Лолд, удваиваю. Хотя... Как ТБСка игра сносна была. Но сюжет, баги, грифун, ебанутый интерфейс, содомная система диалогов в релизной версии - я думал, ебло себе разобью к концу каникул. А больше ничего не было: все фоллачи вплоть до Тактикса прошёл уже 30 раз, хотел постапока, купил эту хуиту, оказалось, почти так же плохо как Metalheart.