Мои коллеги завидуют моим успехам на работе, я четко это ощущаю, и это рушит мою карьеру... анон че делать? есть профессия в которой я действительно хочу крутится, неожиданная для меня профессия, но все же мне очень нравится род деятельности которым я недавно занялся. За пол года работы на данном месте, я стал обладать заметно большим скилом чем люди работающие там с момента основания компании, таланты, склонности я хз что мне помогает, но я делаю эту работу раза в три лучше чем самый опытный сотрудник компании. В самом начале как только я пришел все хвалили меня и удивлялись как виртуозно я решаю самые сложные задачи, радовались вместе со мной скоротечным повышениям итд. Но что то блять неладное начало происходить, средние руководители стали вдруг засаживать меня, выдавая поручения с неадекватными сроками, одноуровневые со мной сотрудники стали избегать рассуждений о делах в моем присутствии, масса важной информации улетает мимо меня каждый раз. Генеральный стал как то с холодом со мной обращаться, и я догадываюсь по чему (лидеры присели на уши за меня). Че за хуйня анон как быть? ни с кем не конфликтовал, при любой удобной ситуации помогал советам коллегам. Че делать посоветуй, опытный карьерист!!