>>2598409 Имел ввиду то, что любая военная форма - это форма убийц, так что с этой точки зоения камуфляж тоже неэтично носить если ты не милитари конечн
>>2598419 >любая военная форма - это форма убийц Не я не парюсь по этому поводу, но немцы как-бы не плохо так поднасрали нам. По этому и форма их грязнее чем остальные.
>>2598429 >Ну а если глобально взять, то военные везде поднасирют Я уже забил на это болт. Это всегда было и будет. Если в детстве еще какие-то рассуждения появлялись, то сейчас всё ясно.
>>2598485 Блядь, хорошо бы найти работу ночным охранником. Приходишь на работу сел на двач. поспал вот и вся работа, просто мне особо долго не нужна пока-что.
>>2598540 >>2598544 У меня отпуск, очень стрёмно проходит. Сейчас сижу пью кофе, ем пирог с апельсиновой цедрой и жду момента что бы посмотреть несколько "Твин Пикс", но сейчас нет такого настроя. Хочу поболтать с кем-то. >>2598532 Как мило. Ты тот, кому они не понравились?
>>2598547 Мне нужна будет робота от 6к в месяц. Как минимум. На жильё и тд. Если захочу остаться в Киеве. >>2598564 >Как мило. Ты тот, кому они не понравились? Ну да, ну бомбочка вроде-бы нормально сделана.
>>2598569 Самый партак на руке..кавер хэндпоук татухи, который был сделан дома и в немного нетрезвом состоянии. И это не бомбочка, а планета из "Маленького Принца".
>>2598589 Два чая. Надеюсь, что он не зальется из-за того, что она сделала вчера. Он из-за этого и ушел. У кого-то его контакты остались? Может написать спросить, как что, потому что я не знаю, что бы я чувствовал сейчас на его месте после такого, хуево ему наверно.
>>2598616 Главным источником хейта оказалась сама Лукистка, поливающая его говном весь вчерашний тред. В прошлом треде все разжевали. Хорошо, что он нашел в себе силы сделать это, давно пора было. Не хочу читать это снова, настолько от этого всего несет гнилым зловонием. >>2597686 >>2597758
>>2598634 Согласен, мозгами больше заработаешь, ну для старта постарайся куда-то в офисный планктон пойти а там уже видно будет и желательно в иностранную контору
>>2598641 Хорошо, что он не оказался таким >>2598646 А кто ее знает. Но посты говорят за себя >>2598650 Есть еще как минимум 4-5 анонов, которые такого же мнения про все это, так что вряд ли
Не будем дальше это обсуждать, слишком печальная темя для разговора.
>>2598646 >своего куна лол, она же независимая и свободная, сколько раз говорила уже, не было никакого ее куна с такой трудно строить отношения, тем более на расстоянии
>>2598669 Нужно практики много Мы пиздели на уроках много в школе, тем более у нас была учительница со штатов, нэйтив спикер так сказать, водка, драки, клей, так я становился сильней и вышел на норм левел, даже в унчике у себя блестал немного когда на пары ходил так что найди себе native speaker'а и пизди до посинения
>>2598696 Двачую, лучшая cms, когда надо что-то быстро развернуть. >>2598699 >ассемблич Лучше сразу форт. >Джаву Слишком огромный стек надо знать ньюфагу. Нафиг тебе это? Лучше rust, go, пока либ мало.
>>2598771 Да потому что ты даже не общался с парнями из белой шляпы или чёрной шляпы. Троянчики он пилить собрался. Тебе сниффер дают, тебе и билборды дают, тебе и ведроид дают. Пользуйся. Взламывай. Радуйся от этого. Нет. Нужно пилить какой-то троянчик по гайду от васяна.
>>2598786 С чего ты взял, что я смотрю или читаю какие-то гайды?Откуда ты вообще обо мне можешь что-то знать?если ты решил выебнуться своими посредственными знаниями, то не нужно ляпать слюнями на монитор, а лучше адекватно написать мне на почту например:3
>>2598805 Извини что так грубо. Но просто писать троян когда можно сделать что-то лучше это как-то не очень. Для тебя даже расбери пай сделали. Всё тот же мимо хакер
>>2598817 Я понимю все это и пользовался разными, только все путевый софт не могу найти, если есть что интересное ты подскажи, мне всегда интересно о таком послушать или почитать Распберри пай нужно купить еще:3
>>2598828 ОС вроде не проблемно выбрать Пробовал разный, и кали и вайфай слакс, даже на винде есть проги интересные, только вот натыкался на дерьмовые проги в основном, либо устаревшие либо глючные, либо такие вундервафли, что я не понимал как вообще работать с ними
>>2598856 Ок, гугл, тогда как правильно сниффить и какие порты сниффить?и как мастерски проделывать remote attack на обычный пк с 7пробовал в локальной сетке раз, в армитаже вроде, но те експлойты старые?
>>2598935 Можешь вроде без физического доступа. Через терминал же. >Есть какая прога норм? dsploit довольно хорошая. >А в чем прикол на ведроиде? Тем что там удобнее ну и можешь по вай фаю брать куки у кого-то. Еще можно в ворд втулить VBA script и подставить защиту 7й винды под угрозу.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп.
>>2598953 Ок, только у меня ведроид старый, может не пойти, хочу уже перейти на гугл нексус или яблоко брать И снифиить через прогу можно только в локалке?или Wan ip тоже можно слушать?
>>2598966 >или яблоко брать Ни в коем случае не бери яблоко. >И снифиить через прогу можно только в локалке?или Wan ip тоже можно слушать? Wan ip тоже можно.
>>2598602 "Был" потому, что я достаточно давно этих фоток тут не видела, хотя я и нерегулярно просматриваю оцени-треды. >ты мне льстишь Если ты действительно тот, про кого я подумала, то ничего подобного, потому что реально похож на Филечку, а он охуенен внешне.
>>2599120 Я из девственнотреда. Мои фотки (и не только мои, тут у кого-то сегодня обострение) какой-то анон сюда закинул, ну, и я тут вниманиеблядствую.
>>2599215 Короче качаешь wifi slax Там есть прога wifimetropolis Там она с графическим интерфейсом и разобраться не сложно Выбираешь сетку, перехвачиваешь хендшейк - брутишь Если хочешь сетки у себя на районе попиздить, то есть способ попроще, на винде есть прога о которой я говорил, только это уже долго обьяснять
>>2599248 Чтобы его и дальше тут тролили? После такого предательства, думаю ему сейчас абсолютно не до социка, насколько же велико должно быть сейчас его душевное потрясение. Как он уживался с ней столько времени - загадка.
>>2599312 А теперь как провайдер роастолкуй, ислользуя прогу для взлома роутеровроутерскан, слышал не?можно ли спалиться и что за это будет от провайдера или все похуй? там кароч прога сканирует айпи диапазон и ебошит точки в этом диапазоне соответственно
>>2599321 Не вижу просто смысла таскать везде за собой ява-машину, которая жрет в два раза больше ресурсов, а результат дает тот же. Да и сам синтаксис довольно ужасен, не говоря уже про то, что фичу со сравниванием дат внедрили относительно недавно.
Был у меня как-то опыт разработки под iOS и, как наглядный пример, одинаковое приложение на яве под ведроидом жрет больше системных ресурсов, чем писаное на Objective-C под яблоко.
>>2599341 >там кароч прога сканирует айпи диапазон и ебошит точки в этом диапазоне соответственно
Тут всё понятно. Тебе надо больше матчасти, а это звучит для меня как бред сумашедшего.
Если ты "уверенный пользователь ПК", то осилишь скачать Kali Linux, на флешку и на пару с гуглом сбрутить кучу точек.
В худшем случае тебя спалит админ и забанит по мак адресу твоей Wi-Fi карточки, но ты, скорее всего, ебанешь вай-фай соседа, который как перезагрузить его ничего сделать не сможет.
Брутить бесполезно, а принцип перехвата хендшейков и их декода - рабочий. Сам так делал.
>>2599348 Тут больше проблема в дизайне приложений. На моей nokia c3 00 jvm живет на 64мб памяти, ибо java и создавалась для встраиваемых систем. Проблема в том. что в андроиде нагородили вокруг устройств, а не в самой виртуальной машине.
>>2599367 Да это всё потуги бестолкового Оракла. Делать им нечего, сначала купили труп мертвой лошади ява уже умерла из за своей жвм ещё в 90х А теперь у них маркетологов больше, чем девелоуперов. Рано или поздно эта лошадь развалится и тогда Оракл загнется. Я настолько ненавижу яву, что радовался как угорелый, когда у гугла была идея от неё отказатся после судового иска от Ораклов. Жаль что они всё между собой перетерли.
>>2599369 > бред сумашедшего Ты наверное не совсем врубаешся, что это за прога >сбрутить кучу точек Зачем тратить дохуя времени на брут если ты за пол часа в своем диапазоне хуячишь кучу точек не напрягаясь, остаеться потом найти эти точки по геолокации
>>2599392 >Да это всё потуги бестолкового Оракла. Java нас переживет. Хочешь использовать язык, проверенный практически столетием - используй лисп, но не ной, что java плоха. Ты в таком случае ни чем не лучше гомофобов и быдланов-патриотов.
>>2599397 >сканирует айпи диапазон Чтобы айпи диапазон просканировать айпи, которые скорее всего были розданы DHCP сервером самого роутера нужно к точке подключится и залогинится, а как я понял, вы к ней подключились и авторизацию не прошли, потому что ЕЩЁ НЕ ВЗЛОМАЛИ.
>>2599413 >авторизацию не прошли Но в гэйтвэй авторизация прошла и пароли есть и вся инфа по нему да, конечно не все точнки можно уебать, но уязвимых достаточно много
>>2599399 То что ява умрёт - проверенно временем. Вопрос только когда. При использовании явы, ты сразу погружаешься на несколько лет назад, потому что вычислительных мощностей нужно больше, чем без неё.
>>2599415 Ведроид - линукс, с предустановленной ява машиной и пакетом программ, которые на ней же и работают. Ну и драйвера для внутренностей, которые написаны на С
Я увидел сеть. Подключился, меня пустили с моим, не забаненым, маком и всё - "гэйтвэй авторизация прошла" ? Так вы, сударь, кнопку подключить нажали, а не "вифи хакнул". А то что у тебя на скрине - форк airscan-ng
>>2599463 А вы сударь не знаете что такое гейтвей? Ну раз я просто нажал подключить, то отакуда посыпались пароли ,мак адреса и даже пин коды, раз так все просто, растолкуйте непонимающему
>>2599478 На что я и намекаю. Сама по себе классическая реализация jvm может быть очень и очень быстрой при достаточных ресурсах. Куда быстрее других альтернатив. Но dalvik - самая тормознутая её реализация из-за real time интерпретации. В android не все так просто, серьезно. Вы сейчас слишком поверхностно мыслите. 20 лет назад говорили, что java скоро умрет, 10 лет назад говорили что java вот-вот, и опять говорят спустя 10 лет что она опть умрет. Тот же Lisp за 50 лет не умер. Я не хочу об этом спорить, это ничего хорошего не даст.
>>2599492 Потому что ты не обучаемый. Вот почему. Ничего ты взломал, а понятие "гейтвей" подразумевает под собой систему, которая сильно отличается от того, что ты нам тут рассказываешь. Не хочу тебе больше отвечать, ты даже не знаешь что ты используешь форк airscan-ng.
>>2599508 Солидарен. Время покажет, что с ней будет.
Ну давайте попробуем. На бьютифулпипл ползунок почти упёрся в самое дно, возможно тут все будет по другому наивный. До стрижки и после. Если двач опять фото перевернёт, я телефон в стену ебну.
>>2599527 Да я тебе уже третий раз говорю, что ты ничего не взломал, просто просканировал всё вокруг себя на наличие беспроводных точек, если бы ты загуглил aircrack-ng, то уже бы и сам всё понял. Не хотел тебя обидеть
>>2599563 Бля, ты прав, кажись я понял, извини, что напрягал тупыми вопросами Но главный вопрос в том можно ли такие дейстивя проследить со стороны провайдера и чревато ли это последствиями?
>>2599586 В идее проследить нельзя. Т.к. ты взламываешь точку клиента, а не сеть провайдера. В интернет будешь выходить так же через точку, так что единственную информацию, которая тебя идентифицирует как пользователя - MAC адресс, знает только точка, так что со стороны провайдера - ты бел и чист, всёравно что ты зайдешь к соседу и спросишь у него сам пароль и будешь сидеть.
Со стороны законности - ты виноват только перед соседом, чей вайфай взломал, т.к. он владелец роутера и платит за интернет из своего кармана.
>>2599055 >"Был" потому, что я достаточно давно этих фоток тут не видела, хотя я и нерегулярно просматриваю оцени-треды. Да я даже в прошлом треде вкидывался - и фото, и гифки. И вообще регулярно. Вниманиеблядство - штука страшная. Подсаживаешься. Правда, эти треды тоже скатились.
>Если ты действительно тот, про кого я подумала, то ничего подобного, потому что реально похож на Филечку, а он охуенен внешне. Лол, ну да, если я тот, про кого ты подумала.
>>2599694 Мечта социопата. Вообще такое пальто очень формы скрывает, сам подобное ношу. Хотя по геометрии бедер, сухожилий рук и подбородка можно сказать, что даже и не пухлая. Сколько весишь? Ставлю на 53-56. Лет тебе примерно 20-22?
>>2599706 >мечта социопата Не думала, что такие могут мечтать о другом человеке. Не угадал. Вешу 64 при росте 169. Занимаюсь похуданием активно, так что не пугайтесь сильно. 21лвл
>>2599702 Я пыталась заводить аккаунты в подобных сетях, но вести их регулярно не хватало энтузиазма, а сливать туда все многолетние фотоархивы было лень.
>>2599728 >Не думала, что такие могут мечтать о другом человеке. Мечты и планы есть у всех, другое дело что социопат не сможет в длительные отношения. Но таки одеждой вес скрыт неплохо, да. Я больше по ногам додумывал. Удачи похудеть десу.
>>2599776 Та хуй его знает. Скорей, у меня представление о самом себе весьма неадекватное. В голове укоренился идиотский образ, а я думаю, что так и есть.
>>2599770 Тогда ответь мне, будь добр : если некий социопат поддерживает со мной контакт ℅℅в основном дистанционно℅℅ на протяжении 4лет непрерывно, он хочет от меня детей, но не может в отношения или он просто не социопат и хочет от меня детей? ℅℅предложи свой вариант℅℅ Заранее спасибо за ответ.
>>2599869 Ну у меня на телефоне еще камера изрядно искажает порой цвета/формы. Ну хуле, этот кирпич изжил свое. На телефоне друга всё норм, например. >>2599852 Тогда над худеть.
>>2599801 Симпатия может быть и она вполне обоснована. Но если хочет детей, то социопатом его уже не назвать. Да и привязанности у таких людей быть не может. Максимум заинтересованность какой-то своей целью. Если поддерживает контакт 4 года, то он точно не социопат. Иначе бы он давно попытался бы тебя выебать.
>>2599915 нет наверное, я в этом полный ноль >>2599917 запалят но потом >>2599924 Бессмысленная работа просто цифры на экране которые еще и устареют, или твоей работой вообще подотрутся со временем. Не нравится мне современный век
>>2599935 Если заплатят и тебя устраивает - бери энергетики\чай с лимоном\етц и допиливай. Оно явно того будет стоит. Стены на домах тоже теряют краску, так что сравнение нормальное для непосвященного.
>>2599302 Но это же лукаш спрашивает. Только представь буйство семёна в её голове: 1)Она льёт грязь на себя 2)Она льёт грязь на шапку 3)Она спрашивает раз в час где же шапкун и что случилось . . . . . . Some Profit.
>>2599963 >единственный Это на жалость давит. Завязать разговор обычно для таких не проблема. Если тебе самой приятно - переспи. Но социопатом его не называй таки. Не то поведение по описанию. >>2599970 4
>>2599976 >>2599978 шапка зафиксированная и прорурчивается только страница, надо сделать чтобы она при прокрутке уменьшалась в 2 раза и менялось лого на маленькое. Явно скрипт нужен
>>2599987 Подобные высказывани про 'единственных' нужно делить на два. А у хитрых социопатов еще на два. Благодарю за внимание, анон. Добрых снов. Не пропусти наступающую весну.
>>2600277 ты знаешь, я ненавижу таких как ты. сидим значит в три ночи на аиб и тебе пруфу подавай. но вот, лови >>2600282 и зачем ты отвечаешь за меня, сучечка? мне скоро 26 стукнет.
>>2600291 >ты знаешь, я ненавижу таких как ты ну спасибо хотя мне не привыкать
как бы в любом случае при общении с человеком лучше хоть какие то фотки увидеть, хоть какая то иллюзия присутствия создается никто не просит тебя раскрывать что то там, если тебе не нравится
можешь вообще ничего не делать но ты же все таки сфоткала зачем то
кстати тоже люблю грузинское, вкусное и цена хорошая
>>2600311 ну знаешь, тян тоже разные бывают. есть нормальные, есть не очень. про бычки это ты зря конечно ( >>2600312 ни в чем. аполлон должен оставаться апполоном
>>2600342 ДА Я ГАНЮ, БРАТЭЛЛО, ЁПТА! Сам бухаю каждый день, потом ускоряюсь энергетиками и страдаю, тянкам нравляюсь, но все, считают, что я пидар, ведь мне нужна лишь одна, а я ей нужен только как друг. А если уйти от проблем мирских, то вся жизнь говно и я понимаю, что мы все умрем и у меня весеннее обострение по этому поводу.
потом неделя учебы, а потом 23 выходной, 8 марта выходной, и у нас в шараге по локальным причинам были пропуски, так что там вышло дня 3-4 за 2 недели рабочих
и вот последние 2 недели я только 1 день на учебу ходил так что меня наоборот заебало отдыхать
>>2600399 ну не знаю, все хорошее в меру, а пойди тут эту меру найди. я котирую только вино, пиво и всякий шлак вообще сразу нет, потому что на гормоны сильно влияет, а это мне нахуй не надо
>>2600400 На другой стороне восприятия этого мира, если так. Потому что мое виденье себя оставляет желать лучшего. И я не понимаю этой агрессии, когда говорят "БЛЯ ДА ОТ ТЕБЯ ВЕСЬ ДВАЧ ТЕЧЕТ, ТЫ ЧО?". Покажи, кто течет? Никто. А остальное мне толстотой кажется.
>>2600408 ну что ты агришься, тебе что сказали блять опять не так. кип колм, как говорится. дело не в дваче, а в восприятии тебя чисто внешне. ну скажи себе - стал бы ты себя постить если бы был ниже 7-ки? да, знаю, достаточно толсто. но как ни крути, все данные у тебя есть. я не знаю ни твоего круга общения, ни чего-то еще. просто картинки - но это тут главное.
ладно, через полгода поговорим, может что-то в твоем мозгу поменяется
>>2600439 >тебе больше надо? Ну, я про тех, с кем ирл общаюсь сейчас. Так еще есть, с которыми летом тусуемся. Просто я толстоты етой не понимаю, когда мне говорят, что тни текут от меня. Бть может, я слепой.
>>2600447 есть такое волшебное свойство. называется "игнорировать". постарайся хотя бы руководствоваться им, а то будешь погребенным, как личности на прошлой неделе. не будем называть их имена вслух, все ведь поняли о ком речь
>>2600457 проиграл, кое-кто обосрался, и закопал себя сам в могилу и продолжает закапывать еще глубже мне-то охуенно, чего не сказать о человеке который бухает в 4 утра
>>2600504 ты занудный или просто такой тупой? мне вообще не нравится твоя формулировка. бухающая (в данный момент времени) или бухающая (время от времени, периодически)? что ты хотел сказать? алсо, какой негатив? у меня все до тебя было относительно нормально.
>>2600534 Вот вот. Так-то это дело на пол дня. На "отъебись" сделать и сдать. Только, вот, проблема. Когда я морально готов к производству курсача, соседи предлагают поиграть во FlatOut 2. Ну и я не могу им в этом отказать
>>2600545 Чудак человек. Одним (ну мне) надо сдавать один курсач человеку, который не примет его из принципа, ибо "ваистену" курсант несущий курсач джва года - недостоин его внимания. Другой надо защитить, но всё планеты в ряд не встанут. Третий надо приступить после первого. А ты тут со своими соседями.
>>2600549 У меня не так строго. Точнее, у меня вообще не строго. Нам прошлую сессию фактически просто так поставили, причём преподша ещё спрашивала , мол не обижусь ли я, если она 4 поставит.
>>2600548 >говори, но не здесь а где мне говорить? тут нельзя, ок. куда идти? >хотя уже почти поздно вот только давай не про время. будто я и сама не знаю как оно двигается.
Бля, меня кроет уже. Рылся в холодильнике. Выдвинул нижний контейнер и неистово проиграл с чеснока, плавающего в молоке вместе с мусором. АХХАХА СУУУКААААААААА
>>2600558 Вот в этом откладывании проблема. "Вот, сегодня после пар сделаю" "Ну вечером сделаю" "С утреца проснусь и сделаю" И вот так каждый день. В выходные я так не думаю, потому что пьянствую.
>>2600569 в этом одна из твоих проблем, и ты ничего с этим не хочешь делать, и не будешь, поэтому все получилось так как оно есть, а я уже слишком долго это терплю, зализывая дырки от ножичков в спине
>>2600566 Содомит :D ващет он просто купается, никто его не казнит. >>2600570 Не, ну я по-другому. Вот на след неделе/месяце/году/жизни сделаю. А потом просто забиваю.
разве так сложно было сказать "прости" еще до того, как все покатилось к чертям собачьим? никто тебя терепеть не будет, только если какой-нибудь хуев омеган-корзинка, но тогда ты не по адресу, я на многое закрывал глаза, но ты этого не понимала
>>2600573 может возьмешь свои слова назад про ножички? я никому такого плохого не сделала, пойми наконецможет кто-то более рандомный. но зачем я? да, я и правда не особо люблю нытиков. ныть о том, что не нравится какой-то праздник, какая-то работа или какой-то мудак - это вообще не по адресу. существуют более серьезные проблемы и их надо решать и не поверишь - уж точно не нытьем. спи иди. ножички у него в спине. аргх.
>>2600603 я не понимаю, а чсв тут при каких делах? ну да, давай. попизди на дваче что "что-то произошло". разве что у тебя в мокрых снах. я тебе в сотый раз говорю что ты меня с кем-то перепутал лох диванный >>2600606 нет смысла говорить. ты не слышишь.
>>2600648 Ой всё. Дома поговорим. >>2600645 Да не, я наверн на пары смотаюсь. Ща еще посижу, взвешу все за и против. Начнется первая пара, я пойму, что опоздал, и решу не ехать никуда.
>>2600651 Ох мля, а я курсач, наверное, к паре того препода не успею сделать.. Ладно. Скажу, что часть сделал, завтра всё принесу. Минута позора лучше отчисления.
>>2600661 Да не, не жёстко. Норм всё будет. В светских беседах с моими друзьями, они часто говорят мне, что хотели бы учиться в моей шараге, потому что там не надо ничего делать а я бы хотел учиться там, где надо учиться, а не приходить достаточно трезвым на лекции, чтобы посидеть, рисуя рукуно шарага меня испортилахотя, я сам себя испортил
>Дублирующие треды будут удаляться