Только в этом треде великие мудрецы девственнотреда поясняют за жизнь, за тян, за всё прочее. Делятся своей мудростью короче. Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем. 6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.
Ребят, извините, вам станет плохо сейчас, но, знайте - нет ничего лучше в этой жизни чем наличие тни. Простые объятия, касания до её прекрасной кожи, любование на её лицо - это лучшее. что мб в жижзни
>>2604118 Твои высеры про то, что я пиздобол и кого-то тут хейчу анонимно. Я ей сегодня прямо всё сказал, что она доебала уже. Потому что она реально доебала.
>>2604148 С тремя нашими богинями гудман делал, всё остальное появилось уже очень давно в треде, в котором она сидела в камвхор треде? И вообще это не мой стиль, я то во имя искусства рисую.
>>2604154 Занятненько. Я вырос в деревне, поэтому не брезгливый. Как же хреново быть городским неженкой. >>2604155 >не получишь ножек Да все равно шансов не было :с Два дня игнора не бывают просто так. >>2604183 Пфф, делать мне больше нечего. Они все равно вне зоны досягаемости. Да я всратый, им не понравлюсь :с
>>2604195 Почему мне должно понравиться? Если я не брезгливый, это еще не значит, что мне не нравится опрятность, чистота и красота. А что за чуханотред?
>>2604411 Зато хорошим оратором, символом немецкого народа. Но его таки погубила фванатичность. А вот Франко был прагматиком, благополучно пережил войну, подарил испании процветание, состарился, передал власть приемнику и спокойно умер. Идеальная жизнь для диктатора. Для сравнения - первого президента-диктатора южной кореи застрелил начальник цру южной кореи.
>>2604471 Шир просто нищий колхозан который сидит и ноет. Фрик, в моем понимание - человек оторый творит разную хуйню с веншним видом чтобы выделиться и обратить на себя внимание. Вот это фрики, не плоди сущностей.
>>2604519 Там правило двух баллов не выполняется ((((((( Если фотки настоящие >>2604524 Вы только посмотрите какой серьёзный. >Сам думай Так может тут идею хорошую предложат. Хотя на ночном уже маловероятно..
>>2604538 Ты ничего не знаешь о её жизни. Может она с ерохами по саунам ходит, может она подарки дорогие получает и планирует выйти замуж за бизнесмена. Кто знает.
>>2604588 У тебя не бывает такой хуйни что ощущаешь себя по развитию лет на двенадцать? Вот читаю посты современных шкур и постоянно такое ощущение что я остался где то там в прошлом, то о чем у на голова так болит теперь в 11 лет переживают, наподобие написать тянучке и первый раз целоваться.
Связь между восприятием человека и его внешностью Мужчины, лица которых были признаны привлекательными и сексуальными, получали более высокую оценку по другим параметрам: их считали более уверенными в себе, а так же успешными, общительными, дружелюбными и интеллигентными.
>>2604685 Показала другу, он сказал, что левый гей. Лол. Начитался каких то сайтов про мимику и теперь определяет. А вы можете отличить нормального человека от натурала?
>>2604712 Ну вообще да, тут рыбак рыбака, все такое. Я с ним на гаче сидела, лол. >>2604714 Может быть, ЧУВСТВУЮТ в тебе не те флюиды. Ты фотку залей, я ему покажу и он вынесет свой приговор
>>2604731 > как бы натурель обычно на гач не заходя Я как то не осознала, с чем ты не согласен. Я же сказала рыбак рыбака - то есть сказала что он гей.
>>2604742 Лол, сам решай, можешь в гейство податься, путь, видно, есть. А ему ему понравились твои синяки под глазами, это как очень интересные засосы.
Как заставить себя пойти на пары? Блядь, до абсурда доходит. Проснулся рано. Пошел на пробежку. Сходил в душ. Приготовил завтрак. Оделся. А потом думаю, ну его нахуй. И ложусь обратно досыпать. Меня же выпиздят к хуям, если я буду продолжать в таком же духе.
>>2604845 > Как заставить себя пойти на пары? Проснулся, поел и просто пошёл на пары. > Меня же выпиздят к хуям Разве у программистов нет международных сертификатов, с которыми пожно сцать на совковые дипломы?
>>2604845 Я вообще конченный долбоеб был. Последний семестр приходил только на физкультуру в универе, поговорил там посмеялся и уходил домой после неё.
>>2604869 У меня желание вылезать не пропало, но еще я еще больше убедился в том что мое вылезание с тянками вообще не связано будет. Да и вообще, я считаю что отсутствие тян, совсем не повод идти ко дну.
>>2604847 > Разве у программистов нет международных сертификатов, с которыми пожно сцать на совковые дипломы? У меня нет. >>2604853 На погромиста учусь. Правда, я даже на физру не хожу. >>2604869 Лол. Это значит что ты даун.
>>2604880 Правильно, потому-что это объективный дебилизм. Заниматся собой надо и для себя, а не ради тян. Джиуб он какой-то реально поехавший на ебле. Еще долго будет как баран таранить стальные ворота.
Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем.
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.
Предыдущий:https://2ch.hk/soc/res/2602623.html