ТЕРМИНЫ 1) Шаурма. Обобщение всех фильмов, а также киновселенная фильмов Disney-Marvel в общем. Имеется ввиду только выпущенные Disney. Происходит от шутки Тони Старка в мстителях. 2) injustice. Игра и серия комиксов, служившая затравкой к игре. События происходят из-за того, что Супермен стал диктатором. Подробнее на википедии и в стиме.
ПЕРСОНАЖИ ИЗ ПАПКИ НАБЛЮДЕНИЯ ЛЕКСА 1) Aquaman. Повелевает жителями моря. Говорят, он будет иметь важную роль в событиях лиги. Сольник назначен на 27 июня 2018. 2) Cyborg. Представитель чернокожих героев во вселенной DC. Сольник назначен на 3 апреля 2020.
ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ 1) Знал ли Бэтмен личность Супермена и наоборот? На это есть намёк во время приёма в библиотеке. Они завуалированно оскорбляют друг друга. При этом подчёркивается, что Лекс знает альтер-эго их обоих, когда представляет их друг другу. 2) Почему земля парила? Супермен восстанавливает своё тело после смертельного ранения. Это не значит, что он уже ожил и готовится взлететь. 3)Мать Брюса и Кларка одна и та же женщина? Нет.
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ БЕТМАНА 1) Почему его остановило имя Марта? До этого Бэтмен не считал Супермена за человека. Для него он был лишь самопровозглашённым мессией. После фразы он почувствовал себя тем преступником, а супермен для него стал тем ребёнком, каким он был в момент убийства матери. 2) Зачем выбросил копьё? Увидев человечность в Супермене и неправильность своего пути, Бэтмен выбросил оружие в бессильной злобе, для него это был момент откровения. Поэтому он не хотел иметь ничего общего с оружием, которым он чуть не убил соратника. 3) Почему Бэтмен убивает? В данном фильме он скорее не стесняется использовать силу, если это необходимо. При обстреле машины из пулемёта его задачей было выжить, пусть и переломав очередью ноги бандитам. Выстрел в газовый баллон подразумевал, что человек не станет использовать огнемёт. 4) Что за сон с пустыней приснился Брюсу? Предположительно, речь идёт о событиях из мира Injuctice. Чем это именно было, флешфорвардом, видением, сном или остаточными воспоминаниями - неизвестно.
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЛЕКСА 1) Зачем убивать Бэтмана? Стоит помнить, что к тому моменту Лекс знал, что криптонит в руках мыши. Для Лекса это была в любом случае выигрышная ситуация. Либо убивают Супермена, либо в прямом эфире показывается, что Супермен убивает защитника Готэма. Тем самым проливает ненужную кровать только из-за своих убеждений. 2) Как он узнал рецепт создания Думсдея. Узнал в базе знаний на корабле, что в каждом криптонце (и мёртвом тоже) находится необходимый архив всех существ. В том числе и Думсдея. 3) О ком говорил в конце Лекс, кто голоден и кто идёт? Предполагается, что речь идёт о Дарксайде или Steppenwolf/Тригон, судя по первой опубликованной вырезанной сцене youtube.com/watch?v=s-MUzvASr8s 4) Что за красные плащи, о которых говорит Лекс? Он имеет ввиду металюдей? Нет. Имеется ввиду отсылка к американской истории. ru.wikipedia.org/wiki/Ревир,_Пол
>>948455 шаурмаребенок, а тебе не обидно, что такой униженный критиками фильм получает столь хорошую оценку аудиторию, и что самое главное - дохуя бабла? В понедельник (лол) фильм заработал 15 лямов в родном прокате и еще 31 лям в мировом? Теперь у фильма уже, всего за 4 дня проката 468 лямов. Ой-ой-ой, где же все эти критики сосущие хер у шаурмы?
Вполне ничего фильм, я не дисиеб и мне зашло, хорошего, для меня, в фильме вполне достаточно и главное, понятно почему фильм такой, какой он есть. был уверен на 100% что будет клон супермена
>>948499 Это потому что, никто так и не ответил на следующие вопросы: 1. Как супермен узнал, что под маской бэтмена - брюс уэйн. 2. Какая мотивация у Лютора?
>>948495 фу ну и урод блядь. Никогда не мог его смотреть именно из-за этого квадратного быдло-ебальника, слово только что с кичи из какого-то татарстана приехал
>>948527 Ну епта, сейчас нет денег у тебя, нет денег еще у хуевой тучи людей, смотрящих камрипы, а потом не будет и будущих фильмов, из-за провала. Тебе хочется давиться щаурмой? Ты решаешь будущее, будущее наших детей.
Хотя о чем я, лучше еще раз схожу сегодня на фильм, for you.
>>948446 (OP) Пояснения уровня кэпа. Только упоротые Снайдербои еще не признали, что фильм то далеко не тот шин, что все ждали, в который все верили. Это мрачная шаурма, с налетом драмы, псевдофилософии, аллегориями. Если бы сократили хронику никчемных вставок про подвиги супермена и сосредоточились на сюжете, чтобы на дваче потом срать не пришлось своими догадками, одна охуительнее другой, то получился тот шин, которого мы заслуживаем, а так просто неплохой кинокомикс, визуально охуенный, стильный, но пытающийся казаться чем-то большим, чем есть на самом деле
>>948546 >с налетом драмы нормальная драма >псевдофилософии там нет философии, но это и близко не шаурма >догадками, одна охуительнее другой это для шаурмадаунов с убитым мозгом
>>948549 не гори фанбой, сюжетные дыры, такие Шнайдербои, как ты поясняют только так: >Лол, да бэтс то человечнее стал, гнев, там, злость копил, поэтому сразу накинулся >Мотивация Лекса раскроется целиком и полностью в режиссерке >Да вообще, фильм е нравится только шаурмабоем, пиздуй шаурму смотри, все дс фаны кончают от БпС Жопосмотрец говоришь? Поясни, или нахуй идешь шнайдероодаун
>>948556 >нормальная драма Хранители- единственная нормальная драма по мотивам графической новеллы >это для шаурмадаунов с убитым мозгом читая пояснения шнайдеродаунов я лолировал непрекращая, такой то фимоз и фатанзия
Калека вообще ебанутый, если бы не суп то землю бы просто криптонировали и всё, бетман хуй бы чё там сделал, а аквамену ваще похуй на человеко в он бы с зодом договорился, Диане тоже, флеш хуй знает чё там.
Что-то Гойеродауны расслабились и затихли Что, аргументы в стиле: >жопосмотрец ОЛОЛО >ты нипонил просто!!!11 >жди рижиссерки)))000 >иди карапуза смари!!!!111)0 перестали быть такими убедительными как раньше? Вы поняли, что Гойер-говноед, засрал годный фильм??? К Заку вопросов нет, как режиссер-постановщик он охуенно поработал. Пойдука я на шаурму набегу, проверю, как там карапузики, ДСфаны, кто со мной?
Ну давайте разберем вами написанное. Начнем с того что вы... Впрочем, без пролога обойдемся.
1) Калека - персонаж ненавидящий Супа и желающий отомстить ему всеми силами. Плюс его промывает Лютор, делая из него камикадзе.
2) Тут дела не в том, как пронесет бомбу Суп, а в том как народ отреагирует на происходящее. А Быдло уже было раскалено на Супа.
Никто же не знает всех возможности Супа. Может он своим пердежом может подорвать пол города. Быдло подумало что Супец разнервничался(как Манхэттен на конференции) и бомбанул.
Криптонец понимает что приносит все больше разрешения и хаос. Тем самым сваливает.
Блядь, нахуй я все это пишу? Как то сумбурно получается.
>>948610 да блять, заебали ебланы такие, как ты В ФИЛЬМЕ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛИ, ЧТО БОМБУ ПРОНЕС И ВЗОРВАЛ КАЛЕКА БЛЯТЬ!!!! ПО НОВОСТЯМ ТАМ ЭТО ПЕРЕДАВАЛИ БЛЯТЬ!!!! ВЫ ЧЕМ КИНО СМОТРЕЛИ!!! ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ ОЧЕВИДНЫЕ ОБОСРАМСЫ ГОЙЕРА
>>948621 Важно! Ведь он так все грамотно разложил а именно - Вот говно фильм! Пустой! Нолан хорошо снял но фильм говно! Я отработал деньги а фильм говно!
>>948620 >2) Тут дела не в том, как пронесет бомбу Суп, а в том как народ отреагирует на происходящее. >Быдло подумало что Супец разнервничался(как Манхэттен на конференции) и бомбанул У тебя когнитивный диссонанс лалка
Как за 2 года можно было такую парашу снять? Проебали всё , проебали финал вселенной в виде возвращения дк, проебали смерть супермена и эпичную на пол фильма его битву с ним же.
>>948639 Нет ты. Мало ли что в новостях сказали, быдло может подумать, что властискрывают. Ну и опять же, Супс был там во время взрыва и никого не спас. Люди думают, а почему не спас? Может не хотел, может ему на нас просто поебать?
>>948647 >настроить людей против супса (где он - там взрывы гибель) Что за хуйню я прочитал? Ты это сам придумал? Где пожарные - там пожар, значит нахуй пожарных.
С момента прихода на борт «Аквамена» Джеймс Ван, готовящийся к съемкам фильма, практически не говорил о проекте. Но после премьеры «Бэтмена против Супермена», где мир впервые увидел царя семи морей, режиссер, наконец, поделился своими планами на кинокомикс:
"С первого дня и Зак, и студия уверили меня, что ведущая роль в этих проектах отведена постановщикам, который вольны привнести свой персональный стиль этим героям. Я всегда говорю: "Не важно, Marvel это или DC - у них своя песочница. И ты просто приходишь туда поиграть в ней. Здесь главное - построить в ней собственный песчаный замок".
История, которую я хочу рассказать в этом фильме, останется моей. И это в Заке мне и понравилось, его уважение к чужим идеям. Он помогает мне разобраться с разными деталями, которые он планирует в своих фильмах. Все для того, чтобы мне было легче снимать отдельное кино про Аквамена.
Я надеюсь перенести в кино авантюрный дух морских историй: приключения, охоту за сокровищами, океанских чудищ".
>>948672 >по мнению тех кто его ненавидит Кто его не навидит? Люди его поддерживают. Ты жопой фильм смотрел? Против него только лекс и сенаторша. И нихуя в фильме события не показаны так что тип суп виноват, в пустыне он уже после бойни появился, про взрыв сразу сказали что это террорист калека подорвался. Чё за говно у тебя в голове?
>>948678 Ну уж извини говноед, я перед походом на БпС я насладился вкусными Хранителями с вкусной картинкой от Снайдера и МНОГОГРАННЫМ, ЛОГИЧНЫМ, НЕПРОТИВОРЕЧИВЫМ СЮЖЕТОМ от бога Аллана Мура, который кстати, подарил самый винрарный комикс "Убойная шутка". От БпС Я ожидал того же, только больше, а ожидания оправдала только картинка бога Снайдера, а Гойер хотел поиграть в Мура, но говноеду далеко до бога
>>948697 Блять, да не Снайдера, а Гойера Снайдер один раз попробывал в сценарий - получился Сакер Панч, теперь он сосредотачивается только на визуале, в сценарий ни ногой, благодаря этому, он без переделок перенес на экран божественных хранителей.
>>948691 Ахуеть, пара поехавших без повода чучело сожгли, любой суд на сторону супермена встанет. Фильм полностью обосрался, не показано не одного адекватного повода по которому супермену можно что то предъявить.
>>948705 >хранители Ахаха, я весельчак, я ебу и убиваю всех, но добрые парни принимают меня в свою команду. Этот фильм просто концентрация нелогичного пиздеца.
>>948721 Это война, вьетнам, люди настроеные против суперов. Суперы не настолько маралофаги в этом фильме. Они более живые, учитывая что в этом мире живет бог который может силой мысли тебя на молекулы разобрать.
>>948725 Иди посмотри еще раз на своего Роршаха, который просто пиздил всех без особого разбора не стесняясь, но ВНЕЗАПНО в конце решил топить ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Это просто пиздец как он есть.
>>948726 Лал, все, что я тут написал — это фраза "Подстилка снайдеровская". Пиздец тупая предъява. Лучше признайся, что обосрался ты со своими никому не нужными замечаниями.
>>948721 >Ахаха, я весельчак, я ебу и убиваю всех Убивал невинных женщин и детей во вьетнаме, он сам, прямым текстом говорил об этом, ебал там же, ну еще и шелкового призрака, ибо в 45 спертоксикозным был. А в целом, в тех же хранителях, тебе, тупому Гойероебу, прямым языком сказали, что Комедиант не пытался менять общество, он стал пародией на него
>>948729 Ты ебанашка что ли? Роршах мститель вне закона. И это ясно демонстрируется когда он жестоко покрамсал педофила который скармливал остатки детей псам.
>>948735 Причем тут вне закона или за закон? ВЕСЬ фильм он был ЗА НАСИЛИЕ как практический эффект, но когда такое насилие проявил Ози, то внезапно Роршах стал ИДЕЙНЫМ СВЯТОШЕЙ.
Ничо, ничо, скоро DC выкатит свою линейку, научит людей думать и отберет у Диснея часть прибыли. И возденет шаурма руки к небу и возопит "Смотри нас!" А я прошепчу в ответ: "Нет..."
>>948743 Ты ебанутый? Будь Роршах идейный святоша он бы согласился со всем, и Манхеттону не пришлось бы его расщеплять. Он лицемерил, не хотел ничего менять.
Блогерская туша в гугле поутру. След взрыва на разорванной жопе. Этот интернет боится меня. Я видел его истинное лицо. Рецензии - продолжения сточных форумов, а форумы заполнены бредом. И, когда твиттеры будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь спойлеров и хейта... ...вспенится им до пояса, все критики и рецензенты посмотрят наверх и возопят: "Спаси нас!". А я прошепчу: "Нет". Сейчас все киносайты стоят на краю. Глядя вниз в чертово пекло. Все эти журналисты... Комикс-гики. Сладкоголосые болтуны... И отчего-то вдруг никто не знает, что сказать. Подо мной - этот ужасный интернет. Он вопит, как скотобойня, полная умственно отсталых фанатов Marvel. А Rotten Tomatoes воняет взятками и нечистой совестью.
>>948710 >>948712 >>948720 Что за дауны? У вас причина и следствие на хуй идут? В африке он вообще никого кроме главаря не тронул , там все расстелены. Он прилетел уже после заварухи. Кто супермену предъявит использование огнестрела, такие ёбики как вы? В каком еще человеческом отношении? Если я к супу подойду и скажу что он на пидора похож в своём костюме и меня это задевает то, он тож себя винить начнёт? Каким образом он ответственен за разрушение метрополиса, какой у него выбор былв в той ситуации? Дауна тролят, а он багертит, какую же хуйню я посмотрел. Всё за уши натянуто, только даунам вроде вас подобные придъявы покажутся весомыми.
>>948746 Так, ладно, я надеюсь ты не конченный и постараюсь пояснить тебе. Хранители, как и другие суперы, старались не только сохранять порядок, но и делать мир лучше, они прогнулись под правительство, участвовали во вьетнаме, надеясь, что американская мечта распостранится на весь мир и сделает его лучше. После запрета масок, одни ушли на покой, а другие продолжали стараться делать мир лучше изобретая восполняемый источник энергии, дабы избежать войны и построить утопию, комедиант же на цру ушел работать, он видел, что общество, как стадо движимо примитивными инстинктами, управляемо, тупо, ОБ ЭТОМ ТОЖЕ ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ В ФИЛЬМЕ ГОВОРИЛОСЬ! АЛАН МУР БРАЛ ТУПОГО ГОЙЕРОЕБА , ПРИВЫКШЕГО ИСКАТЬ СМЫСЛ ТАМ, ГДЕ ЕГО НЕТ,ЗА ВОРОТНИК, ПОДТАСКИВАЛ К СЕБЕ И ПРЯМЫМ ЯЗЫКОМ ГОВОРИЛ КТО ЭТОТ ГЕРОЙ И ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ, ЧТОБЫ ГОЙЕРОЕБ ХУЙНИ ВСЯКОЙ НЕ НАПРИДУМЫВАЛ
>>948762 Зода увести? За город? Зод оборонял свою машину по криптоноформированию, лал. А после супермен защищал жителей города от зода. Так и вижу как супрмен такой типа умный и летит прочь от города а зод ему, в спину кишоки мимокрокодилов кидает и говорит мол куда ты сладенький, я не буду за тобой бегать.
А я напомню ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ по фильмам с Бэтменом:
Темный Рыцарь = Бэтмен против Супермена > Бэтмен Начало > Бэтмен Навсегда = Возрождение Темного Рыцаря = Бэтмен Возвращается > Бэтмен > Бэтмен и Робин > фильмы 1943/1949/1966 годов
>>948775 >А после супермен защищал жителей города от зода Этот тред притягивает долбоебов? Во время драки Зод сам гонялся за Супером и он мог свободно улететь за город. БОЛЕЕ ТОГО - Супермен мог не взрывать корабль колонию над городом, а подождать пока он улетит подальше.
Супермен сам хуй кладёт на отчётность перед правительсвом и при этом винит бетмана в том же самом? В наутуре лицемерие, почему у ДС что не герой то какой то быдлан? Интересно будет посмотреть как у Марвела будет это дело обыгранно, у них же там тоже самое.
Он не хотел по себе ни песни… ни тризны... ...ни хороших рецензий, ни стихов о гениальности его фильма.
Простым было его желание <Посмотрите фильм>... ...сказал он мне.
Вот, на что он надеялся. Если свободный человек придёт в кино на это место... ...во все бессчётные грядущие века... ...пусть наши голоса... ...прошепчут ему из-под вечных камней. <Иди, скажи им, прохожий... ...что здесь лежим мы, оставшиеся верными своим законам.>
Так погиб гений... ...так погибла DCEU...
Я долго думал над загадочными словами гения о победе. Время доказало его мудрость. От одного свободного зрителя к другому... ...шла молва о том, как храбрый Снайдер и его воины... ...отдали свои жизни не только за ДС... ...но и за все будущие фильмы по комиксам, и за надежду, которую дарит нам эта земля!
И вот теперь здесь, на каменистом клочке земли... ...орды Шаурмистов найдут свою смерть! Вон там столпились варвары... ...страх и ужас заставляют их сердца трепетать...
>>948785 >он мог свободно улететь за город А нахуя зоду за ним гоняться, когда можно взять любого пидораса с улицы и сказать что свернёшь ему шею если супермен не прекратит убегать? >БОЛЕЕ ТОГО - Супермен мог не взрывать корабль колонию над городом Ахуеть предъявы, а в зв взрывы не слышны в космосе.
По твоим "ответам" на вопросы. сначала ты говоришь, что Бэтмен знал альтер-эго Супса, а потом говоришь, что он не знал о том, что у него есть мать? если Лекс Лютор не приручал Думсдэя (и даже не пытался), то нафига ему создавать его? в комиксах Лекс - сумрачный гений. гениальный социопат, который пытается всё контролировать. особенно это видно в последних выпусках ЛС из перезапуска (где он сначала шантажом заставляет взять себя в ЛС, а после хитростью становится правителем Апокалипсиса и становится одним из богов). а чем мотивирован Думсдей? в тех же комиксах его история написана так, что учёный, создавший его, пытался вывести своё творение на высшую ступень эволюции, научив Думса приспосабливаться ко всем неблагоприятным условиям. но череда бесконечных смертей свела Думса с ума, сделав его тупым, безумным и видящим в криптонцах (да и во всех остальных разумных расах) опасность. где в фильме мотивации Лекса? просто создать одного монстра и натравить его на другого? для чего? чтобы посмотреть, как они дерутся? а вдруг бы Супс победил (что и случилось в итоге), он бы же стал героем (что тоже случилось), как самый умный человек планеты не рассчитал такое? и вместо создания оружия против Супса гос-во дало бы ему больше полномочий (что ещё случится в след. фильмах при создании ЛС). в данном фильме Бэтс не "не стесняется использовать силу", а именно убивает. в том же "Возвращение Тёмного Рыцаря" он стрелял резиновыми пулями, а тут прям взрывает машины и всё такое. и да, ответ на вопрос "зачем Бэтс выбросил копьё" - неудовлетворителен. так как если в нынешней версии Супс сам дал криптонит Бэтмену, то в докризисной версии (точнее во время кризиса) Бэтс составил досье на каждого метачеловека и придумал способы их нейтрализации. и Бэтмен не тот персонаж, который поддаётся эмоциям и делает подобные необдуманные поступки, тем более шанс того, что Супс свихнётся - далеко не на нуле. кстати, насчёт имени Марты, я уже говорил под видосом с мнением, и тут скажу, в данном фильме версия Бэтмена, который сражается с преступностью в Готэме уже 20 лет. то есть он 20 лет сражается с такими персонажами как: Чёрная Маска, Безумный Шляпник, Пугало (с этим он точно сражался, так как в именно в Токсин Страха он добавил криптонит), Ядовитый Плющ, Джокер. каждый из этих персов имеет либо телепатические способности, либо токсины, которые вызывают ужасные воспоминания в человеке. и при первой встрече с каждым из вышеперечисленных злодеев он не просто вспоминал смерть родителей, он заново, и с ещё более мучительными деталями переживал тот момент. раз за разом, но он каждый раз выходил победителев, сумев побороть свою боль. а тут его простое упоминание имени матери чуть ли не в депрессию кинуло. круто, чё. сделали бы тогда Бэтмена новичком, как из Нулевого Года, ещё можно было бы понять, а так же вообще глупо. по "вопросом без ответа", ответ на второй вопрос кроется в том, что к знанию о перевозимом криптоните его привело расследование и информация с серверной Лекса Лютера. как-то так. в общем, я не говорю, что фильм полнейшее дерьмище, нет, оно явно не самое худшее, чёрт, да это даже не самый худший фильм с Бэтменом или Суперменом, НО! для своей кассы и сборов этот фильм явно уныл. и для того кол-ва времени, что этот фильм создавался. проблема фильма состоит в том, что фанаты успели понастроить целые Вавилонские Башни догадок, насколько офигенных, что фильм рядом с ними кажется серым и глупым. да и кол-во несостыковок, желание понапихать в один фильм огромное кол-во версий каждого героя и ещё раных героев ни к селу ни к городу (момент с Момоа, где он как дятел смотрит на камеру с минуту явно говорит о том, что отрезок времени появления Аквамена авторам тупо нечем было заполнить).
>>948797 >и сказать что свернёшь ему шею если супермен не прекратит убегать? И снова ДСдаун несет хуйню, когда Супер пиздился с Зодом, то он прям заботился чтобы никто не получал травмы... ох вэйт, нет, ему было похуй кто там пострадает.
Так ты ответишь? Почему Супермен взорвал корабль-размножитель над городом, и не подождал пока он улетит подальше.
>>948801 >морально шел к тому чтобы перестать быть вне закон Охуеть логика ДСдауна. Чтобы перестать быть вне закона нужно СОБЛЮДАТЬ ЗАКОН, а не морально готовится, ебанько.
Ваще пиздец, что было после взрыва? Нихуя не показали, какие то отрывки как хроника какая то. Супермен такой Типа с первого раза не удалось и всё больше не буду? Нахуя они вообще попытались в СЮЖЕТ, сделали бы просто - С неба падает метеорит, а метеорит оказывается не метеорит, а ДУМСДЕЙ и потом думсдей просто начинает искать криптонца что бы убить его, а тот тип не не хочу умирать и у них на почве этих разногласий загорается конфликт.
>>948815 Господа ДиСи-бояре, подскажите название картину у Лекса за спиной? Есть идея нарисовать противостояние ДиСяр и шаурмань. Вы будете помогать, что добавить/убрать.
>>948805 >когда Супер пиздился с Зодом, то он прям заботился чтобы никто не получал травмы... ох вэйт, нет, ему было похуй кто там пострадает. Ясен хуй ему было похуй, он как бы уступает зоду в боевых характеристиках и должен выкладываться на полную, ведь если он проебёт то будут не тысячи погибших, а милллиарды.
>>948823 О! ДСдаун как обычно выдает какую-то поебень в не логики. Еще для тебя долбоеба - чтобы быть в законе закон нужно соблюдать, чего супер сделать никак не может - ему просто никто ничего не может сделать чтобы ограничит его, он это понимает и кладет на всех хуй.
Супермен победил, убив Зода. Он сломал ему шею. Когда я сидел в кинотеатре со мной рядом сидел какой-то сумасшедший фанат Супермена. И перед роковой сценой он сидел и бормотал себе под нос: "нет, не делай это, не делай.". И когда Супермен ломает шею Зоду, парень встает и говорит: "вы потеряли зрителя" и уходит. После сломанной шеи вообще можно было лечь спать, далее никакого интереса. Когда на экранах появились титры я тоже был очень расстроен - ведь Супермен не убивает.
>>948826 Ниче ему не похуй. Он даже военных старался ловить, когда его пиздили сразу двое. А потом еще и свернул шею Зоду когда понял что выбора нет, его не исправить, ультиматум. Либо криптон либо люди.
>>948832 Я нихуя не понял о чем твои потоки сознания, тупой ДСребенок. Чтобы быть в законе нужно соблюдать закон, "ДИАЛОГИ" это не соблюдение закона, долбоебик, это все тоже кладение хуя на закон.
До выхода фильма я ненавидел Шаурму, налетал на них и топил тут за DC, теперь же, после фильма, 70% DC фанов перевоплатилась в Гойеродаунов, которых я стал ненавидеть меньше, чем шаурмаебов, а шаурмаебы стали на столько тупы, что гонят на Снайдера, который к сценарию даже не прикасался, ну парвильно, откуда же шаурме знать про Гойера
>>948849 >свою эволюционную не состоятельность Это как? А люди показали свою эволюционную составляющую да? Пол мира живет в нищите и голоде, еще пол мира вырезает другую половину, такая то состоятеьность. Логики как обычно нет.
>>948861 Ресурсы кончились, неудачное экономическое планироване. Так этого и на земле навалом - целые страны в пиздеце оказываются и миллионы гибнут из-за такого.
>>948869 Причем тут раса криптонцев, если все дело в ебанутости руководителей из=за которых все пошло по пизде. Почему ДСпшники такие тупые? Если Гитлер был монстром, то теперь нужно монстрами считать всех жителей Германии?
>>948867 Помнишь в библие, волхвы шли на звезду и нашли ииссуса, так вот. Метрополис - звезда, готэм - земля, их разделяет пролив, метафорическое синее небо, Супс - ииссус, Бэтс - один из волхвов. Обычный человек Бэтс весь фильм был запутан, сбит с пути, но в конце он признает супса, меняет свое отношение к нему, находит Ииссуса вот так тебе сейчас Гойеродауны пояснят
Охуеть. Лекс Лютор - гей. Такая вот догадка. DC уже сообщила, что один из основных персонажей вселенной будет иметь не традиционную ориентацию. И многие ставили на Флэша, но как мы видим - это не он. В подтверждение идут многие факторы: фраза "мальчики!", момент с конфеткой к-хмм, проявление небрежности по отношению к такой то секретарше (она открыто проявляла свои чувства к Лексу) и в конце концов манеру речи с его одержимостью к супермену.
>>948804 >Бэтмен знал альтер-эго Супса Он не рассматривал его как человека, подобные связи не учитывались >то нафига ему создавать его? Чтобы начать сбор Лиги Справедливости против Дарксайда >именно убивает Ожесточился после смерти или "смерти" Робина + Супер шороху навел >зачем Бэтс выбросил копьё Копье отбросил - выпустил пар. Потом Марту надо бежать спасать, в спешке забыл > но он каждый раз выходил победителев, сумев побороть свою боль Победителем в сражении, а не войне за свой разум То что травма от смерти родителей не пропала, прямо говорит сон с криптой. Откуда инфа про токсин Пугала? Если слова Брюса о страхе, то они вполне понятны и без токсина. Очевидно же что если Супер не обосрется ,то ему будет очень некомфортно от ослабевания
>>948901 >просто проигнорил свой обсер с "законом" Обсер был как раз у тебя, долбоеб, твои фантази про какой-то там диалог просто ебануты т.к. исполнение закона не нуждается в "диалоге", ДСпшник - ты либо исполняешь его либо нет, никаких "ну давайте вы будете стараться меньше делать разрушений" тут быть не может.
>>948924 Ну это довольно трудно объяснить. Фильм то соснул и вышел посредственным. Однако Микки Маус обосрался тем что заранее проплатил "кинокритиков" которые поливают его а т.к фильм посредственный то деньги то он все равно собрал. Скажу так - Дисней нанял киллера на того кто уже умер и на этом спалился. Так что соснули все.
На что расчитывал бетман идя на стрелку? Он не понимал что если супермен захочет то ему пизда настанет сразуже? С чего он был уверен что супермен не захочет сразу его уебать?
>>948943 >тив родовое поместье перед битвой, он прощался со всем так как шел на свой последний бой. Как меня забавляют долбоебы с синдромом поиска глубокого смысла, там где его нет.
>>948943 >криптонитовыми гаджетами обмазался. Ты уже расширенную версию посмотрел? В той которую я видел бетман просто принял шлепок супермена и отлетел метров на 50, что бы он делал если бы супермен прост лучами по нему прошёлся?.
>>948944 В художественных фильмах подавать смысл через картинку в свете ограниченного времени в отличие от книг нормальное решение. Другое дело, что такого очевидного значения сцены ты не понял. Она же шаблонна до безобразия, там и и скать скрытого ничего не надо. >>948947 >шел на свой последний бой. Он знал на что идет и считал своим долгом попытку сопротивления Суперу, даже если бы она не удалась. Он прямо в сцене в поместье говорит, что вероятно весь смысл его жизни был в схватке с Супером
>>948959 И ДСпшник снова обосрался, кек. Там не показано взаимодествие с законом, там показана попытка призвать супермена к ответу там нет даже намека на то, что он собирается исполнять законы. Для исполнения законов не нужны никакие слушания т.к. либо ты полностью исполняешь закон дибо нет. Все.
> Бэтмен НЕ УБИВАЕТ преступников, он лишь клеймит их. А потом их убивают в тюрьме... То есть у Бэтса есть некая договоренность с кем то из тюрьмы. Как думаете, с кем?
>>948804 Мне похуй на марвел, я очень ждал БпС, но когда я посмотрел конечный продукт, я был разочарован. И отписав это в треде меня назвали диснееботом, +20 и прочее. И тут как мне кажется фанаты ДС разделились на 2 лагеря, те кто понимают, что фильм не очень удался и те кто не может это признать и усирается (как некоторые мои друзья). Фильм явно не заслуживает 3/10 от Томато, но утверждать что это 10/10 также глупо. Я к тому, что тебя, при твоей адекватности, сейчас заклеймят ШАВЕРМОДЕБИЛОМ, НИОСИЛЯТОРОМ, и прочее
>>948962 нужно не разжовывать досконально, а показать визуально, поясняя в монологовой или диалоговой форме, как это было в хранителях, чтобы зритель сопоставлял поданные факты с поведением героя и принимаемыми им решениями, а не ВЫДУМЫВАЛ все за сценаристов, как это было в первые дни после выхожда БпС, столько блять теорий, одна охуеннее другой, пиздец
>Критики продолжали истерить и даже накатали сразу две петиции о смещении Зака Снайдера с должности режиссёра "Лиги Справедливости", однако судьба их весьма курьёзна: первая собрала 113 подписей при 1000 негативных комментариев, а вторая - 234 при 900. Несмотря на в целом неплохие рейтинги среди пользователей, критики и их последователи продолжают брызгать слюной. И это, пожалуй, последняя новость такого рода - право на свободное мнение никто не отменял, однако не выставляйте его за истину, 29% фильм просто не заслужил
>>948971 Начал обсирать сборы фильма, сравнив их с Тором, а когда ему сказали, что прокат только начался, начал про цеплят по осени. Ты уже второй день обсираешься тут, карапуз. Думай, прежде чем говорить.
>>948963 >"Брюс, послушай." Да? Перед махачем это было? Видимо я был невнимателен.
>>948969 >Он сразу после встречи выкупил, что он ватман. Мало ли для чего богатей с рациогарнитурой в ухе ходит. Альфред же не говорил прямо "Бэтмен иди туда и установи эту штуку на сервер".
>>948989 У него вообще шансов 0. С той подготовкой что была, это просто самоубийство, самое настоящее. Можно было даже коронный костюм не надевать, только если похоронный сразу.
>>949005 Ну пришёл он и чё? Спустя 2 года пришёл, ахуеть? Раньше он просто отворачивался и улетал? Ну взорвали, виновного сразу определили. И чего он заистерил и второй раз отказался пойти?
>>949008 Неверное ощущение, сценарий средний и звезд с неба не хватающий. Без предстваления Снайдера, доработки Терио и Аффлека было бы все очень плохо. Ушата помоев он точно не заслуживает
>>948996 >причину конфликта супса с бетом Очень смешно как пытаются навязать конфликт Супа к Бэтмена Типо вершить самосуд и прочее, хотя Супер занимается точно тем же, спасая свою телку, круша Зодов и прочее, притянуто так за уши, насколько это вообще возможно
>>949010 >Лекс. Эгоманьяк не выносящий cсамого факта существования существа на подобие супермена, вступает на службу еще более могучему существу. БРАВО
>>949002 >Он писал? Там же один дабстеп какой то парашный был. ну во время написания саунда для Интерстулляра, он еблом на орган упал, а правая рука упала на синтезатор, попутно зацепив драммашину, получивееся он впарил Сони за бесценнок
>>949015 В полнометражке 90 года он так и сделал. Сказал тип "Ты че долбоеб мне дерзить? Я же супермен". А потом посмотрел ему под маску и такой "БРЮС УЭЙН? НОУ ВЕЙ!!!111
Я посмотрел, к сожалению, комиксовщина опять получилась, прямо как в «Человеке из Стали», особенно концовка. Драка Бэтса с Суперменом понравилась, но она один в один взята из «Возвращения Тёмного Рыцаря», можно было и поизобретательнее быть. Сюжетных дыр полно, нужно было повесить на супера побольше своевольных грешков и сомнений во всеблагости, а не только каких-то расстрелянных беженцев, взрыв Капитолия не нужен был, интриги Лютера — вообще пушка, за такое не сесть можно только в комиксах, Чудо-Женщина вообще приклеена сбоку. Супермен реально туповат, из идеального человека становится пародией на самого себя, вопящего «Мамочка!», чуть только прижмёт.
Надо было так: Супермен вроде как всех спасает и вообще хороший, но при этом творит что хочет и не сильно думает головой, от его благих намерений страдают невинные люди, из-за его тупости случилась война с криптонцами, и вообще — тупая канзаская деревенщина, воспитанная сельским быдлом, которому вдруг перепало всемогущество. Общественность его пока любит, но постепенный вал критических публикаций и какой-нибудь особо вопиющий случай идиота — и любовь сменяется ненавистью, вгоняя великовозрастного правдолюба в печальку, депрессию и отщельничество. Уэйн публично критикует Супермена и в обличии Бэтса открыто конфликтует с ним, Лютер через недовольных Суперменом военных и политиков получает криптонит и доступ к криптонскому металлолому, Уэйн и Лютер объединяются, Лютер узнаёт, что Уэйн — это и есть Бэтс. Бэтс готовит криптонит и костюм и ПРЕВЕНТИВНО нападает на Супера, затем ожидаемо забивает канзаского быдлана и поступает с ним по желанию. Думсдэй и Чудо-Женщина не нужны. Конец.
Я лучше буду смотреть мрачный пафос, чем плеваться и делать фейспалм от хуешуточек альторона или капитана Америки. Поколение взращенное фильмами марвел так критично отнеслись к фильму что печально фильм хорош. Первое, и самое главное - фильм не просто по комиксам. Фильм в доску, в железобетонный столб и просто без шансов по комиксам. Это проблема. Проблема для тех, кто не имеет хотя бы базового представления о героях и прочем - трудно понять какое место в жизни Бэтмена занимают его родители не зная то, как тяжело он переживает их потерю, как тяжело дается Супермену жизнь среди простых смертных и любовь к ним, хотя взамен он получает невероятное количество ненависти. Зак Снайдер сделал ровным счетом то, что и обещал - снял 100% кинокомикс без скидок на массовость и прочее. И да Бен афлек в роли батмана шикарен. Недостаки есть да, как например мотивация Лютера, или схватка с думсдем., но это не повод поливать фильм гавном.
>>948998 >Вбрасываю в тред своё мнение Пиздец, ты дебил. Это, блять, фильм по комиксу! Какие нахуй дыры и ляпы? И да, в шапке довольно логично описаны некоторые твои "дыры и ляпы". И да, заебал уже себя пиарить, долбоёб.
>>949074 >Проблема для тех, кто не имеет хотя бы базового представления о героях и прочем Xуй знает где такие люди есть - бэтмены прошлого века, анимационный бэтмен, ноланобэтмен - все знают бэтмена, блеать.
Я чой-то не пойму, а где все вот эти шаурмадебилы? Где все они? Куда подевалось их кукареканье про то, что фильм - провал? Ну давайте шутканите про грустного Афлека. Давайте, ублюдки. Подавились сборами?
>>949074 >Зак Снайдер сделал ровным счетом то, что и обещал - снял 100% кинокомикс Согласен, а Гойер говном все облил >Бен афлек в роли батмана шикарен согласен, но туповат >но это не повод поливать фильм гавном Но и не повод оценивать выше 7 из 10
Диалог двух друзей после просмотра БпС. - Охуенный фильм, шел думая что говно, а на деле просто шедевр. -Это такая параша, что я даже говорить об этом не хочу, хочеться забыть как страшный сон... далее долгий спор - Хочешь сказать, что Эра Альтрона гораздо пизже БпС? - Нет, но в МС2 есть хотя бы над чем поугарать.. - И над чем же? - Ну там сам Альтрон прикольно шутил. - Например? - Ну там когда он типа у чувака хуйня какую то украсть хотел, а то ему "вообще то 50 лямов минимум стоит" а Альтрон такой хоп и перевел деньги на счет. Хихик, прикалюха такая, классный момент
Ну что ж, аноны, с сегодняшнего дня устрою себе марафон шаурмы. Забыл вообще что происходило во всех этих фильмах, по этому нужно срочно разрабатывать свой желудок для гастрита.
>>949126 Есть большие сомнения, что супс сможет собрать даже 600. А уж тем более 750. Если соберёт - будет вин. Не соберёт - это ожидаемо. Слишком большой был риск.
>>949128 А хули ты тогда его с ним вообще сравнил? Сейчас Ватман и Супермен идут вровень с Железным Человеком 3, чуть чуть уступают Эре Альтрона, хотя у него не такой большой провал в будние дни, так что еще посмотрим.
>>949113 ПРАВДИВЫЙ!!!! Диалог двух друзей после просмотра БпС. - Охуенный фильм, шел думая что говно, а на деле просто шедевр. -Это такая параша, что я даже говорить об этом не хочу, хочеться забыть как страшный сон... далее долгий спор - Да, я хоть и не читал комиксы, но там это история такая то, бэтмэн такой крутой, супермен такой прям органичный? - НО ОНИ ЖЕ БЛЯТЬ ТАМ ВСЕ ТУПЫЕ, ПИЗДЕЦ - И что, вон в мстителях все тоже тупые но всем же нравится?
>>949133 Ты аутист? Он уже собрал 468 лямов. В истории кинематографа еще не было такой динамики проката, чтобы сборы фильма были охуенными в начале и потом падали настолько, чтобы не дособрать жалкие 130 лямов. Учитывая то, что на ближайшую неделю минимум конкурентов у фильма просто нет.
>>949131 Краткий пересказ главных событий: Щит существует, но уже меньшей мощности. Тор поехал к себе на родину наводить порядок. Тони старк становится всё более упёртым. Он уже не лидер. Капитан Америка сомневается в правильности выбранного пути. Разобщённость между мстителями. Халк уехал на остров. Половина прошлого состава чувствуют себя преданными или же виновными в событиях фильма Альтрон.
Открыта новая база мстителей. На эту базу уже приходил человек муравей. Капитан, не доверяя своим соратникам, прячет своего друга и боится, что его линчуют.
>>949147 >В истории кинематографа еще не было такой динамики проката В истории кинематографа еще не было на столько громкого пука в лужу, что аж все билеты бронировали за месяц до премьеры
Ты точно аутист. Пятница 2 неделя. -76% по сравнению с пятницей 1 недели. Суббота 2 неделя. -60% по сравнению с субботой 1 недели. Воскресенье 2 недели. -35% по сравнению с воскресеньем 1 недели.
Ну а теперь допустим, что такое же говно ждет БпС. Посчитай, пожалуйста, дурачок.
ТЕРМИНЫ
1) Шаурма.
Обобщение всех фильмов, а также киновселенная фильмов Disney-Marvel в общем. Имеется ввиду только выпущенные Disney. Происходит от шутки Тони Старка в мстителях.
2) injustice.
Игра и серия комиксов, служившая затравкой к игре. События происходят из-за того, что Супермен стал диктатором. Подробнее на википедии и в стиме.
ПЕРСОНАЖИ ИЗ ПАПКИ НАБЛЮДЕНИЯ ЛЕКСА
1) Aquaman. Повелевает жителями моря. Говорят, он будет иметь важную роль в событиях лиги. Сольник назначен на 27 июня 2018.
2) Cyborg.
Представитель чернокожих героев во вселенной DC. Сольник назначен на 3 апреля 2020.
ОЧЕНЬ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ
1) Знал ли Бэтмен личность Супермена и наоборот?
На это есть намёк во время приёма в библиотеке. Они завуалированно оскорбляют друг друга. При этом подчёркивается, что Лекс знает альтер-эго их обоих, когда представляет их друг другу.
2) Почему земля парила?
Супермен восстанавливает своё тело после смертельного ранения. Это не значит, что он уже ожил и готовится взлететь.
3)Мать Брюса и Кларка одна и та же женщина?
Нет.
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ БЕТМАНА
1) Почему его остановило имя Марта?
До этого Бэтмен не считал Супермена за человека. Для него он был лишь самопровозглашённым мессией. После фразы он почувствовал себя тем преступником, а супермен для него стал тем ребёнком, каким он был в момент убийства матери.
2) Зачем выбросил копьё?
Увидев человечность в Супермене и неправильность своего пути, Бэтмен выбросил оружие в бессильной злобе, для него это был момент откровения. Поэтому он не хотел иметь ничего общего с оружием, которым он чуть не убил соратника.
3) Почему Бэтмен убивает?
В данном фильме он скорее не стесняется использовать силу, если это необходимо. При обстреле машины из пулемёта его задачей было выжить, пусть и переломав очередью ноги бандитам. Выстрел в газовый баллон подразумевал, что человек не станет использовать огнемёт.
4) Что за сон с пустыней приснился Брюсу?
Предположительно, речь идёт о событиях из мира Injuctice. Чем это именно было, флешфорвардом, видением, сном или остаточными воспоминаниями - неизвестно.
ВОПРОСЫ ПО ПОВОДУ ЛЕКСА
1) Зачем убивать Бэтмана?
Стоит помнить, что к тому моменту Лекс знал, что криптонит в руках мыши.
Для Лекса это была в любом случае выигрышная ситуация.
Либо убивают Супермена, либо в прямом эфире показывается, что Супермен убивает защитника Готэма. Тем самым проливает ненужную кровать только из-за своих убеждений.
2) Как он узнал рецепт создания Думсдея.
Узнал в базе знаний на корабле, что в каждом криптонце (и мёртвом тоже) находится необходимый архив всех существ. В том числе и Думсдея.
3) О ком говорил в конце Лекс, кто голоден и кто идёт?
Предполагается, что речь идёт о Дарксайде или Steppenwolf/Тригон, судя по первой опубликованной вырезанной сцене youtube.com/watch?v=s-MUzvASr8s
4) Что за красные плащи, о которых говорит Лекс? Он имеет ввиду металюдей?
Нет. Имеется ввиду отсылка к американской истории. ru.wikipedia.org/wiki/Ревир,_Пол
Blu-ray в июле.