Антуаны ! В одном из предудущих нитей были видосики с тянками спортивного телосложения. Я был с чужой пеки, не смог схоронить, давай может повторим? Ну чучуть?
>>121812403 почему на ровном то хуесос? на вебм спокойная музыка и няшки, прям идиллия, я уже себе даже общество будущего нарисовал в фантазиях. на ютубе кривляющиеся клоуны с всратым голосом и дебильным видеорядом кроме этого отрывка. Вебм наголову превосходит оригинал.
>>121812553 >>121812374 Мне всегда интересно, как людей угораздило попасть в такие ситуации? Ну пацан выпал к кошке ок, но как баба попала к белым медведям, как этот мужик попал к медведю?
>>121813391 Нет, я хуй из краснодара. Ебался с армянками, татаркой и гречанкой. Так что знаю, о чем говорю. А ты, хуйлуша, как был корзинкой, так и останешься :3
>>121813862 Не обязательно быть чернильницей, чтобы понимать что русский ванька, проигрывающий на сосаче, проиграет в реальной схватке с мусульманским фанатиком. Логика, пидорашкин.
>>121814068 в принципе ты прав, но они и зарезать могли, а ванька бы не смог отбиться, так как уехал бы на зону. в общем, сложная ситуация, русский знает что он один в целой стране, не могу его винить.
>>121813794 Краснода́р (до 1920 года — Екатеринода́р) — город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, в 1340 км от Москвы. Административный центр Краснодарского края. Крупный экономический и культурный центр Северного Кавказа и Южного федерального округа НЕ КОВКАЗ, Я СКОЗАЛ!
>>121813768 Ох, я помню в прямом эфире показывали, как журналисты выходят с совещания у Путина. Все растерянные такие, полный ахуй в глазах, мямлят что-то в камеру, толком никто ничего сказать не может.
>>121814463 ну и дальше то что рэмбо диванный, засветил хачам в ебало, они тебе порезали с децл, ты виноват в оскорблении чувств друзей наших и поехал на пожизненное. это того стоило?
>>121808435 (OP) Реквестирую похожий на вебм из оп-поста по стилистике клип, там были машины с лицами лол, а в припеве было что-то типа ДАЙООВА, ДАЙООВА!!! с мексиканским акцентом. С меня нефть
>>121815264 Какой толк от небольшой петарды, если бабхи начиняют бонбу поражающими элементами, болты, гвозди, стальные шарики. Чтобы подянть эту ебалу вертолет понадобится.
>>121811142 ебать как раздражает эта хуйня как на четвертой блять клипмейкеры диванные нахуй сука пиздец, нахуй этот мудак в самое начало вставил эти ебучие два слова блять что за пидарас вообще это мог сделать
>>121812902 мне больше негритянки нравятся. В особенности из Камеруна и Ганы. Вот они - те еще зажигалки!
Забавный случай был давеча: ходил в притон, выбрал одну. Между подходами побазарили с ней (очень обрадовалась, что по-английски шарю). За жизнь рассказала, то се. Грит: "... Я тебя сейчас покажу, как я читай по русский!". Убежала радостная за сумкой, притаранила паспорт и визу. Вот тут меня и скосило - полное имя девочки Комфорт Абу Абама. Пиздец, вот я проиграл )