>>621510 Деньги на билету легче потратить на пеку новую. Да и ехать куда-то не моё. БЛять вчера 1й раз за месяца 4 вышел на улицу блять вытащили меня одноклассники бывшие. УЛИЦА - ЗЛО. Я вернулся домой залез под одеяло и сидел минут 30 как успокоился - переодется. Кошмаар меня даже тошнило после прогулки.
http://dobrochan.com/mad/res/70972.xhtml Как уютно-то! Ну точно земля обетованная! >>621542 Кстати, да. Серуны что-то совсем не активничали. Ну так и идентификаторы были в роли полосок, неплохо так.
>>621556 А ты разве ложишься по расписанию? Я только тогда, когда отрубает. Сегодня проспал где-то часов четырнадцать. И все из-за таблеток этих ебанных.
а могли бы уже конфу создать, раз забиваетесь в углы интернетов, где нет притока свежей крови лучше бы уж в рф пошли, хоть крики и плач манек послушать с последующем плачем местных манек с молотком в жепке
>>621597 Ну как же не обидно? Ведь няшный приняшный, такой ми-ми-ми-ми... Одним словом не описать, в общем. Мог бы. Но у меня система свой-чужой хорошая. Против тебя - нет.
>>621622 Умер он без тебя, конечно. И после этого ты сидишь там и скулишь что общения нехватка, потом приперся в тред захара и фагочат, но везде был обделен вниманием и теперь ты в асилуме, лол. Жалкий ноулайфер.
>>621632 так что же ты задеваешься каждым моим постом и врешь о своей, якобы, какой-либо значимости для биполярного если помнишь, ты бегал туда, когда в фаготреде с тобой не общались>>621631 люблю оправдываться перед чужими мирками руша их
>>621644 Это очень оскорбительно! Ты, ты очень плохой человек! Меня обзывали в детстве крендельком от того что я маленького роста, какое право имеешь ты оскорблять меня так? Жалкий трипфаг, ненавижу тебя! Если у тебя когда-то будет тортик я обязательно возьму с него клубничку. Унижаю тебя!
>>621649 А ты любишь фрукты в тортах? Они же не вкусные там и с тортами плохо сочетаются. Я бы тебе и так отдал её. Но обычно ем коробочные торты. Медовик, там, и подобные. Кроме кренделя больше не могу ничего вспомнить. Он мне из файервотча запомнился.
>>621662 Мне немножко больно вспоминать про фрукты в тортах, но поверь, есть торты с фруктами которые чертовски, чертовски вкусные! Но не это не совсем обычные тортики, фрукты заливают в желе или в сироп, смешивают с сливками, либо добавляют засахаренные фрукты. Не во всех магазинах такое есть, но если найдешь - не пожалеешь! А еще они очень быстро портятся, всегда проверяй дату производства.
>>621676 И всё? И это тебе так сильно не понравилось? >>621677 Не-не, не люблю фрукты и всё, что из них. Самое вкусное в тортах - это такая прослойка, на хлеб которая похожа. И крем. И глазурь. Только не разноцветные.
>>621680 Змей. Нормас погоняло. Жаль, конечно, что такая хуйня случилась. Нужно было быть более толерантным. Я и сам не люблю, когда рпшат, но что поделать? Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Все дела, чувак.
>>621688 Тем, что она человеку не нужна, он ей распоряжаться не умеет >>621689 Они пришли ко мне домой и нассали на пол, я имею полное право взять ружье и начать отстрел
>>621694 Хз, имеешь ли. А вот то, что ты просто можешь испортить отношения - запросто. Но если ты готов идти на такие жертвы, а не искать компромиссы...
>>621708 Там никакой свободной и не пахло. Никто и никого не хотел делать свободным, просто хозяин сменился. Это как выпустить раба в плаванье на каяке, забыв дать весла.
>>621706 Но ты же сам не сможешь без Лейна, Рыжуля. Ты только, наверное, и заходишь, чтобы увидеть его и пообщаться с ним. За твоей язвительностью скрывается мальчик, который хочет такого же мальчика - Лейна. Так слейтесь в объятьях из примирения!
>>621716 Половина реформ была связана с свободой далеко не для всех людей, а только для определенной группы (должностных лиц, директоров etc). В итоге итог очевиден.
>>621721 Людям разрешили читать любую литературу и мысли выражать по поводу и без Что в итоге? В итоге люди не особо благодарны были, а даже наоборот - всю злобу и критику обвалили на нынешний гос.строй Горбачев в принципе ничего сделать не успел
>>621728 Людям разрешили читать любую литературу, но не дали самой литературы, завезли жалкие проценты от книг которые были доступны на других рынках. Людям разрешили читать литературу, но забыли сказать что ей тоже можно верить, до этого 30 лет вбивали что забугор=зло. Люди получившие разрешения на присвоение гос.собственности решили навести порядок и напечатали литературу которая им была нужна, обоссывая власть в немыслимых масштабах. В итоге быдлом играли те, кто получили настоящую свободу и кучу гос.собственности в подарок. Это некорректно называть свободой для всех и каждого.
>>621738 Да, тут согласен, но нужна ли вообще тогда свобода, если люди ей столь дерьмово распоряжаются? Особенн, если речь идет о свободе для всех и каждого. Это тогда получится вакханальный бред, по моему мнению Сейчас мы и так имеем достаточно высокий уровень саобод, то есть, я не вижу причин для негодования
>>621746 Из присутствующих, я тут дольше всех сижу, наверное, да. Но мне просто нравится, что тут есть некая борьба, что ли. Добра со злом, так скажем. Извечный мотив, который помогает истории идти. Ну ладно, это я так, решил красивую лирику развести.
>>621749 Запил их перед сном, как и хотел. Одну таблетку. Лег спатки. Не успел проснуться, как на меня нахлынула жутка боль и головокружение. Хотя боль не такая сильная по сравнению с головокружением. Ну и еще и писать охота было. Ну и попытался я до туалета дойти, значит. Кое-как, скребя ногами, я смог дойти до туалета, даже смог нормально отлить, но вот смыть не смог - упал. Прилег немного, так сказать. Через какое-то время собрался с силами. Встал. Дошел до кровати и уснул снова. Проснулся, голова все равно гудела да еще и тошнило. Кошмар, в общем. Проспал я где-то часов четырнадцать, в общей сложности. Это же не круто, да?
>>621751 Мне кажется всё же некорректно связывать свободу 80-90х и свободу большинства. Всё это пережитки войны, когда уебки выживали, а свободолюбивые подыхали за свою свободу. Генералы, которые отправляли людей подыхать, живы и продолжают править, а мораль осталась где-то там, погребена под слоем дёрна. Не думаю что своих детей генералы воспитывали в моральной строгости. А как только эти дети стали взрослыми, решили сделать свою собственную свободу и равенство. Уверен, свобода для всех и каждого создаст состояние покоя для всей цивилизации. Быть может и будут некие отклонения от общепринятых норм, но всё будет в пределах погрешностей и не будут влиять на общую картину. Понимаю, не совсем корректно, но любая нестабильная система стремится к некой точки покоя. Сейчас уровень свобод, безусловно, высок, но всё еще не тот. Жесткий контроль образования, СМИ, частных юридических лиц. Работой или будь умри, работай или ты в социальном дне! Настоящая свобода будет после введения безусловных выплат для всех гражданам некой страны.
>>621775 А че мне еще делать? Но меня до сих отголоски того эффекта, так сказать, преследуют. Голова какая-то тяжелая да еще эмоции как-то странно ощущаются. Или это все моя ипохондрия? Хз.
>>621777 > любая нестабильная система стремится к некой точки покоя. Человеческая система, на деле, не стремится к точке покоя. Человек говорит, что хочет покоя, но на деле, стоит ему приблизиться к покою, как ему становится некомфортно, и он делает что-то, чтобы покоя избежать. Счастье далеко от покоя.
>>621778 Ну-с, теперь ты знаешь отдалённо, как выглядят побочки от НЛ. Брось каку и не будь шизиком.
>>621777 Пример, конечно, не совсем удачный, я выбирал самый близлежащий к нам >Работой или будь умри, работай или ты в социальном дне! Настоящая свобода будет после введения безусловных выплат для всех гражданам некой страны. Ну это уже утопия какая, ты о пособиях что ли? Негры и арабы на Западе их получают, не сказать бы, что кому-то от этого теплее, кроме самих наглеющих негров и арабов. Чтобы человек что-то делал и производил - нужны трудные условия, только в таком состоянии человек хочет думать в целях самовыживания
>>621780 Это всё аберрации людских эмоций, притом несущественные. Имею ввиду покой как некое состояние между законом и свободами, когда человек сам осознает важность закона. Состояние эмоционального покоя человека уже совершенно другая тема для разговора.
>>621784 Правильно боишься. У антипсихотиков и антидепрессантов есть много побочек, но шизофреникам придётся их пить, потому что без них хуже, поэтому шизиком быть некрута! Будь здоровым гетерсексуальным мужчиной, и тебе не придётся их потреблять. Зайдёшь в вк?
>>621787 Ну про гетеросексуального ты загнул... но так все верно. А вк - в другой раз. Я спать иду. И ты же пожелаешь мне приятных снов и всего наилучшего?
>>621783 Пожалуй что утопия, но отчего же ей не быть реальностью? Если отринуть приоритеты выживания, то останутся потребности в самореализации, потребности в самочке знаниях. Светлое общество эльфов. Они дали им пособия, но не исправили ни социальных условий, ни образования, а у арабов вообще религия во главе всего сущего. Еще одно стадо которое подкармливают пособиями чтобы оно продолжало существовать. По-настоящему свободных групп вообще не существует в настоящее время. Но верю что когда-то подобное может осуществится и люди не будут варварами, ведь каждый может стать варваром в ответ.
>>621779 Продвигается потихоньку. Позавчера проработал почти целый день, а вчера был слишком разбитый что что-то продуктивно делать. Пока приходится себя заставлять и чувствую придется это делать еще довольно долго, прежде чем это станет "частью меня". Пока греет только разница между удовлетворением в конце дня, когда ты сделал хоть что-то и разочарованием, когда ты провел время впустую.
>>621798 >Пожалуй что утопия, но отчего же ей не быть реальностью? Если отринуть приоритеты выживания, то останутся потребности в самореализации, потребности в самочке знаниях. Светлое общество эльфов. Не думаю, что будет так. Если откинуть приоритеты выживания, то есть, устранить эту проблему, то у человека останется лишь гедонизм, которому человек будет с удовольствием помыкать. Уж больно ты романтизируешь человека, как мне кажется, все мы не настолько идеальны, чтобы каждый из нас стремился к светлым помыслам >Но верю что когда-то подобное может осуществится и люди не будут варварами, ведь каждый может стать варваром в ответ. Такое возможно только при массовой глобализации и монополярном мире. Мне такое не импонирует, я за многополярный мир, где сохранено множество самобытеых культур со своими религиями/устоями и так далее. Пусть один полюс движет человека, а другой остается варваром.
>>621818 > Я имел в виду, что изучал туториалы целый день. Молодец. Смотри, не выгори, а то многие первые дни работают как рабы на галерах, а потом сдают.
>>621880 > запугать Это я не самое плохое описываю...
>>621876 В любом случае, ты в надёжных руках врачей, они найдут всю инфекцию и вылечат. Главное, чтобы слух сохранился, а временные неудобства потерпи.
>>621975 сто раз наверное это уже говорили, но не раскачивайте лодку. Потому что если раскачаете, то будет плохо, и плохо будет всем. Вы уже совершенно ничего не замечаете в своем кровавом угаре. Остановитесь и будьте людьми. Есть система, которая реально работает, не нужно ломать эту систему. Потому что последствия будут самыми печальными.
https://2ch.hk/asylum/res/620934.html