>>679784 Довольно сносно, где-то на уровне APC/Acne, но размеры ебанутые, взял брюки "М", свой стандартный размер, и хуй влез, так и лежат новые до сих пор.
Где дрыщу искать чиносы? Можно ли без особых заморочек ушить штаны, что больше на размерчик-два в отелье, или тетё Срака меня нахуй пошлёт. Что топчик, зауженные или прямые модели?
А что носить на ногах, когда начнется теплая весна? растает снежок, подростки по берегам рек побегут поджигать желтую травку, из-под которой выглянет молоденькая и зеленая. В воздухе запахнет свежестью и надеждой. Даже в самом хмуром анончике должны заиграть гармоны, проснуться давно утерянная надежда повстречать добрую ласковую тяночку))) Но что надеть, если жоггеры теперь зашквар ? (или только камо?) Так чтобы провинциальные тяночки (не слишком сведующие в моде кстати), сравнили анона с своими любимыми фотками из тумблера, и искра, буря, безумие Я серьезно, должен же я хоть одной няше понравится, хотябы этой весной.
>>680514 Красные скинне-штаны. Красный доминантный цвет подчеркивает твою доминантность, а скинне - мускулистость ног. Хотя в тренде луз, поэтому укороченные шаровары или хотя бы релаксд штаны тоже ничего.
Анон, собираюсь брать подобный лук на весну. Не лузвейв. Не определился пока с цветом пальто и обувью. Помогите разобраться. Думаю на ноги кеды взять. По цвету пальто, склоняюсь к чёрному, так как он универсален. Но, всё таки, больше нравится расцветка со второго пика.
По каким магазинам пройтись, и во сколько это примерно встанет?
>>680561 Хотел купить, а потом понял, что пухич не очень то нужен, когда всю зиму среднесуточная температура выше нуля. Но когда деньги лишние будут - возьму обязательно.
Вопрос. Где взять хорошие, сносные черные джинсы, в левайс не понравились, на акне на данный момент нету денег, в юникло какой-то дурацкий деревенский отлив, бюджет до 5к
>>681064 Спортивными. Ну что за хуйня, вот вижу таких на улице и думаю, серьезно это может нравится? Типичная амуниция спальных районов, зачем такое носить
Подскажите куртку на зиму до 15к, чтобы можно было носить без шарфа. Т.е. с уплотнением в области шеи, возможно (и скорее всего) внутренняя отделка капюшона шерстью или вроде того. Gap PrimaLoft faux fur-trim parka - примерно то, что нужно, но моего размера не осталось уже.
Короче, я решил купить пару свитшотов. И мне интересно, почему в wildberries, lamoda и бутик почти все свитшоты - с огромной и гордой надписью (Adibas, Tommy Hilfiger) по всю грудь? Почему нет примерно таких вариантов: http://www.levi.com/US/en_US/mens-clothing-sweaters-sweatshirts/p/158050003 ? На мой вкус он менее уебищный, чем свитшоты с надписями. Так что второй вопрос такой: где можно купить добротно сделанные толстые хлопковые одноцветные свитшоты без уебанских надписей? Ункило норм, или качество там не очень?
>>681253 10-15к где-то. Штаны я знаю где найти. Сейчас ходил по Галерее, пальто везде закончились. Хотел разные померить, чтоб определиться с цветом пальто. Если тёмное - то светлая обувь. К светлому я не знаю какая обувь больше подойдёт.
кто че будет носить весной, летом, поделитесь своими луками, у меня с прошлого года адидас zx750 и найк айрмакс (реплики), баскетбольные шорты, бриджи хлопчатые, джинсы с потертостями, пару бэйсик худи, один свитшот и несколько маек из секондхэнда.
>>681279 есть светлозеленые джинсы, подверну их, и буду с рошиками юзать. Еще черные скинни докуплю, + есть длинная хуйня (под готнинзю, но не слишком броская) от рашкобренда, наверно поверх какой-нибудь свитшот натяну, мб под простецкий олл блек получится. А вообще тоже в раздумьях, но с моим /б/юджетом только так выходит.
Поясните за скидки, лазал по lamoda, смотрю куртка стоит 16к, цена зачеркнута и новая цена 5к. Что за хуйня, как вещь которая стоила 16к подешеветь в 2 раза? Это кукурузные скидки да?
>>681453 Ну там закупочные цены и простаивает товар на складе, если не возьмут, то до следующего сезона ее хранить еще убыточней, а так хоть сколько-=то отобьют
Где бы взять черные дерби без каблуков (wedge sole) в ценовом диапазоне мартинов 1461? Хочу быть модным, как на фоточках с тумблера. В идеале потрогать и посмотреть в Москве. В Цветной зайти что ли? А в массмаркете есть аналоги, кто-нибудь сталкивался?
Где можно купить подобные плавки? Подобные это: с ремнем, длиннее чем боксерки, но короче чем плавательные шорты. Или вот эти где можно купить/заказать?
>>679693 (OP) Суть такова, решил запилить портмоне на заказ, покидайте годных дизайнов плз. И, как считаете, гравировка с именем, например, на портмоне будет норм, или безвкусица? Ещё по поводу визитниц подскажите плз. У меня много визиток и хотелось чтобы для каждой был карманчик ну или какая либо другая сортировка, чтобы не смешивались в кучу короч. Заранее спасибо.
>>681658 Пасиб, инициалы думаю запилю, а по дизайну есть предложения? Облазил кучу сайтов, но там однообразная хрень с али, всего 2 более-менее нормальных дизайна увидел.
Сап, фачаны. Прикупил себе куртец на весну пикрил, собственно вопрос - что с этим носить чтобы выглядеть приемлемо? Джинсы, брюки, какие тапки..Ну в общем сами знаете, чего как маленькие..
Темносиний бомбер имеет право на жизнь? Вот канонически как то сложилось, что черный заебись, но у меня слишком много не черной одежды, а как известно, черный бомбер + не черный-монохромный = пидораха стайл. С темносиним тоже все сложно, он с черным не низом не зашквар будет?
>>682522 Можно и покрасить, но лучше сдать. >>682523 Поясняющий, то есть ты должен доказать поясняемому свою принадлежность к определенной группировке, которую символизирует носимый тобою шмот: левые правые, рэпиры, фанаты. И если твои доказательства не убедили поясняемого или вы состоите в противоборствующих группировках - получить по ебалу или пояснить ротиком.
Давно ищу пальто длинное. Нигде нормальных нету, все короткие а если длинные то обосрамс а не пальто.
Посмотрел шерлока, пальто понравилось, примерно то что я искал (только не такое длинное но стилистика такая же, тонкий намек на милитари плюс 19 век) Но блять точно такое же не хочу ибо блять слишком популярный образ. Хочется найти что нибудь в духе bellstaff milford но не такое длинное.
Аноны, где купить текстильную сумку через плечо примерно такого вида, как на картинке? Цвет: серый/хаки/оливковый. При просмотре лямоды, вайлдберриез и бутик.ру взгляд зацепился только за пару рюкзаков (см. второй пик). Но мне нужна именно сумка.
Спасибо, очень понравилось примерно то что искал НО
ИЗВИНИТЕ, МЫ НЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ В РОССИЮ
Допустим кто-то не из москвы, ему что ебашить в москву? Ну хуй с ним я пойду посмотрю пальто, но есть что нибудь до 12-20к? Яж нищий, были бы деньги я бы сюда не писал.
>>682821 Попробую спасти тебя. Черные штаны, серая футболка и этот пиджак, на ноги не сникеры, а что-то аскетично-приличное. Ещё нужно интеллигентное лицо. Меряешь. Если не подойдёт, то >>682823 Ну и на самый крайний случай всегда можешь собрать ироничный лук ))) В твоём случае клоунский.
>>682821 Не слушай этих, норм пиджак >>682929 И ни в коем случае не носи его так, это полный пиздец.
Конечно, никаких скинни, никаких сникеров (неплохие кожаные кеды - вариант, но ты же не вытянешь). Слим темно-синие джинсы или темные серые/зеленые/коричневые/синие чиносы. Нормальная обувь, темно-синий или коричневый. Рубашка, лучше не dress, а кэжуал вариант, однотонная или в не оч заметную клеточку. Ремень нормальный, а не это говно. Пока же ты выглядишь так, как будто тебе неплохо бы помыться и отдать папе пиджак обратно.
>>682941 ох лол Такое желательно с парными брюками носить. И то на какой-нибудь праздник у тебя в универчике, где ты на сцене будешь ведущим и всё такое. Ну и совсратой рожей это не будет сочетаться
>>682776 Бамп. Кстати, при поиске я больше всего натыкался на сумки стиля "барсетка пидорашкинская 10x10 см", "ранец школьный пидорашкинский вместительный" или "сумка абибас спортивная для чотких поцанов"
Обошел около 20 тц во все магазины заходил. Везде одно и тоже. Короткое говно, либо длинные но как плащ а не пальто. А если и есть похожие то коло 40к.
Фачаны, есть одна оливковая парка, думаю сочетать её с смарт-кэжуалом в духе 50-х годов. Что скажете, не слишком ли большой контраст на милитари и классике? На ебальник я немного всрат.
>>683280 считаю, единственный вариант стиля - милый и немного забавный "))" . Хорошая кепка восьмиклинка должна быть в тему, может шляпа какая-нить, как у фарелла или что-то типа того
Товарищи, где и какой купить бушлат? Живу в мухосрани, хочется чего-нибудь аутентичного, пуговицы там правильные и все такое. Есть какой-нибудь "трушный бушлат", чтобы его можно было заказать за разумные деньги?
>>683324 >за разумные деньги Ты очередной нищук, который хочет длинное пальто да 15 или костюм до 10к штоле? В код7 есть бушлаты, можно на заказ сшить, но приличная ткань тоже будет стоить 20-30к.
>>679693 (OP) Где взять чёрный свитшот? Просто чёрный свитшот. Без ебучих принтов, уёбищных деталей. Можно washed. Желательно washed. Как на пикче, короче, только чёрный, а не серый. И не приталенный. Желательно оверсайзед даже. Вроде такая базовая штука, но не могу найти ничего подходящего.
>>683390 Посмотрел. Пока самое нормальное, что нашлось, но не хотет ебатся с доставкой в рашку и вообще не то это всё. Думаю купить белый свитшот и покрасить его в чёрный самостоятельно.
>>683400 >ебатся с доставкой Кокой привередливый креакл. Скем там ебаца? Плоти 40 евро и через неделю получай дома. >>683400 > купить белый свитшот и покрасить его в чёрный самостоятельно. Правильный подход))
>>683373 Ну, я бедный, зп 25 тыщ, мухосрань. Я не пальто хочу, хочу бушлат, peacoat. Нашел у милитаристов в треде, но они там обзываются и не помогают. Обпрыгались на штыри, как я понимаю. Оттуда скопирую: http://www.bw-online-shop.com/bekleidung/parka-maentel/pea-coat-mantel-gebraucht-schwarz-abverkauf/ Поясните за магазин, пожалуйста. Нет в наличии, я правильно понял? Позже может появится? Как там с доставкой? За упомянутые 19% от цены доставят в мою сибирскую мухосрань? Не умею в немецкий совсем.
>>683420 19% от цены это ндс, которые уже включены в стоимость, однако они не доставляют за пределы ЕС, и то не все страны, так что ищи посредника Однако я не знаю, что за качество у бушлата за 30 евро. И да, в наличии ни одного размера
Анон, есть такая то ориджинал годнота. Так вот, собсно, какие шмотки можно под это собрать на весенний сезон, чтобы выглядеть нормально и при этом не зашквариться?
Анон, а почему большинство российских онлайн-магазинов как-то очень своеобразно закупает вещи? Например, у timberland есть кожаные демисезонные ботинки коричневого или примерно бордового цветов, выглядят неплохо. Но в lamod-е, wilberries, butik сейчас только желтые или черные нубуковые. Кожаные дезерты clarks я видел только в рандеву и брэндшопе (и, внезапно, недавно в wb). Редвинги я только в коде видел. Нормальные футболки/свитшоты хорошего качества, из плотного хлопка и без уебанских принтов и уебанских надписей во всю грудь тоже находятся не так уж и просто. У байеров этих магазинов такой вкус? Или они ориентируются на аудиторию? И если так, они проводили какие-нибудь эксперименты, насколько их догадки относительно вкуса аудитории пересекаются с действительностью? Или тут какие-то экономические соображения?
>>683513 >Редвинги я только в коде видел. Нормальные футболки/свитшоты хорошего качества Ну да, у нас народ не сильно завпаривается по поводу одежды, главное чтобы неброско и недорого, те же туфли чорные полуспорт. Зачем закупают замшевые кларксы и прочее мне тоже не сильно ясно, может поставщик такие условия ставит. А код выцыганил себе эксклюзивного дистрибьютера вингов и вроде как все через него должны барыжить в России. А так на что спрос то и продают, в Москве народ попрошареннее, только там и есть годные магазины.
Привет. У меня небольшой вопрос. В wildberries кто-нибудь покупал? Что в целом можете сказать про сервис, отношение к клиентам? У меня небольшой опыт покупок в интернет-магазинах, поэтому немного ссыкатно заказывать в новом для меня магазине. Вообще они пишут, что уже более 10 лет работают, и отзывов там полно...
>>683520 Покупал, сервис - это что-то нереальное для России. Доставка бесплатная курьером, с возможностью примерки и отказа даже не заплатив. Там ограничение по сумме и проценту выукпа есть, но все же. С возвратом тоже проблем не было: пришел в центр их, отдал - вернули бабло без вопросов. Ну скидочная система, конечно своеобразная, если не подошло, то по своей скидке кже не купишь, придется другую ждать - это единственный минус, ну и цены высокие и ассортимент своеобразный.
>>683540 С возвратом почтой кстати не все так гладко, таможня итальянская по три недели держит посылки. Еще раз возврат мурыжили два месяца, но я покупал в рождество, может с этим связано. Второй раз недавно вернули сразу деньги.
Кстати, аноны, вся движуха с готами уже отжила свое? Раньше вичуха была популярна, пиздатые футболки можно было взять, типа HBA еще было. Сейчас посмотрел - все с 2014 уже не обновляется, что за хуйня?
>>683729 Выведываешь день завоза, обычно они сами анонсируют, и пораньше приезжаешь, там уже роешься. Важно знание ценности брендов на вторичном рынке, умение отличить оригинал и немного удачи.
Массмаркеты – доступные магазины одежды, следующие модным трендам, где качество приносится в жертву цене. Почти все, представленное в торговых центрах – массмаркет. Подробнее тут: >>678541 (OP)
Купил я тут levi's 508, цвет примерно navy, до этого tapered джинсы не носил никогда. Большого зеркала поблизости нет, так что не могу сфоткать себя, но с громоздкими зимними ботинками это выглядит примерно как на картинках, что мне кажется несколько смешно. Так что даже не знаю, нести ли их обратно, или пусть остаются. Из хорошего: по сравнению с 511 и 504 аналогичных размеров (у меня 29/34), которые просто нещадно врезались в яйца в сидячем положении, 508 очень комфортны при сидении. Вот что мне кажется странным: до них я примерил 504 такого же, темно-синего цвета, и 504 средне-синего цвета. Так вот, темно-синие в сидячем положении навевали слово "самокастрация", в то время как средне-синие сидели вполне комфортно.
Чем можно дополнить этот лук до образа художника/интеллектуала?
Думаю сделать это аксессуарами: цепочками, браслетами, очками, или шляпой. Но какими и в каких количествах? Может у вас есть в папочках интересные варианты?
>>683827 Вот что-то есть в первой картинке, так выглядит в духе семидесятых, что-ли. Даже сохраню. Ммм, темно-красный верх, джинсы можно и посветлее и кеды без полосок. Хммм, а если стэн смиты... Или они в 2015 остались?
>>683733 Да. Клевые дубли. >>683743 Ты на сайт почты зайди, там минимум фунтов 15-20 за самый дешевый мелкий пакет, хотя для бизнеса может особые условия. >>683781 Померить предварительно эту модель в примерочном магазине. >>683915 Чорное. >>683925 Нормально все там. >>683941 Чорный бомбер.
вкатываюсь с вопросом. как называется такая стрижка? пикчи хуйня, поскольку пацан больше в видосах светился, но может кто знает Бодю Молекула из Optimus Gang
>>684054 по андеркату выдает это. то есть надо будет верхние волосы отращивать еще, и каждый раз подрезать ходить бока у тети зины? >>684049 прости, не бей палкой, братан
>>679693 (OP) Заказал рубашку клетчатую, а она длинная мне. Мастер в ателье сказал либо оставить так как есть а это ниже ширинки, либо обрезать по половину ширинки, но тогда не останеться выреза бокового и она будет внизу, кау футболка ровная. Как поступить?
>>684077 Но если мне её обрежут она как раз и будет внизу ровная, как футболка. Так и нужно? Просьо если вижу кого то с рубашкой на выпуск, то она с боковым вырезом.
>>679693 (OP) есть джинсы и кросы пикрелейтед. Можно подобрать какой-нибудь лонгслив и осеннюю куртку, чтобы они смотрелись гармонично? Или их вместе лучше не надевать?
>>684128 >>684128 >джинсы Ну что же, можно, но придеться постараться. 1. Накрути подвороты, чтобы щиколотку было видно. 2. Купи актуальный в этом сезоне анорак. Кодред или антитер. Но кроссовки не рошики, конечно, значит на фа ты не претендуешь, увы.
сап фач, у меня странный вопрос - как лучше подстричь волосы на теле, чтобы это смотрелось не слишком убого? Мышцы есть немного, слегка лишний вес, волос куча и растут даже на спине.
Я – нищеброд из города, чье население меньше 200k людей. Хочу подобрать себе на лук весну: 1. Бомбер из эйчика. 2. Белая и чёрная футболка под него. Еще какой-нибудь базовый джемпер. 3. Чёрные классические штаны, чёрные джинсы. 4. Чёрные/белые обычные кроссовки, вроде Стэнов. Какие подводные камни?
Анчоусы, если примерно пикрилебало, то какую причу юзать? Заебался, ничего не подходитибо голова маленькая, а тело довольно большое. Я словно персонаж мультиков по типу аниме, где какие-то баскетболисты бегают, прям точ-точ я.
>>684501 Схема, отвечающая на 99% вопросов в прическотредах: 1. Идешь в самый дорогой барбершоп твоего города 2. Берешь самого годного мастера 3. Просишь постричь на его усмотрение, указываешь свои пожелания 4. Фотографируешь со всех ракурсов 5. Всю жизнь стрижешься так у мамки или бабы Зины 6. ?????? 7. PROFIT
Как жиробасу одеться на свидание? Скрыть пузо. Есть анлим по деньгам, нет времени. Алсо 100% знаю что девушке плевать, в чем я приду, т.е. строго дресс-кода нет. Худи скроет пузо или наоборот добавит жира? Черное одевать? Помогите советом, пожалуйста.
Родственники из гейропы прислали кунский пухич kangol. Вот теперь ума ни приложу с чем носить. Есть джогерсы серые, но не как на пике, массмаркет сырость и черные скини. При том, он мне впритык по размеру, в плечах совсем не свободно, размер М, но сидит так же как на картинке. Вообще в массмаркетах куча таких пухичей, никогда на них внимания не обращал, но раз прислали, да еще и с кенгурухой. Вот не знаю, трайхардить или попытаться сбагрить кому-нибудь.
>>684725 Дело в том, что я живу в районе гопников и в целом, когда ТЯНОЧКУ провожаю, или в магаз хожу, могу нацепить адиковский свитшот и четырехлетние убитые ньюбики. Еще под лето иногда забриваюсь, когда заябывает с патлами ходить.
А по поводу удобства, то это не совсем пухич, просто куртка из нефти, но очень мягкая и легкая. В ней будет удобнее, чем в типичной парочке из пулнбирчика, смекаешь?
Ну а если толкать, то не думаю, что много выручу, да скорей всего вообще не продам.
>>684729 Они очень крепкие, на самом деле, и долгоиграющие, можешь не переживать. Но только если ты их в дисконте за 1.5к берешь, больше за них платить не стоит.
Совсем дурак? Никогда не бери скейтерские кеды для ходьбы. Плоскостопие словишь за 1 сезон.
Что касается модели пикрелейтед, она очень качественная.
Первая партия этих тапок была сделана из хуй пойми чего, но это самые живучие кеды на моей памяти ТРИ(!) сезона в них откатал. Абсолютный рекорд. Лакай и вокс - максимум на 1.5-2 хватает.
Прислали еще одни прошлый сезон откатал в пикрелейтед, сейчас сижу в них в офисе(т.к. в зимней обуви сидеть жарко)
Собственно, думаю на предстоящий сезон их точно хватит, так что даже учитывая слухи о том, что, мол, найк нынче делает хуйню - думаю модель очень и очень качественная.
>>684747 >Совсем дурак? Никогда не бери скейтерские кеды для ходьбы. Чем они отличаются от обычных, кроме мега-ультра-крутой-подошвы-для-слияния-с-доской? >Плоскостопие словишь за 1 сезон. С рождения словил, хех.
>>684747 > не бери скейтерские кеды для ходьбы Объясни, почему для ходьбы плохи? Много кто ходит в скейтерских кедах и ни у кого из моих знакомых плоскостопии нету, если только врождённая
>>684750 >Чем они отличаются от обычных, кроме мега-ультра-крутой-подошвы-для-слияния-с-доской?
Подошва плоская! Посмотри на те же рошики, там она совершенно другая, пригодная для ходьбы или бега.
Если у тебя уже есть плоскостопие, имея плоскую подошву можно словить заболевания куда серьезнее, тот же артрит. Конкретно на этой модели сильно занижен мыс(так называемая область олли), что, при катании конечно хорошо, но при ходьбе нагрузка на эту часть только возрастает.
Нет, дело твое конечно, но, ходить в скейтерских(читай, с плоской подошвой) кедах, удел разного рода ваннибискейтеров, педовок, и вэнсоблядков(и все они, в свою очередь, к фа не имеют никакого отношения).
Я не знаю ни одного годного скейтера из моего окружения, который носил бы эти тапки без доски.
>Расскажи, как ухаживаешь за кедами. Замша ведь.
Никак. Хотя подобные вещи скорее рвутся и убиваются раньше, чем становятся "не очень" на вид.
Мне спонсоры шлют и шлют разную одежду и обувь. Иногда в них нужно показаться буквально 1 день - на эвенте или видео, а потом делай что хочешь.
Ну если говно я обычно выбрасываю, раньше на авито продавал за копейки, но сейчас с этим слишком много мороки и мало профита, проще толкнуть хайпожорам какой-нибудь палас или трэшер.
Если норм ношу пока не убью.
Но в обыденной жизни очень редко(почти никогда) не ношу подобный шмот - не зря же я тут три года сидел.
>>684792 >Если у тебя уже есть плоскостопие, имея плоскую подошву можно словить заболевания куда серьезнее, тот же артрит. Конкретно на этой модели сильно занижен мыс(так называемая область олли), что, при катании конечно хорошо, но при ходьбе нагрузка на эту часть только возрастает. Весьма убедительно, хех. Окей, тогда все таки пойду искать что-нибудь другое.
Фач, помогай. Я в растерянности окончательно. Нужно что-то черно-белое на ноги. Лук с месяц назад тут собирал, почти все готово, но вот проблема в обуви. Он выглядит примерно так: темный низ, верх светлый в виде странных рубашек под белую футболку. Что фач думает на счет Royal Jogger?
>>684914 Мне бы что-то очень дорогое, что можно достать в самой рашке. >>684920 Никогда не нравились рошики. Они слишком "модерн" для меня, что ли. Хочу что-то более спокойное, что-то более старое.
>>684735 Я вообще проглядел, что ты думаешь продать. Тогда не, не вариант - элита не оценит, быдло и в адике купит. Дотаскивай, если самому не стремно.
>>684925 Leather lux, classic leather, zx flux, ньюбики на вскидку.
Можешь посмотреть еще puma suede, gazelle, Nike blazer. Замечательны в черно-белых расцветках, не кросы, но и не резиновая параша, все очень удобные, а в газелях вообще стелька или че там с буграми специальными под форму ноги.
>>685073 зачем залетки находят какие-то мутные сайты ? дисконт склад, вообще охуеть. >>puma suede >Круты, только их уже не найти > нашел только в каком-то подозрительном магазине очень редкая обувь, ага
Сап, антошки. Скоро лето не очень то и скоро,а я толстый, лол. Ношу только черный низ жопа потеет, что носить летом сверху в такой ситуации, во что обуваться. худеть не буду, я безвольный совсем.
В общем анон гоняю я в слаксах по типу пик №1, и есть у меня привычка таскать в заднем кармане кошелёк, он довольно толстый, хоть его самого не видно, но он топорщится.
Я не придавал особого значения, но получил за неделю два отзыва, мол хуйня от мамки и от продавщицы рубашек, когда спросил, лол И решил спросить, есть ли тут аноны с такой привычкой. Как считаете это сорт оф норма или не стоит так делать ?
Сап, фач. Есть одна килевидная деформация грудной клетки (рядом с солнышком такой бугорок большой) и есть я, кун 13лв 183/70. А теперь вопрос, что мне одевать летом, чтобы было незаметно?
>>685157 Карманы на то и нужны, ебать. Ничего такого в этом нет, ты не маникен, забей хуй на вонаби перфекционистов. Они бы ещё возмущались тому, что рюкзак раздувается от вещей в нём, а трусы от писюна.
>>685162 Блять, какой-то пиздец гуглится, вбрось свое фото. Если у тебя так же, мне тебя жаль стало. А вообще, даже не знаю, что может это скрыть, извини.
>>685398 Думаю, обычные футболки и забить хуй. То что на фото, под одеждой особо не заметно должно быть. Кто там разберёт, может у тебя нижняя часть грудка раскачана
>>679693 (OP) Где норм военторг есть в мск? Ищу рюкзак для походов на природу, услышал о BW рюкзаке, егерей каких-то, решил посмотреть. Лазил по сайтам, заметил еще парку BW, но чет размеров моих нет нигде. Хочу посмотреть да потрогать, что и с чем их едят. Отзывов много хороших о них, но я не особо верю им.
Посоны, помогите. Хочу купить рубашки, но не пойму как они должны выглядеть снизу. Вот к примеру пик с hm-сайта как должна сидеть оксфорд навыпуск. Все отлично, но они все слишком длинные. В обведенной зоне у чувака примерно на середине ширинки оканчивается рубашка, у меня же перекрывает полностью. Я мерил разные размеры, обошел кучу магазинов и все одно и то же. Я вроде не унтерменш с коротким торсом.
Это норма вообще? Может просто подшить в ателье и не париться?
Сап. Два сезона ходил в шортах (чуть ниже колена) с пикрила товар вроде бы уже недоступен, но инфа вот: http://www.aliexpress.com/snapshot/6141589556.html?orderId=62816970814431 Брал 2 года назад за 700р. Подскажите, где достать подобное, и желательно качеством получше, так как ткань уже порвалась, нитки разошлись.