>На днях заберу документы, до экзаменов не буду тянуть. Лучше на банджо научусь играть или в бассейн запишусь. Объективно, за 7 лет и 5 поступлений – эти полгода самые унылые. Аноны, а нахуя он это делал? Он в видео как-нибудь не говорил об этом?
ФИО: Уткин Дмитрий Александрович (Ларин) Дата рождения: 29 ноября 1987 Город: Архангельск (до ? года) Никнеймы: Mitja, mitjau ICQ: 9064712 Телефоны для вольняши: 479647
В гугле он не сильно палился, а значит саму страницу Димка особо где-то как контактную не указывал и она была как личная, возможно для связи со своими знакомыми и т.д.. Но юзернейм у неё был "Митя Уткин" (пикрил 1). Далее, в какой-то момент он зачем-то переименовал её в "Андрей Клишев" (пикрил 2), а в 2014 году почистил её и удалил совсем (пикрил 3). Но удалось раскопать, например, какой универ был поставлен у этой страницы (пикрил 4).
Вы ебанутые? Его сдеанонить можно на раз два. Посмотрите его видосы, где он по питеру ходит. Проанализируйте через какие места чаще всего проходит. Подкараульте а дальше либо ввалите пизды либо проследите до дома. И всё он сдеанонен. Всему вас блять учить надо.
>>121831613 Зачем тебе что то доказывать? Ты же как попугай Попка - ему скажешь "хуй", а она повторит! Вот и Ларин говорит "Я смешной комик", и ты говоришь что он годный ютубер.
>>121830716 Его фанаты до сих пор не верят, что он Уткин, у этих девочек дико забомбит от этого. Да и сам пациент очень обидчивый, вероятно из-за употребления наркотиков психика пошатнулась. Да и устроить ему и его родственникам настоящую травлю не помешает, о которой он недавно снял ролик, якобы его весь рунет теперь травит. Первостепенные задачи: - Найти больше документальных фактов того, что он Уткин, чтобы вызвать баттхерт его фанаток и его самого. - Найти его адрес. - Найти его школьных друзей, соседей, работодателей. - Найти адреса и телефоны его родственников.
>>121831779 >Его фанаты до сих пор не верят, что он Уткин Даже если это так, то что это дает? Давно ясно, что Ларин - по большей части это образ, Дмитрий Ларин - просто другой человек, и настоящий Дмитрий вжился в этот образ.
>>121831779 Я вот чего не пойму. Почему до сих пор не нашлось его одногруппника или одноклассника бывшего, который бы слил всю инфу про него? Если бы мой одногруппник стал бы медийной личностью и при этом он бы мне не нравился, то я бы рассказал всем про него всё, что знаю(кроме тех фактов о которых знаю только я и он)
>>121832054 Хованский похож на говно. И никакие версусы с Лариным/Уткиным этого не изменят. В тот день, когда этот пидорок загнётся от цироза печени, я открою шампанское.
Ну и нахуй я это искал >>121831245, ни одно реплая. Порыли бы хоть в сторону этого Андрея Клишева, почему он именно так переименовался (их если в вк искать то в том же Архангельске целых 5, причём во всям вк из 12). В сторону универа можно копнуть, в конце концов. Деанонщики блядь, анус себе сдеаноньте, ну вас нахуй.
Аноны, а можно ли сдеанонить человека, который скажем ломанул страницу вк, и впоследствии начал с другой ломаной страницы шантажировать, не очень удачно, меня. Как нибудь через айпи, будь оно неладно, или в этот промежуток времени когда он заходил, вычислить местоположение его?
>>121832278 Сдохнет он не скоро, но вот момент, когда он будет никому не нужен, и еблет его опротивет всем, а по другому он зарабатывать не сможет, ибо ничего не умеет, вот тогда будет приятно. Мэд как раз половину этого пути прошел и он будет первый, кто окажется у разбитого корыта. Следующий - хованский и этот мудак с омского тв.
Ахуенная движуха пошла. Как мне не хватало этих сливов/диванонов/взломов. Давай анонче, ебашь. С тех пор как Олег Второй отошел от дел совсем скучно стало. Кстати есть еще люди которые этим занимаются?
Продолжаю слив избиркомовской базы Архангельская 06ого года Код адреса линкуется на вторую базу, где сопоставлены идентификаторы адресов и сами адреса. По этому адресу ещё три человека прописаны
>>121832677 Да я не про это. Олег Второй к примеру инфу на видео находил и комментировал где что откуда. Есть еще подобное в интернетах? Кстати он же говорил что Димку хакнул и знает его реальные данные, но слить готов был только за лаве
>>121832586 Потому что это очевидно. Только у студентов и всяких офисных лентяев есть время кого-то смотреть на постоянной основе. Все взрослые люди заняты кредитами и распродажами в пятерочке, школьники дрочат, танки катают, обсераются с ЕГЭ.
Мир более разрозненный чем это может показаться в 23 года. В своей компашке ты звезда, а для человека с улицы - серый хуй с горы.
Кстати, Ларин, я знаю, что ты читаешь этот тред и тебе страшно. Тебе пизда, ты понимаешь? Если двач за тебя взялся, то это всё. Готовь флажок и свою жопу.
>>121833009 Лол, а почему бы и нет, он ведь циник-мезантроп, или резко станет моралфагом, тогда это будет вдвойне смешно, когда будет переобуваться на ходу. Тем более, он уже успел и так заявить в одном из последних роликов, что его весь интернет начал травит.
Ребят, я не читал все предыдущие треды, лишь первый просмотрел. Суть в том, что год назад у меня был доступ к базам данных Архангельска, то есть, там, хазе, в основном паспортные данные всех, чей город рождения был Архангельск. Так вот, я тогда и нашел человека там, по имени Дима, того же года и дня рождения, что и Ларин, только фамилия у него была Колпачников. На том поиски и закончил. Да и вроде Конников говорил, что зовут то его Димка, но фамилия не Ларин. А у вас просто бля какой-то блог и фейкомыльцо, так что вариант с Колпачниковым кажется мне более правдоподобным. Такие дела, мамкины деванонеры. Прикладываю скрин той инфы
>>121833714 А я и не Дима. Базарю! Но рил, если вам ребят интересно. То вот скрин эт инфа с той базы данных. А у вас рил поебота какая-то. Да и бля, Уткин? Эт тоже самое что Иванов, явно же фейк
>>121833401 Можно и этим заниматься. Но посмотри как жалок невеев. Не в обиду этому хорошему человеку, занимается правильным делом. >>121833441 Хуй знает. Школьникам нужно преувеличивать, шокировать необычностью, цинизмом или веселостью там.
>>121833675 Мне его ебало напоминает быдло из интерната в соседнем посёлке. Я такого скама никогда больше нигде не видел. У всех рожи как у родителей-алкашей.
>>121834901 Хули дошло, дебил?) Очевидно, что он на нервах после версуса ебанулся и стал запиливать всякую хуйню, взбугуртнул и прочее ну и чтобы похайпиться, естественно Сейчас же он вернулся в нормальное состояние, и его чугунный пердак ничто не возьмет.
>>121835003 Да он просто сделает вид, что ничего не происходит, ну, комменты отключит на крайняк. Порванский только так и делал поначалу, пока хуец Мэда глотать не начал.
>>121835122 Он начал бугуртить уже через неделю после версуса. Хочешь сказать, что у него всё это время пылало и он не мог придти в себя? >>121835221 Рома Механик.
>>121835122 Так и в любом состоянии настоящая фамилия вряд ли на кого-то произведет эффект разорвавшейся бомбы. Допустим, была бы у тебя фамилия Петушков, а ты работал под фамилией Ослоебов. Для школьников ты Осолоебов. А на деле Петушков. И с детства ты себя знаешь, как Петушкова, и родители тебя знают, как Петушкова, все те, кто тебя знают, знают как Петушкова. И тут анон-Шерлок выясняет, что Ослоебов-то и не Ослоебов вовсе, а Петушков. Нате, гостайна раскрыта. Только вопрос: а не похуй тебе будет, что еще пара сотен узнает твою настоящую фамилию? Ну и что? Что анон сможет с ней сделать? Дрочить на неё?
>>121835003 Ага. У этого дебила армия хомяков, которым в голову Димка может любое говно вбить и они его только поддержат. Думаешь, деанон фамилии и его данных как-то на что-то повлияет? Никак не повлияет. Хомяки и дальше будут жрать его илитное говно, пока он всем не надоест. Остальным будет похуй.
>>121830236 (OP) А я лично в Ларине/Уткине чувствую родственную душу. Как про него Хован на версусе правильно сказал: "Маленький мальчик, который хочет любви и понимания". Типичный омега, который смог взять себя в руки и стать беткой как и я собственно. Я тоже в какой-то степени пытаюсь выказываю свою доминантность через неплохую эрудированность. Что характерно, подавляющее большинство моих знакомых действительно считают меня интеллектуалом, и даже харизматичным, лол. В общем, я бы очень хотел встретиться с Димой, поговорить с ним за литературу, атеизм, Докинза и прочий научпоп. Лампово покурили бы брокколи. Он поиграл бы на укулеле, а я бы подыгрывал ему на фортепьяно... Было бы круто.
>>121835960 Яд вроде как обязательную привязку ввел, так что там стоит подтверждение скорее всего. Чекну щас. Надо искать старые почты, где пасс можно сменить через секретку или по другом доступ получить
>>121836170 Ну меня он не особо мотивирует. Я был таким еще до того, как начал его смотреть. А когда посмотрел, то такой: "Нифига себе! Таких мгхазей, как я, много и они действительно кому-то интересны?" >>121835846-кун
Мне скучно. Похоже, мы ничего не добьёмся, кроме как тупого обмусоливания Димочки. Пойду я топ геймера смотреть, удачи, почаны. >>121836728 Иди нахуй, ТНН, поняла, шаболда? >>121836733 Это топ фан топ геймера.
>>121830236 (OP) Так, гайз. Дайте разобраться. Кто такой этот ларин? Знаю что какой-то говноблоггер для школьников. И он же вроде не скрывается. Что нам даст его деанон?
Ебаться сраться анончеги, а что это тут у нас? Да это же старый инстаграмм Уткина! https://www.instagram.com/mitja_u/ Скорее на поиски шкуры с последней фотки
>>121838223 А тебе великовозрастному что? завидуешь? небольшая денюжка никому не помешает. А ты свои репорты от злобы и бессилия будешь кидать. Проверь за щекой, я хуев туда тебе насовал. Репортник ебаный. Гори в аду, сука, стукач
— Нет, Хованский. Любви не существует. — Ларин надевал на себя излюбленный чёрный пиджак. На него смотрел Хованский, который был готов сейчас орать и всё ломать. Но он сдерживался. Он понимал, что это не удержит его. Сейчас он уйдёт к Юлику, но Ларин, Хованский же победил тебя. Ты должен быть только его. Уйти от Юлика, ведь ты сам понимаешь, что Юрий лучше. В каждом видео Ларин постоянно говорит о Хованском. Хованский то, Хованский это. Задушил котёнка и купил джакузи на деньги своих подписчиков. Впрочем, ничего нового. Но Дмитрий кажется любил постоянно говорить о своём враге. И потом каждый вечер приезжать к нему и получать каплю страсти. Намёков на, что любовь существует. Но Ларин никогда не поверит в неё.
Юра будет каждый день ждать своего любовника. Жестоко наклонять его у стены и «выбивать из него дурь», которую он выкурил. К примеру брокколи. Чёртом вегетарианец. Который не только ест овощи, но и курит их. Юре это не нравилось. Поэтому он пытался приучить его к мясу. Но вскоре он забил на это. Ведь Ларина уже не переучить. За то ему доставляло то как Дима говорит его имя. Слегка не выговаривая «Р».
— Ларин, а может хватит на видео так ненавидеть меня? Мы как ни как любовники. — И что? Этого же не знают мои подписчики. Как и твои. А если они узнают, то будут рады только яойщици, которые пишут по нам фанфики. — А ты их читаешь? — усмехнулся Юрий. — Конечно, мне же делать нечего, кроме как читать пошлые фантазии маленьких девочек о нас. — Ларин, а я люблю тебя. — Что он такое мелит? Разве он не понимает, что сейчас ответит Ларин. Опять скажет про свою науку. Что любви нет и все дела. — Хованский, с точки зрения биологии, любовь — это реакция на выделение в нашем организме фенилэтиламина. Данный процесс не постоянен и рассматривается как «сбой» организма, который проходит в норму по истечении трёх лет. Так что любовь это лишь химия. Её нет. И никогда не будет. — Ты, блять, заебал со своей наукой. Может, сука, уже прекратишь? Каждый ебёный раз я слышу от тебя это. — Он не смог сдержатся. Снова открывает себя с этой стороны. — Сука! — Хованский толкает Ларина на кровать. Ну что, допиздился, Ларин?
Одежда летит по сторонам, Ларин пытается оттолкнуть шепелявого. Который набросился на него. Кажется сейчас ему не поздоровится. Хованский зол как никогда. И сейчас ему было даже далеко плевать на прелюдии. Он раздел Ларина и тут же раздвинул ему ноги на все 25 градусов. Если даже не больше.
— Прекрати, Хованский! — И как же он смог выговорить слово «прекрати»? Удивительно. Но Юре было похуй на просьбу своей жертвы. Он просто снял с себя джинсы, семейки и без подготовки вогнал свой половой орган в Ларина. Он держал его за шею прижимая к крови и жестко трахал непослушную шкуру. Которая постоянно пиздит о том, что любви нет. Ларин даже не стал кричать, он понимал, что это бесполезно. Лишь тихо стонал похрипывая от боли.
— Допиздилась, шкура. — Хованский усмехается и сильнее сживает в руке горло Димы. Он не пытался даже остановится. Темп каждый раз нарастал. Ему нравилось находится в Ларине. Там было тепло, мокро и узко. Именно это и нравилось кудрявому в своей пассии. Через несколько толчков Юрий кончил в Ларина. Оба заснули после такого-то марафона.
В большей части для Хованского любовь это раздвигать его ноги трахать. А вот Ларин, для него это наука. Не известная, не тронутая им. Пока тот будет спать, Ларин тихо скажет ему на ушко, что любит. Но он никогда не скажет это ему в глаза. Стыдно, ведь он строит из себя другого.
— Я тоже тебя люблю, Ларин. — сказал Юрий, услышав что говорит его пара. Когда-нибудь он отучит врать картавого. И заставит его сказать о любви ему в глаза. Но когда-нибудь потом. Когда придёт время. А сейчас надо поспать. Слишком много сил было потрачено. Он обнимает Ларина, гладя руки ему на упругую попу и прижимает к себе. Плевать, что ему это не нравится. Сейчас они заснут в этой позе. И плевать на всё. — Мразь же ты, Юрий.
>>121830856 >Его контент хотя бы отличается от прочего кала Соколовский... Куча других мелких блогеров циников-мизантропов, чьи названия мне лень вспоминать.
>>121838308 Бля, как же охуенно. С каждым узнаванием фактов из его жизни все больше мотивируюсь им. Стать из какого-то деревенского чухана-омеги нормальным человеком, приживающим в дс-2 - нужно-таки постараться. Жалко, что он из этого периода времени мало историй о себе рассказывает.
>>121839251 Он сильный парень. Добился многого. Стал человеком. Перебрался в город. Стал популярным и с деньгами. Не понимаю тех, кто орет, что Ларин хуевый. Это вы все жадные завистливые хуевые дети.
>>121831779 В классе эдак третьем дразнили друг-друга по фамилиям и похабными производными от них - вот тогда было обидно, да. Но применять это к 28-летнему дяде в тырнете и считать это тгавлей - апофеоз пиздеца.
Как думаешь, анон. у кого из этих двоих - Ларин и Хован - анус более упруг и создает наилучшую компрессию при долбежке половым хуем? Кого бы ты выбрал для утех?
>>121831751 То есть, если некоторые говорят, что он мрась, то это мнение, а если считать его нормальным ютубером, то "нету своего мнения"? Дебил, плис.
>>121832513 Лал, у Мэддисона минимум 300к рублей в месяц со стрима, он уже на пенсию отложил наверняка. А вот Нифедов или как там его, он да, загнулся почти уже.
>>121839150 Пиздос. Я в который раз удивляюсь аналитическим способностям Мэда. Я бы его нанял на работу в какую то айти-фирму. Мэд предсказал в подкастах что твич будет топчиком, что будет перископ за год до его создания, и в подкасте от Ларина предсказал вот такую ситуацию что сейчас происходит.
Короче, если Мэд что то спизданет еще. Знайте - 80% что так оно и будет. Гениальный аналитические способности. С такими только родится можно. Если бы он не был жирным ленивым хуйлом, то был бы ссаным гением
>>121842656 >что будет перископ за год до его создания Потому что перископ это нихуя не свежая штука. Еще в 2010-2011 годах был Justin.tv (предшественник твитча), который позволял так же стримить с мобилки, но не был достаточно популярным. Твиттер просто купил Перископ и хорошо его пропиарил.
>>121842938 Околопроцитую по памяти "Но знай Дима, что вся вот эта пиздабратия типа Юлика, Соколовоского или с кем ты там еще водишься в один момент вонзит тебе нож в спину, потому что юбую-тусовка это гнилая помойка, почему я оттуда и ушел на твич"
>>121842763 Нифед нормально себя повел в ответ и всем в итоге стало похуй. Да и вообще Нифед - норм, смотрю иногда его лайв канал. Вот когда он получил в руки инстаграмм спилберг - вот это эпик был
>>121843414 Просто он нахуй никому не нужен. Да вообще он много эпика делал, жаль отошел. Сливы Нифедова так то ему больше всего известности принесли >>121842239 https://vk.com/id171162486 Эта не выглядит так уебищно, но вроде похожа. Сами смотрите.
>>121844074 Ну соре, она более менее похожа. Попробуйте через гугл поискать ту фотку что анон в начале кидал или через findface.ru найти. Просто эта рили выглядит как ухоженная версия шкуры Димки
ТРЕД НАМБА 3
тред намба 2 https://2ch.hk/b/res/121822052.html
тред намба 1 https://arhivach.org/thread/160351/
Тред имени топ геймера VJLinka.