>>121799305 Все. Если у тебя арч, красивые иконки, крутая де, то тебя похвалят. А если у тебя бубунта с говно-юнити, то только нахуй пошлют. Так же ценится генту
>>121801340 Почему? Я всегда тащу лсных даунов, бегаю где-то 14\2, когда мои дауны бегают 1\40, 0 понимания игры, 0 понимания что собирать нужно, 0 микро-игры, 0 всего. Ниже лоу скилла играют, а все потому, что даунам бустят аккаунты, даже скиллы прожать не могут, я молчу про пик героев. Идешь на изи-лайн, даун стоит и пиздит у тебя экспу, не понимает что такое ластхит. Просто факинг треш
>>121813346 Приветы раздает, посмотрите на этого долбоеба. Тебя из института скора выгонят, еблан. Начинай от армии косить. И кстати ты Таньку выебешь скоро.
>>121815221 В первых трех альбомах отдельные песни доставляли, да и то в большинстве своем доставляли атаптации на рашн манер песен зарубежных панк групп. Потом пошли сопли слюни для 15 летних девочек. Короче, ты говнарь вот что я хочу сказать.
>>121819594 >а какая DE крутая? Стильная и удобная, которая может быть подстроина под пользователя - mate, xfce, lxde, lqxt, но никак не KDE или Gnome > как сделать из убунты годноту? /Ubuntu \годнота см. пикрелейтед
>>121824627 Не лень, ибо мне стало действительно неприятно от форса очередной тупой пизды в треде, где это совсем неуместно. Желаю тебе скорейшей смерти.
>>121828021 Хром. Ты скажешь мне "зонды". А я отвечу:
Google Chrome includes crash reporting features not found in Chromium. If you choose to enable crash reporting in Chrome, information about crashes will be sent to Google. If you use Chromium, this crash reporter isn’t present and you’ll have to get a bug trace the old-fashioned way. Linux distributions may also modify Chromium’s code before giving it to you. If you’re trying to pin down some Chrome bug, you’re probably better off using Chrome instead of Chromium.
Chromium also lacks the usage-tracking or “user metrics” feature found in Chrome. This is an optional feature that sends information about how you use the different parts of the browser to Google, giving them data they can use to base decisions on. (This was the sort of data Microsoft claimed they used when they said they removed the Start menu because no one used it, so perhaps geeks should leave such features on.)
In the past, users were worried that each Chrome browser shipped with a unique “client ID” and noted that Chromium did not. Google stopped doing this back in 2010.
However, Chromium includes many features that depend on Google’s servers, and they’re enabled by default. You’ll see these features listed on the Settings page. They include a web service that helps fix mistyped web addresses, a prediction service, Google’s anti-phishing feature, and more.
>>121828632 забавно да и не обновлял я его с тех пор как поставил, и не падал он за это время была бы не некропека сидел в основном с ватерфокса какого-нибудь
>>121829931 >>121829931 >Могу себе позволить использовать самые старые, глючные и дырявые программы и систему. А не новый софт, без изъянов и улучшений.
>>121835352 дисковое пространство, показывает самые жирные пакеты, линии - зависимости между пакетами. практической пользы в нем мало, ставил на посмотреть.
>>121845223 Ну это еще не много, у меня 2к, например. А может же прийти обладатель z5 и светануть 4к, только толку от них, когда при таком разрешении вся прелесть кончается на 2к.
>>121816586 Воу. Вроде бы давно пользуюсь Xubuntu, но всё равно постоянно забываю из-за собственных наворочек, как же круто она выглядит по дефолту. Два чаю тебе, xubuntu-анон.
>>121845374 На 5 дюймах, уверен, невооруженным глазом fullhd от 2k или 4k не отличишь. Во всяком случае я у себя на 5" FullHD отдельные пиксели уже разобрать не могу.
>>121799160 (OP) Что это такое? Да это же автоматическая бампалка для тредов!
Боишься, что твой говнотред утонет? Тогда тебе непременно понадобится этот адский скрипт, с которым разберётся даже битард.
Сам скрипт: > jvascript: setInterval(function(){document.getElementById("qr-shampoo").value = "bump"; document.getElementById("qr-submit").click();}, 100000); alert("Готово!");
Инструкции: 1. Открыть нужный тебе тред. Открыть форму постинга. 2. Вставить скрипт в адресную строку 3. В самом начале заменить jvascript на javascript, т.е. вставить одну ебучую букву "a" между j и v 4. Через указанный период будет бамп. Интервал по умолчанию стоит 100с, т.е. первый бамп будет через 100с, второй через 200с и т.д.
Параметры: 100000 - интервал бампов в миллисекундах (1с = 1000мс). Т.е. по умолчанию 1мин. 40сек. Смотри не запутайся с нулями. bump - текст бампа. Если в тексте будут "двойные" "кавычки" - ставь перед ними \обратный \слэш. Чтобы сделать перенос строки, пиши \n.
FAQ - что за еботня с jvascript/javascript? Чому нельзя сразу нормально написать? Некоторые браузеры запрещают вставку джаваскриптов в адресную строку. Безопасность, хули. Слово "javascript:" стирается, а всё что дальше - остаётся.
- как остановить работу скрипта? Обновить/закрыть страницу, только и всего.
- как часто можно постить? Раз в 15 секунд. Но интервал лучше ставь не меньше 20.
- пишет "капча невалидна" Открой форму ответа, блять. В первом же пункте написано.
рейт