>>121846613 Просто у меня кот умер почти два года назад, траур я подержал, можно уже нового завести. Вот и ищу кого. С одной стороны хотелось бы кого нибудь необычного, а с другой сошел бы и обычный полосатый барсик.
>>121846847 Я бы купил... Даже не знаю, наверное, я бы увидел кота и понял: вот его хочу. И каким бы он был, даже не знаю. Но точно не сфинксом или тощим, типа абессинских.
>>121847151 У меня был тайский кот. Очень красивые бенгальские, или русская голубая. Точно не хочу британских/шотландских- это моветон и баян среди кошек.
>>121847301 Ну я вижу тут типа люди хотят купить. Нахер покупать, приютского и так кто-нибудь купит. А котоны с улицы страдают. Я себе с улицы взял кошку, с перебитыми тазом и грыжей. Выходил, получилась кошка уровня /b/
>>121847574 Ну здравое зерно есть. Я выхаживал дома кота, которого пнули и сломали заднюю ногу. Но он не захотел жить дома, уличный бродяга. Выздоровел и ушел.
Что это такое? Да это же автоматическая бампалка для тредов!
Боишься, что твой говнотред утонет? Тогда тебе непременно понадобится этот адский скрипт, с которым разберётся даже битард.
Сам скрипт: > jvascript: setInterval(function(){document.getElementById("qr-shampoo").value = "bump"; document.getElementById("qr-submit").click();}, 100000); alert("Готово!");
Инструкции: 1. Открыть нужный тебе тред. Открыть форму постинга. 2. Вставить скрипт в адресную строку 3. В самом начале заменить jvascript на javascript, т.е. вставить одну ебучую букву "a" между j и v 4. Через указанный период будет бамп. Интервал по умолчанию стоит 100с, т.е. первый бамп будет через 100с, второй через 200с и т.д.
Параметры: 100000 - интервал бампов в миллисекундах (1с = 1000мс). Т.е. по умолчанию 1мин. 40сек. Смотри не запутайся с нулями. bump - текст бампа. Если в тексте будут "двойные" "кавычки" - ставь перед ними \обратный \слэш. Чтобы сделать перенос строки, пиши \n.
FAQ - что за еботня с jvascript/javascript? Чому нельзя сразу нормально написать? Некоторые браузеры запрещают вставку джаваскриптов в адресную строку. Безопасность, хули. Слово "javascript:" стирается, а всё что дальше - остаётся.
- как остановить работу скрипта? Обновить/закрыть страницу, только и всего.
- как часто можно постить? Раз в 15 секунд. Но интервал лучше ставь не меньше 20.
- пишет "капча невалидна" Открой форму ответа, блять. В первом же пункте написано.
>>121851429 Я вас ненавижу. Хули я должен писать в треде, где НИКТО не постит Джаза. А тред типо про котов. Вы просто одноклеточные, даже неспособны до конца читать мои комментарии не взбаттхёртив.
1. Анон что-либо утверждает 2. Его вежливо поправляют 3. Анон (имея скудный опыт и неоправданное ЧСВ) просит пруф 4. Ему вежливо предоставляют пруф 5. Анон игнорирует пруф и перескакивает на другую тему. Самое простое, что приходит ему в голову - это послать нахуй анона с пруфами. Таким нехитрым образом он поддерживает упавшую самооценку 6. Диалог сводится к избитому "нет ты" 7. Разумные аноны покидают тред.
Благими намерениями устелена дорога в ад. Таким образом потрудись поискать пруфы самостоятельно.