>>121845570 хотеть воплотить с ней самые необузданные сексуальные фантазии, как то: поцеловать в носик, крепко обнять, носить на руках и прочее непотребство :3
Доставьте ВЕБМ! Там по сути только музыка и статичный фон. На пикче какой-то арт, ночной лес и свет зеленый был. И еще там парень стоит вроде. И посередине полоска которая ритм музыки отбивает или как-то так.
>>121849460 Западнее. Я знаю. Но блять никак не разберусь с настройками. Что за хуйня ну. Мне вообще иногда кажется, что харкач юзабельней и лучше оптимизирован, чем зарубежные АИБ. Так что, кто-нибудь знает, как НАСТРОИТЬ КРАУТЧАН?
>>121844706 Я все проебал. Хорошо сейчас школоте: телки тоже играют в игры, хикка - это уважаемый человек, твоя крутизна оценивается по количеству ММР.
>>121853449 Да уж, нагуглил. Пиздец конечно. Так как к наркоте у меня толерантное отношение, то не оправдываю такой жестокости. Можно было в подвале держать месяц на воде и хлебе, можно было бы даже его пичкать наркотой, которой барыжил. Но не так, как на видео.
>>121854770 ага, при этом они продают школоло и им абсолютно насрать на последствия и откуда они возмут деньги; имхо если доказано с абсолютной точностью что он барыга героиновый - то это самое малое что он заслужил; в 90-е многие не знали последствий или были уверены в том - что они не такие как все - попробуют и всё
>>121855071 Просто обычно происходит нечто подобное вот этой вебм и это дико злит. Хочет уебан выйти в окно - пусть выходит. Хочет сосать за дозняк под мостом до конца дней - пусть сосет.