Доставьте ВЕБМ! Там по сути только музыка и статичный фон. На пикче какой-то арт, ночной лес и свет зеленый был. И еще там парень стоит вроде. И посередине полоска которая ритм музыки отбивает или как-то так.
>>121854247 Бля, чувак, чтобы пердолиться с консолью для обрезки видео, нужно быть просто законченным клиническим долбоёбом. Используй гуйню, я тебя умоляю.
>>121854247 Указываешь откуда и какой длины кусок отрезать (быстрее работает): >ffmpeg -ss 01:22.456 -i input.mp4 -t 03:40.345 -c copy out.mp4 или откуда и до куда резать (медленнее): >ffmpeg -i input.mp4 -ss 01:22.456 -to 03:40.345 -c copy out.mp4
>>121854571 >найди простенькую свободную программу, которая умеет обрезать видео без перекодирования за пару секунд Что ты имеешь в виду под "обрезать без перекодирования", ты хочешь обрезать вебмки без перекодирования? Если хочешь на месте сконвертировать и обрезать используй XMedia Recode.
>>121854734 И еще совет уже от меня - добавляй в конце команд -y - это автоматически затирает старый результат конвертирования( не надо жать каждый раз y/n)
>>121854853 >Что ты имеешь в виду под "обрезать без перекодирования" То и значит - обрезать из видео кусок и сохранить в файл. Это занимает секунды 2, тогда как твои ебучие программы - конвертируют все это с рандомным качеством десяток минут.
>>121855483 Блядь, эти мультики для каких-то вообще ебанутых людей, я копро больше переношу чем такой пиздец, для кого их снимали, вот это, "Рея и Стинки", блядь да и еще тучу говна, что это за фетиш такой?
>>121857209 Я на ПС3 недавно на самой высокой сложности прошел. Ничего сложного кроме момента подъема на лифте, когда его тараканы атакуют. Пропустил парочку - и лифту пизда. Больше часа ебался с этим моментом, а так норм.
>>121858428 пацан расстрелявший приход нигерской католической церкфи. дилан руф . расист , нацик короче. вынесение приговора будет летом этого года. пожизненное наверняка.
>>121855576 Бля никогда не понимал этих дцпшников. Ну едешь ты на крыше поезда, ну и че ? Ахуеть как интересно и весело. Ладно еще когда 14 летние аутисты от скуки такой хуйней занимаются, а тут вроде взрослые люди более менее, пиздец.
>>121854139 Как же это охуенно. Раньше я просто угорал с вокалоида и матюков, но в этом фидбме прям какой-то смысл, атмосфера. Надеюсь, полнометражка не подкачает, задонатил 243 рубля.
Объясните почему он говорит "Надь ты когда будешь кончать, предупреждай, чтобы приготовить средство связи"? Какое средство связи и зачем его приготавливать?
>>121864142 Во-первых, он не к шлюхе обращается, какая нахуй "Надь"? К тому же у неё хуй во рту вообще. Во-вторых, они на мобилы снимают происходящее, вот её и нужно приготовить.