Люди, состоящие в ней, кормят лизунов, лечат их, ведут беременность лизунов. Причем, они знают настолько много, что меня пугает полное отсутствие этих знаний у меня. В общем, поясните мне плз, что это за тема такая?
Способ приготовления: Берём частички взрослого лизуна. Смешиваем их со спиртом и добавляем две щепотки соли. Мешаем полученную смесь. Ставим в холодильник на 3 дня.
Способ применения: Перед применением взбалтываем полученную смесь. Берём пипетку, капаем 2 капли на лизуна. Взбалтываем... У лизуна должен образоваться большой пузырь. Отделяем его... Если с первого раза пузырь не появится, то повторить процедуру вновь...
>>121841071 именно поэтому я и создал тред. В вики есть только про тех лизунов, что продавали в 90-х и которыми ребятишки активно кидались друг в друга. А тут - прям целая отдельная секта
пиздец, дожили. аноны тащат на двач говно из вконтакта. а когда-то валили во вконтакт говно, чтобы он его жрал. и вконтакт жрал. золотое было времечко =_=
Ой блять, нахуя вы стали туда фотографии говна выкладывать? Я блять просто не понимаю, это дохуя смешно или остроумно? Сидели там какие-то девчушки, обсуждали, блять, лизунов. Им по 12 лет, они просто играют, хули вы хотите от них.
>>121845332 Нет, не такие. К твоему стариковскому удивлению - даже 14 лет и 16 лет это очень большая разница. Потому что тогда дети ещё растут, и у них если и появляются мозги, то за короткое время. И 15летние способны относительно адекватно себя вести.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>121848539 Вот это реально не стоит вскрывать. Знаю одного. Он хотел поведать, так там одному кишки выпотрошили, другой повесился и третий вены вскрыл, а выживший с ума сошёл. И это в секретной военной тюрьме было. Все были офицерами, под присягой.
>>121848324 Ты один из тех долбоебов, думающих, что мальчики-лизуны обязаны быть мужественными и не должны висеть соплей? Не протек - мужик. А уж то, что висит, его дело. Да, феминный, недостаточно жесткий. Но он такой какой есть!
Эх, помню у нас в школе лизунами называли не подобное слизистое дерьмо, а липучки из какого-то похожего на желатин материала. Помнится мы нахуярили штук 20 на потолок в один день, а потолки высокие были и потому из нас их снять никто не мог, а техничка вверх ебальник не поднимала. Так они в такую диффузию с потолком вступили, что потом, когда их все же заметили и попытались отодрать, эта срань все равно оставалась на потолке частично застывшей массой. Что странно, пиздюлей никто не получил, а надо было.
>>121847886 Тогдая я выбираю Жужу. Персонаж Жужа бьет персонажа Петруха левой рукой. Критическое попадание. Персонаж Петруха получает 85 единиц урона и умирает. Пустоши поглотили вас.
>>121838896 (OP) Будучи школьником владел жёлтым лизуном. От знакомого узнал, что его надо кормить хлебными крошками. Вскоре после такой диеты он скукожился и завонял
>>121849619 >жиже-спасителю. Прочитал, как ЖоЖе-спасителю. -Жотаро Жидкожо! Я поставлю крест на твоем путешвествии! В тот момент, когда ты вошел в эту комнату ты проиграл! -Яре яре дазе. Коно ебан, да? Это не я вошел в комнату, а ты вошел в комнату, заранее приготовленную мной. И теперь тебе конец. -МАСАКА! -Приготовься... к поражению! ОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРАОРА! Тун-дун-ду-ду-дун! http://www.youtube.com/watch?v=VRdxpYrqhQU
>>121848743 Вот это реально не стоит вскрывать. Знаю одного. Он хотел поведать, так там одному кишки выпотрошили, другой повесился и третий вены вскрыл, а выживший с ума сошёл. И это в секретной военной тюрьме было. Все были офицерами, под присягой.
>>121852336 Эти лоли так усердно придумывают гайды по лизунам, что я даже захотел себе завести такого только чтобы делать ему ванночки и диагностировать заболевания.
>>121840010 Сука, я в одиннадцатом классе покупала лизунов и кидалась на пару с соседом по парте в одноклассниц, они так визжали от этого дерьма в волосах. Да и сейчас поиграла бы этой жижей.
Ты школота просто. Ты правым не можешь быть по определению, единственное твое верное действие - слушать старших, ходить в школу, делать уроки и не пиздеть когда не спросили, тем более в интернетах и на моих двачах
>>121859259 Это не шутки. Я на серьёзных щщах делаю клизму, затем наливаю в жопу жидких лизунчиков. Доставляет лучше любого дилдака. Ты небось и кончающих дилдаков с бэд драгона не видел.
>>121859802 ну как бы если ты знаешь, то школота это собирательный образ, и так могут назвать человека даже намного старше,если он ведет себя как школьник. Тут не все от возраста зависит
>>121859797 Какой блядь форчан? В /hc пиздуй, суходрочник поехавший на форсах. Тебя там научат дрочить по-новому. >>121859801 Если тебе от этого станет легче, то я не жирный и заливаю его через воронку, его так не засунуть.
>у каждого "анона" под 200 друзей, не говоря уже о подписчиках Никогда не понимал, нахуя так много и ОТКУДА? Неужели со всеми переписываетесь? Нахуя сидеть тут тогда? Пиздец, за всю жизнь наверно 5 друзей наберётся, а у них под 200.
>>121860049 Я помню теплые времена когда мне тянки писали,несколько раз, а я,мамкин эгоист посылал их с криком " я вас не знаю,зачем добавились?" чет приуныл
>>121838896 (OP) Ета хуйня с лизунами + та хуйня с гомункулами. Школьников просто распидарасит. Двач нужно протолкнуть ету тему в еще не окрепшые умы школятинки.
>>121847015 ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ. ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ. К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА! (с)
>>121862952 Зато теперь новоприбывший легион сможет оценить всю феерию сей психоделичной группы без пролистывания бесконечной хуйни, оставленной аноном.
>>121863593 Оказалось, что у детей очень бурная фантазия и они ухаживают (и еще много всяких удивительных (мозговыносящих) вещей) за куском неньютоновской жидкости. И делают это с любовью, будто это их хомячок.
>>121864055 Ну вообще как тренировка перед настоящим хомячком-очень годно, если не давать детям заигрываться Да что там-я давал бы будущим родителям какого-нибудь пупса и сказал "заботьтесь и не угробьте за месяц его"
>>121864181 Но дети заигрались. И теперь у них целый культ этой штуки. Представь себе, желеобразный кусок может иметь пол, рожать детей, болеть целым букетом разных заболеваний, бухать, трахаться и даже жениться (видео есть в треде и в видеозаписях группы вроде)
>>121864820 не знаю, есть ли, но когда я наткнулся на эту группу, я сначала полчаса недоумевал и конкретно охреневал, а потом неустанно ржал несколько часов. Это слишком сильное колдунство для моей психики, вот эти все обряды.
Надо сказать, что если не считать детской шизофазии, то они всё правильно поясняют. Если растекается, то можно солью задержать влагу, или наоборот. И про спиртовые ванночки и тоже достаточно адекватно, ведь у них спирт в основе. В детстве я тупой был, и у меня была игрушка, а к ней длинный лизун прикреплён. Я его прихуяривал ко всему и он через пару часов изговнился. А если бы подошёл с химической точки зрения, то долго бы можно было с ним играть.
Давно ето было, году в 2007м. Я тогда перешел по ссылке с беона и попал на очень странный сайт. Я думал что моя днявка очень странная. Я не думал, что зависну на этом новом сайте на... 9 лет. Пиздец. И теперь я начинаю собирать пикчи в один большой архив и завожу свой swf-трактор. Потому что я снова нашел ссылку на странный сайт. Потому что я чувствую что ето мой второй шанс. Потому что я переезжаю. Снова.
>>121860624 Мне недавно один фейк добавился, я обычно их не добавляю, у меня вк реальный, я там по учебе с групкой переписываюсь и с товарищами ИРЛ которые в других городах учатся. Но тот фейк чому то добавил. Оказалась прикольная тня, уже давно и лампово общаемся. Нет, она не дващер. Нет я с ней не отношаюсь.
>>121864983 >>121864820 Для психики да, но с другой стороны - как будто когда дети игрались в куклы они их не женили, не отношали? те тоже болели и все такое.
>>121867724 В смысле не плохо для психики, а для психики взрослого анона это лютый психодел и треш. А для детей норм, как куклы, только лизуны. Думаю важную роль играет то что они приятные на ощупь, их интересно держать в руках. У детишек же мелкая моторика рук должна быть развитой, им это даже полезно
>>121865197 Кстати да. И обычная влага их должна здорово подпитывать. Так что это типичное наращивание ритуалов на рациональное звено, которое дети не понимают. Возможно кому то из них родители/старшие братья пояснили как "реанимировать" игрушку, а те рассказали это друзьям, а те своим друзьям. Плюс теперь есть не только сарафанное радио, теперь есть интернет, вот это и приобрело такой вид и маштаб.
Короче анон, в каком то виде ты наблюдал зарождение самого настоящего культа уровня древних людей
>>121868842 А для меня мистическая религия/шаманизмы всякие всегда были более пугающими чем все эти христиане и муслимы. У монотеистов хотя бы все понятно, это уже и философия, а не только глубинная, подсознательная вера в НЕЧТО. А у шаманов именно НЕЧТО, которое и не хорошее, и не плохое, а просто другое. Потому что явления природы которые так пытались объяснить тоже были нейтральными, хотя людей и пугали.
Посмотри на ритуалы всяких бурятов - та еще хтоника. Музыка эта их, бррр.
>>121838896 (OP) с шапки проиграл >Меня очень раздражает вопрос о том,что лизун живой. НЕТ.ЛИЗУНЫ НЕ ЖИВЫЕ. Вы сейчас скажите,что я просто не хочу показаться дурой или уже просто выросла,поэтому так говорю. Опять вы ошибаетесь. >выросла, поэтому так говорю >говорю очевидные вещи потому что выросла >выросла = зашквар
>>121849619 У меня одноклассник в классе 6-7 под столом своим сделал храм яйцу или богу яйца млм как-то так. Разрисовал яйцо, глаза там, нос етц, и поклонялся ему. Сначала для прикола, потом от нехуй делать, а потом конкретно начал верить, что тот ему помогает уроки делать, контрольные списывать... Потом его предки спалили эту тему. Короче, он потом долго не гулял после этого.
Тонко было бы зарегать страничку от имени лизуна "который эволюционировал" и может сам вести переписку. При правильном подходе лоли могли бы даже поклонятся анону
>>121870847 Нет. Такое радикальное "чудо" выходит за рамки необразованности этих детей. Болеющих и беременеющих лизунов они сами создали, их разум допускает их существование. Но выросшую и одухотворенную, разумную игрушку которая реально с ними разговаривает - нет, не примут.
>>121858239 Потому что они повзрослели сразу на несколько лет в результате набега. А если заманить их на харкач, то вообще можно будет в школу не ходить.
Наткнулся в контакте на очень странную, пугающую группу: https://vk.com/club.slim
Люди, состоящие в ней, кормят лизунов, лечат их, ведут беременность лизунов. Причем, они знают настолько много, что меня пугает полное отсутствие этих знаний у меня. В общем, поясните мне плз, что это за тема такая?