>>2600669 >а я бы хотел учиться там, где надо учиться, а не приходить достаточно трезвым на лекции, чтобы посидеть, рисуя рукуно шарага меня испортилахотя, я сам себя испортил Сук. Жиза.
>>2600689 Боже мой! 4 фото полностью убедило меня в том, что моя жизнь прошла зря, ведь у меня нет такого фото со своими бабушкой и дедушкой и не будетэх... такой упадок, такой упадок... потяну ли я две пары? Не знаю... Но точно знаю, что буду рыдать в подушку от осознания своей бесполезности...
>>2600761 а насколько сильно ты предпологал все будет? Вообще девочка очень классная, хочу с ней мутить, она вроде даже не против еще и спорт упарывает(бассейн и тренажерки). Сейчас такая классная фито няшка! Все не могу определится с проблемой, а поговорить не с кем.
>>2600774 > сейчас она на много фитней так хуле ты старье вкинул? Я тоже могу старые фотки закинуть, а потом сказать что уже 2-3 года хожу в качалку, и весь ахуенный
О, сосед вызов бросает чтоль. Слушаю музыку, он парашу какую-то включил, еще сука громче делает. А хуй ему за щеку, у меня колонки пиздатые. Ща как навалю! https://www.youtube.com/watch?v=9sZ5xTY8OMY
Бесят жирные тупые чиновники, которые двух слов связать не могут, блин, как они могут что-либо решать? Все эти их собрания - переливание из пустого в порожнее, а относятся к простому народу как к скоту. Простите, не сдержалась
>>2600944 ну пиздос. как можно курить хуй знает чего. Эффект опиши, на тело влияет или психо- на разум давит. А вообще не люблю курить хуйню от барыг, это как сосать хуй с перхотью подзолупной. Хуй знает как ростили, хуй пойми какой сорт и вообще бывают такую хуйню с растение натворят что пиздец
>>2600957 А, это они? Хуя себе. Ну вобщем-то я всегда на его стороне был и говорил ему что все так закончится, а он не верил Я рад за него, надеюсь с ним все в порядке.
>>2600958 Да было уже, пару дней назад случился внезапный реверс потока хейта и аноны спалили, что это она писала про него все. А потом он отписался, что он уходит и надолго. Судя по всему он нашел в себе сил бросить ее. А конец треда-похоже они оба из ридонли вылезли, и окончательно все порешали. Молодец, парень, есть все-таки мозг.
>>2600987 А вот это я пропустил, перечитал - бля, ебать она отбитая. Шапка и Нага тут под конец уже чуть ли не братьями стали. Интересно, что он почувствовал бля. Туда ей и дорога.
такой неловкий момент, когда ты точно знаешь что тред в говне и не может своих от чужих отличить. эх, анончики, у вас плохие детекторы, если вы даже ее вычислить не можете? у нас с ней абсолютно разная речь, а вы в глаза ебетесь.
Вы заставили меня опять отписаться здесь. Хватит это обсасывать, вы добились своего, постоянно поливая нас грязью и посеяв сомнения, подозрения и прочее дерьмо в наших душах, что и привело к всему этому. Со мной все нормально, и с ней тоже я надеюсь. Найдите уже другую тему для обсуждений. Добра его нет
>>2600987 Да, кстати, тоже вчера охуевал. Что ето было? Игра на чувствах шапки? >>2601038 Легко и радостно, например. Я нашел оптимальный режим. Если раньше я ночью бодрствовал, а днем спал, потом испытывал депрессняк из-за нехватки дневного света, то теперь я не сплю вообще, наслаждаясь ночным вдохновением и солнцем днем. А ты как? Куда пропадаешь?
>>2601047 Я в него и не уходил. Один анон говорил, чтобы я не дал обстоятельствам себя сломать, и это глубоко засело в моей голове. После последнего мордобоя я сказал, что завязал, и я держу себе слово. Алкоголь-не выход.
Я бы не отписывался сегодня ночью, сидя в наряде, если бы у меня была возможность писать где-то в привате. Не грузите и не вешайте на меня ярлыки семена.
поздравляю! возможно когда-нибудь станешь спать ночью и вставать под самый рассвет. это по-своему бодрит, говорят. у меня все неплохо, вроде. свободного времени не очень много. да я вроде и раньше не очень часто заходила сюда )
>>2601054 ты молодой зеленый, сам залез в эту жопу, я не следил за вашими отношениями, но как только пообщался с лукисткой сразу понял в чем дело, как бы ты ни пытался оправдать ее у себя в голове, но она дно, лживое днище с самомнением на уровне вождей народа, неудивительно что вышло именно так это даже хорошо, что она тебя зачсила везде, держись, не думай о ней, живи в свое удовольствие не вымещай злобу на других
>>2601101 Хобби нет давно, из-за учебы времени нет почти. Друг подарил скейт, начал учился кататься в 20-то лет, стыд. Конечно общаюсь, друзья - мое все.
Бля, я не собираюсь тут никого очернять, хватит уже.
>>2601117 надеюсь не все твои друзья здесь... вообще хорошо, что ты не один, это самое главное, чаще проводи время в компании, у тебя-то все не так плохо, если разобраться
>>2601119 Тяжковато. Видимо переспал или типо того. Ещё недогопник пытался развести на позвонить или мелочь на чай, когда за сигаретами ходил. Ватное утро, в общем то, сейчас позавтракаю, сверстаю сайт и попрусь на деловую встречу.
>>2601136 Лол. Сегодня по пути в универ тоже проеграл чёт. Иду, курю. На встречу идет мужик, хочет стрельнуть сигарету и тут же оправдываться начинает, мол вот магазинов нигде поблизости нет и т.д. Лольнул чёт.
>>2601152 Никто тебя не очерняет, меня рассмешил вчерашний тред и все. Уж мог бы удостовериться, что это я, хотя бы чекнуть онлайн в вк или что-то типа того.
>>2601166 Я абсолютно спокоен, если ты не заметила. Ты не заставишь меня расписать с кучей пруфов, как в последние 12 часов ты адово противоречишь сама себе. Я - не ты. Уходи.
>>2601176 185/77, в детстве на борьбу и рукопашку ходил, потом забросил. Немного рефлексов базовых оствлось, не больше, тут бухое состояние больше сыграло, чем какие-то навыки.
>>2601189 далеко не на этом, там огромная паста шерлока разложенная по цитатам и мне кажется, что шапка чего-то не договаривает, странные посты сейчас между ними были, от его слов несет холодной уверенностью наверно нам лучше и не знать, что он мог рассказать нам
>>2601224 Единственное что знаю. WebcamMax-Нужно кракать или покупать. Но он функционален советую LiveWebcam- Вроде кряк не нужен. Может делать автоматические снимки.
>>2601036 Тащемта, заметил что одна тян положила глаз на шапку и сколько я в этом треде столько и вижу как она хуесосит лукистку. Вангую её рук дела вся эта канитель. Просто мысли в слух.
>>2601261 с чего ты взял что ты хач? На монгола или казаха похож, походу маманька развлекалась. 8\10 >>2601292 школьник\10 >>2601298 5\10 >>2601319 мамкин сыночка корзиночка\10 >>2601326 Мазафака!\10 >>2601340 палач\10
>>2601442 За последнее время столько тян было что я путаюсь.Какая из? 1)Пухлоняша что регулярно мне сосет? 2)Протестантка-тян ради которой я шел в Дом Молитвы?)Я мамкин аметист 3)Тян за чей счет я вечно хаваю и развлекаюсь?
>>2601565 А вот и эксперт подъехал Мусора за любое лезвие длиннее 9 см сажают на бутылку Спрашивается, нахуя оно мне надо? Так и проблем не будет, и мне спокойнее
>>2601646 Твою мать. Я немедленно одеваюсь и ухожу гулять по Троллейке, потому что там буду чувствовать себя безопаснее. Думай, прежде чем вбрасывать такие фотографии. Думай, прежде чем заставлять людей бояться. Да прибудет со мной Христос точнее его кровь: только она избавит меня от первобытного страха, вызванного твоим постом.
>>2600656 (OP) 6.6 6.3 6.7, ты стал выглядеть лучше, liberator 6.4 >>2600667 6.9, няшная армянка надеюсь она не трап 6.7 5.9 6.5 7.0 6.1 >>2600679 6.0 7.0, шапка, ты вообще улыбаешься? на лицу у тебя всегда одна эмоция подуставший/10 няшная цыганка/10 >>2600683 моя похудевшая/10 7.0 6.3 тот_кучерявый_из_дома2/10 5.7 не кривляйся, и без этого страшно >>2601013 7.1 >>2601062 6.3 за улыбку
>>2601701 >она не трап Она встречается с парнем. Все в порядке. >>2601691 Таки ради тебя обзавестись трипкодом? Ты ведь все равно уходить отсюда собиралась.
>>2601703 >>2601441 Я тебя рейтил давно, старайся быть таким как на третьей фотке хотя бы мой тебе совет, в среднем 5.7 >>2601704 Нет >>2601708 Притормози, притормози. >>2601711 Я спокоен.
>>2602007 С духом разговариваешь на самом-то деле >>2602008 Всяко было Машина еще меня сбила, но слегонца, только на бордюр отлетела Даже сбить норм не могут, дожили
>>2602231 Чем плохо? Я вот, когда вырасту, покажу детям треды на архиваче, в которых батя сидел. Дети скажут что я ебнутый и сьедут на свои хлеба - успех
>>2602452 1: У тебя мама еврейка. 2: Ты уходила но вернулась, как евреи, долго прощаются но не уходят 3: Ты не любишь фашистов как евреи, всем известно что евреи не любят фашистов. 4: Ты исповедуешь Иудаизм.
>>2602579 Ну я съел около 300мг кофеина аптечного (3 пачки по 100) пару часов назад - только слегка температура поднялась. Либо это плацебо, либо мне нужна доза x2 вообще. Думаю если таурином из энергетиков добить может хоть слегка настроение поднимется.
>Дублирующие треды будут удаляться