>>2604331 По моему да , только она в далеке точнее она в него превратилась . Я нон стоп сатрел этот сериал одно время и в голове все смешалось >>2604333 Роза отстойная , самая пиздатая вот ето старушка .
>>2604380 ШИШКА ДЫМИТЬСЯ И ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ,А КНИГИ ДЛЯ БЫДЛО! сцук та малолетка не какая плюс ломается ещё чего-то гулять блять хочет я и так ее дохуя гулял
>>2604377 Передо мной почти каждый день стоит подобная дилемма правда, малолетку нужно еще уломать да и грудь у нее вполне приемлемых размеров, если уж на то пошло но пофапать куда проще, хоть после акта мастурбации я и ненавижу себя. дрочи, конечно
>>2604603 Одно время жил в комнате в коммуналке, которая досталась мне от покойной бабули. Но мне пришлось вернуться к мамке, ибо она решила сдавать ее....
>>2604721 Я вчера отрубился в 8 вечера и встал в 4 утра. Решил до маркета сгонять, в итоге просадил 2к. У меня сегодня и завтра нет пар, так что прекрасно. У тебя же еще утро раннее, как ты все 4 проспал? Или типа проспал одну, а на остальные просто забил?
>>2604237 6/10 >>2604242 5/10 >>2604259 5/10 >>2604292 5/10 >>2604312 6/10 >>2604375 Предположительно 6/10 >>2604506 Не знаю, как в Москве, а у нас менты более-менее прилично ведут себя. Но я встрече с ними предпочёл бы встречу с гопниками. Побаиваюсь я их. 5/10
>>2604726 >Или типа проспал одну, а на остальные просто забил? Именно так. Решил, так сказать, отдохнуть сегодня вчера не отдыхал, а делал эскизы. Вчера, кстати, решил проверить свой организм. Ничего с утра до вечера не ел а если быть точным, то ничего не ел с обеда предыдущего дня и пошёл в пол восьмого на прогулку. Сердце и так дико колотилось, но я всё-таки пошёл по своему маршруту в 6 километров. Это был прост опиздец. Последние три километра я через каждые десять метров думал "Сейчас я умру". Дошёл, в итоге. Потный, как жаба. Просто пиздец.
>>2604732 Ну, так как я люблю ночные прогулки, я боюсь, что они меня могут за что-нибудь принять. А вообще, всё это идёт с конкретного случая, когда я, будучи в говно возвращался от своего товарища. Я шёл, и при этом думал о том, что только бы менты не остановили. И вот. Иду я значит по улице, передо мной три парня. Метрах в 10. И прямо между нами выезжают менты, тормозят пацанов, а я, включив самую прямую походку, прошёл мимо. Могли и меня тормознуть и, воспользовавшись тем, что я пьян, увезти в отделение, ограбить и насадить на бутылку шампанского
>>2604737 Тоже терпеть не могу ментов. ДПСники еще годные попадались. А ппс пару раз доебывались, шмонали, пиздец. Разве мы с друзьями, так опасно выглядим? А чего с сердцем у тебя? Тахикардия? Гипертоник? Алсо, помню тоже долго не ел как-то. Когда чувствовал голод, ложился спать. Просыпался и уже не чувствовал.
>>2604751 >Тахикардия? Гипертоник? Да хуй его знает. Просто жрать хотелось. К тому же, я по пути выкурил сигарет 6. По одной, получается, на километр. Но, наверное, и с сердцем что-то типа того, что ты упомянул. Летом, когда по жаре до метро ходил и обратно тоже курил. И подыхал. Ненавижу жару.
>>2604759 Я в конце августа ходил к терапевту. Мне надо было просто справки собрать для общажки. Это пиздец был. Терапевт - отбитая наглухо женщина в возрасте. Ну так вот, я думал, сейчас приду, скажу, что ни на что не жалуюсь, получу справку, а завтра в Сургут покачусь. Хуй там. Она начала мерить давление, после чего подняла панику пиздецовую. Давление у меня было что-то около 180/120, но чувствовал я себя норм. Еще до ее приема я выкурил сигарет 5-6, пока сидел в очереди часа 3 и начал беситься, т.к. она каждого принимала минут по 40. Естественно, это тоже на давлении сыграло и на ЧСС. Ну она в панике отправила меня на ЭКГ и на уколы какие-то. ЭКГ сделали, она посмотрела результаты, кучу диагнозов назвала, в том числе и тахикардию. Потом отправила на уколы, я сказал, что у них обед, она вломилась к ним в кабинет с воплями, будто я вот-вот коньки отброшу. Мне сделали укол, а потом по вене какую-то хуйню пустили, от которой тепло даже горячо стало по всему телу, я еще спросил у медсестры, что это за вещество, я куплю себе и буду баловаться дома. Она посмотрела на меня, как на нарка. Потом я полчаса сидел в машине аутировал. И опять к терапевту пошел. Она померила давление, сказала, что у меня гипертония , что мне бы в больницу лечь. Я наобещал, что как приеду в Сургут, сразу займусь своим здоровьем. Таки получил эту ебучую справку и поехал домой.
>>2604777 Нет. Вот это случай меня и навел на мысль пойти к этой врачихе и начать жаловаться на здоровье. Мамка говорила, что все, кот хочет халявный больничный, идут на прием именно к ней. Она из любого здорового сделает больного.
>>2604781 Я еще думаю спину чекнуть. С мышце что-то неладное. Бывает, лягу ровно на пол, ее словно судорога схватывает. Больно, она каменеет и гореть начинает.
>>2604785 Как-то у друга бухали. Он сжег свое свидетельство о крещении. Дико проигрывал с этих адских плясок под Behemoth. >>2604786 В горячей ванне пробовал лежать, когда продует?
>>2604787 У меня нет ванны. Я обычно в душе под горячей водой стою долго после такого >>2604787 >сжег свое свидетельство о крещении А они ещё свидетельства выдают? Охренеть.
>>2604789 Я тоже впервые узнал тогда, что такое есть. Оно нужно только для того, чтоб тебя отпевали бесплатно, когда ты отъедешь. Но я вообще сторонник кремации.
>>2604984 Цветочек не по своей воле, хаха Режим у меня только месяц мож назад наладился, а так не спала раньше, ночами залипала так же, потом в школе падала где-нить Завидую чужой стойкости на самом-то деле
>>2605004 она случайно там в туалете по кугу не ходила после этого? >>2605010 американец\10 >>2605011 вполне возможно, не не правдоподобно, скорей его предупредили и напомнили в грубой форме
>>2605151 Сейчас это добротред. Можешь номер напомнить хотя бы? >>2605152 Напоминает вара из Д3 с булками, да. Мне анкоммон slithereen knight больше нравится. Вот где дизайнер постарался.
>>2605155 Я не хочу, давай не будем о грустном, у меня не самая приятная внешность, и мне хочется оставаться безликим, я сижу здесь только из-за общения
>>2605254 а название у этих мест есть? А не кроме своего маня рейтинга глупостей? >>2605258 тупое блохастое, таких тысяча, ладно был бы он у тебя лысый еще какой нить интерес а так они у всех таких
>>2605302 нет водолаз 100% ретривер долеко по внешнему виду. >>2605305 ясно понятно >>2605304 готичная няша это ты? Пили кул стори еще раз, чем занимешься?
>>2605310 Просят назвать цену и говорят, что не хочется моё имя указывать нигде. И вообще, мол, если не понравится то, что я сделала, то за труд все равно не заплатят.
>>2605312 Ну знакомый привлек в свою аферу - молодежная одежда типа ЮНОСТЬ, только на советский лад. Вот я проёбываюсь.
>>2605325 обколишься своей аниме а потом хентай смотришь и лоли трогаешь. Совсем похели дебилы >>2605333 очень классно, можно примеры работы? бля я втюрился в образ
>>2605401 Отношусь, как к знакомому. Не хочу отношений и никого вообще не рассматриваю. Вчера, например, к нам с одногруппницей подсели мальчишки и пытались познакомиться, так у меня настроение на весь день упало (не спрашивай, почему).
>>2605454 Деньги важны и внешность тоже в плане личного восприятия Но человек просто может не вызывать желания быть с ним, каким бы красавчиком, по мнению других, он не был Не сложно понять это, думать
>>2605457 >>2605458 то есть будь у меня много денег и внешность на среднию 7-8 я бы не смог подкатить к >>2605457 потому что это не вызавет желание быть со мной. Мне кажется девки это глупо, по вашей логике тогда я лишь отвращение вызываю.
>>2605468 Большинство кунов вызывают у меня отвращение из-за взглядов, склада ума, образа жизни, вкуса и тд. На внешность уже потом. Мб это с возрастом приходит, года два назад смотрела только на то, как мальчик одевается и выглядит.
>>2605468 Подкатывать ты можешь к кому угодно, но не факт, что она захочет отношений Ты серьезно думаешь, что в плане влюбленности и банальной симпатии решают только внешка и деньги?
>>2605498 Исключительно внешка решает, когда нужен лишь секс, и человеку не важно эмоциональное подкрепление секса какими-либо чувствами А исключительно деньги нужны тогда, когда девушка ищет себе спонсора Именно отношения строятся на другом, что за однобокое восприятие
>>2605494 а что подробно? то что я считаю что все что ты сказала как минимум лицемерно. Потому что тебе не знать какого это быть с минимальными показателями внешнего вида.
>>2605498 лукич нормальная ебабельная, шапка альфач в форме с пенопластом вместо яиц, скорей всего просто альфовая самка лукич захотела ебли, шапка все вроле инструмента был.
>>2605512 > с пенопластом вместо яиц он бы ее не кинул, если бы там был пенопласт хотя и сталью там не попахивает, он бы даже не посмотрел на нее, если бы она там была
>>2605782 > восемнадцать лет > люди могут ебстись так > как им угодно. Маня фантазия. >>2605785 ай лолд. >>2605787 > Так я совершеннолетняя)))))) ну школьница же. > Никаких привилегий. ну тогда отпишусь от инстаграмма. буду тут фотки ловить. >>2605795 ай молодца.
Дублирующие треды будут удаляться
Предыдущий вайпнул вортигонт-вниманиеблядь