>>2605969 ну охуеть это почему? Хотя согласен у меня нету тян ради которой я бы это делал. >>2605968 ну смотри обидишь раз пухляша он тебя научит вежлевости.
>>2605995 Грущу, что не вижу знакомых людей, поэтому наверное, не обращайте внимания. >>2605998 Приказ еще не вышел, поэтому продолжаю заниматься прежними делами. Немного неловко, "повисла" в неопределенном состоянии.
>>2606006 У меня вылезут до конца семерки, полезут зубы мудрости и сдвинут все зубы в изначальный забор, так что, думаю, придется снова ставить брекеты, а там уже прикус выровнять должны, чего не сделали в первый раз Так что хз
>>2606221 Я знаю, уже давно выпустился, и с тем объемом лекций, что приходится писать, уже позабыл о грамматике >>2606223 И я знаю. Просто оставь все как есть, здесь слишком много анонов, судьбы которых мне небезразличны.
>>2606342 Короче, сюда вбросил кто-то фотку чувака с таким взглядом. У него ещё черты лица такие, пугающие. Вкупе с этим взглядом, эффект от его лица был таков, что я, рыдая в подушку, закрыл ноут и не стал сохранять ту фотку. Тому що я сохраняю только фап-контент, а наткнуться на такую фотографию в самый ответственный момент — значит подписать себе смертный приговор от сердечного приступа
>>2606398 Не только. Мастера тораджи на фасады домов наносят различные узоры, расположение и значение которых отражает представление тораджи об окружающем мире, космосе и обществе.
>>2606519 у нее такое бледно болезненное лицо.. вангую, что у нее злой характер и еще хочется провести ей головкой по губам и кончить на лицо кстати, на короля похожа
>>2606556 в след треде поговорим, этот скоро в закат уйдет. >>2606575 нет, не мешала. и сейчас не мешает зализываю воском, и нет проблем >>2606538 Это не я отвечал. >>2606540 >>2606546 вы это серьезно вообще? хек
>>2606638 >в след треде поговорим, этот скоро в закат уйдет. >нет, не мешала. и сейчас не мешает зализываю воском, и нет проблем >Это не я отвечал. >вы это серьезно вообще? хек Лучше паста, воск говнецо
>>2606638 У моего одноклассника такая челка вечно моталась у лица, и он ее не зализывал никак и головой дергал, чтобы откинуть или рукой убирал каждую минуту Ето ппц
>>2606674 Многие математики по-прежнему считают, что математика имеет дело непосредственно с платоновским миром смыслов, в котором действительные числа существуют независимо от своих моделей.
>>2606906 > А кто ето у нас говорил, что ей снилось, как ее трахает шапка? Скоро во сне будет усы гусару крутить, а потом они поебутся будут няшить друг друга.
>>2607116 Какое же ты уебище. Опять светишь ебучими партаками, ТИПА СЛУЧАЙНО В КАДР ПОПАЛО. Еще и к посту с руками, где криворукая утка, а ты типа со своими "уродствами". Ведь ты знаешь, тянки текут по таким рукам и венам, ущерб
>>2607149 Хах, я в такую погоду ходил по городу и искал себе более менее джинсы. Просрал часа 4, после чего на кросовки было страшно смотреть. Погода таки непредсказуемая штука.
>>2607190 Ну чем-то приходится жертвовать. Благо сохнут быстро. Алзо, есть такая же рубашка, лол. >>2607194 Туфли идут всем. >>2607197 Ебанутый? Это Аддамс.
>>2607163 Бля, я видел где-то похожее фото, там вроде эти самые куны были, и, короче, над 1 было написано типо теку от него, а над другим фу. я поехал, или такая фотка реал была?
>>2607202 Ну а что? парень явно рефлексирует это сказывается на его поведении, пусть лучше не напрягаться. А то у меня знакомый серьгу в ухо залепил, что не сделаешь ради писечки
Дублирующие треды будут удаляться
Предыдущий навернул шаурмы