Только в этом треде великие мудрецы девственнотреда поясняют за жизнь, за тян, за всё прочее. Делятся своей мудростью короче. Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни: 1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны. 3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем. 6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.
>>2606145 Не, я просто в рф зашла, встретила там Блонди, опять наплодившую 5 постов подряд в одном из тредов, поздоровалась, но трип решила пока не юзать. Мало ли.
>>2606541 Тред очищается, скажем так. Сегодня общался с альфачами, оказывается та телка всех отшила, не собиралась никому давать, надо было на другую переключиться, пути с ней в принципе не было. Она оказывается потом просила одногруппника, чтобы он ее защищал от нее, чуть ли не пряталась, блять, от меня. Вчера был зол, а сейчас больше проигрываю с этого.
>>2606570 Да, она именно за еблей и бухлом пришла. А эта изначально и не собиралась. Хотя альфач высказал мнение, что раз я ее затащил в комнату и мы там все начали, знач все могло было быть, но вместо того чтобы там руки ей ломать, надо было как-то понежнее типо, а в итоге она тупо испугалась.
>>2606580 Ну я тебе тоже подобное вчера говорил, что некоторых тян может грубость отталкивать, может ее отчим бухой насиловал и теперь она только мимишность переносит.
>>2606589 >похоже на тебя Тоже так думаю, скорее всего ты прав. >>2606586 Мб и так, ну хули, я как-то инстинктивно все это делал, не до тактики выбора поведения было. Казалось, что еще поднажать и все.
>>2606287 > камень в огород Наверное, фраза "не фэнтези" прозвучала излишне грубо. На самом деле, я против жанра ничего не имею и оскорбить кого-либо и близко не хотел. Просто не смотрю, и все. Вкусовщина же.
>>2606589 Не путай быть мочой и писать репорты и плакать кому то по кд, меня там кстати мочой не за репорты взяли, а админу нравились мои посты просто на разные темы, подумал, что я адекват типо.
>>2606650 у тебя единственное обзывательство тупой, но тупой тут только ты, это твои проекции, ни одного аргументированного ответа от тебя не дождешься, ясен хуй что это твои проекции безголовая манька
Одногруппники угорают, на прошлой вписке поехали к шлюхам, но я не доехал чуть-чуть, на этой все же довел дело до отдельной комнаты, на след возможно поебусь.
>>2606686 >возможность получить секс без ололо свиданок, кафешек, парков, киношек, на первой встрече Ну хуй знает, вроде годно. Ладно, у меня еще пара идей есть, посмотрим.
>>2606690 Тупой уебок читай внимательно >>2606582 >>2606691 Вписки хуиски, я бы не хотел образ жизни особо менять и по впискам и клубасикам ходить. В идеале было бы тян хикку, которая всю эту хуйню не любит.
>>2606704 >прошлый тред кстати из-за меня снесли, потому что хач сагрился, а я под тем же IP был ОПом и треду пизда пришла. ты под тем же айпи был опом и тред снесли, логика бабская, а точнее ее отсутствие, не даром у тебя бабская кличка, манядурочка
>>2606704 >хикки Сорри, тру хикки тян это редкость, скорее всего они всраты и закомплексованы, ебануты короче. Вписки один из вариантов получения секса без особой мозгоебли. Да, на них мразотенькая атмосфера, но ничего страшного.
>>2606755 Похоже на то. Оно не позднее, так как ебаться я достаточно сильно хотел в раннем возрасте, но тут рили сорт перезапуск, все как-то усилилось в разы. >>2606754 Нет, но пока мне отношения особо не нужны.
>>2606780 представь как бомбило твоим родакам когда они увидели что вылезло из чрева твоей мамаши, но они не потеряли надежду, вкладывали силы и деньги, учили уродца, надеясь что на старости он станет опорой, каково же было их разочарование когда это уебище продолжило сидеть в своей проперженной комнатенке, бедные люди
>>2606780 Ее из-за этого травят, она недоверчива, маловероятно, что она с мимокроком, с двачей, из другого города чего-то захочет. Но так-то в теории да, я бы например к ней приезжал, мог бы по кафешкам ходить, платил бы, без проблем. На самом деле я не против отношений, но какой-то необходимости в них нет.
>>2606607 >прозвучала излишне грубо Есть немного. Ощутила, будто ты считаешь меня зацикленным на одной вещи поехавшим ребенком ( а я люблю еще много всякого смотреть) Мне, кстати, нравится эта твоя черта характера - не боятся признать грубость или неправоту.
>>2606940 В зв так-то никогда и не было годного сюжета и проработки персонажей. Это в детстве казалось пиздец вау, а сейчас если посмотреть - ничего особенного. Сильный сеттинг и удача порешали.
>>2607229 >>2607240 Что-то интересное было.. >>2607245 Как это получилось? В каком порядке, не помнишь? Посты мани, Асфальта были потёрты, весь конец треда тоже.
На лекции препод рассказывал про ссылки в Unix. Среди прочего была фраза: "..теперь (к файлу) есть как бы два пути". В этот момент я засмеялся. Преподаватель спрашивает: "Почему вы смеетесь?" Я сразу вспомнил, что пути нет, погрустнел и ответил: "Нет-нет, ничего. Я о своем".
>>2607283 потом был анал-карнавал, после которого её банили тыщу раз и она возвращалась, банили и по подсети и через vpnы всякие, а потом она написала, что для того, чтобы он смог ее поймать ему придется перебанить весь тред, потому что она будет из под анонима мимикрировать и после этого он выпилил весь тред нахуй
>>2607289 Думаю, ему всё равно приятно. >>2607293 >анал-карнавал Слэм, это ты? Пиздос тогда, если это всё правда. >>2607312 Она же на колёсах, нельзя ей алкоголь.
>>2607321 Лягуха как раз так себя ведет, просто у него времени столько нет. А шир, ну что с него взять, забитый и зачморенный авторитарной мамашой колхозник, легко внушаемый, ты же видел как он транслирует всю вот эту манипулятивную политхуету на эмоциях. Да шир самый несчастный человек тут. Я лягуха -просто урод, внутри и снаружи.
>>2607463 >ты издеваештся я серьезно. вообще магия какая-то. она норм работала пару часов назад, закрыл крышку, открываю - нихуя не пашет. ничего не проливал лол. Сейчас касперыч ноут проверяет.
>>2607490 посмотричерез сисетму или видит клаву. если не видит топеребился шнурок\сеил батарейки ил ичто-то с драйвером. ы же вобщаге возьми у соседа клаву попробуй сразу куча причин отсеется.
>>2607526 настроение еговно ебейшее. та тян к которой подкатывал аот лица куна, мы с ней разорбщались а на след день она перестала отвечать. фрей в тупкую игнорит как и гудмен. куну с юрюнеткой тоже со мной скучно. еще и асфальт подтвердила вчера что я неинтесна и вообще говно. нахуй так жить? будет проще вообще отовсюды выпилиться.ю уылое говно не сохздано длоя соцмоблялства.
>>2607532 скрути крышку втыкни шлейф если совсем непоняно почему не пшет. но это на крайний случай посмотри в нстройках системы или видит саму клаву. я отойду.
>>2607515 Асфальт, расскажи о каком игноре хача была речь? Я вчера после твоего удаления посмотрел ваши посты(часть твоих осталась в куклоскрипте), но не нашел никакого общения между вами.
>>2607566 >куну с юрюнеткой тоже со мной скучно Нет, это я скучный. Тоже с Фреем перекидываюсь 1,5 фразой в месяц. >>2607572 Мне нравится форма лица Асфальт.
>>2607602 Нет, поэтому и не хожу на эти сходки((( >>2607606 Тогда лучше не приходи, там обычно драки бывают до реанимации, за пиздешь в треде. А если придешь под анонимом, кто нибуть посчитает, что ты его нахуй из под него слала и ебало разобьет.
>>2607611 чето мне после всего слабов это верится. >>2607618 нет. я вк только в этом году зарегала. до этого ни с кем не общалась. >>2607619 забей уже. >>2607624 вроде да. у тебя вин 7?
>>2607655 не скину. >>2607658 это было совсем давно лол. лет до 12 где-то. >>2607663 не могу понять в чем развод. сам не можешь найти где клавиатура или снова какаято подлянка7
>>2607686 >>2607686 > за один день когда несу какую-то азинею тралю или творю еще какой-то хаос и неадекват. ты тоже так можещшь . попробуй. >>2607694 >тупенькая это о ком?
>>2607652 >>2607665 >Это прилетело мне тогда, когда кто-то начал на него жаловаться и в d строчить. ОХ ЖЕСТЬ.
Итак выходит: -хач приходит в тред и начинает выебываться -никто не обращает на его жалкие выебоны внимание -это замечает асфальт и сообщает треду -за что ей прилетает бан -и еще и еще -кто-то идет жаловаться в /d -ей прилетает бан за "борцунство", типо совсем охуели наши баны в /d обжаловать
Так все было? Но нет, не так, после бана асфальту прилетел бан блонди - за что, загадка. И это как-то не вписывается. Что же тут происходит?
>>2607745 >за что, загадка лол. >>2607746 в вк общаюсь только с одним человеком - очень билзким соулмейтом. еще один парень постояно говорит от том какой я классный собеседник )) а см заходит раз вн еделю. а в треде внимание - это все пустой звук.
>>2607803 ой. не начинай. когда остальные начинаю игнорить в голове срау тараканы играют мол они со мной из жалости или чтоб не обидеть. терпят короче. >>2607800 меня забанилии сегодня днем когда я спросила что за херня творится в треде.вчера я просто не заходила. бухала.
>>2607834 Радовался бы как вся эта погань бугуртит и страдает. >>2607832 Ты уже месяц сваливаешь, дадно я, но остальные общаются с тобой из жалости(кроме лисов)
>>2607564 Эмили няша, но Ханна тоже понравилась. >>2607711 Это скорее моя вина. Не знаю, что рассказать, и как поддержать разговор. >>2607722 >это о ком? О тебе, когда ещё не просекли до конца твою толстоту с домашкой. >>2607726 Без сарказма? >>2607864 Давно пора строчить Абулику лично. Надо много реквестов.
>>2607826 >сидел бы да и банил все их айпишники они неисчерпаемы >>2607877 >Радовался бы как вся эта погань бугуртит и страдает >я бы всем этим блядям жизни не дал бы
>>2607850 >Будет няшиться вечерами под пледиком Не люблю всего этого. >>2607870 Моим анусом сейчас можно плавить сталь. Оставь меня в покое. укатилась. блевать спокойной ночи
>>2607891 Зато в треде что-то новое происходит, тебя же тут не было, когда хач за мной месяц бегал и посты тер, правда он тогда был типо стажером и банилки у него не было.
>>2607927 Переодически когда я его заебывал, он призывал старших братьев на помощь, а потом, уже в сентябре когда ему дали полномочия, весь город по подсети уебал. Но не помогло, потом правда город разбанили через неделю, но не я реквесты пилил.
>>2607938 Я щас заплачу с придурка. Каких еще глупостей? Она же не из жизни соберается уйти а из треда и то уже хз сколько дней уходит. Хотя чего я рассказываю токсикознику, сперма сейчас из глаз польется
Мне нравится Настя, но давайте совершенно ясно и точно скажем: тян здесь не должны находится. Ни Коппа, ни блонди никто. Они глубоко чужды ментально нашему треду.
>>2608072 Мы с ней лампово общались в оцени-пидораса треде. На тот момент мне даже казалось, что я влюбился в неё. Да и она всячески показывала свою симпатию ко мне. Тогда я и решился на отчаянный шаг, и предложил ей погулять со мной по Рязяни. Тут-то она и показала свою мерзкую суть, жестко оборвав все мои благородные начинания, заявив, что я для неё пустое место. И при этом прямо назвала недостойным полизать её пяточку ущербом. И ей даже удалось выставить виноватым во всем меня.
>>2608104 Интересно как бы он рядом со мной был, я помню с одним одногруппником шел и других встретил у вузика, они говорят, ты хули такой здоровый, он тебе как сын малой, а тот кун 170.
>>2608139 В том то и дело, что нет. Я могу получить секс, выехав на внешке, алкоголе, напоре, но не боле того. Тян очень быстро поймет, что ментально я странный, не нормалфаг, и ничего более не выйдет. Я уверен. Мне все говорят, что у меня тяжелый характер, сам я непонятный, добавь к этому общую раздражительность, сильный эгоизм, короче пиздец.
Поэтому когда я говорю, что плохо кончу, я не шучу/утрирую, нет, не факт, конечно, но каких-то положительных перспектив я не вижу. Разумеется, я не говорю о работе, и прочих вещах социального характера. Но вот вопрос тянок вполне способен меня погубить, я сам пугаюсь того, как я постепенно становлюсь помешан на вопросе секса. Постоянная эрекция, мысли об этом. >>2608162 Нет. Во-первых, многие намеренно косплеят нитакихкаквсе, хотя сущностно нормалфаги, в то же время мои "особенности" явно отрицательны и я бы хотел от них избавиться. Во-вторых, на дваче, в подобных местах их может и много, в то время как ИРЛ мало, в-третьих многие из них и не ебутся.
>>2608148 >Тян очень быстро поймет, что ментально я странный, не нормалфаг, и ничего более не выйдет Поймет что у тебя банальный спермотоксикоз. Ты наверняка ту тянку уламывал как поехавший "ну давай быстрее, бля, ну! Ну че быстрее!"
>>2608173 Чего быстрее? Я ей ничего не говорил, я кстати достаточно хорошо присел ей на уши, а потом уже без слов действовал. >>2608178 Блонди, Настю, Катю, Коппу.
>>2608183 Начал я во-время, но стал действовать слишком грубо, тут нужно было менять тактику. Меня теперь пацаны все подъебывают, типа я по агрессивному бдсму видимо угораю. >>2608184 Тян не нужны в треде.
>>2608200 Да я понимаю, но у меня действительно к Насте сильная симпатия, и я вообще(!) ее не троллил или около того, что для меня прямо удивительно. Вообще тут подходят Лягухины свингер тусы, но как я понял там: всратость, ультра-дефицит, проказа, болезни. Ладно, сейчас есть еще пара планов, немного отдохну, пойду дальше.
>>2608209 не лягихины варианты не тема, там уже перебор и хорошую тяночку там не найти и завязывай ты с этими влюбленностями по интернету, это только мешает
>>2608207 Нет. Я из ДС. Прост у меня утро тогда, когда проснулся. Сейчас пойду завтрак еще приготовлю >>2608209 >к Насте сильная симпатия И не удивительно это вовсе. Она адекватная, чувствует иронию, может подыграть, ну и по мелочи еще много чего.
>>2606580 Я, как обычно, мимо прохожу. Я так понял, ты пережал и спугнул какую-то деваху? Это гораздо лучший вариант, чем затупить и вовсе не действовать. По крайней мере, жалеть не о чем, это ты знаешь.
https://2ch.hk/sex/res/2844697.html скажу, как тян, которая бегала год за еок, влюблена в него была до усрачки, похудела ради него на 30 с хером кг. В итоге - пару раз пососались, один раз, чуть ли не под дулом пистолета он сводил меня в кино, еще один раз трахнул, лишь бы я отстала, так понимаю. На этом общение прекратилось. Толку добиваться, если ты не нужна и если ты изначально не рассматриваешься, как потенциальная девушка - 0.
Сейчас встречаюсь с прекраснейшим куном, мечтать даже не могла, что так свезет, спасибо еоку, что схуднула.
>>2608483 > похудела ради него на 30 с хером кг. Нихуя себе. Учитывая то что тни как правило не высокие, у неё скорее всего очевидная жирушность была. А жирухи элитным Ерохам не нужны.
>>2608516 >каждая может добиться Сосаню Ну хотя бы секаса с Сосаней. Та толстушка получила же этот дар от своего еока. >>2608525 Насмотрются порнушки с отбеленными задницами и хирургическими бритыми писечками, потом богинек обижают, пиздос
Всем новоприбывшим, желающим присоединиться к армии всратокунов и стать адептом шириата, необходимо в срочном порядке пройти инструктаж по азам учения.
Первым делом, необходимо уяснить следующие правила жизни:
1) Уродливые куны никому не нужны. Забудьте всю хуйню, что вам рассказывали про мифическую "харизму", ибо внешность играет ведущую роль в межполовых отношениях.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов и 4/5 тян легко обходятся без секса, а ведь на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тян в дефиците и очень избалованны.
3) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
4) Переплата - трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красивые альфачи же не переплачивают совсем.
6) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. Не имеешь ни первого, ни второго — готовься сосать хуй по жизни.
Это неоспоримые аксиомы, которые работают вне зависимости от того, веришь ты в них или нет.
Второе, тянки нихуя не няши-стесняши, какими их представляют разные отбитые долбоебы. Когда им что-то нужно они за секунду станут наглыми и не упустят свои шансы. Тян могут сами знакомится с парнями, превозмогать и работать лучше кунов, но скрывают это потому-что зачем напрягаться если проще на шею сесть?
Теперь про внешность. Если ты родился уродом то счастья в жизни не жди. За любые ништяки тебе придется бороться и сворачивать горы когда другие просто с потолка получают. Вся твоя жизнь будет бесконечным въёбыванием без отдыха и скорее ты плохо кончишь. Если в добавок ты еще туп и необщителен, то ничего вообще не пытайся делать. Серьезно.
Ну и наконец, самое главное. Все что я сказал выше полная хуйня так как все равно все умрут и неважно кем ты там был бомжарой привокзальным или сталелитейным магнатом в США. Развлекайся как можешь короче. Жизнь слишком маловажная хуйня чтобы всерьез её воспринимать.