>>121867803 А вот что еще вспомнил в сосничиствене столь далеком смотрел клип этой песни и в силу неимения нормального кудахтера представлял что это я играю. И мне прям так хорошо было...
>>121874262 Я обожал маднесс комбат в 5-8 классах, мы с друзьями даже клуб сделали тематический. Из 4 человек клуб, но все же. Потом ждал 10 часть 3 года, а 11 уже после моей смерти выйдет.
>>121878633 Тебя просто вштырили первые звуки, которые почти 1 в 1 как из Титаника. Вот я во владимир путин огурец всё время ожидаю услышать владимирский централ. Ичсх кто-то запилил вебм с владимирским централом.
>>121879115 Достаточно спокойная, правда я ее с улицы подобрал беременную, узнал через месяц родила 3, одного оставил , особо одна не беситься разве что с ее сынком. Такое чувство что боится что выкину ее обратно на улицу и ведет себя тихо.
>>121879766 Ой блядь, на кошку трачу в районе 300 - 400 рублей в неделю, на селедку которая нахуй не нужна буду спускать по 10-15к месяц нахуй мне это надо, лучше себе пожрать возьму
>>121880380 Нахуя что то покупать? Это разве поможет нашему ссаному биомусору одуматься и перестать заниматься саморазрушением? Прогресс встал как мой хуй прямо сейчас, пойду подрочу.
>>121877850 Бля, я тебе на еблет жидканул? >>121877930 Ебать она хочет чтобы её выебали в пизду. Фу бля, и даже голоса же нет. Её поддерживают только пиздализы?
Вoт и ваша моча в треде, ну что, дауны, нравится тред? Ахуеть в треде? Рад что вас тут с говном давно смешали, как детей кидают, как грязь сука смахивают с залупы вашего деда. Вы тут ничего не стоите, вас можно банить, а ничего не будет, вы мусор драный и никому до вас дела нет. Живите тут, умрите тут, или я вам сам всех переебашу как свиней в Азове.