>>121882214 Цэ не пидорашья натура, а скорее человекоблядская - под прикрытием религишки совершались и совершаются самые гнусные деяния рода человеческого
Ну, ребята! Давайте годноту уже! Я завтра в классе всем покажу, скажу, что сам фоткал; мне завидовать будут, девчонки клеиться начнут, а я их фотки вам выкладывать буду взамен. школьник 13 лет
>>121884120 У меня мамка не такая молодая. >>121884128 Какой пруф тебе? Я с телефона, пэйнта нет у меня, чтоб замазать дианон. Вот эту картинку сохранил сегодня.
>>121880048 (OP) А мне жаль бабушку. Заходит в комнату к внучке с лучшими намерениями, дать чего-нибудь поесть, может, или предложить, или спросить что-нибудь, и тут понимает, что ее внучка - тупая шлюха. И в голосе "Настенька.." чувствуется глубокое разочарование, она ведь гарантировано и сразу всё поняла, что происходит. И вот по причине разочарования старого, доброго человека из-за тупой шалавы, мне стыдно это слушать. А может быть это всё потому что у меня уже бабушек не осталось.
>>121885195 А как удалить информацию о фотке? У меня просто андройд последний к профиля гугла подключен. школьник 13 лет Меня мамка из-за твоего пруфа чуть спать не отправила.
>>121885784 Формулы сокращенного умножения. Блджад, это ж восьмой класс. Когда я учился в восьмом классе, то еще даже дрочить не умел и любым развлечениям предпочитал Героев третьих с друганом.
>>121889483 >чтобы им восторгались. Вниманиеблядь - хуже пидараса. >это в том числе желание продемонстрировать свое тело Эксгибиоционизм - сексуальная девиация. И да - ведёшь себя как шлюха - и относится будут как шлюхе.
>>121890101 Вспомнились картинки с (неживыми) жертвами педофилов. На одной из них была изображена маленькая девочка, у которой от члена пизда порвалась до задницы, так что получилась клоака как у птичек. В самом деле, в какой-то момент совы и младенцы похожи.
Помню как-то в треде анон скидывал няшу в позе рака в трусиках ох у меня и стоял.....но не стал сохранять ибо параноик по поводу цп Теперь жалею...надо было хоть на флэшку сохранить, там даже не было обнажёнки
Двач, хелп! Помоги найти фильм: Там про двух убийц, мужчину и женщину. Женщина такая здоровая и молчаливая, а мужчина не очень. Ещё кун там рассуждает что 15 см члена это нормально.
>>121886902 Представь что ты дрочишь на любимый прон уже малафья готова политься и тут в дверь без стука заходит бабка с печенюшками для любимого внучка.
Лью. Я теперь герой? ЕСЛИ ВИДИШЬ ГОЛОДНОГО — НЕ ДАВАЙ ЕМУ РЫБЫ! ДАЙ ЕМУ УДОЧКУ. Вот ваша удочка для: ВТентаклик->Видеозаписи->Поиск "Как качать ЦП гигабайтами"->Снимаете галочку "Безопасного поиска"->Видео в 720р->Смотрите, учитесь.
>>121888325 >Недавно прочитал о детском крестовом походе и адово проиграл. Ты тупой даун, во время крестового похода детей, ни один подросток к муслимам не попал, ебанашка ты блядь.
>>121901085 Ну надо же людям помочь, так я думаю. >>121901096 Качаю всё подряд. Сортировать и удалять нет времени и желания. Скриншот с рандомного места папки.
Надо написать девушкам от имени представителя Aliexpress, сказать мол дилдаки хуевые, отправьте вот по такому адресу, и назвать адрес в городе. Сказать что обратно прилетят два, лол. Теперь можно кому годно нахаляву отправить резиновый член
>>121902241 Извини, но я в глаза долблюсь. На лурке вижу только общую инфу о торе. У этого онион поисковика есть какое-то название? А то на хидднвики есть несколько сервисов для поиска, но ни один из них ничего не выдал по тому запросу.
>>121903451 Теперь до меня допёрло, что Торч - это и есть название поисковика. Да, он среди прочих хотя бы открывается, но... при поиске страница просто обновляется без выдачи. Хм.