Это типичное наращивание ритуалов на рациональное звено, которое дети не понимают. Возможно кому то из них родители/старшие братья пояснили как "реанимировать" игрушку, а те рассказали это друзьям, а те своим друзьям. Плюс теперь есть не только сарафанное радио, теперь есть интернет, вот это и приобрело такой вид и маштаб.
Короче анон, в каком то виде ты наблюдал зарождение самого настоящего культа уровня древних людей
>>121872793 (OP) Я не понимаю, что ты пытаешься выжать из этих тредов. Дети играются в духе дочки-матери, имитируя поведение взрослых, но с лизунами, охуеть теперь.
>>121876281 Они играют блядь, точно так же, как дети играли всегда вообще. Только если раньше в игру были вовлечены 2-3 ребёнка, то теперь, благодаря интернету, в игру могжет быть вовлечено значительно большее количество детей. Примеряют на себя роли взрослых, блядь, учатся социальному взаимодействию и ответственности за другое существо. В роли другого существа тут может выступать кукла, деревянная лошадка, тамагочи, сраный камень или, как в этом случае, лизун. Вы пизданулись совсем уже.
>>121876541 Набег устроили малолетние пидорасы, а я лишь хотел познакомить вас с чем-то особенным, скрытым не только за стеной общества, но и вне сознания взрослого человека. Это все-равно что дети могут слышать ультразвук (например, 24 КГц), а взрослые - нет.
>>121877161 Помню, с детства ненавидел телек (элтшный был же) из-за ебаного писка который он создавал. Что, сейчас я его уже не услышу? Просто уже не проверить, съехал от родителей.
>>121872793 (OP) >Люди, состоящие в ней, кормят лизунов, лечат их, ведут беременность лизунов, женят их. >Стопроцентный психодел. Угу, как будто здесь таких (взрослых!) аутистов нет.
>>121877373 Да, но там все притворяются и угорают над теми, кто задает вопрос типа "а что это такое?" Но! Тут все по-серьезному! Никакой фальши! Я не говорю, что это все плохо. Я уже много раз высказывался по этому вопросу. Мне просто люто доставляет происходящее в той группе. Я с 3 часов дня до 7 часов вечера тупо сидел и ржал со слезами на глазах. Сначала от охуевания, а потом от осознания того, что я все это начал по-настоящему понимать. Да, я люблю психодел во всех его проявлениях. Особенно в музыке 60-70-х.
Я помню этим занимались лет 20 назад, но я тогда не помню, чтобы активно участвовал. Поясните кто помнит, из чего они были сделаны и как рожали? Там типа икры было внутри.
>>121878201 Нихуя подобного не было. Мы просто кидались ими во все что попало. Особенно в девченок. В их волосы. В то время мы, скорее, были на воздухе, играя в "сломай хребет", нежели дома, проверяя беременность у собственной НЕХ.
>>121878447 У всех по-разному, на самом деле. Мой друг слышать только до 14 КГц, а я - до 23 КГц. Звук от элт-шного телевизера слышу до сих пор, но несоизмеримо тише. Если раньше он дико давил на уши и от него кружилась голова, то теперь я его не замечаю. Вася, 24 годика.
>>121878873 У нас во дворе был дядька один, лет 30, мы его Сенсей звали. Ни жены, ни работы, ни детей у него не было, целыми днями во дворе с нами-детьми копошился и "наставлял" нас. Может такого типа человек.
>>121878556 Вэээээйт Я тут почитал группу... То есть это такая хуевина из какого то пластичного полимера? На котором могут образовываться пузыри и прочее из-за особенностей материала? С чего блять эти дети решили что эта хуйня живая? Жутковато. Надо копать дальше. Похоже на какой то деструктивный культ завязанный на сатанинских практиках
>>121879793 Всё, что затирают детям в процессе их игр - дичь, потому что и игры у них соответствующие с правилами и логикой в духе "ЕСЛИ СДЕЛАТЬ АНАЛЬНЫЙ ПРОЛАС ГИПЕРКУБУ ВСЕВЛАСТИЯ, ТО ГОМУНКУЛ ИЗДАСТ ПФЫТЬ!". Тётя Мотя вполне может быть матерью одного из этих детей, которая, блядь, целыми днями на жопе своей сидит, пока муж бабки зарабатывает, и от скуки такой хуйнёй занимается.
4 года в рид-онли, но сейчас я просто не удержался. ЛИЗУН БЛЯТЬ. Анон, ты охуел что ли? Я сейчас сижу с выражением лица пикрил. Я нихуя не понимаю, блять. Что такое лизун, какого хуя он беременный, что это за филиал вумансру вкалтакте 11+? У меня истерика
>>121883051 Если порыться глубже, то можно найти особей 16 и 17 лет. Вот это уже пиздец как стремно. Эх, мои 16 лет.. Даже вспоминать страшно. Моя печень и сердце сейчас бы не выдержали.
Это ебанутый групп тред? Помню, однажды когда-то давно вбыдлятне попал случайно в этот пиздец и охуел: vk.com/club52049216 Пони сожрали мозги детей, шок.
Пропустил 1997. В общем, можно сделать вывод, что большинству их этой группы - от 15 до 17 лет. Если внести поправку на дату создания группы (года 2?), то можно сделать вывод, что этим увлекаются, в основном, дети 13-15 лет.
А ведь, на эту тему вполне себе можно написать диплом по психологии, или другой смежной науке... Студенты-психологи, возьмите себе на заметку. Я серьезно. Я, технарь-атомщик уже могу страниц 30 доклада сделать. Бля, по ходу, сегодня у меня будут интересные сны, про то, как я оплодотворяю гигантского лизуна и выкармливаю мнгновенно родившееся потомство своей волосатой сиськой..
>>121885568 Внутренний мир у нынешних детишек таким стал, что по сравнению с ними биторд - невинная монашка. Чего стоят группы, типа "Анти-грудничков в Аватарии"
>>121885312 В том то и фишка. Но публикаций на эту тему НЕТ.
Разве что, куча постов в социальных сетях, блогах и подобном. Посмотри в гугле. Однако, со стороны психиатрии эта тема не раскрывалась никем. А зря. Ты можешь себе представить, чтобы 10 лет назад дети ВСЕРЬЕЗ занимались чем-то подобным? Скажешь - тамагочи!??! Но, ведь, тамагочи обладал обратной связью. Все действия, что совершались с тамагочи ОДНОЗНАЧНО проявлялись на экране. Тут же все чисто в голове ребенка. А может (что пугает), и в голове подростка. Это уже оккультизм чистой воды. Буквально на пустом месте. Буквально верование в НЕХ.
>>121886138 > чтобы 10 лет назад дети ВСЕРЬЕЗ занимались чем-то подобным? Куклы. Можно ещё вспомнить крайне криповую куклу грудничка, которая блюёт, рыгает, плачет и писается. И вообще, прочитай любую книгу по психологическому развитию детей, там про подобные игры и их функции будет подробно расписано.
>>121872793 (OP) Что здесь происходит? Не успела отгреметь слава гомункулов, как им на смену пришел новый форс? Что дальше? Ждем сычей с ручными лизунами?
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>121889255 Вообще забавно все-таки, насколько же странной хуйней они занимаются. Можно было бы запилить группу для личинок и втирать им какую-нибудь дичь.
>>121890032 Революции через вконтактики уже пытались делать, не взлетело. А вот приучить малолетних долбоебов к каким-нибудь бессмысленным ритуалам уже реально, как видно. Осталось только изобрести что-то достаточно абсурдное, чтобы не лень было этим заниматься.
>>121890557 Спасибо,думаю такой подойдет мне, говорили есть олдфажные из металла супер дешевые,стоит присмотреться,алсо у моего отца хоть и Б/У но нормально финтует.
Где мы свернули не туда? На Анонимной Имиджборде, пишут что-то в духе " Они же деточки, не рушьте их мирочек, они ещё юные и шутливые" НА АИБ, БЛЯДЬ, В УЛЬЕ АМОРАЛОВ, НЕ ЦЕЛОВАННЫХ ДЕВСТВЕННИКОВ ЗА 30, БЕЗБОЖНИКОВ, ЖЛОБОВ И ПРОСТО ФЕТЕШИСТОВ, КОТОРЫМ ТОЛЬКО ДАЙ ИСПОРТИТЬ КОМУ-ТО ЖИЗНЬ, УБИТЬ РАДОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ, ПРИЧИНИТЬ БОЛЬ.... Ну, или... НУ ИЛИ БЛЯДЬ КОГДА КУЧА МЕГА ТРАЛЛЕЙ ОТ НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ПРИЕБАЛАСЬ К МАЛЕНЬКИМ ДЕТЯМ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО ЛИЧНО ИМ НЕ СДЕЛАЛИ. ИХ ДАЖЕ НЕ ЗВАЛИ НА "УГНЕТЕНИЕ" Ну пиздец...
>>121892352 Похуй на детей, просто отвратительно становится от осознания того, что на этой ебаной борде сидят такие долбоебы, как те, что набежали на группу, и их блядь большинство. Не то, чтобы харкач когда-то был хорош, но сейчас он совсем плох.
Эти штуки правда растут, рожают и едят что-то? Помню купил лет 16 назад эту хуйню, побаловался вечер и выкинул в окно, а оно видать вон как расплодилось, теперь мне кажется что вся эта хуйня из-за меня.
>>121892454 Ну, Условно... Я сказал правду. Да, На имиджбордах бывают Теплые, тематические разговоры, И условно я описал лишь Условную часть, Типа /b/ или /i/ или даже чуть более широкого круга досок, и что на самом деле Имиджборды созданы для анонимного, равного, и почти не регулируемого общения, но.. Просто признай что то что я сказал это факт. Так или иначе то что я сказал лишь охватывает одну из сторон медали, но далеко не ширму, и в более широком смысле я имел ввиду не Харкач, а Почти все АИБ
Уебаны попрекающие тех людей которые набежали на группу, гуро и расчлененку запостил один раз какой-то ненормальный just for loolz. Остальное делал не двач Когда набегали на Нabbo никто не жаловался
>>121885694 Млять толковая девочка, по крайней мере с нормальной понятной речью, даже я понял в чем смысл лизуна, это если сравнивать с какимнить быдлом на ютубе который пытается объяснить через мат, кхекая и икая, как он чинит свой автоваз с помощю молотка и хвороста.
>>121892389 Такая коробочка специально отбалонсированная. Делаешь с ней флипы, бэкфлиппы, роллы и т.д. Обычно делают с дыркой для свайпинга,но аноны суют туда пиструны
>>121894395 Ага, мельком вроде. Вообще это был мой первый рейд на Хаббо. Все Те самые я проебывал, а на те периодически возникающее мелкорейды я... я почему-то не обращал внимания. Хах, я будто потерял девственность. Интересно, ещё когда-нибудь в этом году Порейдим в этом году? Вроде Рейды дело тонкое не не частое, А так бодрит.
>>121894696 С вагины тян выделяется такая хуйня и они её собирают и делают своих лизунов, которые в итоге растут и размножаются, в общем аналог гомункула.
Секрет прост. Лизун из нестабильного каучука с какой-то простенькой химией. Дети кормят его водой и солью, под действием этого со временем в глубинах лизуна происходит реакция и он начинает пузыриться и увеличиваться в объеме, возможно от него отпадают части. Этот процесс дети называют "беременностью" или "ростом", ну то есть присутствует некая имитация жизни, в отличии от ебанного гомункула который может только все провонять со временем
>>121895371 Понимаешь, товарищ, У меня чутка Беспричинно припекает с Саги покемонами. Я очень их любил в сосничестве и Отрочестве, да и сам тред мне не жалко, я не ОП. Но почему-то Prepikaet . Я уверен. У тебя ещё много картинок, и скриншотов для Саганья, а мой пердак будет цел
Пиздец всему. Тред скатился в говно. Кто-нить перекатите его на бамплимите... или не перекатывайте. Я ушел. ОП. P.S: ссылка на архивач: http://arhivach.org/thread/160588/
>>121896103 Ах да, группа из ОП поста ныне закрыта, так что вставьте ссылку на эту группу: https://vk.com/theslime и другие крупные группы из поиска ВК.
>>121896243 ^-^ Какой культурный диалог на сосаче где все (А в основном школьнки класса эдак 5) дают друг-другу за щеку, мне аж душевно похорошело от сей конструктивной беседы
Эластичная паста предназначена для хозяйственно-бытовых нужд. Мягкий абразив не повреждает поверхности из различных материалов. Способствует удалению жировых, белковых, пигментных, крахмалосодержащих и других механических загрязнений.
Паста расфасована в удобные для потребителя баночки из полиэтилена массой 400 грамм.
Применение (объект обработки) Концентрация Очистка сильнозагрязнённых поверхностей плит, жаровочных шкафов, форм и противней, сковородок без покрытия, эмалированных кастрюль, газовых и электрических плит
Очистка сильнозагрязнённой стеклянной, фарфоровой, эмалированной посуды, различных ёмкостей, столовых приборов
Чистка кафеля, мрамора, пластика
Чистка оборудования санитарно-гигиенических помещений: ванны, раковины, унитазы.
Пасту нанести на предварительно увлажненную очищаемую поверхность или на влажную губку, потереть и смыть водой. При необходимости операцию повторить. Расход - 1-2 г. пасты на 1 м2
>>121898619 >>121898619 Мужик не значит имеющий заросшую жопу как у йети или медведя. Если у тебя такая бурная растительность на сраке, то хоть купи секатор, стриги-руби её.
>>121904145 Какие сейчас наиболее прокачанные чатботы? Вроде хайп вокруг нейросетей, уже давно могли бы запилить что-нибудь уровнем получше школьника с харкача.
>>121905844 А от соли что с ним стаётся? Он от этого как вообще меняет филические свойства? По-моему это просто порча продукта. Нахуя солью-то засерать?
>>121887880 Некая разновидность червя. Не помню их названием. Знаю только что они одни из самых больших представителей своего вида. Короче это просто, червь, хоть и большой
>Группу я забросила из-за того,что у меня пропал к этому интерес. Я выросла из того возраста,в котором тащилась от этих игрушек. >Я ответила на ваш вопрос. >Так,продолжим.. >Меня очень раздражает вопрос о том,что лизун живой. >НЕТ.ЛИЗУНЫ НЕ ЖИВЫЕ. >Вы сейчас скажите,что я просто не хочу показаться дурой или уже просто выросла,поэтому так говорю. >Опять вы ошибаетесь. >Будь еще я в младшем возрасте,я всегда точно понимала , лизун-это игрушка. >У вас наверное,возник вопрос: >-"Почему он тогда растет и уменьшается?" >Все просто. >Лизун,а то есть наша любимая игрушка-состоит из разных веществ и бактерий,при взаимодействии на которые,они имеют свойство увеличиваться,наполнятся жидкость,так и уменьшатся,усыхать. >Поэтому очень убедительно вас попрошу больше не позориться,говоря о том,что игрушка может быть живой.Это не так,нет. Нихуя себе NO FUN ALLOWED
>>121933890 >>121881623 29 левел репортит. У нас в младенчестве тоже лизуны продавались, но судя по видео, ничего общего с тем, что сейчас называют лизуном у них нет. Наши лизуны были липкие, как сопли и оставляли следы на всем к чему прикасались.
Парни, зацените моего лизуна. Покормил его зефирчиком, он набрал аж 20 грамм веса, думаю отправить его на пробежку. Кстати, а чем вы кормите своих лизунов? >>121935660 Было джва типа лизунов, первый - это такая форменная хуйня, которая довольно твердая, но при этом прилипает ко всему подряд и растягивается, как резинка. Второй - это как раз таки эта жидкая хуета. Хотя первый тип уже давно не видел.
>>121935939 >довольно твердая, но при этом прилипает ко всему подряд и растягивается, как резинка Ни разу не видел, а вторую видел, у нас за них пизды давали, т.к. стены пачкало и мебель.
>>121892352 >2016 год. >Школьнику-обыкновенникусу становится скучно на двачу.
Анон, я понял. Чтобы отсюда уехало нахуй всё школоло – нужно просто 20-30 дней вести себя совсем прилично! Им быстро станет скучно без ололо-набегов и срачей.
Наткнулся в контакте на очень странную, пугающую группу: https://vk.com/club.slim
Люди, состоящие в ней, кормят лизунов, лечат их, ведут беременность лизунов, женят их.
Стопроцентный психодел.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/b/res/121838896.html
Архивач: http://arhivach.org/thread/160529/