Призываю кетамин-кунов в тред. Как охарактеризуете ваше состояние после трипа? Прибавилось ли мотивации, удовольствия от жизни? Интересуют антидепрессивные свойства вещества. Спрашиваю только из интереса.
>>121839564 от 3-метоксифенциклидина в малых дозах на утро охуенный эйфор (по крайней мере у меня) но долгосрочного эффекта от диссов не бывает, попробуй грибы псп к тому же токсично
>>121840283 > но долгосрочного эффекта от диссов не бывает Меня эйфория и эффекты диссов не интересуют. Банального улучшения мотивации и настроение по сравнению с состоянием до приема достаточно. Вопрос в том, насколько это оправдывает себя. И как долго длится.
>>121840650 Да, если долго принимать вообще воля пропадает. Говоришь человеку "сядь", а он садится. >>121840593 После приёма я однозначно чевствовал себя лучше, чем до оного.
> В 2012 году пробовал метоксетамин. Он не только вытащил из депрессии. Он еще улучшил работу мозга. Я очень туго соображал в общении с людьми. Долго думал перед тем как ответить. Очень часто люди смеялись надо мной из-за того, что я говорил глупости. После mxe ответы на вопросы начали генерироваться моментально и причем правильные. Эффект сохранился и по сей день. Чему я очень рад. Кто-нибудь может объяснить, что произошло ? Видимо, там действительно что то отрастает в ЦНС.
>>121840930 Был анон в шизотреде, который подтвердил про МЕХ при биполярном расстройстве. Собственно меня вот тоже торчеподобным прегабалином лечили\поддерживающая терапия. Он грит сложно достать. биполярка-кун
>>121840930 Блять это девочки под впечатлением пишут. Они и после грибов напишут, что жизнь каординально поменялась, бросил пить, начал заниматься спортом и открыл бизнес
>>121855453 Это всё самовнушение. Много причин может быть почему так, может он решил, что теперь ахуеть какой нитакой как все и это придало ему уверенности, что в итоге и подняло настрой
>>121837293 (OP) Кетамин говно. Для тех целей что ты преследуешь он не подходит. Извини бро, но я очень долго пытался найти ту самую мотивацию с помощью веществ и ничего не смог. А я потратил очень много времени и средств. Ничто не даст тебе такого профита, как трезвость и писечка.
>>121857854 Люся может. Может открыть глаза. А мотивацию уже с открытым глазами по трезвяку ловить научишься. Такой, опосредованый выход, но может, дать.
>>121855453 Блять ну его опредленные обстоятельства и вещ-ва подтолкнули к определенным выводам и перменам, не факт что у тебя все так же. Алло тут дело не в вещ-ве.
>>121867588 как же вы заебали, нюфаги, сам Хоффман и шульгин говорил что у лсд стимуляторный эффект есть, также нбомы не работают через желудок, а я жру именно так
>>121839939 Лень расписывать, но кет вылечивает депрессуху как ничто другое, за 1 сеанс, без смс и регистраций. Неделя свободы от рефлексий и просто глоток свежего воздуха. Но тут речь конечно идёт о дозировках в 1,5-2 мг/кг, до полной к-дырищи. Почитай исследования в психиатрии много на эту тему, да и сейчас антагонисты нмда есть новые с клинических исследованиях для лечения мэйджор депрессии не поддающейся медикаментозному лечению.
>>121883795 Могу сказать, что "странноватых" движений под кетамином делать не хочется. Ты просто засыпаешь и видишь сны. Ну, как это со мной было. В/м.
>>121860973 Злая штука, вроде мягкая, а толера-то никакого нет, ебаш и ебись хоть каждый день. Если по носу часто, то енжой ёр головные боли и все такое, или печенка болеть начнет, если со спрайтиком пить часто. А так в целом круть, если не совем уж на полную отрыватьсякак впрочем и со всем, а так вещества это плохо и пробовать не стоит, да.
>>121837293 (OP) Пробовал туссин плюс в своё время. > Как охарактеризуете ваше состояние после трипа? Заснуть невозможно. Состояние в принципе обычное. Кажется порой лёгкая деперсонализация временами, на следующие сутки, но не страшно. > Прибавилось ли мотивации, удовольствия от жизни? Нисколько. > Интересуют антидепрессивные свойства вещества. Их нет. То есть ни в плюс, ни в минус. Просто как опыт атсрала оче познавательно.
>>121840930 > После mxe ответы на вопросы начали генерироваться моментально и причем правильные. Эффект сохранился и по сей день. Чему я очень рад. Кто-нибудь может объяснить, что произошло ? Видимо, там действительно что то отрастает в ЦНС. А вот этот эффект действительно присутствует, правда не сильно, но есть. Ещё подобный эффект можно наблюдать при упарывании изобутана для заправки зажигалок. >>121901866-кун
>>121855672 Как меня бесят такие дауны вроде тебя, которые не смогли в наркотики и теперь всем рассказывают, что да нихуя оно не прёт базарю. Если тебе не повезло, это не значит, что все такие же
Как охарактеризуете ваше состояние после трипа?
Прибавилось ли мотивации, удовольствия от жизни?
Интересуют антидепрессивные свойства вещества.
Спрашиваю только из интереса.
в bb полтора анона