>>1619903 У меня фетиш на его язык >>1619744 Все кетайцы в том углу 80-90 г.р. А нахуй нужны рашкошкольники вообще? >>1619947 Для меня деды слишком асексуальные объекты, вообще никак не дымится. Люблю молодое мясо.
>>1619997 То есть когда няши подрастут, они тебе начнут нравится? А ведь чем старше они становятся, тем скорее они раскрывают свои отношения с таночками. Хотя Чонгук и так палился много раз, пидор(
>>1620211 Боже, сис, да, ДААА. Прости, не могу сдержать крики оргазмирующего тюленя. Корден в этом выпуске тоже просто вау. Один из немногих пухлых парней, от которого я просто таю. Но тут видимо все дело в акценте.
>>1620846 >как это понимать? Если тебе тяжело читать, можешь прочесть только последнюю строчку. Там всё о моём к тебе отношении. И об отношении всех сестёр няшетреда.
>>1621150 >А нижний кто? Сириусли? СИРИУСЛИ? Это лол. Смотри. Если ты не знаешь кто на картинке, то это ОДНОЯЙЦЕВЫЙ ИДЕНТИЧНЫЙ БРАТ-БЛИЗНЕЦ МАКГРЕГОРА ДЖУД ЛОУ!
>>1622241 Сис, а тебе гематология не нравится? Почему? Я планировала как раз туда в итоге и податься, но пока я доучусь, наверное все еще раз сто изменится.
>>1622270 Потому что тут куча старых стариканов и бабулек с анемией и некоторых мне даже жалко. А еще алкаши и пара спидозников, на мужское отделение вообще стараюсь не заходить, там воняет говном почему-то. Сюда свозят с других отделений, потому что все остальные переполнены. Кароче сама больница говно, все отделения говно, все сделано через жопу. Все как всегда. Если дадут выбирать, где практику проходить, иди либо в приемник с бомжамиони не опасные или на кардиологию. Меня не спрашивая пихнули и теперь я в аду и говне.
>>1622279 Еще в коридорах валяются уже почти трупы. Их надо в хоспис везти уже, чтобы за ними там нормально присматривали. Тут же у нас матрасы совковые, бабульки все в пролежнях. Блядь, в пизду такую жизнь.
>>1622660 Что же ты так? Не было вакансий или маленькая зарплата? Я вот по профессии, но мне дико надоело, слишком сложно, я устала, не хочу никаких расчетов и чертежей, хочу сидеть на работе и смотреть фильмы, читать книжки, всякое такое. Сегодня вот даже на обед не ходила, потому что срочна надо, быстра, бл&$#*ять!
>>1622674 Когда вузик окончила, не было вакансий, только на 6 часов в неделю или в деревнях. Пошла работать в техподдержку, там и осталась. Сейчас уже не помню ничего, чтобы учителем работать, хотя хотела когда-то. Зарплата в 2-3 раза больше, чем у одногруппников, которые смогли устроиться в школы, да и работа интересная, мне норм. >>1622671 Консультант в техподдержке.
>>1622695 Мне нравится ковыряться в настройках, искать причины косяков, писать алгоритмы. Мы еще проводим обучение пользователей, могу считать, что образование даром не пропало.
>>1622562 Я работаю контент-менеджером удалённо. Учусь на психфаке на втором высшем. Может быть когда-нибудь подамся в науку или в практику, я ещё пока не решила.
>>1622920 >Пиши правильно Я написала правильно. Как есть, так и написала. >Самой не смешно? Абсолютно не смешно. Отчего у тебя пригорело-то? >>1622942 >Отучусь на филолога И откуда филолог взялся?
>>1622969 >И откуда филолог взялся? Потому что это равно психолог. И мне не пригорело, а немного смешно. Контент-менеджер это написано чтобы людей не отпугивать от работы. Западло же таким натурам идти работать ПРОДАВЩИЦЕЙ, будет МЕНЕДЖЕР ПО ПРОДАЖАМ.
>>1622974 >Потому что это равно психолог. "Чёрное - это белое". Всё понятно.
>Контент-менеджер это написано чтобы людей не отпугивать от работы. Круг моих обязанностей другим словом не опишешь, к сожалению. Ну может быть разве что "менеджер" относится к организации и управлению информацией, а не людьми. Впрочем время от времени я функционально управляю и людьми (теми самыми, кто контент создаёт), обучаю их, слежу за косяками. У некоторых моих работодателей ещё и находила авторов и деньги выплачивала им за сдельную работу, т.е. все со всеми были связаны через меня.
>>1622846 Ой, ну не преувеличивай же. >>1622864 А я вот на второе бы не пошла, совсем не хочется что-то опять зубрить/сдавать, нет уж. Надеюсь, тебе действительно пригодится вторая вышка. Хотя психология в любом случае дело полезное. >>1622896 Сейчас посмотрю. У меня есть вебм-ка по случаю, но она не влазит, слишком большая. >>1622998 Тяжело, когда на тебя много обязанностей сваливают, наверное. Я вот иногда и к бухгалтеру езжу с бумажками, рекламу в газетку даю и даже визитки сама делала.
>>1622998 Старшая машинистка по-старому. Ну да ладно, менеджер так менеджер. Но скажи как ты собиралась идти когда-нибудь в науку? Ты не понимаешь, что наукой приходится заниматься не в свободное от работы время, а вместо?
>>1623021 >Надеюсь, тебе действительно пригодится вторая вышка. Это пока что из разряда "реализация древней мечты". Я пошла туда, потому что этот круг вопросов нравится больше всего остального в этом мире. >Тяжело, когда на тебя много обязанностей сваливают, наверное. Бывает тяжеловато, временами, но я организуюсь. >>1623024 >Старшая машинистка по-старому. Топ кек. >как ты собиралась идти когда-нибудь в науку? Магистратура -> аспирантура. Как все люди уходят в науку? Да и уходить туда я не собралась, а думаю пока что на эту тему. Появится предмет для исследования интересный настолько, чтобы стоил десятков лет моей жизни - пойду. Не появится - не пойду. >Ты не понимаешь, что наукой приходится заниматься не в свободное от работы время, а вместо? Отчего ты меня за дуру держишь? Я давала повод?
>>1623026 Ага, точно. Один раз помыла окно в офисе еще. Хм, только сейчас подумала, что уже пять лет там работаю, так кто же мыл окна все это время, ни разу не видела. На самом деле это не важно, просто хочу запостить еще пару картиночек сегодня. >>1623035 Да, организовываться полезное умение, я частенько что-то упускаю из виду, последнее время стала записывать в ежедневник все дела, правда, иногда забываю ежедневник дома или на работе.
>Отчего ты меня за дуру держишь? Я давала повод? Я не держу тебя за дуру. Я же просто предлагал спустится с небес из облаков. Вероятность того, что ты откажешься от работы в пользу аспирантуры стремиться к нулю.
>>1623044 Ну вот как спустишься, все увидишь своими глазами. А если это будет аспирантура ради аспирантуры, то научности в ней 0. Хотя научная ценность кандидатских работ и так сомнительна и обычно ты клепаешь раздел в докторскую своему руководителю, что вероятнее и получится у тебя с твоими >может быть, когда-нибудь.
>>1623042 >>1623049 Когда в следующий раз будешь проходить мимо чужих планов и мечтаний и испытаешь непреодолимое желание подкорректировать чужие амбиции, не имея представления о жизненной ситуации, характере и привычках, просто задай вопрос себе "зачем я это делаю? почему не занимаюсь своей жизнью?". Полагаю, ответ будет не сильно приятен, но полезен в целом. Можно же и правда заняться своей собственной жизнью в итоге. Ну, есть шанс.
>>1623082 Сочувствую. Я зимой практику в онкодиспансере проходила в оперблоке, мне понравилось. >>1623095 Мне дети не нравятся, лучше с пездюками подростками
Блджад, сисоньки, как же мне это надоело. Два месяца прожила в состоянии гипомании, мне никогда в жизни не было так охуенно. Я чувствовала себя королевой мира. Я не смогла отличить гипоманию от состояния нормального человека, наивная, я думала, что так хорошо мне теперь будет всю оставшуюся жизнь. Наверное не надо было все-таки дропать антидепрессанты. Ну почему должно было накатить именно перед выходными.
Простите что залила тред своими соплями, просто тут так хорошо, я не хочу идти в медач или психач.
>>1623900 Мне кажется, будь пряди покороче, смотрелось бы лучше. Ну и вообще странно очевидное пытаться скрыть. Хотя Адаму часто волосы на уши зачесывают, благо пока есть что зачесывать.
>>1626009 Я пощу его в молодости иногда. Но у меня не работает пека и с ним весь мой архив мужиков. Жизнь - боль. Пощу теперь только то, что в риалтайме онлаен нахожу.
С добрым утречком! А мне снилось второй раз за неделю, что восьмой эпизод зв вышел.
>>1629539 Кстати да, с открытым лбом мне тоже больше нравится. В капюшоне няша. >>1629700 Наградила же его природа пигментами. Алые губы, васильковые глаза, рыжая борода.
>>1630315 Тут сначала надо согрешить(oh yeah!), а потом уже и исповедаться можно... >>1630132 А первый пик случайно не глухонемой из топ-моделей по-американски?
>>1630694 Кинопоиск не знает о нем вообще почти ничего. Что-то по описанию не оче сериал. >>1630704 Заработаю инфаркт глядя на Драйвера. Кто ж тут будет его фоточки постить. Ладно, буду на зад смотреть.
>>1630812 Я не смотрела Шерлока. Вообще ни разу не видела его ни в одной роли. Но так той фотке, что я запостила, мне он показался секасным. В отличие от обычного его видоса.
>>1630849 Да я охуела еще когда смотрела. Типо вау какая грудь и руки, но потом вспомнила что он дрыщ. Сейчас еще на всякий посмотрела фоточки в гугле, на некоторых кадрах есть грудак, на некоторых нет.
>>1630652 >>1630694 Тоже больше всех этот гей доставляет, гг даже рядом не стоял. Только жаль, что его за последние несколько серий скатили в наркомана-овоща, который кроме ныканья доз и мычания под нос больше ничем не занимается.
>>1633008 Ну вот, собственно, "Луна 2112" там аж 2,5 Рокуэлла играют одновременно лол. Ещё "Луговые собачки", "Автостопом по Галактике", скоро в прокат выходит "Мой парень - киллер" (судя по трейлеру Сэмми няшный там).
Привет, мои хорошие! >>1633598 Как я тебе завидую, я бы с удовольствием засела на весь день и обсмотрелась сериалами, а вместо этого сижу на работе целыми сутками. Очень хочу досмотреть уже наконец 11.22.63, вчера вечером села смотреть и уснула. Не от того, что неинтересный, просто устаю, а сам сериал нравится.
>>1633695 Я думаю, стоит. Сегодня сяду досмотрю все-таки. В описании сериала говорится о путешествиях во времени, жанр фантастики в тегах, но как такового ничего этого практически нет. Скорее это драма, в большей степени, немного политики, чуть детектива. Начни, не понравится, дропнешь.
Хочу фильм или сериал, где есть няшный мужик со сложной судьбой, внутренними метаниями и прочей хуетой, чтобы был эмо-истериком, короче в духе героя нашего времени. Если будет худым и темноволосым - 10/10. ЗВ7 мне кажется задали новую планку, лол. Словно мне снова 17.
>>1634252 Ты о Снейпе? Он не зацепил как-то. В фильмах долго не раскрывали характер, казался просто черствым пидором без глубокого подтекста, а книг я не читала. Из ГП залипала на Фреда и Джорджа, хотя обычно отрицательные персонажи нравятся. Ну и Сириус Блэк нравился.
>>1634272 >хотя обычно отрицательные персонажи нравятся Они всем нравятся. Обычно ублюдков лучше прописывают и они пиздатее выглядят, чем хорошие мальчики.
>>1634295 >Как я рыдала над смертью Фреда, эх. Я фильмы дальше 3 части когда она была ещё новая не смотрела. Зато читала всё. Как то фильмы марафонить не сильно хочу, ПЕРЕЖИВАТЬ опять всё это. >>1634298 Опять ты?
>>1634246 >есть няшный мужик со сложной судьбой, внутренними метаниями и прочей хуетой, чтобы был эмо-истериком, короче в духе героя нашего времени. Если будет худым и темноволосым - 10/10. Смотри "Ангел" после Баффи. Он не сильно худ, но всё остальное в комплекте.