>>16052637 >Посмотри обзоры на метакритике - почти все про плохую ОПТИМИЗАЦИЮ. Вся суть метакритика, а ведь на него дрочит полтреда, рассказывая про то как заключаются контракты на основании мнений с него
Тодд, зачем ты отключил моды? Я ведь специально неделю ждал сурвивала чтобы начать новую игру, а тут такая подстава. За что ты со мной так? Придется дальше аутировать в КИ.
Сколько этому водохлёпу пить надо? Пришёл в Сычуарий - выпил две воды. Дошёл до Конкорда - ещё две надо. Благо хоть грязную воду можно в речке набирать. Мне кажется, или опыта дают больше? До Престона добрался на 4-м уровне.
Напоминаю: >Вроде большая игра, а на деле простая и плоская как пакман. >Сплошные холмы горы эстакады и через каждые десять метров что-то взрывается падает клоуны сыпятся. >Принуждение к собаке, тотальный респаун, анальный цирк с фермами. >Когда подносят и в рот закладывают.
Короче я сделал все квесты. Исследовал все локации. Заромансил всех компаньонов. Собрал все уникальные вещи. Нанял всех легендарных торговцев. Построил замок, посадил тошку, завёл брамина.
Тодд, ну обьясни мне. Хер с ним с ГЕККОМ, все понимают, что выпусти ты его, мододелы половину всех длс склепают раньше, качественней и бесплатно. Ну ебанаврот, видишь же, что и без гекка моды идут. Хули ты делаешь установку такой уебской? Чем тебе моды не угодили?
>>16056874 Блять, мне в издательстве запретили нормальную поддержку делать. Я им пытался объяснить! Они говорят: "пока все длс не сожрут, гекк не давай!". Я то что поделаю. Простите парни. Нужно еще немножко потерпеть.
>>16056028 Играть бабой, зеленой членодевкой из созвездия Стрельца, псиной или радскорпионом - роскошь, позволительная взрослому самодостаточному человеку, которому похуй. Школьник не может себе таковую позволить, как бы ему не хотелось. Для школьника играть бабой означает жить в вечном страхе - вдруг узнают родители, одноклассники или поцыки в подъезде - узнают и превратят его существование в кромешный ад. Напротив, школьнику надо ежедневно доказывать свою мужественность всеми доступными его примитивному пониманию способами, а свои потаенные желания загонять все дальше в глубь бессознательного, что приводит к неожиданным и трагическим последствиям, эхо которых мы здесь наблюдаем ежедневно.
>>16057122 >Играть бабой, зеленой членодевкой из созвездия Стрельца, псиной или радскорпионом
Наоборот же, именно школьники такой хуйней и страдают. Вот взять тебя, например. Алсо, сам играю за тян, но никогда не светил её в треде. Вниманиеблядство - для школьников.
>>16057099 >Они должны быть только через площадку беседки. И за деньги, при этом так, чтобы 75% стоимости шла беседке. Ну тогда у меня для тебя плохие новости. В еуле 4ки есть пункт, ставящий заранее крест на подобном. Он запрещает кому угодно и как угодно монетизировать моды для 4ки, на саму беспезду это тоже распространяется.
Короче надо собрать команду: Левелдизайнеров из бесезды, движек Unreal Engine, геймдизайнеров из Bioware и какого-нибудь эпичного сценариста, а лучше нескольких. И обязательно Джоша и Криса, чтобы нескучно было. Вот тогда будет ИГРА.
Новый положняк треда: Вегас любят школьники 2008 года рождения, Трёху любят олдфаги, двухмерную сранину никто не любит, но играют, чтоб быть не такими, как все.
>>16058141 Тут не только движок, тут еще и деньги. Наверное можно и карту побольше сделать, и поселения поэпичней. Но кто за это платить будет, за чей счёт банкет?
>>16058231 Ну одну умную мысль он правильно сказал, даже в те времена фоллач не был чем-то таким дающим в рот всем другим играм. Среднее проходное говнецо на один раз. Но на каждое говно найдется говноед, который будет им обмазываться.
>>16058502 Квака 2, старкрафт, халфлайф, вх дарк омен, металический жир солид, икском, герои 3, тиберим сан, вышли примерно в это же время с фаллаутом 1-2 и все они дадут пососать ему. Список игр я просто из головы выбросил, их наверняка гораздо больше. Ты скажешь, что это другой жанр, а я тебе скажу, что жанр не имеет значение, фаллаут нужен был двум с половиной аутистам, игра стала популярна именно из-за трешки, каким бы уебком не был Тодд.
>>16057328 Ты видимо проспал тот момент, когда это сделала не беседка, а сами васяны, только им дали такую возможность. Потом беседка отрубила нахуй эту возможность ибо васяны охуели по 100 баксов за коня просить.
>>16059338 Эт ты зря. Потом окажется, что отец - гуль с потогонки, мать - шлюха из добрососедства, из навыков только хакинг первого левла, а вокруг одни рейдеры и болотники.
>>16060128 Лаунчер неисправен. Он сбрасывает часть настроек на дефолтные и отключает моды. Запускай через экзешник напрямую или используй альтернативный лаунчер от васянов.
Survival отключает консоль. Просто пиздец. Они боятся, что кто-то будет читерить в хардкорном режиме синглплеерной игры? Совсем поехали. Это зачастую единственный способ борьбы с багами и глюками. Очень пиздато после какого-нибудь двухчасового квеста застрять в какой-то хуете по пути к кровати для сейва.
>>16060571 на самом деле пока не завезут ачивментов можно смело класть хуй и сменить сложность. Зайти в консоль, подредактировать, и снова сменить сложноть.
>>16061115 >гы гы слышь прикинь я пока срал придумал гуля запустить хех заебись да??) Короче еще можно добавить лигивон, но они будут в юбках и тимо цезарь там будет ток в постапоке хах)) Ну а сюжет короче будет на защиту дамб, все равно дебилы сожрут круть да?
>гы гы слышь короче я пока срал придумал дверь с надписью фак ю вместо прохода типо пасхалка хех круть да? Еще короче запихнем город детей, типа в пещерах живут как люди, но дети да ебать заебись? Ну я еще короч пока обливион делал сразу подумол что нужно вампиров тоже засунуть во заебись то да? Все равно дебилы в ЭТо играть будут и не заметят))
Так вообще про абсолютно любую игру сказать можно.
>>16061364 >привел пример вегаса >привел пример трешки >ты пригорел от упоминания легиона Со мной-то, как раз, все отлично, а вот ты явный фанбой вегаса.
>>16061460 >только беседкодети >я привел пример на трешке и на нв Какой-то ты тупой. Давай, еще раз напиши, что я беседкоребенок и пойди выпей таблеточек. Не трать на меня нервы, хорошо?
>>16061193 Так то сюжет в Вегасе полностью аргументирован и ясен, т.е. я могу привести тебе аргументы как гули смогли полететь в космос, и почему идет битва за дамбу. А вот как дети смогли жить под землёй одни и противостоять супермутантам в треде долго думали, в итоге более-менее подходящее обоснование было то, что они жрут грибы и вообще бессмертны, ну это же пиздец.
>>16061499 Я не вот этот чувак => >>16061193 но очевидно, что вместо нормальных аргументов, ты использовал быдло стиль, а когда тебе показали, что это применимо к любой игре (гы гы давай скорпиона сделаем, чтоб он в шахматы играл, заебись да я придумал? ), ты начал хуйту про легион
>>16061731 Мне вообще вегас больше трешки понравился. У меня нет претензий ни к гулям в космосе ни к легиону. Клоунада вообще одна из фирменных фишек ВСЕХ частей серии. В первых двух поменьше, но тоже была. Моя претензия к твоей манере аргументирования: >гы-гы слышь прикинь я вот гуля в холодильнике когда срал придумал, круть да?
Назови мне любой шедевр 10/10 я его так же могу обосрать. Вот вообще любой! Это манера дауна.
Справедливости ради, стоить заметить, что гули-гагарины и скорпион - не якорное направление сюжета и не формируют основную линию. А вот легион, минитмены и прочие ролевики - центр центрообразующие сюжетные образы. Проблема в том, что у игрока возникают подсознательно вопросы как, почему и он не находит ответов, а выводы, которые он делает самостоятельно на основе изучения мира и механики им противоречат. Зачем делать юбки и гребни, если нам всю дорогу рассказывают, что ресурсов и инструментов их обрабатывать нет и все делается в ущерб эстетики в пользу функциональности. Зачем делать недуобные и нефункуцнальные юбки и гребни, привязываться к романтике античности, где эта романтика недоступна среднему жителю пустоши ввиду невозможности им спроецировать на реальную жизнь на основе художественных и образов литературы и истории античности. Если подобные логические диссонансы способны возникнуть - значит это ошибка сценаристов.
>>16061862 >Назови мне любой шедевр 10/10 я его так же могу обосрать Об этом говорил анон чуть вше как раз. Видать, не до всех доходит смысл текста. И да, доебываться к гулям в космосе, городу детей в серии фаллаута это вообще пиздец.
>>16061990 Ты приводишь в пример племена, развитие которых остановилось на уровне палеолита, тоже же время с древней культурой, которая и лежит в основе их быта и внешнего вида. Такие племена и остались в таком первобытном виде лишь по причине их изолированности от внешних негативных факторов, пандемии, войны, а ограничение их жизненного пространства не дает возможным возникновение оных в пределах этой культуры. Такие племена были бы нежизнеспособны в пределах мира фоллаута. Зачем юбка, когда есть штаны? Которые появились уже в неолите. А так же, важно понимать, что житель пустоши если и знаком с историей и культурой ретрофутуристического предвоенного мира, то с историей древности он явно уже не знаком. По крайней мере мы об этом не знаем, нам об этом не говорят, но утверждают обратное, что источников знаний, в том числе и истории у них нет, кроме как погибшей нынешней современности. Значит образ древнего Рима для них не знаком, это мы с той отожествляя Цезаря с Вегаса с реальным Цезарем учитываем весь тот пласт культуры, который мы впитали с самого детства. Для жителя пустоши имя Цезарь не будет значить ничего, а юбка не будт отличаться от платья ничем.
>>16061990 А откуда племена стрипа научились манерам? У тех же председателей еще лет 5 назад вопрос решали дракой на ножах, а перчатки людей над костром готовили.
>>16052992 Ебаный барбисайз компенсируют таким говном. Норм. Иллюзия небарбисайза. Хотя если выключить ебаный туман, то с крыши коверги весь коммонвелс видно.
>>16062340 Ну это начиная с 10 века д.н.э. Североамериканские индейцы времен великих географических открытий по быту примерно так же выглядели. Палеолит это уровень тумба-юмба
>>16062411 Я имею в виду, что холод был двигателем прогресса: нужна была теплая одежда, теплое жилище и больше еды. Но мне все же интересно, почему именно белые люди добились таких результатов. Почему чукчи как жили 10 тыс лет назад, так и сейчас живут.
>>16062434 Лол, у НКР она самая оправданая - нужно в лагеря и базы энергию подавать. К тому же дамба сама по себе имеет стратегическое значение в регионе, как и стрип.
>>16062515 >как и стрип. И какое у него нахуй стратегическое значение? Яб понимал если бы через него шел торговый путь, благо дорога располагает, но нет, она нахуй перегорожена со стороны аэродрома.
>>16063025 выбрал нкр. Везде за них впрягаешься, идешь по их цепочке квестов. Вопросов не задаешь. Ты же сам их выбрал и по сути стал их наемником. И тут на дамбе тебя наконец осенило! А зачем мне все это нужно? Может мне нужен смысол?
>>16063097 крышки и респект. Вот и все. Реальные профиты получает нкр, ты делаешь грязную работу. Тебе мало? Так вообще-то везде. Если тебя не устраивает, проходи за йес мена(это типа за самого себя(профиты оставлены на твою фантазию - воображай что ты дохуя правитель стрипа)
>>16063097 >>16063077 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Курьера. Курьер это не Выживший «о, привет чуваки, мне надо сыночка спасать». Курьер это не деточка из 101, чистяжий воду. Курьер это не нкровец или легионер. Курьер это состояние души, когда люди могут побыть путешественниками — ужасными, бесчувственными, безразличными доставщиками посланий, которыми они на самом деле и являются. Легионеры вырезали целый аванпост нкр, а мы смеемся. НКР разбомбили целый город ханов с детьми, женщинами и наркоманами, а мы смеемся. Белые перчатки жрут людей, а мы смеемся и просим еще. Жестокие убийства, пытки, геноцид — мы смеемся. Каннибализм, извращения, дискриминация, нищета, изнасилования, беспричинная ненависть — мы смеемся. Короли перебили всех снабженцев нкр — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо Невады.
>>16063147 было во что поиграть. Я думаю в сумме со всех длс контента будет больше чем для облы или скайрима. Просто евреи из беседки хотят больше денег, поэтому больше пилят
>>16063372 >Объясни, что ты имел ввиду. На твоём скрине тоддлер сказал что фар харбор будет большой пустыней с количеством контента как в даунгварде (т.е. не много). Обычно он свои высеры расхваливает а не опускает.
А этот высер кто-нибудь ждет? Я вот надеюсь исправят косяки строительства. Сейчас без модов строить нормально невозможно. Щели везде, магазины которые на 3 уровне не залезают под крышу. Ну какой идиот это делал?
Или тут за интерес к менеджменту поселений обоссывают?
>>16063583 Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть ОЛДФАГА. ОЛДФАГ это не трешкодети «о, привет чуваки, а как в первом фоллаче включить ватс?». ОЛДФАГ это псевдоинтеллектуальные обсуждения канона и библии. ОЛДФАГ это не Эмиль, Говард или Пит. ОЛДФАГ это состояние души, где люди могут побыть старперами — ужасными, бесчувственными, безразличными старыми пердунами, которыми они на самом деле и являются. Колесо диалога из масс эффекта, а мы смеемся. Псина теперь анально привязана, а напарники бессмертны, а мы смеемся. Скиллы вырезали, прокачка для даунов, пресс икс ту крит, а мы смеемся и просим еще. Унылый графон, шутан, отсутствие изометрии — мы смеемся. Чистка воды, тоддофутуризм, продукты 200 лет спустя, пещерки, гуль в холодильнике, город детей — мы смеемся. Вампиры, китайский автоматы — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под утиными фоллачами, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо ОЛДФАЖЕСТВА.
Значит так. Есть один твитч канал, на котором я буду стримить Fallout 4 с новым режимом. Вообще я уже стримил и решил дождаться выхода всех ДЛС, но сурв зацепил. Сразу говорю ,что игрок я хуевый и буду периодически гореть. Человек будет примерно 3-7к. К теме: ищу одного человека, который сможет сидеть в скайпе со мной на протяжении всего стрима каждый день ночь примерно с 22-ух до неопределенного времени, как получится, иногда до 8 утра стримил. Требования - не бояться говорить на публике, быть не занудным, иметь приятную речь, вас все-таки люди слушать будут. Желательно разбираться во всех частях Fallout ну или хотя бы пройти по разу каждую часть, что бы было, что рассказывать. Я хотел взять одного знакомого, а он слился. И да, возраст 25+ лет. Если все пройдет удачно - деньгами не обижу, или пропиарю, если нужно. Стримить планирую в течении недели-двух, как получится.
>>16063689 Тодд сказал, что воркшопы и кастомайзинг для них теперь основной приоритет из-за их неожиданно невероятной популярности. Так что DLC обещает быть жарким. И это явно будет не последнее дополнение к строительству.
>>16063843 Ультра лоу текстурки на нексусе уже с первых дней + там же неофициальные патчи для оптимизации + там же готовая конфигурация falloutprefs.ini, где все выставлено по нулям. Даже на 610 будет летать под 40 фпс.
А давайте разбирать скрины, как в старые добрые времена до выхода 4етвёрки? Мне вот кажется что та бетонная хуетень на заднем плане построена игроком, в ванили я не припомню таких построек в колхозах.
>>16063906 А еще новый генератор на этих блоках. 70% длс будет тем, что уже есть в игре, но теперь ты можешь это строить! Браво. А я и этому буду рад. омном вкусненько
>>16063836 Я начал играть в вегас и со временем мог играть по целых пять часов в него. Но и этого мне было мало. Я почти каждый день занимался установкой модов на мой вегас, из-за чего у меня нарушился обмен веществ, я потерял аппетит, проблемы с туалетом. Однажды, после установки очередного мода, я зашел в игру. Когда я начал играть, почувствовал что что-то не так. Вегас был большим, весь в енб, аниме-девочках и нелорных пушках. Я побежал на нексус и стал просить, как вернуть все обратно. Пиздец. Мой модменеджер отказывался удалять моды. Мне было очень страшно, но я собрал силы и как-то смог отключить их. Потом я прочитал в интернете, что это "ОЛДФАЖЕСТВО". С того времени у меня каждый раз включались моды, когда я запускал вегас. Но самый пиздец случился на выпускном в 9 классе. Мы жутко нажрались, так что я вообще нихера не помнил. Потом, я звонил и писал своим одноклассникам но все они как-то холодно мне отвечали... Все ясно стало аж через 2 месяца, в 10 классе. После 2-го блока я шел по коридору и кучка школоты из 9 класса кричала какую-то хунту типа "ОЛДФАГ", "Нексусопетух" и тп. Я понял, что походу все рассказал своим одноклассникам на том блядском выпускном. Я ненавижу свой вегас с модами, но продолжаю гонять его. Из-за этого у меня нет и не бдет девушки, друзей, никого. Я ненавижу себя. Родители ненавидят меня. Пиздец. Иногда у меня бывают мысли нахуй удалить этот блядский вегас и сдохнуть от бессмысленно потраченного времени... Но я тупое говно и мне не хватает духу. Я утиный уебок. Пиздец.
Молодые утята — так называемые ОЛДФАГИ, любители fallout new vegas, связанного с жестокостью и пытками легиона, убили, расчленили и съели своего знакомого трешкогосподина. Их уже поймали. Но — все равно — очень
Поиграл с ребёнком в трешку. Он ревёт мне над ухом и требует поиграть в вегас. А я не хочу. Рано ему. Сюжетную линию уловит, а смысла не поймёт. Да и вообще, играть любимую игру с кем-то - это как вводить другого в свою душу. Не хочу. Это моя Невада, моё восприятие мира... почему я должна делиться им с человеком, который ко мне так относится и который меня очень раздражает? Это не просто игра... Пусть сам растёт и играет.
Я думаю, что следующий тес беседка выкатит на новом, но своем новом движке, который сейчас делает, который на самом деле будет глубоко перепиленным геймбрио, также как основные принципы голдсаурса использовали при создании саурса, или рокстары при создании РАГЕ использовали основные принципы рендервейра. Я надеюсь на это. Тогда они сделают технологичный движЕк, и при этом он останется поддатлив модам.
>>16064676 > Открой редактором FalloutNV.esm - там будут все ресурсы Fallout3 и дополнений. Ну так в титрах же и написано, что based on fallout 3. Это не цельный, несамостоятельный продукт.
Я вегасоэлита. Мне нужен совет (естественно, учитываю мнение только вегасоэлиты). Дело в том, что мне был ои раньше сложно пытаться доказать, что нв > беседкофоллач, но теперь они выпустили Фаллаут 4 и несщадно ебут в рот мою любимую игру по всем пунктам. Как мне быть? Что делать? Что говорить беседкодетям в споре?
>>16064892 Вегасодебил должен страдать. Продолжай оправдываться дальше за свою днищеигру. Надеюсь, тебе ушатают трешкогопники, когда не сможешь пояснить за свой унылый аддон.
>>16065138 Убирается ограничение на количество нападений. То есть может одновременно быть два и даже три нападения. Если турельки поставить - будут гораздо реже.
>>16065237 Превратили фоллач в боевой симс, и думают, что это увлекательно. А если забить на поселения, то перебьют всех, кроме Престона? И он там каждый раз будет сидеть на кортах от полученных пиздюлей?
>>16065227 И беседка, и обсидиан говорили, что дело именно в движёке, к которому прилагает редактор. Причем тут обсидиан? Они работали с дохуя количеством движков, в том числе и беседкиным. И Уркхарт, например, сказал, что дело именно в гибком движке, к которому они даже умудрились какой-то поебени прикрутить во время разработки вегаса.
>>16065264 Турельки ставь. Хотя бы 10 дефенса. Совсем без защиты нельзя. Вроде лимит на количество нападений убрали, но точно не знаю. Больше трёх нападений за раз я не видел.
>>16065295 Если у них нормальная защита и оружие, они отобьют атаку. Если у них все хуево, счастье просто упадет до 0 и ты не сможешь контролировать поселения (кроме Сычуария).
А вы видели лицо Тодда, когда Ведьмак получил готи в декабре? Я теперь сомневаюсь, что этот завистливый карлан снова будет выпускать халтуру вместо игр.
>>16065685 А Дикаприо оскар только сейчас получил, хотя уже сколько лет отлично играет всяких поехавших, а Лоуренс уже в 20 лет получила оскар только потому что впервые сыграла хорошо. Я к тому что все эти награды - говно и не показатели.
>>16064712 Или Ричмонд + Шарлотсвилл + Вильямсбург (столица конфедератов и два мухосранска с довольно значимой историей) или Филадельфия (первая столица муррики). Это очевидно учитывая как беседомразота дрочирует на муррику.
>>16066072 СРАНАЯ БЕСЕДКА!!! НЕ СОВЕТУЕТЬСЯ С ОЛДФАГАМИ!!! ВОТ Я БЫ СДЕЛАЛ ИГРУ ГДЕ Я ХОЧУ!!! ВЕДЬ Я ОЛДФАГ! Я ОЛДФАГ!!! Я ОЛДФАААААААААААААААААААГ!!!!!!!!!!
>>16066287 >>16066213 Везде у дерьмакорочеров один и тот же аргумент на счет бутылки водки, который приподносится на полном серьезе, когда сравнивают реальные шестизначные цирфы. Дерьмакодебилы, вы совсем дауны или что?
>>16066198 Есть конечно призрачный шанс, но: 1. Беседка обосрется, ибо ее некродвижек не вытянет такой город. 2. Как уже было сказано, им нравится, что они вроде первопроходцы. Про Бостон я ААА игр вообще не знаю, а в Вашингтоне только иногда в варгеймах и милитари шутерах может появиться. Тот же Нью Йорк трижды был только в номерных частях ГТА, еще было дохуя спин-оффов и гта-клонов
>>16065331 > Если у них нормальная защита и оружие Да какая к бесу защита? Если игрок не присутствует - это всегда провал. А оружие на этих уебков тратить нет смысла. Тут даже спутники нихуя не дамажат, чего уж про санкюлотов говорить.
Может немного не в тему, ведь тред об Фоллаче четвертом, в который все гоняюткроме меня и остальных нищебродов, но все же. На Нью Вегас вроде как есть мод Dust - сурвавил типа. Может кто его ставил и смотрел, как оно вообще?
>>16066687 > Если игрок не присутствует - это всегда провал. Вот кому ты пиздишь. Каждый раз когда на кого-то нападают, я забиваю хуй. Потом я прихожу и мне говорят: "мы таких пидюлей этой шпане наваляли, жаль тебя не было".
>>16065331 Они не отобьют атаку даже если все будут в силовухе ходить. Даже если фасттревельнешься к ним, то половина поселения будет раздолбана как очко хоткинкиджо.
Как ты себе это представляешь? Чтобы передать сообщение по радио, сначала надо передать его в замок. Радио - оно в одну сторону работает. От замка - на пустошь.
>>16066810 > проваливается задание Кого это ебет? > ломаются предметы - колодцы, тошка - все надо чинить. Не обязательно. Я все это ходил чинил, когда непосредственно в защите участвовал. Когда меня не было обходилось без этого.
Почему у вещей есть такая характеристика, как вес, но нет характеристики "объём"? Доколе можно будет таскать 5000 патронов и 200 штанов? >>16066858 Ну типа как у ментов рации. 10-4, 10-4 WE GOT A SITUATION DOWN HERE WE NEED BACKUP NOW THEY'RE APPROACHING OUR POSITION, I REPEAT WE NEED BACKUP NOW и квест на защиту появляется.
>>16066897 На самом краю карты. Верю, что нихуя, но зачем тогда там её ставить? А вообще, на море там много интересного. Например, плоты с трупами, лагерями, цветами, скелетами, и ещё там нихуя тоже есть.
>>16066949 >но зачем тогда там её ставить? Чтобы было хоть какое-то нихуя. >А вообще, на море там много интересного. Мне больше подводный нюкапровод доставил.
>>16066950 ХВАТИТ. ПИЗДЕТЬ. ХВАТИТ. ПИЗДЕТЬ. ХВАТИТ. > Когда участвуешь сам - никогда не ломается. Особенно когда супермутанты из Толстяка бьют. Вообще не ломается. Особенно когда синт мимо сада мутафруктов пробегает и продолжает стрелять, теперь уже по мутафруктам. Особенно когда рейдеры начинают бросаться молотовыми. Когда не участвуешь, наверняка зависит от рандома и уровня защиты, не ломается, если они им надрали жопы. А я тебе еще раз говорю: мои сажатели всегда надирали жопы. И вообще атак было только штук 10 за все ~100 часов. В 3-4 я принимал участие.
Почему квест невозможно проваливать, опоздав на него? Не реалистично. Например, помочь БС отбиться от рейдеров. По игровому времени может пройти хоть год, а поллодины как стояли в одном месте, так и будут стоять и ждать, когда же 111-ый придёт на помощь. Хуета.
>>16067177 но это правда, контента критически мало, для такой интересной системы физики предметов в игре надо больше разнообразия, чтоб в руках вертеть и разглядывать. а кто хочет разглядывать одни и те же пустые бутылки из под нюка колы?
>>16067048 Вообще весь восток карты игры довольно любопытен. Рыбные заводы, Салем, музей, ёбнутые возрождённые фанатики, ещё фанатики, засунувшие светящегося гуля на маяк, Либерталия (с соотвествующими обитателями), парк какой-то, остров с мудоболотниками, Легендарное Квинси, Северная Звезда с норвежскими гулями, ещё маяк с болотниками. Уровень вражин везде 50+. Никогда не забуду, как я вышел на небольшой полуостровок на пляже. Ни души кругом. Никаких следов врага. Мой лвл 7. И тут слева откуда ни возьмись Матка Болотников 50лвл! Только пятки засверкали (мои, разумеется).
Алсо, нахуя нужны дуги теслы? Я думал, что они работают как мины, но потом до меня дошло, что их нужно саморучно каждый раз заряжать, и еще и платить за это ресурсы.
>>16067590 И 2.5/3 карты будет ебаными декорациями которые нахуй не упали. Лучше уж сшакаливание аля гта. Гта (кроме 4й) хороший пример баланса между декорациями и сшакаливанием.
>>16067590 в общем в игровой индустрии намечается такая тенденция, опен ворлды популярны у игроков, их любят исследовать, любят в них жить. а если есть спрос значит будет и предложение.
>>16067471 В ГТа делать нечего, особенно после сюжета. А в фоллыче (после сюжета)...ну, заняться строительством, укакошить какую-нить НЁХ (выше кто-то пример с картинкой одно из них приводил), устроить великий бадабум в океане (толстяк с модификацией в помощь), замочить розовое школиё-гульё (школа на болотах, + сюжет), заняться рейдерами, стрелками, монстрами, охотой, стелсом (ага, он есть!), исследованиями карты, опробовать новый режим выживания (кстати, опишите, как оно), как выйдет мод-пак, ещё и моды попрут самые разноообразные. В общем, есть чего делать. >>16067418 Думаю, ты прав! Однако расширить водный и подводный контент не помешало бы. А так, пустынны доступные воды, ни врагов, ни спец-лута, ни записок даже (что меня сильно огорчило). А скелеты есть. И даже мини-лагеря на плотах. В ГТА 5, должен признать, подводный мир очень интересен... был 3 года назад. Но всё же
>>16067590 Когда изобретут суперсканер, который будет таскать беспилотник, и он будет сканировать весь город до мельчайшего камешка, запоминая цвета каждого мм пространства, так что не нужны будут и текстуры. Потом разработчики уже с легкостью будут заполнять готовый город контентом, причем пользователи со слабым пека могут выбрать опцию "слабый рендеринг", благодаря которому будут сжаты объекты до минимального количества полигонов.
>>16067821 Не скажи. Особенно города. Каждый дом или постройка по своему уникальны. А в планетарном масштабе всё тоже разнообразное: степи, горы, пустыни и т.д.
>>16067887 да, каждая песчинка уникальна. но разве ты видишь их уникальность, когда смотришь в окошко поезда? ты видишь одни и те же ландшафты, одни и те же станции, одни и те же дома и людей, деревья, реки. порою интереснее на потолок глядеть чем в окно.
>>16066372 >>16066746 Инджой йор автолевинг, когда к поселенцам 1 уровня в поверарморах спавнят голозадых немытых рейдеров со столовыми ножами, разламывающими армейскую сталь как сливочное масло.
>>16067944 Это от склада восприятия зависит. Я, например, постоянно подмечаю мелочи, но плохо обдумываю картину в целом, зато в мелочах я часто вижу уникальность.
>>16066723 >как оно вообще? Как земля. Чтобы выйти из первой лачуги, ты должен уметь в максимум стелс, потому что мобы детектят тебя за километр, если ты сделал хоть шаг. У меня так не получилось и я забил хуй.
>>16068203 В принципе это правильно, потому что система тревоги в фоллаче у вражин ебанутая. Где-то в километре позади вражьих взрывается твоя граната, а они все поворачиваются в твою сторону и начинают тебя искать. Проблема не в том, что они становятся встревоженными, а в том, что они как бы знают где ты, но прокладывая к тебе путь, чтобы казалось, что они тебя "ищут", они выкручивают всякие зигзаги, отсидки за укрытиями и тому подобное.
>>16067803 >А в фоллыче (после сюжета) Тоже нехуй. Собстно все значимое эксплорится пока бегаешь туда-сюда, а очередная generic хуита с generic гулями и generic терминалом в котором generic pre-war лог это ебаный насрал.
>>16068667 >generic терминалом в котором generic pre-war лог Лишь бы ляпнуть, а. Ужас! А вообще лично я вижу смысл играть после сюжета в том, чтобы привести содружество к процветанию и максимальному благополучию.
>>16068595 Такое бывает если установлен мод на диалоги, несовместимый с версией игры. Или если файлы Data\Strings\*STRINGS несовместимы с версией игры.
>>16068717 >чтобы привести содружество к процветанию и максимальному благополучию. Чтобы это сделать нужен или серьезный оверхаул от команды васянов или DLC, на данный момент лучшее что можно сделать, это, наверное, провести корованы, натыкать турелей и.. и все, ебана. Ну или быть дауном-аутистом и отыгрывать что-то типа о ща зачищу ту парашу с гулями чтоб мои сетллеры спали спокойно.
>>16068670 >>16068675 >>16068733 У меня лицензия. Установил последний мод на диалоги. Отключил его, все равно остались фэйлед в названии лекарств в режиме выживания. Может они физически не без имени, ибо бета? Остальные стали на англ, как положено.
>>16069006 В старой версии мода надо было еще прописыавть строчку в ини. Проверь, чтоб атм ничего не было. У меня была точно такая же проблема, после замены на файл из шапки все поправилось.
>>16068818 Ну смари, будем считать, что харизму можно разогнать где-то до 25 или 30. То есть итого в каждом поселении можно собрать около сорока человек. Цель заключается в том, чтобы в каждом из поселений был максимально возможный около 80-90 процентов уровень счастья, чтобы еды и воды производилось столько, чтобы её хватало поселениям, у которых нет нормальных земель или водоёмов рядом, чтобы уровень защиты был таким, что турели грамотно и технично то есть не просто натыкать сто пятьдесят ракетных турелей, а ещё и позаботиться о том, чтобы эти турели могли навредить только врагу разъёбывали вражин. Также нужно позаботиться о каждом жителе поселения, обеспечив его бронёй, которая защитит его от большинства видов урона, особенно взрывного, обеспечив его стимуляторами и антирадином ну и личной валыной, естественно. Ну и конечно облагородить сами поселения, сделать их красивыми, а не просто кучей коробок из грязи.
>>16069577 >или твоему мнению должны все подчинятся? Это работает и в другую сторону, уёбище. Я вот вижу, что ты считаешь, что ни к чему мнению не надо прислушиваться.
>>16069757 >ко-ко-ко кудах дорогой? Дорогой, это твой батя, потому что за его очко я плачу в два раза больше, чем он заслуживает. Охуеть вообще, на меня выёбываться чмошник с харкача и ещё всерьёз рассуждает должен он что-то делать или нет, просто пиздец. Нахуй в ридонли, студентик, со своим говном.
Просто мужик, играющий мужиком - это как человек, который любит только одно блюдо, и ничего больше не ест. Вам дали альтернативный контент, но нет, я же родился мужиком, играть за бабу - никогда в жизни, ПАТАМУ ЧТО Я МУЖИК!!
Now hear me, children! We can bring our beloved mods back! Here's how: step 1: open Documents\My Games\Fallout4\Fallout4.ini with your favorite notepad.exe. step 2: under the [General] section, add a line "sStartingConsoleCommand=bat autoexec" without quotes and save the file. step 3: in your fallout directory (the one with the fallout4.exe, NOT the one with plugins), create a text file and name it "autoexec" (or "autoexec.txt" if you have file extensions shown. if you don't know what that means then you have them hidden). open it. step 4: populate that file with lines like these: hlp "Lucky's Intresting Tips 1.2" hlp "wolf100" hlp "craftable cats" hlp "your mod you want to load without the .esp part" etcetera. hlp command will try to load requested plugin but will do nothing bad (or good) if it can't find it or if it has any other extension than .esp. step 4.99: if you happen to have a .esm file that you really, _really_ want to load, then you should rename it to .esp and change all plugins that depend on it to use the new name (or they will crash to desktop with no warning). you can do that with wrye or fo4edit if you have any modding experience (or just tinker with it until you get some), but if you can't do that yourself, you're left with two options: either ask someone else to do that for you or slim up your load order. 200 mods, do you really need them all for survival? step 5: save the files you've edited and launch the game. done.
>>16070271 fallout new vice city Еще бы беседка сделала это вместе с рокстарами. И вместо ретрофутуризма 50-ых, лучше ретрофутуризм 80-ых с кислотными цветами, ужасными прическами и охуеннейшим музоном. Я бы прям щас задонатил.
Как-то я искал мод, правящий урон на сурвайвале так, чтобы было х2 и для игрока и для противников (так, как сейчас сделали для исправленного сурвайвала). Так вот, тогда вылез какой-то петух и раскукарекался как-то вроде "ты что умнее разрабов кококо им лучше знать". Просто в связи с обновленным сурвом хочу передать ему привет. Привет, петух, да, как видишь, умнее.
Нужно дегидрацию нерфить, это просто пиздец. Наступает буквально за час игрового времени, а чтобы лечить надо выпить 2-3 очищенной воды, которой на ранних этапах не так уж и много.
Ну, конечно, выживач удался, он так сильно меняет геймплей, что просто до неузнаваемости. Шкериться от гулей, прятаться, убегать. Просто начинаешь бояться за свою жизнь. Компаньоны стали более полезнее, ибо теперь дополнительный инвентарь реально чувствуется, да и сагрить возможность напарника сагрить на себя лишнюю пачку гулей довольно таки спасает. Теперь по другому начинаешь смотреть на еду, подбирать мясо с трупов, больше лутать.
>>16073054 На этом персонаже харизма как у посетителя веге, поэтому разницы не заметил. Кстати, они баг с водой в Сычуарии так и не пофиксили? Когда чистая вода не добавляется, если она уже есть в верстаке.
>>16066723 >ведь тред об Фоллаче четвертом, в который все гоняют манямирок >Может кто его ставил и смотрел Для отбитого киркорщика сойдёт на раз пройти.
>>16060101 Как понять "латентного петуха"? Тебя опустили - ты петух, не опустили - блатной/мужик/козёл/%arestant_type% Переходной стадии не существует.
Поцы сделал уёбышное видео про трёшку зойцените https://youtu.be/85nJFLPENUY Это не реклама или пиар, партнёрки у меня нету, как нету и группочек и твинтеров а на канале 1 видос с горсткой просмотров. Просто захотелось поставить все точки над i в споре про трёшку ну и расказать свой манямирок как было бы лучше
>>16064163 А, ты хочешь про супергероев перетереть? Или про выборы в деревне из двух с половиной человек? Может, про город вокруг атомной бомбы, которую не стали выносить, потому что она "никому не мешает"? Или про церковь, этой бомбе поклоняющейся? Или всё-таки про тарелку с инопланетянами? Есть желание обсудить божественный вкус 30-ти бутылок квантовой? А божественный вкус ста железных слитков? А мозг у тебя из головы давно вынимали?
>>16074356 ОБОСРАЛАЛАААААСЬ!!!!!!!!! НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ С ОЛДФАГОМ!!!!!!!!! ОЛДФАГ ВСЕГДА ЗНАЕТ КАК ЛУЧШЕ!!!!!!!! БЕСЕДКА ВСЕ ПРОСРАЛА, ОЛДФАГИ СДЕЛАЛИ БЫ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!! ФРАКЦИИ НЕЛОГИЧНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>16074837 Играешь за мужика - просто боишься играть за бабу - следовательно боишься, что окажешься пидором, каким и являешься. Так что те, кто играют за мужика, потому что за бабу зашквар - такие же пидоры.
>>16074006 Учитывая что в середине сюжета ты получаешь в руки телепорт, тупо что ты не можешь фастртревелится не нарушая ролеплей. А сейвы нужны, ибо это очередное беседкоподелие, от которого можно ожидать все что угодно: вылеты, застревание в текстурах, проваливания, провисания, после которых тебя просто убивают, застревающее оружие, пока тебя убивают. Список длинный и играть без сохранений в такой игре - истинное школокоркорство.
>>16074973 Латентные петухи, зачем? Зачем вы продолжаете называть нормальных людей пидорами? Вам это кажется смешным? Почему вы не можете просто и открыто расписаться в своём пидорстве? Эта шутка слишком затянулась, латентные пидоры.
Новый сурвайвал - пиздец. Он неплохой, но какой-то адски несбалансированный - поспал 12 часов, сразу стал адски голодным и хотел люто пить. Поел, попил, пошел по заданию и заметил, что рад-отравление выросло. Похуй, беру антирадин, съдаю его, получаю голод - хаваю, получаю жажду, но не обычную, а сразу лютую. Пью, пью, пью. Дохожу до задания, выполняю его полностью, возвращаюсь, сплю на какой-то койке, не дают больше 5 часов проспать, встаю сильно уставшим без четверти ОД. Охуеваю, написано, что только у врача лечить, пока пришел в город - половина ОД уже была залочена, поспал, получил сильный голод и жажду, понял что самое лучшее - покупать чашки с лапшой, ибо бульон утоляет жажду, а лапша голод и все это одновременно. Поспал - нихуя не исчезло, врача в Даймонд-сити давно нет - он умер. Иду в другой город, убиваю кучу дворняг, кучу супермутантов, кучу стрелков, кучу рейдеров, около моста слышу звук падающей бомбы, умираю. Последние полчаса проебаны.
>>16075082 Девочки с форчонга, которым сложно, тоже самое говорят. Алсо, помню как-то играл в какую-то игру, кажется в няшкен, и там додумался до одной простой истины: чтобы у твоей команды была возможность выиграть, нужно просто постараться не умирать.
>>16075111 Играть за девочек - наш выбор в пользу дополнительного контента. В этом нет ничего пидорского. Только пидоры видят в этом что-то пидорское. Отсюда один вывод: вы и есть пидоры, раз постоянно только об этом и говорите.
>>16074356 Ты псевдоолдфаг, который ведется на полюшки сильнее, чем кризисодети. Стиль у прошлых частей очень хорош, но и новый неплох, но слишком мультяшен. Интерефейс - та же хуйня, ведешься как шлюха на большой хуй. Что старый неудобный, что новый, но старый лучше. Вырываешь из контекста, сути вообще не уловить, будто ребенок-аутист повествует. Дикция, ну тут и тебе самому понятно. Третья и четвертая часть откровенный провал в плане постапок мира, какие нахуй деревянные дома, супермаркеты наполненные консервами? Иди на хуй, долбаеб! Ивел- и гудфракции несомненный минус, учитывая, что в ТЕС нет плохих и хороших, это значит что фоллач как всегда делают левой пяткой. >Драугры из скайрима в ф3 Тут я выключил твою хуйню. 24 минуты такого говна не вытерпеть. Не снимай больше или учись думать, прежде чем, что-то делать, ты же не 10-летний майнкрафторбенок.
>>16069933 >ПАТАМУ ЧТО Я МУЖИК!! Не поэтому. Потому что погружения при игре за бабу ноль. Ты приходишь в мир - с тебе все относятся как к мужику, даже диалоги не меняются. Редкие случаи когда к женщине ТАКИ клеятся считать нет смысла так как их на каждый фоллач по два с половиной. И ещё два с половиной места, где можно черную вдову заюзать, и то только если ты брала эту в общем-то бесполезную хрень.
>>16070618 Кроме тех, у кого есть жизнь, и которые не могут позволить себе как оголтелые играть во всё, что выходит. Я вот из ретроволновой тематики играл только в хотлайн майами, и то только в первую часть.
>>16075361 Стиль адамовича стиль как раз и нифига не мультяшен, а совмещает реальны ретрофутуризм и атомпанк. И интерфейс удобнее. В 1 и 2 не было стиля никакого. Там спрайты выдранные со всего чего можно и концепты рисовались на салфетках и тетрадках. И рейдеры и супермутанты - стандартные для беседки крипы. Не вижу тут вообще проблем.
>>16074414 >Чистить воду для необоснованного школогудства Пофиксил. Дамбу-то как раз ради школогудства не почистишь, там все варианты в чём-то плохие а в чём-то хорошие.
>>16075663 > Стиль адамовича Мы про игру говорим или что? Может я буду говноалиен_изоляшион защищать Божественным Гигером, маня? >И интерфейс удобнее. В 1 и 2 не было стиля никакого. Я хоть ни разу не олдфаг, но тыканье по этим вкладкам-подкаладкам-подподкаладкам, на маленьком наручном кпк, ужасно, во второй было проще, стандартные для рпг меню. >В 1 и 2 не было стиля никакого. Там спрайты выдранные со всего чего можно и концепты рисовались на салфетках и тетрадках. Тем не менее, это выглядело нормально наверно благодаря изометрии и древней графике. А твой Адамович и ковбои выглядят ужасно на движке облы. >И рейдеры и супермутанты - стандартные для беседки крипы. Крипы они и в Африке крипы. Хотя легенда для вторых есть, что похвально. С автором согласен, что огромный минус в том, что в трешке только злые и добрые поступки, тогда как в нормальных РПГ и недоРПГ все делается по человечески - нет злых/добрых, все относительно. >Не вижу тут вообще проблем. Где не видишь?
>>16075837 А моя девочка не дала ему, а весь вечер кромсала его. Резала его, как свинью. Как игиловцы режут неверных. Как китайцы Генри в мафии 2. Живого места не оставила.
>>16075865 В ТЕСе наоброт, только за куна мог отыгрывать, а тян просто наряжал. В ф4 прям чувствую боль матери и жены, ее ответы на вопросы НПСи и ее действия в квестах ясно вижу. Кун, повторюсь, получается обычный болванчик, как ни крути.
>>16075776 Обычный человек в реалиях ф3 не стал бы даже придумывать всю эту поебень с чисткой воды, это выглядит странно, вся эта упоротость, цитатки с библии, отец - ебанутый просто фанатик на голову, но ладно, хуй с ним, у меня например тоже отец ёбнутый, но блядь я же не бегу ему помогать творить хуйню! А тут - сына почисти мемориал - бать ты шо ёбнутый, как тебе вообще в голову пришло чадо под пули посылать - мне похуй - и ты идешь чистишь потому что иначе сюжет дальше не пойдёт.
>>16075850 Потому я и разложил в видео - стиль игры, стиль концепт артов и отдельно упомянул о проблеме что ингейм всё выглядит не так как надо. Про автолевельных уродцев рейдеров - что в нв и 1 рейдеры это банды с лидерами и историей, а в 3 и 4 это тупо рейдеры и хз откуда они и кто. Про интерфейс - в 2 был очень перегруженная панель основная и рюкзак ужасно неудобная столбиком как в дагерфолле. Как-то так. 3 не идеал но лучше 1-2 ящитаю
>>16075935 >Кстати, твоя Синди ебалась. В пустоши не ты выбираешь секс, а секс выбирает тебя. >А ещё у неё есть лесбоподруга. Нет у неё никого, кроме мёртвого бати в отеле.
>>16075935 Я знаю, она же сама говорит, что как-то нажралась, перепихнулась и почувствовала себя счастливой. Так и живет теперь. Все равно она милая няша.
>>16076168 В 4 у рейдеров чтоб понять кто они там и какие лидеры - нужно подслушивать там или внимательно шарить. Они не прописаны как фракции, это я имел ввиду. Так то как в 4 и в 3 было тот же паррадиз фоллс
Консоль не работает, так что баги поправить будет нельзя. Жопа. Сейвы не работают, жаль конечно, ну и хуй с ними. Понизить сложность можно, включить выживач снова - нельзя. Отличий в боях не замечено. Можно по прежнему отыгрывать голого штурмовика. Усталость, жажда и прочее - присутствуют. Играть не мешает, хорошо зделоли. Боеприпасы очень много весят, таскать несколько стволов и тяжёлое оружие не получится. Кортобляди в восторге.
Вобщем заверните мне жрать-спать-срать, остальное задротство не надо.
>>16076224 >внимательно шарить Не помню, чтобы я сильно напрягся. Олсоу, почти всё написано в терминалах, названий у них нет, а если они и обращаются друг другу, то только как "банда того чувака".
>>16076224 Крузисоребенку нужно, чтобы было все подписано. Он не может в погружение и внимательный гейминг не уровня каллофдути. Лучше бы вообще все квесты были как в морре - без маркеров и без описания для даунов. неолдфаг
>>16075082 >Учитывая что в середине сюжета ты получаешь в руки телепорт, тупо что ты не можешь фастртревелится не нарушая ролеплей. Ты можешь фасттревельнуться в институт откуда угодно. Но из него только к руинам МИТ. Все по уму короче. Так что не ной. >>16075082 >А сейвы нужны, ибо это очередное беседкоподелие Кроватей в игре хоть жопой жуй, а фатальные казусы происходят редко, так что ничего страшного.
>>16076275 В морре совсем другой тип игры. Суть не в подписи. В 1 и нв банды рейдеры - фракции, в 3 и 4 нет. В морровинде тоже таких дохуя было кстати. Пещерка бандитов и у них там записки между собой итд. Но это не то.
>>16076339 Я тебя вообще не понимаю. Тебе печёт от того, что рейдеры в четвёрке крипы, пусть даже и со своей историей и взаимоотношениями между бандами, или что? Или от того, что ты не знаешь об этом? В чём проблема? Алсо, рейдеры четвёрки лучше рейдеров НВ.
>>16076380 Такие должны может тоже быть ограниченны, но пустошь не должна состоять из них. Можно выделить пару крупных банд и сделать их сообществами а не группкой безымянеых непесей.
http://ru.fallout.wikia.com/wiki/%D0%AD%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%B8%D0%BD Эмайлин является специалистом по тяжёлому оружию и «близкой лесбоподругой» Сидни, поэтому когда кто-то (особенно, если это мужчина) осмеливается встать на пути у последней, она выслеживает его и разбирается с ним[1], чтобы лизать небритую пизду своей азиатской лесбоподруги.
>>16076458 >Тем что они болванчики которые заполняют пару лок да иногда НАБИГАЮТ чтоб защищать ПОСЕЛЕНЦЕВ? Нет, в этом они схожи. А лучше они тем, что, как я уже сказал, у банды участвуют в определённых отношениях, лидеры банд реагируют на поступки главного героя. Рейдары заполняют и абсолютно рандомные локи, встречаются по одной штуке и т.п. Ну и истории они рассказывают охуительные, да.
>>16076472 Да знаю. У беседки это постоянно - давайте всё вырежем нахуй, это не считается. Даже не играбельных, хотя-бы просто пара сообществ у которых функций чуть больше, чем НАБИГАТЬ.
>>16076538 Эм.. в нью вегасе рейдеры - как бегающие поехавшие убийцы есть, так и те же ханы с которыми можно взаимодействовать. И с чертями тоже, хотя очень ограниченно, могли бы больше сделать. У них есть именные персонажи, квесты. Это интереснее чем обычные беседкоболванчики.
>>16076506 >Bragging Rights: If you refuse to team up with Sydney in the National Archives, she and her lesbofriend Emaline will attack you in a random encounter. Лучше?
>>16076589 Ханы? Рейдеры? Штоа? Ханы это околодикое племя, какое отношение они имеют к рейдерам? Те, кто сидели в боулдер-сити - были связаны с Бенни, то есть это горячие головы из племени.
>>16076618 Ещё раз спрашиваю, зачем ты лезишь в счастлиую лесбопару? Ты не боишься, что тебе отрежут яйца? Иди подкати к д-ру Ли, у неё тоже пизда волосатая.
>>16076640 Мне за свой видос не капельки не стыдно, я сказал что зотел, пускай и не как поэт, но крепить это к оп посту не стоит.
>>16076636 Лол, да ты ньюфак же совсем. Это рейдеры вышедшие из 15 убёжища из 1 части ещё. А это их наследники. Великие Ханы (англ. Great Khans) — реинкарнация банды рейдеров под названием Ханы, которая действует в Пустошах примерно с 2161 года.
После того, как группировка Ханов была практически уничтожена в 2161 году, некоторые её члены отправились в Пустошь Мохаве и сформировали банду Великих Ханов в городке Биттер-Спрингс. Солдатам НКР и снайперам 1-го разведбатальона было приказано захватить город, уничтожив всех его обитателей вместе с женщинами и детьми. Оставшиеся в живых были вынуждены бежать в каньон Ред-Рок — место, где ресурсов едва хватало для выживания.
>>16076944 Это завывание ветра в пустыне, грохот труб и железок вдали... Но не звук, а чувство. Ощущение этих звуков и других атрибутов, словно это твой пульс, твои мысли, битье сердца.
Кто нибудь, опишите на выживаче перестелку... ну скажем, со стрелками в Квинси или у Здания стрелков. Просто в Конкорде все рейдеры и без выживача ваншотаются 90%. А дальше? Там всё те же губки для пуль, или что-то изменилось (отношения резист-дамаг-здоровье-уровень)?
>>16096279 В обновлении написано, что ты как наносишь гораздо больший урон, так и тебе наносят больше урона. Хотя хотелось бы увидеть конкретные цифры.
>>16052731 (OP) Проигрываю с багов в Вегасе как чумачечий. И всё же игра 10/10 просто. Хз чому я всегда игнорил серию. Накатил после 4, доставило ещё больше.
>>16107844 из беседки блога >Enemy and Loot Repopulation: Locations you've cleared will now repopulate with new enemies and loot at a significantly slower rate. So head out into the world and find new locations! респаун существенно замедлен
>>16058211 Что ты несешь, долбоеб? Стоимость игры в стиме - 60 баксов На данный момент игру купили 3 миллиона человек. Умножаем: 60x3000000 получаем 180000000. 180 миллионов, мать его, баксов! И это я еще не брал в расчет сизон пассы, длс'шки и округлил количество купивших. Тоддлер на такие деньги не смог перерисовать скайрим? Это ж половина стоимости разработки гта 5! Просто беседка в конец охуела. Она гонит из части в часть один и тот же скайрим и не способна сделать ничего годного. Причем цены на игру ставит как на уникальную, написаную с нуля игру.
Ананасики, васяны еще не запилили гейсмлейного мода в котором не нужно в конце выпиливать фракции? В первом прохождении топил за подземку, выпилил институт, потом жалел глядя на большую воронку на полкарты. Сейчас топил за институт, теперь жалею братков и попку дездемоны. А есть мод что бы сохранить всех?
>>16066828 >Он пиздецки сшакален Тебе похуй, но у меня к этому есть два комментария: 1) Ты бы охуел бегать по сопоставимому размерами с ирл пустому бостону с дженерик рейдерами на каждом шагу. 2) Щас бы вспомнить скайрим, в котором города были размером с города в обливионе, трешку с копипизднутыми высотками из трех с половиной полигонов, которых было три с половиной штуки, вегас, в котором вообще нихуя не было кроме коричневого песка. Многие вот ноют, что мол беседка взяла и перекрасила скайрим, но я че то хуй знает, представляю сколько нужно было пердолинга, чтобы заставить геймбрио выдавать столько объектов, когда раньше он выдавал максимум сгенерированные деревья и город из двух домов. Еще и левелдезигн охуительный, шел как то по западной стороне карты в туманную погоду - дух захватило как когда в первый раз shivering isles увидел, такой то туман и возвышающиеся эстакады. Вообще многие места запоминаются, в скайриме\вегасе\трешкекроме питта такой хуйни не было, например. А еще картинка с школоенб запредельная. Так что хуй знает где вы тут некродвижок увидели.
>>16111514 Лол. Прост я хотел такой мод, который позволил бы почти полностью прокачать все статы, примерно когда пройдены все квесты и исследованы все локации, включая длс. Таких модов несколько, но я хз какой выбрать.
>>16111468 Кстати да, расскажите кого какие локации зацепили из игр серии? Кроме изометрической параши, разумеется В четверке люто понравилось место, где между крышами подтопленных домов прокинуты мостики, а внизу шарахаются гули с модом на увеличенный спавн там просто минизомбиапокалипсис, ощущение было что мир не после ядерной войны, а после какого то природного катаклизма. Еще понравился маяк, со светящимся в куполе, жаль его пришлось убить чтобы застроиться. Понравился карьер с рейдерами, хотя казалось бы ничего особенного, но внутри там довольно годное и нетипичное для беседки подземелье, нетипичное тем - что просторное и практически вертикальное. Ну и та самая западная лесистая часть карты с эстакадами, 10\10. Форт и привден не понравились, так как форт дженерик БАЗА без души, а привден - выебон для приезжих. В вегасе запомнился ебаный динозавр, потому что он нелепый, и дамба, потому что должно же было хоть что то запомниться. В длц вообще васяносолянка. В трешке очень годные монумент вашингтона и капитолий, действительно оригинальной в первый раз показалась мегатонна не идеей города на бомбе, а дезигном. Еще почувстовал охуенную душу, когда нактнулся на церковь чуть ли не посреди поля, на чердаке которой сидел снайпер. Ну и питт весь целиком шедеврален, 10\10, до мурашек.
>>16111863 Что ты вообще делаешь на Предвене? Там пидоры одни. Надо тебя в Гуднейбор отвести, за крышечки продавать, "офицерша" хуева. Или "офицерша хуёв" скорее.
>>16111881 >>16111863 >>16111786 Нормальных модов на правки кривого баланса нет, зато 6й размер для фемперсонажей - это есть. Ичсх годный детектор спермотоксикозных школьников или тонкого вайпера.
>>16111946 >консольки >поиграть Запомни, коробочки к телявизеру - это для кинца, большая коробочка с монитором и клавамышью - для игор. Когда в следующий раз будешь кляньчить у мамки деньги на игрульки в магазине бытовухи - постарайся не перепутать.
Мужики, как быть? И переустанавливал, обновлял, ниче не спасает, я понимаю, что надо заново просканить игры нмм, но он даже не запускается для этого. пизец
>>16112104 Чувствуешь, как от этих трений становится тепло твоей ноге. Чуть позже Пайпер перестаёт тереться и начинает раскачиваться вперёд-назад, оставаясь на четвереньках, и мягко шлёпает своими ягодицами тебя по ноге.
>>16111468 >когда раньше он выдавал максимум сгенерированные деревья и город из двух домов где вы тут некродвижок увидели Да легко блять, некротех из морра (лоадинг чанков) * современный (относительно) пека. Вспомни еба морровинд в актуальное время на актуальном железе, сплошной лоадинг-лоадинг-лоадинг, хотя все какбэ опенворлдное. Ща такая же хуйня, только этот лоадинг нихуя не видно.
>>16112197 Нет, беседа пидорасы. И не потому что их игры говно, хотя они и правда говно, а потому что они породили эту парашу с DLC первыми додумавшись продавать армор для коней.
Да, я помню. Самое интересное, что они же первые от этого и отказались. В трешке и далее уже не было такого. А сейчас вообще контент-патчи клепают, я смотрю.
>>16112216 > ервыми додумавшись продавать армор для коней В первую очередь надо помнить, что эту парашу придумали Майкрософт, а тодд и его компашка - иксбоксоподсосы.
Всем привет, давно не был тут, со времен релиза. Игра понравилась, наиграно более 250 часов, 60 модов стоит, длс всякие выходят. Игра живее всех живых. Всегда чтото новое для себя нахожу. Интересуют тренды: -До сих пор есть дебилы, что бомбят с игры, но играют? -Когда строительный длс? -Когда релиз сурвайвала? (в беты не играю, так как моды обязательны в играх беседки, даже морровинд без них как тортик без любимых ягодок сверху).
>>16112808 > До сих пор есть дебилы, что бомбят с игры, но играют? Да. Имя им вегасодауны. > Когда строительный длс? Когда-то в этом месяце. Ванги говорят в начале месяца. > Когда релиз сурвайвала Хз. Могут долго фиксить его, но думаю не больше одной недели ждать.
>>16112707 У меня сегодня весь день распланирован, но раз уж у моих подопечных такое рвение и тяга к дисциплине, то можете подойти ко мне в личную каюту для осмотра, но учтите, в подобных случаях я придираюсь очень строго.
>>16112917 Эээм,а подскажите пожалуйста,где ваша каюта? Я конечно мастер махать своей супер-кувалдой,но я новенький на Придвен. Ухмыляется про себя,как он будет пялиться на жопу этой офицерши,когда она поведёт его
>>16112979 Прямо сейчас? Ладно, у меня есть пару минут, пошли за мной, тут не далеко. Встаёт из-за стола и призывая рукой следовать за собой, выходит в корридор
>>16113103 С радостью порывается двинуться следом,но понимает что батарея в броне села и он не может двинуться с места.Из под шлема доносится приглушённое мычание
>>16113239 Надо не время приёма воды уменьшать, а привязывать к внутриигровому времени и удлинять сутки. Пробовал сурвайвить с timescale 5, но пить и писить он хочет постоянно, как раньше.
>>16113179 Кастую протекцию от мочи на себя и призываю ярость мочератара в тред. Аватарки получают повреждения. Всех не успевших укрыться забрызгивает мочей. Если дабл - тред выпиливают.
Оказывается, если одет на кодсворта шляпу до включения dlc - то его нельзя будет модифицировать. Полезно просматривать новые моды. Находишь фиксы чудовищных багов, о которых даже не знал.
>>16114022 Ожидаемо. Странно только что сама беседка не дала так сделать. Не, ну можно конечно сделать хенди без глаз и рук и воображать что это робоглаз, но костыль же.
Прочитай, там багнуто мальца - обычного робота можно превратить в робоглаз, а обратно робоглаза в обычного нельзя, можно только с баглм, поэтому беседка и вырезала.
>>16115594 Да. Особенно в конце вчерашних суток, ближе к 00:00. Там уже всё так же, как скоро, возможно, будет и тут. >>16115609 Как бы ты не хотел. >>16115650 У меня 2015, на дваче с середины февраля 2016, не знаю Того Двача, я этот еле-еле(был Ы-, Добро и хуй знает как называется, я уже не помню - -чанах) нашёл (возможно, единственная понятная имиджборда, ИМХО). Пока не жалуюсь.
>>16115543 >Треды должны создаваться по несколько штук в день, как и раньше. Было бы еще что обсуждать, а обсуждать собственно нечего, все пересосали, обсосали, говном перекидались и как следствие ссаным де/б/илам остается только срать т.к вариант нихуя не писать они не рассматривают вообще ввиду своего де/б/ильного слабоумия.
>>16115793 >Но весело же было. Двачую, плюсую, согласую и полностью разделяю. Народу бы только побольше. >А вообще, нужна фоллачерам отдельная доска Есть уже, /b/леать. Но ты прав.
Есть вопросов пара, гугл не помог. Можно ли удалить этот автобус? id в консоли у него нет, никак не выделить. Есть ли мод который ускоряет респ противников?
>>16116081 И что там за хрень твориться?! Капча какая-то, ник какой-то, ещё какая-то хуйня, интерфейс неудобнейший, читать англо-русский словарь и то легче, чем эту хуйню.
У меня версия 1.1.30, там голожопые рейдоры литаки братства стали сбивают комнями и палками. В новых патчах это поправили? Стоит ли накатывать обновы, или там только баланс убили и баги завезли?
Вы там срете, потом тут срете. Вы блядь в двух тредах застряли. Там потрут, тут потрут, там потрут, тут потрут. ВЫ ОБРЕЧЕНЫ НА БЕСКОНЕЧНЫЙ ЦИКЛ СРАТЬ-ЧИСТИТЬ-СРАТЬ!
>>16116441 Там второй тред остался. Он пробил уже бамплимит, но так мочевахтеру похуй разбираться, он просто трет все посты насравшего. Вообще все. Поэтому стирается 50-200 постов за раз.
С момента выхода этого дермища прошло примерно уже пол года, когда я его купил у меня в помещениях проседало до 13 фпс из доступных 60 на чистом воздухе.
Пофиксили ли это? что появилось нового и интересного в игре ? включили ли в игру какой либо мультиплеерный аспект чтоб насладиться соревновательным позитивом? мне кажется не все такие аутисты чтоб помимо мейн квеста еще что то проходить, ибо это без толку.
Так, если хотите вернуть фолла-тему, начните задавать вопросы Которые мы обосрём, ессно, прикрепляйте фолло-пикчи, и т.п. А мы, /b/огоугодные мрази, стараемся держать Этот тред на плаву, пусть и вёслами из говна.
Знаете, посидел я тут в вашем треде и в треде душачка. Пиздец. Вам нужно место главного отстойника /vg/ как-то делить, присудить по/b/еду кому-то одному никак нельзя.
>названия городов НВ >Гудспрингс, Примм, Серчлайт, Боулдер-сити, Стрип >названия городов от Тодда >ГОРОД БРИЛЛИАНТ, ГОРОД ЗАКЛЕПКА, МИГАТОННА, ГОРОД ДЕТЕЙ, ГОРОД ВАМПИРОВ
И кстати, тоддлер обещал что кекк выйдет между двумя первыми длц, т.е. до релиза воркшопа. Хотя, он мог иметь ввиду консольные версии которые выходят через полмесяца после пекашных...
>>16123220 Да в играх на геймбрио такое от всего может быть. Не удивлюсь, если и дикая пустошь может проблемы вызывать. Но фанпатч поставь обязательно, без него вообще нахуй играть. Я как-то раз пилил мод, стал тестить и поотключал все свои моды для чистоты эксперимента - так вот, я ОХУЕЛ от багов (с нв познакомился поздно, поэтому раньше без фанпатча никогда не играл).
>>16124095 Атвичаищь? >>16124106 Как бы ни "репортили" того анона с соло-милишной скрытной тней, думаю, не я один начал перепроходить тактикс. При желании получить фан там души хоть отбавляй. иэнбэчетыре там души больше, чем во всей четверке вместе с еще не вышедшими длц
>>16124444 Нахуя, блять? Этот сурвайл одна из немногих вещей что в этой параше как говорится "хорошо зделали", но нет, васянам обязательно нада испортить блять. Сука.
>>16124907 В кои-то веки на нормальную Кэсс посмотреть! До сих пор прийти в себя не могу от известия, что ей на момент игры почти сороковник. Васидизайнерам привет, блин.
Решил я тут попрыгать по крышам абузя баг прыжка джетом, забрался на крышу экстериора даймонд сити, нашел комнату с мертвым сеттлером с левелед лутом, козлом для силовухи и неинтерактивным холодильником. Вобщем, беседа как всегда.
>>16125032 Субъективно. Мне она показалась наоборот рано начавшей закладывать барышней около тридцати. Алкоголь вообще на людей разрушительно влияет, но на большинство женщин, им злоупотребляющих, смотреть грустно - все сразу видно. И они знают, что видно. И от этого депрессируют еще больше с понятными последствиями. Скрывать такие пристрастия удается примерно лет до 30 плюс пару лет, потом все, пиздец. Исклчения редки.
>>16124677 Раньше играл с х2 урона и ребалансом оружия, так You deal more damage действительно незаметно but also take more damage заметно, особенно ваншоты от молотовых, о чём на оффоруме давно бузят.
>>16124987 Нормальных артов полно, но в прошлом году вайфы поменялись и Кэсс итт не публикуют больше.
>>16125042 Да ты жопоигрун просто. Отец Кэсс на момент второго фоллача был стар, сам второй фолл начинается в 2241. В этом же году крашится вертибёрд старухи из новака. Как по мне, всё приблизительно сходится.
>>16125450 Классическая Damsel in distress, которая обэтовалась, но корчит из себя бодрячка, способного свернуть горы. На вкус и цвет, конечно. В конце концов, у всех бывают факапы, но не все признают ошибки, тем более перед непонятным незнакомцем, а она признала, емнип, и искренне сожалела. Хорошая девочка :3
>>16125589 Если просто: принцесса, томящаяся в замке, который осаждает злобный дракон, стремящийся овладеть. Скорее всего замком и соответствующими раскладами, но преподносится все как угроза девичьей чести, которую спасает доблестный герой.
>>16125651 Хм, а это важно? Если инишники отредактированы?
>жди голдэдишона, последних версий фанпатчей и мастхэв модов
Cобсна в игру наиграл уже 120 часов. Присытился, могу и подождать. В скайрим нормально поиграл только спустя три года после релиза, это норма для игр беседки.
>>16125758 Развели тут декаданс! Вы еще скажите, что жопы существуют для отправления естественных надобностей! Никакой романтики у людей! >>16125778 Цезарь не следует канону! Нет института ученичества, перенятого от прогрессивных эллинов, знавших, что именно гендерные предрассудки стоят на пути человечества к звездам! При обороне Сиракуз даже пытались вывести на орбиту первый потенциальный спутник, но, видимо, выбрали замшелого гомофоба и традиционалиста, а потому все кончилось парочкой сгоревших трирем.
>>16126126 Диссонанс высоких настроек (включая ебучие тени и свет) в скуриме и 15-25 фпс на низких в четверке? Знакомо. Качаешь текстуры, режешь тени и частицы, освещение сводишь до уровня Бомбермэна, а потом оказывается, что если все это выкрутить на мид-хай, если проц и 8 гигов позволяют, то можно и на 40 поиграть.
>>16126194 Подай заявку на охотничью лицензию для начала, говно зеленое. Потом почитай нормативку и пойми, нахуя ты это сделал. Через 5 лет, емнип, тебе дадут разрешение на ношение гладкоствольного, а через 7 - нарезного полуавтоматического. Потом можешь идти и покорять Пустошь.
>>16126341 ЛУчше почитать, а не слушать мимохуев в фоллачетреде. Законы по оружию в РФ довольно либеральны. Для законопослушных граждан, которым нужно оружие.
Когда уже сделают альтернативный старт чтобы играть за синта и тебя медленно собирали на станке, а потом выбрасывали в содружество? Мейнквест полюбому говно, а так даже бы интересно было.
А какой простор для еблемодов... секс рабство синтов, очень упругие ткани теля ЕВПОЧЯ, всякие модификации тала аля станок роботов...ммм
>>16126392 Этой темой интересовался в конце 2000-х, понятия не имею, если честно. В памяти осталось, что и 14 калибр, и Сайга есмь гладкоствол, а вот сроки разные. Вот и понимай как хочешь, лол.
Анон, на каком принципе работают мозги у роботов фоллача? Cудя по некоторым вещам, вроде иронии, всяких подстёбок или лжи, мозги у них анлоговые, а не цифровые. Т.е. у них в башке квантовый компьютер, или аналог органического мозга. Как они тогда чувствуют эмоции, имеют свободу воли и прочего?
>>16126599 предсказуемый_ответ.тхт Есть. Бери зеленого лягуха и пиздуйте с ним вдвоем искать рулеточку. Шансы повысятся кратно, если ты с братом по разуму.
>>16126642 Немного непонятно, для каких целей выпущен такой калибр. И откуда инфа вообще. Так можно допиздеться до 2мм патрончиков, красивее иконки которых нет на всем свете белом.
Fallout Classics/3/NV паста: http://pastebin.com/4rtQQ9J0
=======================
Fallout 4
Список вопросов для ньюфагов: http://pastebin.com/a7bgRZJU
Купить в стиме: http://store.steampowered.com/app/377160/
Купить сезон пасс: http://store.steampowered.com/app/404090/
Скачать с торрентов:
Релиз от CODEX: https://kat.cr/fallout-4-codex-t11555870.html
Языковые пакеты для кодексовской версии: https://kat.cr/fallout-4-language-pack-plaza-t11556692.html
Патч 1.4.124 для кодексовской версии: https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-4-124-t12123545.html
Патч 1.4.132 для кодексовской версии (подходит для версий 124~131): https://kat.cr/fallout-4-update-v1-4-132-t12168715.html
Апдейт языковых пакетов для последнего патча: http://www.mediafire.com/download/22ttatsk8vvw8wa/1.4_lang_pack.7z
Васянорепак 1.4.132 с ДЛЦ:
ENG https://kat.cr/fallout-4-v-1-4-132-english-only-incl-automatron-dlc-2016-crashfix-full-version-pc-codex-repack-by-asaya-t12309930.html
RUS http://anti-tor.org/torrent/494413/fallout-4-automatron-v-1.4.132-2015-pc-repack-ot-xatab
ДЛЦ с роботами:
https://kat.cr/fallout-4-automatron-dlc-beta-mrvip-t12276157.html
https://mega.nz/#!Is8jiL6D!jxzEA8lPuf-6Mzh0pNsEwfmqRQ9lgy-tX6qVUuEtaNk
https://mega.nz/#!uttXTIra!RG_VoylAyLzLFfbChFgEbj3UCxDJ2ikxbXx4UWGPMrk
http://www.mediafire.com/download/okb7aanphb6zj6a/Data.7z
Последний бета-апдейт (сюрвайвл мод): https://kat.cr/fallout-4-beta-update-v1-5-t12339857.html
Item IDs: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1J9quAMtGK70aptz0t5teqWHGZJ9T9uvJmzNEBJEB36Q/htmlview?sle=true
Список озвученных имен: http://pastebin.com/2CBz47Y8
Чеклист для сбора боблхедов и журнальчиков: http://www.fallout4map.com/
Артбук: http://g.e-hentai.org/g/883373/e740d2c445/
Артбук одним кликом: https://mega.nz/#!vQkWVLpD!nBOiJBqgYriOJNkjU8OqxSFOfpKJHYWT6wZunopd6Fg
Офицальный гайд от Беседки:
http://imgur.com/a/EwuYs
http://imgur.com/a/gKnqw
Фиксы: http://pastebin.com/7npNApmj
Фикс невидимых замков и прочих элементов интерфейса для 1280х1024: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/143
Настройки .ini в Ф4: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/102
Мод-менеджер: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/modmanager
Редактор сэйвов: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/838
Полезные моды: http://pastebin.com/NE8UpXh4
ENB Boost от мыльных текстур: http://enbdev.com/download_mod_fallout4.htm
Конфиг для ENB Boost: http://pastebin.com/DGtveywz
Набор васянофиксов беседкиных багов:
ENG: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2142
RUS: http://www.mediafire.com/download/sd84esdek4w73cb/Simple+Bug+Fixes+Ru.7z
Оптимизированные текстуры для слабых конфигов: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/978
Настройка для комфортной игры на некромашинах: http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/2078
Шапка:http://pastebin.com/vVvNznHx