>>121895026 Вот какова вероятность, что тебя в 7 утра разбудят по работе, зайдешь в б, в увидишь там пик который сам когда-то склеил и всего один раз запостил?
>>121923215 Мне тянка говорила, после отсоса, мол сделай ФШФШМШФ - такой звук издала как будто втягивает половые клиторы губами, как-то так. Я знатоно проиграл и отлизал. Мне же доставляет
>>121944400 Сандартная фигня, для поехавших мужиков. Сначала вставляют себе сиське, потом выясняется, что мир не совершенен и приходиться зарабатывать себе на жизнь подставляя пукан за деньги. Потом проблемы со здоровьем и самовыпил.
>>121934822 бля, молодость вспомнил. с одноклассницей так еблись (он хотела листвой замуж выйти). поэтому только в рот, жопу или вот так. к жопе так пристрастилась, что когда её мужу рога ставил, только один раз в пиздятину засадил (хоте узнать, как там у неё тепло), остальные разы в сракотан. говорила, что мужу в жопу не даёт, чтобы блядью в его глазах не выглядеть, когда сильно хотела в жопу - дрочила себя рукояткой расчёски в ванной, ну или мне звонила))))))
>>121895992 А то же самое но чтобы так с лесбиянкой обращались? Доставляет, когда одна шкура другую пиздой в лицо ебет. Именно ебет, то есть жёстко, прямо за волосы в пизду вжимает и ногами душит. Аноны доставьте, у вас есть.
>>121981201 Что никого подобное не интересует? Одни баборабы собрались? Посмотреть как бабу в рот пиздой ебут никому не доставляет? Зато когда они над кунами издеваются это можно. Пиздализы!