ЗА УСПЕХИ В УЧЕБЕ ОДНОКЛАССНИКАМ РОДИТЕЛИ ЧТО-ТО ДАРИЛИ/ПООЩРЯЛИ @ ТВОИ УСПЕХИ ВОСПРИНИМАЛИСЬ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, ПООЩРЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПИЗДЮЛЕЙ- В ДОСТАТКЕ @ РАСПИЗДЯИ-ТРОЕЧНИКИ СЕЙЧАС УСПЕШНЫ И БОГАТЫ, ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ. НИКТО НЕ ССЫЧЕВАЛСЯ @ ТЫ СТАЛ СТЕРЕОТИПНЫМ СЫЧОМ @ ВСЕ СОСНИЧЕСТВО ТЫ ПРОЖИЛ С МАМКОЙ В КРОШЕЧНОЙ ОДНОКОМНАТКЕ, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, КОГДА ОНА БЫЛА ДОМА @ У ВАНЕЧКИ ЕРОХИНА, СЫНИШКИ МАМКИНОЙ ПОДРУГИ, БЫЛО ВСЁ. В ОСОБЕННОСТИ - СВОЯ КОМНАТА, ВТРОЕ БОЛЬШЕ ТОЙ, В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС @ В ПАМЯТИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ УКОРИЗНЕННАЯ МАМКИНА ФРАЗА "СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СКАТИЛСЯ" @ И КАК ВЫГОНЯЛА ИЗ ДОМА ЗА ДВЕ ТРОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ
НЕ ЗАСЛУЖИЛ! НЕ ЗАРАБОТАЛ! НЕ ТО ЧТО МАШЕНЬКА КОМИССАРОВА! (ВЕДЬ МАШЕНЬКА - ЛИЦЕМЕРНАЯ ЗУБРИЛА, КАРТИННО РЫДАЮЩАЯ НАД ЧЕТВЕРКОЙ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ) А МНЕ СТЫДНО ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ЗА ТЕБЯ! ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?! СОБИРАЙ МАНАТКИ И ЖИВИ КАК ЗНАЕШЬ!
ЕШЬ СУПЧИК @ ЧТО ЗНАЧИТ "НЕ ХОЧУ", Я НЕ СПРАШИВАЮ, ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ @ ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ, НО Я ТЕБЕ В ТАРЕЛКЕ ОСТАВИЛА @ НЕ БУДЕТ СЪЕДЕНО - ЗА ШИВОРОТ ВЫЛЬЮ @ много лет просто выливаешь супчик из тарелки обратно в кастрюлю, мать так и не догадалась, что так можно
>>121888461 (OP) РОДИТЕЛИ С ДЕТСТВА ОТБИВАЛИ У ТЕБЯ ЖЕЛАНИЯ ЧЕМ-НИБУДЬ ЗАНИМАТЬСЯ @ ЛЮБАЯ ТВОЯ ИНИЦИАТИВА ПРЕСЕКАЛАСЬ НА КОРНЮ @ "ВЫРАСТИЛИ ЕБАНАТА НА СВОЮ ГОЛОВУ!" @ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ДЛЯ ТЕБЯ ИДОЛОМ @ БЛАГОДАРЯ ЕБИЧЕСКОЙ ЗАВИСТИ ПРИХОДИШЬ К КАКОМ-НИКАКОМУ УСПЕХУ @ "КАКОЙ СЫНОЧКА У НАС ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВЫРОС, Я ГОРД, ЧТО МЫ ТАКОГО ВОСПИТАЛИ!"
>>121889525 Как ни странно, в детстве маман варила отвратительные щи, а сейчас когда приезжаю в гости - варит охуительнейшую солянку, финскую уху и сырный с курицей.
ЭТО ТЕБЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЕНЬГИ, НО ОНИ БУДУТ У МЕНЯ
бывает и обиднее - а однажды, когда я был маленький, мне прабабушка, которая умерла в 1989 году, подарила фотоаппарат "навырост" (ну он стоил наверное как несколько ее пенсий, вы понимаете), стоит ли говорить, что когда я уже вполне вырос для такого увлечения - я от мамки слышал только "фотоаппарат сломался" - когда где и кто его успел сломать-то, блять, "фотоаппарат на антресолях, потом достану", ну и т.д. - короче говоря, она его тупо сбагрила, видимо кому-то, мразотина. 1984-года-кун
>>121890139 СУББОТА, НОЧЬ @ СМОТРИШЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ КИНЦО ПО ТЕЛИКУ @ НАЧИНАЕТСЯ ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА @ ВСЯ СЕМЬЯ, БЛЯТЬ, КАК ПО РАСПИСАНИЮ ВБЕГАЕТ В КОМНАТУ
>>121888811 Да съеби ты уже, пиздюк. Не купить могли по той причине, что денег нет. А могли не купить потому что ТЕТЯ ГЛАША СКАЗАЛА ЧТО ОТ КОМПЛЮХТЕРА ЗРЕНИЕ САДИТСЯ И КАКТУСЫ ВЯНУТ И РАКОМ МОЖНО ЗАБОЛЕТЬ. БОХАТО НЕ ЖИЛИ НЕЧА И НАЧИНАТЬ а потом купили третью дачу в 20 раз дороже компьютера.
ОЙ, СМОТРИ! НАШ ТО В ХУДОЖНИКИ ПОДАЛСЯ! КАЛЯКАЕТ ЧТО-ТО! НУ ХУЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ! ВСЕ РАВНО ТЫ КРИВОРУКИЙ НИХУЯ НЕ СМОЖЕШЬ! @ БЛЯ, ЧТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ ЛЕНИВЫЙ, НИХУЯ НЕ ДЕЛАЕШЬ, НИХУЯ НЕ ХОЧЕШЬ? НЕ ТАКИМ МЫ ТЕБЯ ВОСПИТЫВАЛИ!
ТЕБЯ НА ПРИНЦЕССЕ БРИТАНСКОЙ ПОЖЕНИМ, ТОЛЬКО УЧИСЬ ХОРОШО, ВСЁ БУДЕТ У ТЕБЯ @ ИДЕШЬ ЕСТЬ МАМКИНЫ МАКАРОНЫ, ПОПУТНО УВОРАЧИВАЯСЬ ОТ ПЬЯНОГО СОСЕДА ДЯДИ ЮРЫ, ШАТАЮЩЕГОСЯ В КОРИДОРЕ, ОЩУЩАЯ СМРАД ЕГО СВЕЖЕГО ГОВНА, ВЕДЬ ДВЕРИ МЕЖДУ КУХНЕЙ И ТУАЛЕТОМ НЕТ - И ДУМАЕШЬ, А КАКАЯ ЖЕ ОНА, БРИТАНСКАЯ ПРИНЦЕССА, И КОГДА ОНА ЗА ТОБОЙ ПРИДЕТ
БАТЯ ВОЕННЫЙ @ С 10 ЛЕТ УЖЕ ЛЮБИШЬ ТУШЕНКУ И ЗНАЕШЬ ВСЕ ЗВАНИЯ @ ПИЗДЮЛЕЙ НЕ БЫЛО, НО УНИЖЕНИЙ В ДОСТАТКЕ @ ПРОРОЧИЛ ТЕБЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ @ ТЫ НЕ СМОГ В ФИЗИКУ И ТЕПЕРЬ ТЫ ПОЗОР СЕМЬИ
>>121891308 А нихуя. Вон мой братец жил вообще в пиздеце, где его мамашу баия пиздел каждый день и ниччо, вроде умеет в таблицу умножения. Буду как-нибудь проездом рядом с его детдомом, узнаю точно.
Ты живешь вместе с братом, с отцом алкоголиком и тираном, твоя мать сидит на героине из-за него. Однажды в соре брат убивает отца. И сбегает прочь. Мать остается на тебе. Ты заботишься о ней, но ей все хуже. Ты много пьешь, ведь тебе тяжело. Вскоре и мать умирает. Ты встречаешь девушку, ту которую всегда хотел любить, и женишься на ней. Ты много пьешь, а отношения с женой становятся хуже. Дружки отца приходят к тебе, он был должен был им денег, они хотят получить их с тебя. Ты посылаешь их, ведь твой отец мертв. Однажды придя домой ты обнаруживаешь свою жену в луже крови, они убили ее.
И вот ты сидишь, запутавшись в своих мыслях, И слышишь негромкий стук в дверь, Ты понимаешь что это твой брат, Тот самый, из-за которого все и случилось, Неслышно ты скользишь к шкафу со своей сайгой, Берешь оружие и встречаешь его, Ловишь в прицел его лицо, Сажаешь его в отцовское кресло, "Твоя мать мертва, Спасибо тебе, Ей становилось все хуже, Когда ты ушел" Приставляешь ружье к его голове, Заставляешь его идти по старому дощатому полу, Прочь из дома, к недалекой железной дороге, "Теперь вставай на колени, Прямо здесь на рельсах, Твоя жизнь закончится здесь, Или от моей пули или от поезда" Ты то сидишь, то встаешь, дрожь колотит тебя, Пока он ждет свой смерти, Ты никогда не простишь его, И никогда не забудешь, Он никогда не увидит рассвета Он заплатит за то что совершил, Рельсы дрожат, поезд подходит, Ты наклоняешься к нему, что бы прошептать, Он бьет тебя головой, и хватает ружье, Теперь все поменялось, сайга теперь у него, Ты замер, и поезд все ближе, Ты не кричишь, ты не бежишь, Ты просто ждешь этого, Что бы умереть, и что бы увидеть свою жену вновь Поезд все ближе, и твои руки уже не дрожат, Если так суждено, то лучше уж умереть от руки своего брата.
>>121892282 Брось. Стандартный экзамен в военном училище - Дан куб и ящик с тремя отверстиями - круглым, треугольным и квадратным, задача поместить куб в ящик. Не сдали 20%, остальные очень сильные.
>>121892866 Лол, мне по барабану чужие родители. Я проигрываю с омежек, которые не покупку пека уже считают признаком плохого родителя, в то время, как в некоторых семьях пиздят за 4. Ты даун тупой, штоле?
>>121888461 (OP) Эх, проблемы. Меня вот любили, не пиздили, ругали только по делу, вроде и было все, своя комната с первого класса. Вырос хиккой и с кучей проблем. А знакомый из сельской семьи с 10 детьми - нормальный человек.
СЫЧЕВ НЕ СИДИ ЗА КАМПУТЕРОМ БОЛЬШЕ ПОЛУЧАСА И КАЖДЫЕ 5 МИНУТ ДЕЛАЙ ПЕРЕРЫВЫ , ВЕДЬ ОН ИЗЛУЧАЕТ! @ ПРОСИДЕЛ ЗА КАМПУКТЕРОМ ЧАС, ОЙ ВСЕ СЫЧЕВ ИГРОМАН, 5 ЧАСОВ СИДИШЬ УЖЕ ,НЕБОСЬ СЕБЕ ГЛАЗА УЖЕ СОВСЕМ СЖОГ, ИДИ ОТДОХНИ
>>121891768 Накидайте моар пиздилки желательно школьников с меня как всегда >>121892122 если до 5 лет то нет, если уже школьного возраста то всё нормально по критериям /b/
>>121894329 Ну, блядь, в этом и метафора. Они тебя держат и угнетают, а ты разрываешь оковы и съёбываешься. И тебе уже насрать, что они там подумают и скажут - они тебе больше не нужны. И вот в этом-то как раз и счастье, которое дороже любых пряников.
>>121894571 >Это ты про себя? Тащемта это изначально было очевидно же. Я даже не понимаю, откуда у тебя столько говна, может, я правда, чем-то обидел тебя? Ну тогда извини.
>>121888461 (OP) УРОК ХИМИИ @ МОЛЬ @ КАКОЕ БРЕДОВОЕ ЧИСЛО БЛЯТЬ, А ЧЕГО НЕ ГРАДУС ЛУНЫ В ШЕСТОМ ДОМЕ В МЕСЯЦ АФРИКАНСКОГО СНЕГОПАДА ИЗ ПИСЕЧКИ ДЕВСТВЕННИЦЫ-САМОУБИЙЦЫ? @ ЗАБИЛ НА ХИМИЮ
>>121891207 >Шевченко Русофоб. 50% хохлов следует уничтожить 30% выселить в галицию, остальных русифицировать, после чего заселить территорию колонистами из центральной РФ(каждому по 5 украинских рабов думаю можно дать).
>>121895013 Ты нормальный человек просто. Помню был классический одноклассник из /б/. 12 лет. Курит, пьет, учился на "4". Ясень хуй, когда скатывался начал - начали пиздить (хотя не ясно, что было раньше). Вот.
>>121888461 (OP) Сыч репортинг ин. Распиздяй-троечник с icq 157охуенно обучаемый т.е.. Сдал ЕГЭ на 286 по инфе, математике и русскому, еще 88 за обществознание и ангельский на 78. Все старшие классы бухал, альфовал и прокосил по полгода в каждом классе. На совершеннолетие родители подарили повозку и хату в ДС-ах. И где твой бог теперь?
>>121894071 @ ЧТО ЗНАЧИТ ОТКУДА ДРУЗЬЯ? ТЫ НЕ ПРИШЕЛ К НИМ ЗНАЧИТ НЕ ДРУГ? @ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ @ ИМ РОДИТЕЛИ НЕ НУЖНЫ ВОТ ОНИ И ШЛЯЮТСЯ, И ТЫ ТАКИМ ЖЕ СТАТЬ ХОЧЕШЬ @ ВЫРАСТИЛИ УБЛЮДКА @ ПОДВАЛИВАЕТ ОТЕЦ, УЕБЫВАЕТ ПО ЛИЦУ И ЗАПРЕЩАЕТ ПОКИДАТЬ КВАРТИРУ
>>121893298 ты идиот ? Когда какой нибудь школьник свою приставку подрубал через гнездо антенны, то соседи могли словить сигнал, а у некоторых вообще каналы перебивал.
>>121888461 (OP) ОСЕННИЕ-ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ @ ВСЕ ТВОИ ОДНОКЛАССНИКИ ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ РЕЖУТСЯ В 1.6 НА ВАНЬКИНОМ СЕРВЕРЕ ХОДЯТ ПО КАФЕШКАМ И КИНОТЕАТРАМ @ ПРИСТУПАЮТ К УЧЕБЕ БОДРЫМИ И ОТДОХНУВШИМИ @ ТВОЯ МАМКА УЧИЛКА И В ОСЕННИЕ-ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ ОНА ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ @ ВСЮ КАНИКУЛЯРНУЮ НЕДЕЛЮ ТЫ ПОД НАДЗРОМ СОВКОВОЙ ШЛЮХИ ОТТАЧИВАЕШЬ НАВЫКИ ЧИСТОПИСАНИЯ И ИСПЫТЫВАЕШЬ В ТРОЕ БОЛЬШЕЕ ДАВЛЕНИЕ ЧЕМ ВО ВРЕМЯ УЧЕБЫ
>>121896441 >ЗАСТАВЛЯЮТ ТЕБЯ ПОЛУЧАТЬ КАНДИДАТСКУЮ КОРОЧКУ Пиздец, ты её в 16 лет, что ли, получаешь? Не понимаю, как родители могут заставить взрослого сына сделать что-либо.
>>121897055 Да кому ты пиздишь то. Если бы в совкоговне было хорошее образование, то страну, которой руководят пидоры из СССР с тем самым хорошим образованием, так бы не пидорасило.
>>121896062 ГДЕ ТЫ БЫЛ? ЧТО В КАРМАНАХ? АТВЕЧАЙ БЛЯДЬ СУКА АТО ЩА ВЬЕБУ БЛЯТЬ, ЕЩЕ РАЗ ПОСЛЕ 8 ВЕРНЕШЬСЯ Я ТВОЙ КАМПЬЮЬТЕР НА ДВА ПОЛАМАЮ @ КУДА ТЫ ИДЕШЬ? К ДРУГУ? К ТОМУ ПИДОРУ? ЗАЧЕМ ИДЕШЬ СПРАШИВАЮ? ТЫ НАРКОМАН ЧТОЛИ КАК ЭТОТ ТВОЙ ДРУГ?!!!
@ РАЗЛИЛАСЬ РУЧКА В КАРМАНЕ ПОРТФЕЛЯ, OTCHIM РЕШАЕТ ПРОВЕСТИ ОБЫСК, ВИДИТ ПЯТНО, ЭТО ЧТО МУДАК ТАБАК? ТЫ ТАБАК В СУМКЕ ТАСКАЕШЬ А!?, ОБЬЯСНЯЕШЬ ЕМУ ЧТО ЗА ПИТНО, ТЫ КОГО БЛЯТЬ СУКА ОБМАНЫВАЕШЬ ДИБИЛ КОНЧЕНЫЙ?! ПОЛУЧАЕШЬ ПРАВОЙ В СОЛНЕЧНОЕ СПЛЕТЕНИЕ
@ И ТАК ВСЕГДА ЕСЛИ НЕ ПОКУРИЛ, ЕСЛИ ПОКУРИЛ %СЫННЕЙМ%, КАК ДЕЛА ВСЕ ХОРОШО? КАК ДЕНЬ ПРОШЕЛ? ИДИ ПОГУЛЯЙ ЧТО ДОМА СИДИШЬ
>>121897304 Хуй знает, у нас на кандидатских никого не пидорнули даже, тройки поставили всем, кто хотя бы пришёл. Ну дальше ужедиссер и публикации само собой, но оче умным для этого тоже быть не надо.
>>121897184 >>121897442 Ну да блядь ебать в третьем тысячелетии в эпоху электронных технологий умение красиво вырисовывать буковки и правильно ставить знаки препинания хотя я все равно не умею тут же обеспечили мне успех, материальное благополучие и уважение.
>>121897294 Нет, почти тридцать. Но вот этот пунктик с классным советским образованием и качеством управления во всех сферах современной России у меня как-то не стыкуется. И не надо кукарекать, что постсоветское поколение рулит, оно ща на говнодолжностях все.
Алсо, в СССР годным было только техническое и естественнонаучное образование. Нельзя было обучить хорошего экономиста в стране с плановой экономикой и хорошего политолога в тоталитарной стране.
>>121897471 Саня-Пони ты? Знал одного. Дуб дубом, но всегда виноваты были другие. Но ведь бугурт шкальника же. Ты таки курил, и может не педагогично, но получал за дело. А зависимость успеха - случайность же.
>>121897636 Значит, ты дебил. В стране пиздец не потому, что образование у кого-то плохое, а потому что личностные интересы верхов превалирует над рабочими обязанностями и всякими моральными устоями.
Аноны, а вы знаете, что такое безумие? Это когда ты, видя новый баттхёрт-тред, заходишь в него в надежде на то, что что-то изменится, окей? И ты повторяешь это, раз за разом, в надежде на изменение. Но ничего не меняется. Всё те же пасты, которые я видел, когда только пришёл на сосач. Всё те же "горящие" с этих паст ньюфаги. Ну, может пара новеньких и добавилась, но не суть. Главное то, что я не могу избавиться от желания повторять это. Раз за разом. В надежде на изменение.
>>121892817 >>121892817 Химия легче физики. А физика легче математики. В химии нет больших формул и абстрактных сложнопонимаемых понятйй. В физике есть. А математика вся из них
>>121897849 Багет был не в том, что заставляли учиться, а просто вследствие того, что мамка моя училка, всю каникулярную неделю я закидывался хуями вместо того, чтобы как нормальный человек разливать блазуху по падикам.
>>121898249 Я лично вообще не вижу особой разницы между первоклашкой и студентом. Это просто сраные дети. В биологическом, юридическом и социальном отношении. Поэтому не радуйся особо, когда закончишь наконец свою ненавистную школололу.
>>121898376 Постоянно ровняет меня к своему детству когда он ходил в кампании таких же гопников как он и доебывался до всех , пил, курил, гнал мотоциклы воровал и т.д.
>>121899356 >доебывался до всех, гнал мотоциклы, воровал Научись у него до гоп-стопа. Научись в угоны, ты че? Алсо: это ты создавал на днях тред, о том, что батя/отчим как снег на голову свалился, но будет уезжать вна Украину скоро?
Когда родители узнали, что я употребляю вещества, сказали, что я могу больше денег просить, чтобы нормальные брать. Мне тогда 17 было. Не понимаю, почему не у всех так.
>>121899538 Нет, не я, и этот никуда валить не собираться. Поведение взял на выучил если кто то будет лезть , смогу морально надавить, про угон мотациклов я у него спрашивать не буду пошлет нахуй не нужно мне такое.
>>121899899 >Поведение взял на выучил если кто то будет лезть , смогу морально надавить Ну вот теперь задави его. Победи учителя, и тогда сам станешь отчимом!
>>121899899 Нет, не я, и этот никуда валить не собираться. Поведение взял на вооружение если кто то будет лезть , смогу морально надавить, про угон мотоциклов я у него спрашивать не буду пошлет нахуй не нужно мне такое. Быстро фикс*
ТЫ ГОВНО И ЗВАТЬ ТЕБЯ НИКАК! @ НУ ПОЧЕМУ ДРУГИЕ ДЕТИ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ, А ТЫ НЕТ? @ ТЫ НОЛЬ, НИКЧЕМНЫЙ НОЛЬ, БЕЗ ПАЛОЧКИ! @ ХУЕСОСЯТ ЗА ВСЕ ПОДРЯД @ МАТЬ ЖЕСТКО ПИЗДИТ РЕМНЕМ/РУКАМИ/СКАКАЛКОЙ
наши дни, сыч отсепарирован
ОЙ, СЫНОК, А ПОЧЕМУ ТЫ НАМ ТАК РЕДКО ЗВОНИШЬ? МЫ ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ТВОИ РОДИТЕЛИ! ПРИЕХАЛ БЫ В ГОСТИ КАК-НИБУДЬ!
Тру стори. И типа они не помнят вообще ничего, лол.
>>121890123 Пиздец стори, сочувствую Меня вот еще раздражает такая хуйня
ПОДХОДИТ К ТЕБЕ В ПРАЗДНИК НЕЙМ ТЕТКА/ДЯДЬКА/КРЕСТНЫЙ @ ВОТ ТЕБЕ СЫЧЕНЫШ ТРИ ТЫЩИ, КУПИ ВСЯКОЙ ХУЙНИ НА НИХ @ НЕ УСПЕВАЕШЬ ВЗЯТЬ БАБЛО, В ГОЛОВЕ УЖЕ КУЧА ИДЕЙ КУДА ИХ ПРОЕБАТЬ, ТЕТРИСЫ, ИГРУШКИ, РАЗНОЕ ВКУСНОЕ ДЕРЬМО @ ПОДЛЕТАЕТ МАМКА @ ДЯДЯ ЛЮЦИФЕР, ДА ВЫ ЧТО, ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА, НАМ НЕ НАДО, ЗАБИРАЙТЕ @ ДА НЕТ НЕТ, ДЕРЖИ АНТОШ @ МАМКА СУЕТ ОБРАТНО ДЕНЬГИ ДЯДЬКЕ, ВСЁ ВСЁ, МЫ САМИ ЕМУ ВСЁ КУПИМ @ ДЯДЯ ЛЮЦИФЕР ВСЁ ЖЕ ПРИНИМАЕТ ДЕНЬХИ ОБРАТНО @ УЖЕ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО НИХУЯ ТЕБЕ НИКТО НЕ КУПИТ
>>121902122 Реквест бы попросил из пусть бугуртят, про сыча, которого загнобили предки, а няша-стешняша уверяла анона, что у него все хорошо будет. Вот. Еще музыка на заднем фоне, и красные глаза анона от слез. Но вроде понятно же.
>>121896441 Реверс-бугурт: РОДИТЕЛИ - ВРАЧИ, ОБА РАБОТАЮТ В КРУТЫХ КОНТОРАХ @ В 23 ОНИ УЖЕ КОНЧИЛИ ВУЗ И СМОТРЕЛИ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ @ В 23 ТЫ МАРГИНАЛ БЕЗ НАДЕЖД И ПЕРСПЕКТИВ
>>121902452 В чем он, блядь, хороший, вот поясни мне? Человек хотел сделать подарок, нет, надо блядь, заставить его не желать этого, говорить что и сами что то купим сычу, а в итоге пиздюк слышит ДЕНЕХ НЕТ от мамки. Я сейчас 22 лвл и до сих пор не понимаю, нахуя так делать. Как будто кто то там будет отдавать последние деньги в подарок, если дарит - значит может, так особенно ребенку, ебана, пусть пиздюк порадуется.
>>121902827 Может он хотел так унизить тебя лично или семью. Или у него последние деньги таки были, или пиздюк не заслужил эти деньги. Вариантов масса. Но основной таки в том, что счастье не в деньгах. А у тебя бугурт уровня не дали денег собака сранные предки
ДИАБЕТИК С 10 ЛЕТ @ МАТЬ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ С ЭТОГО МОМЕНТА, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО БАТЯ @ ИЗ_ЗА ТОГО ЧТО ОН РАБОТАЕТ, ВИДИТЕСЬ С НИМ ПО 2 ЧАСА В ДЕНЬ И ТО ЗА УЖИНОМ ПОКА ОН НЕ ОТВАЛИЛСЯ СПАТЬ ОТ УСТАЛОСТИ @ 21 ЛВЛ @ НАШЕЛ РАБОТУ, НЕПЛОХИЕ ДЕНЬГИ, ПОМОГАЕШЬ БАТЕ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ - МАТЬ, СЕСТРУ, ЕЕ МУЖА, И ИХ ДОЧЬ @ СЕСТРА С МУЖЕМ ПОКУПАЮТ ПРОДУКТОВ НА 1000 РУБЛЕЙ В НЕДЕЛЮ И ЭТО СЧИТАЕТСЯ ВКЛАДОМ @ ТЫ ДОЛЖЕН ОТДАВАТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ДЕНЕГ, И ДАЖЕ С ТЯН НЕ МОЖЕШЬ СНЯТЬ ХАТУ НА СУТКИ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЕГ НЕТ @ КО-КО-КО ТЫ НИХУЯ ДЛЯ СЕМЬИ НЕ ДЕЛАЕШЬ, СЛЫШИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ, ДА ТЫ НЕТ НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК, НЕ ПОМОГАЕШЬ СОВСЕМ @ ТВОЕ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ СДАВАТЬ ОТ ПОЛУГОДОВАЛОГО НЕДОСЫПА
>>121903040 Бля, ну ты хуйню сказал сейчас. Я помню из детства таких моментов дохуя. И в основном все они были с родственниками с которыми отношения до сих пор охуенные и деньги были далеко не последние. Просто этот совковый блядский этикет. Надо обязательно втюхать подареное бабло обратно, да я ебал. Тоже дарил деньги и мне так же его обратно хотели отдать, готов был уже уебать за такое, что за бред. Да, не в деньгах счастье, но когда ты еще пиздюк и работать не можешь, а родители вечно говорят ДЕНЕХ НЕТ, то как то хочется иногда что то купить, у меня обуви до всегда две пары было зимняя и летняя, ах да, шлепки еще, лол, но да, денех нельзя вот так вот брать. Ну нахуй вас. У меня от этого печет пиздец. Зато на ДР подареные деньги мамкой отбирались и тратились мне на школьную форму (!), ну ахуеть, именно о школьной форме мечтает пиздюк 10 лет
>>121903894 Ну хуйня какая-то. Было такое пару раз. И даже деньги, которые копил долго брали. Ну и хули? Че ты так зациклен? Предки форму тебе покупают, а ты агришь на ровном месте.
>>121904024 Лол, на ровном месте, ну охуеть То есть пиздюк не человек что ли, ты ж не можешь сейчас подойти к мамке и забрать её деньги, верно? Считаю, что так делать нельзя, это делает из ребенка корзинку, лишают возможности начать что то решать самому, ведь МАМА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ КУДА ИХ ПОТРАТИТЬ. Да и просто, дарят не ей, значит деньги не её, пусть личинка порадуется. Я даже могу сказать как это отразилось на мне, сорт оф нахуя что либо делать, если нихуя не дадут в принципе, отсюда апатия и прочие ништяки. Подобная хуйня еще в школке практикуется, типа есть какие то конкурсы, ты рвешься к победе и вот вот нахуй, всё победил и тут ебаная учительница баба Клава говорит КОЛОБКОВ ТЫ КОНЕЧНО МОЛОДЕЦ, НА ВСЁ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ, УМНЫЙ КАКОЙ, НО ВОТ ШЛЮХАЕВА ЗАГРУСТИТ ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО ПРОИГРАЛА, ПРИЗ МЫ ЕЙ ОТДАДИМ @ СМОТРИШЬ НА ЭТУ МАЛЕНЬКУЮ ТВАРЬ @ НА ЕЁ ЛИЦЕ ЕХИДНОЕ ЕБАЛО ЗЛОРАДСТВА @ ПОСЫЛАЕШЬ ВСЁ К ХУЯМ
>>121904346 Когда придёт английская принцесса - застанет тебя в обнимку с дядей Юрой обосранным. Скажет - будте счастливы геи! Выделит вам грант дядя Юра всё пропьёт и просрёт К тебе пришал английсккая принцесса как твоя мама обещала. Как ты будешь жить после этого?
>>121904563 Кстати,да. Я читал, что имущество ребёнка - его личная собственность. То есть игрушки - его. Даже у хохлов в кодексе такая хуйня есть. Мол, если родители подарили ребенку плюшевого мишку, то он его собственность и распоряжаться ей моежет только он или родители с его разрешения.Ясен хуй, что каклы тоже ложили на этот закон, но сам факт, что такая тема существует.....пиздец, что не так с моими батей с мамкой?
>>121905071 Всё потому что нихуя никто не умеет воспитывать выблядков. Все с ними любо носятся как хуй знает с кем ВАНЕЧКА ТУДА НЕ ХОЖИ ВАНЕЧКА ТЕБЕ ЭТО НЕЛЬЗЯ ВАНЕЧКА У НАС УМНЫЙ Я ЕГО НА СКРИПКУ ОТДАЛА ТАК ВАНЕЧКА МАМА ЛУЧШЕ ЗНАЕТ, либо пиздят и относятся как к говну, а может и то и другое. Одни запреты, наказания либо потакание всем желаниям, не воспринимают как человека. Отсюда и имеем в итоге корзинок, принцессок, ебаных неадекватов и прочих интересных личностей
МАТЬ ПОНЕМНОГУ БУХАЕТ С ТВОИХ 14 ЛЕТ ТЕБЕ 18, МАТЬ УСКОРЯЕТСЯ, ЧАСТО НАХОДИШЬ ЕЁ ЗАНАЧКИ И НАХУЙ ВЫЛИВАЕШЬ В РАКОВИНУ, ПЫТАЯСЬ ОТУЧИТЬ ЕЁ БУХАТЬ УСТРАИВАЕШЬ СКАНДАЛЫ, ПИЗДИШЬ ЕЁ ЁБЫРЕЙ МАТЬ УВОЛЬНЯЮТ С РАБОТЫ И ВОТ ОНА БУХАЕТ УЖЕ ПОЛТОРА ГОДА ДО СИХ ПОР БЕЗРАБОТНАЯ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ ЕЙ РАБОТУ, ПОМОГАЕШЬ КАК МОЖЕШЬ, НО У ТОЙ БОЛЯТ НОГИ/ЖОПА/ПОЧКИ И ОНА ВСЁ ПРОЕБЫВАЕТ БРОСАЕШЬ УЧЁБУ, ПОТОМУ ЧТО ИПОТЕКА В 20 ТЫСЯЧ И КВАРПЛАТА 5 КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ГОРБАТИШЬСЯ, ПЫТАЯСЬ ХОТЬ КАК-ТО СПАСТИ ПОЛАЖЕНИЕ МАТЬ НАБИРАЕТ МИКРОКРЕДИТОВ ТЫСЯЧ НА ДЕСЯТЬ ПРОПИВАЕТ ИХ НАХУЙ ЕЙ ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРЫ И ГОВОРЯТ, ЧТО ОНА УЖЕ ДОЛЖНА ДАЛЕКО НЕ ДЕСЯТЬ, А ДВЕСТЬ ТРИДЦАТЬ ДВЕ НАПИВАЕТСЯ И ПЫТАЕТСЯ ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, НАПИВШИСЬ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ ТАБЛЕТОК ЕЁ УВОЗЯТ НА СКОРОЙ В ПОЛУЖИВОМ СОСТОЯНИИ ТЫ ОХУЕВАЕШЬ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ, ТЕРЯЕШЬ ВСЯКУЮ НАДЕЖДУ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ НА ТЕБЕ ВИСИТ ДОЛГ ЗА КВАРПЛАТУ ОВЕР 100 ТЫСЯЧ И НЕОПЛАЧЕННЫЕ СЧЕТА ЗА ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ЕЩЁ С 2012 ГОДА ЗАПИРАЕШЬСЯ ДОМА И ПЛАНИРУЕШЬ ПОВЕСИТЬСЯ
СИДИШЬ, ЛАМПОВО СМОТРИШЬ МУЛЬТИКИ в гнусавом одноголосом переводе @ ВХОДИТ МАМКА @ "ВЫ ПОЛЮБУЙТЕСЬ, СИДИТ, МУЛЬТИКИ СВОИ ИДИОТСКИЕ СМОТРИТ. ЗДОРОВЫЙ МУЖИК УЖЕ, ДОЛЖЕН МАТЕРИ ПО ДОМУ ПОМОГАТЬ, А ОН В ЯЩИК ПЯЛИТСЯ. ВСЁ, С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ - НИКАКИХ ТЕБЕ БОЛЬШЕ МУЛЬТИКОВ, ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ!" @ ВСЕ ТВОИ ВИДЕОКАССЕТЫ ОТПРАВЛЯЮТСЯ В МУСОРНОЕ ВЕДРО @ ТЕБЕ 9 ЛЕТ
>>121916131 Я однажды психанул и начал собирать манатки. Мать сразу разревелась, начала меня успокаивать и больше я ничего подобного не слышал до самого совершеннолетия. Мне тогда было 11. Ну а когда мне такое заявили в 23, когда я уже был взросл, бородат и сам себя обеспечивал, я таки собрал манатки и ушёл. После этого мамка всем 3,5 подругам рассказывала, что я СКОТИНА НЕБЛАГОДАРНАЯ, БРОСИЛ ЕЁ.
СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, ТЕБЕ ЕСЛИ ГДЕ-ТО ПО УЧЁБЕ ТРУДНО БУДЕТ, ТЫ КО МНЕ ОБРАЩАЙСЯ, Я ПОМОГУ @ Я СЕГОДНЯ УСТАЛА, МНЕ ОТДОХНУТЬ НАДО. ДАВАЙ САМ @ ЭТОГО Я ВООБЩЕ НЕ ПОМНЮ, СТО ЛЕТ НАЗАД ЭТО БЫЛО @ ТЫ ТУПОЙ У МЕНЯ СОВСЕМ, НЕ МОЖЕШЬ САМ ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ СДЕЛАТЬ?
>>121916179 > ЗДОРОВЫЙ МУЖИК УЖЕ, ДОЛЖЕН МАТЕРИ ПО ДОМУ ПОМОГАТЬ > ТЕБЕ 9 ЛЕТ Типичная черта пидорах — старить ребёнка, уже в 20 ты должен жениться, зарабатывать, ездить на крутой машине и быть уверенным семьянином. И похуй, что ты ещё вчерашний шкет.
>>121902827 Самостоятельность. Она культивируется с детства. Мне в падлу было брать деньги у родителей так как с универа уже начал зарабатывать сам. Даже щас приедешь в отчий дом. а там соберется куча дядюшек-тётушек и пихают моему сыну всякие денюжки или лично мне передают "Нате вот на "пеленки/памперы/мороженку". Отказываюсь. Воспринимаю как оскорбление. Я не нищеброд. Пацан мой уже приучен. Чужие деньги не берет.
НА ВЫХОДНЫЕ ТЕБЯ ВСЕГДА ОТПРАВЛЯЮТ К БАБУШКЕ не бабе Сраке! @ А ТЫ И НЕ ПРОТИВ: ТВОИ МАМКА С БАТЕЙ СРУТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ ЧАС, КАЖДУЮ СЕКУНДУ И ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ НЕНАДОЛГО СЪЕБАТЬ ИЗ ЭТОГО ПИЗДЕЦА @ ЛАМПОВО КУШАЕШЬ БОРЩ, КОТЛЕТКИ И БЛИНЫ, БАБУЛЯ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТВОИ ИГРЫ, ВЫХОДИТ С ТОБОЙ ПОГУЛЯТЬ, НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВ, ЕСЛИ К ТЕБЕ ПРИХОДИТ СОСЕДНИЙ МАЛЬЧИШКА - ТВОЙ РОВЕСНИК @ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДУМАЕШЬ, КАК БЫ ОТСРОЧИТЬ МОМЕНТ ВОЗВРАЩЕНИЯ В ДОМАШНИЙ АД, ГДЕ ВСЕ ОРУТ ДРУГ НА ДРУГА И НА ТЕБЯ
>>121917243 Воспитывают же. Они хотят жить по правилам. Хотя лучшего. Принуждают к порядку и дисциплине. Ну и просто разочаровались в друг друге. Ебутся на стороне.
>>121917379 Это хуита какая-то, а не воспитание, когда два великовозрастных долбоёба ненавидят друг друга и срываются на ребёнке, который даже постоять за себя не может.
>>121888461 (OP) деиса борисова начинай смотреть, по понравимшийся названиям видосов, потом втянешься. Он про это все рассказывает и нехило так мотивирует
В ДЕТСТВЕ ТЕБЕ ВСЁ ВРЕМЯ СТАВИЛИ В ПРИМЕР ВАНЬКУ ЕРОХИНА, КОТОРЫЙ БЫЛ ХУЛИГАНОМ И ПРОГУЛЬЩИКОМ, НО ЕМУ ВСЁ СХОДИЛО С РУК @ "ВОН, ВАНЕЧКА КАКОЙ МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ, НЕ ТО, ЧТО ТЫ! ОПЯТЬ МЕНЯ ИЗ-ЗА ТЕБЯ В ШКОЛУ ВЫЗЫВАЮТ!" @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ ЕРОХИНА РОДИТЕЛИ УСТРОИЛИ В ПРЕСТИЖНЫЙ ВУЗ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, ОБЕСПЕЧИВ ЕМУ ТАМ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, А ТЫ ИЗ-ЗА НИЩЕБРОДСТВА ПОСТУПИЛ В НЕПТУАКОЛЛЕДЖ В РОДНОМ МУХОСРАНСКЕ, ТАК КАК ВСЕ БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В МЕСТНОМ ГОВОВУЗЕ КУПЛЕНЫ @ "ВАНЕЧКА ЕРОХИН ВЫУЧИТСЯ И ЧЕЛОВЕКОМ СТАНЕТ, А У ТЕБЯ ДАЖЕ УМА ПОСТУПИТЬ НЕХВАТИЛО, НУ И ПОДЕЛОМ ТЕБЕ, БУДЕШЬ НА ЗАВОДЕ ГОРБАТИТЬСЯ!" @ ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ВЫЯСНЯЕТСЯ, ЧТО ЕРОХИН В ДРУГОМ ГОРОДЕ ЗАБИЛ ХУЙ НА УЧЁБУ, ПОДСЕЛ НА ВЕЩЕСТВА И СДОХ ОТ ПЕРЕДОЗА @ C ЛИЦОМ ЕХИДНОЙ КАРТОШЕЧКИ НАПОМИНАЕШЬ МАМКЕ, КАК ОНА ХОТЕЛА, ЧТОБЫ ТЫ БРАЛ С ЕРОХИНА ПРИМЕР @ "ТЫ ПРОСТО МАЛЕНЬКИЙ ЕЩЁ, НЕ ПОНИМАЕШЬ НИЧЕГО! И ВООБЩЕ, НЕ СМЕЙ ТАК С МАТЕРЬЮ РАЗГОВАРИВАТЬ!"
В ДЕТСТВЕ У ТЕБЯ БЫЛА ЛАМПОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭКШН-ФИГУРОК, КОТОРОЙ ЗАВИДОВАЛИ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ МАЛЬЧИШКИ @ ОДНАЖДЫ В ВОЗРАСТЕ 12 ЛЕТ ТЫ УЕХАЛ НА ЛЕТО К БАБУШКЕ В ДЕРЕВНЮ @ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ОБНАРУЖИВАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ СОКРОВИЩНИЦА ПОДВЕРГЛАСЬ РАЗГРАБЛЕНИЮ И ОТТУДА ВЫНЕСЛИ ВСЁ ВПЛОТЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЧЕЛПАУКА @ "ОЙ, СЫНОЧКА-КОРЗИНОЧКА, МЫ ТВОИХ ЧЕЛОВЕЧКОВ ТЁТИПАШИНОМУ ЙОБУШКЕ ОТДАЛИ, ПУСТЬ ИГРАЕТ. ВСЁ РАВНО, ТЫ ЖЕ БОЛЬШОЙ УЖЕ."
В ДЕТСТВЕ ДРУЖИЛ С ОДНОЙ ДЕВОЧКОЙ @ РОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО ПОДЪЁБЫВАЛИ НА ТЕМУ "НЕВЕСТА РАСТЁТ" @ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ХУЙНИ ДРОПНУЛ ОБЩЕНИЕ @ КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА НА ГОРИЗОНТЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ТЯН, ЕХИДНАЯ ПАМЯТЬ ПОДКИДЫВАЕТ КАРТИНКИ ИЗ ПРОШЛОГО @ ДРЕВНИЕ НИКАК НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ
>>121918503 >ДРЕВНИЕ НИКАК НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ У ТЕБЯ НЕТ ДЕВУШКИ Блядские уёбки со своим МЫ ТЕБЯ НЕ ТАК ВОСПИТЫВАЛИ, ЭТО ВСЁ ОТ ТВОЕГО КАМПЛЮХТНЕРА, ВОТ Я ЧИТАЛА ЧТО СЫН МАМКУ ИЗЗА КАМБУСТЕРА ЗАРЕЗАЛ МЕНЯ ТОЖЕ ЗАРЕЖЕШЬ?!
>>121918543 Ну я понимаю, что в чём-то я сам виноват. Просто, когда сверстники начинали вовсю общаться с противоположным полом мне было трудно преодолеть этот комплекс и, в итоге, я не научился в общение с тянами.
ЕДЕШЬ С ПРЕДКАМИ ЗА ПОКУПКАМИ НА СЕМЕЙНОМ КРЕДИТОВЕДРЕ @ ДОРОГА ЗАНИМАЕТ 2,5 ЧАСА @ НА УЛИЦЕ +40 @ МАШИНА ЧЕРНАЯ @ МАТЬ ПРОСИТ ВЫКЛЮЧИТЬ КОНДЕЙ И НЕ ОТКРЫВАТЬ ОКНА, А ТО ПРОДУЕТ
ВСЁ ДЕТСТВО ТЕБЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ТЫ САМЫЙ ТУПОЙ И УРОДЛИВЫЙ, НИЧЕГО НЕ ДОБЪЁШЬСЯ И У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕВУШКИ @ ВЫРОС, НАЧАЛ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО @ "СЫНА-КОРЗИНА СОВСЕМ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ ЗАБЫЛ! МЫ ЕГО В ДЕТСТВЕ ОКРУЖИЛИ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ, И ВОТ КАК ОН НАМ ОТПЛАТИЛ!"
НИКОГДА НЕ ПРОСИЛ У РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЕГ/КУПИТЬ ТЕБЕ ЧТО-НИБУДЬ, ДОВОЛЬСТВУЯСЬ ТЕМ МИЗЕРОМ, ЧТО ДАЮТ @ ОДНАЖДЫ УВИДЕЛ %ХУЙНЯ_НЕЙМ%, КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕЛ @ В ПЕРВЫЙ РАЗ ОБРАТИЛСЯ К МАМКЕ С ПРОСЬБОЙ КУПИТЬ ТЕБЕ ЧТО-ТО @ "СЫНКОРЗИН, А ТЫ НЕ ОБНАГЛЕЛ? МЫ, И ТАК, В ТЕБЯ ПОСТОЯННО КУЧУ ДЕНЕГ ВКЛАДЫВАЕМ, ТЕБЕ НЕ ЖИРНО БУДЕТ?"
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ТЕБЕ ПЯТЬ @ МАМКА, БАТЯ, ДЕДЫ, БАБКИ, ТЁТКИ, ДЯДЬКИ @ ПРИЯТНЫЙ ЛЕТНИЙ ДЕНЬ @ ОПИЗДАХУИТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК - ТАНК НА ПУЛЬТЕ УПРАВЛЕНИЯ! @ 94 ГОД. ТАКОГО, БЛЯТЬ, НИ У КОГО НЕТ, ДЕД У ДРУЗЕЙ ИЗ МОСКВЫ ЗАКАЗЫВАЛ ПРИВЕЗТИ @ С БАТЕЙ ВСТАВЛЯЕТЕ БАТАРЕЙКИ, МИНУТ 15 ИГРАЕТЕСЬ @ ДВОЮРОДНЫЙ БРАТ МЛАДШЕ ТЕБЯ НА ПАРУ ЛЕТ. ПРОСИТ ПОИГРАТЬ @ ТЫ, ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЯ, НЕ СОГЛАШАЕШЬСЯ. ОТНЕКИВАЕШЬСЯ, ЧТО МОЛ ТАНК УСТАЛ, БАТАРЕЙКИ СТАРЫЕ. УБИРАЕШЬ ИГРУШКУ НА ШКАФ @ БАБКА-ПИЗДА В ТАПКАХ КУДАХЧЕТ, МОЛ "СЕНЕЧКЕ ИГРУШКУ ДАЙ ПОИГРАТЬ, ТЫЖ БОЛЬШООООЙ УЖО!" @ УБЛЮДОК ВЕРТИТ В РУКАХ ТВОЙ ВОЖДЕЛЕННЫЙ ПОДАРОК @ ЭТОТ МЕРЗКИЙ ЕБАЛЬНИК ТЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ @ С ДЕБИЛОВАТОЙ УЛЫБКОЙ ЭТОТ ВЫПИЗДЕНЬ РОНЯЕТ ТАНК НА ПОЛ, ТОМУ ПРИХОДИТ ПИЗДА @ МОЛЧИШЬ, ДЕРЖИШЬСЯ. БАТЯ ГОВОРИЛ ЧТО МУЖИКИ НЕ ПЛАЧУТ @ ПОЗЖЕ, В СВОЕЙ КОМНАТЕ,РАЗБИВАЕШЬ ПИЗДЮКУ ЕБАЛЬНИК @ БАТЯ ШЛЁТ ТЁТКУ НАХУЙ
Трустори, блять. Двадцать с лишним лет прошло, половины из присутствовавших там уже и в живых нет, но до сих пор перед глазами стоит тот торт с цифрой пять из ягод, тополиный пух, тёплый ветерок... И этот уёбок. Блять, так легко стало на душе, как рассказал. Я, кажется, начинаю понимать суть.
>>121919237 Я так родному брату долго не могу простить, когда он обидевшись на какую-то хуйню, взял подаренную мне игрушечную машинку, разломал ее и запихал мне же в шкаф. Под "долго" я имею в виду 20 лет.
Баттхерта из детства тред №3
ЗА УСПЕХИ В УЧЕБЕ ОДНОКЛАССНИКАМ РОДИТЕЛИ ЧТО-ТО ДАРИЛИ/ПООЩРЯЛИ
@
ТВОИ УСПЕХИ ВОСПРИНИМАЛИСЬ КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ, ПООЩРЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПИЗДЮЛЕЙ- В ДОСТАТКЕ
@
РАСПИЗДЯИ-ТРОЕЧНИКИ СЕЙЧАС УСПЕШНЫ И БОГАТЫ, ВЕДЬ РОДИТЕЛИ ПОМОГЛИ. НИКТО НЕ ССЫЧЕВАЛСЯ
@
ТЫ СТАЛ СТЕРЕОТИПНЫМ СЫЧОМ
@
ВСЕ СОСНИЧЕСТВО ТЫ ПРОЖИЛ С МАМКОЙ В КРОШЕЧНОЙ ОДНОКОМНАТКЕ, НЕ ИМЕЯ ДАЖЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСМОТРЕТЬ МУЛЬТИКИ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, КОГДА ОНА БЫЛА ДОМА
@
У ВАНЕЧКИ ЕРОХИНА, СЫНИШКИ МАМКИНОЙ ПОДРУГИ, БЫЛО ВСЁ. В ОСОБЕННОСТИ - СВОЯ КОМНАТА, ВТРОЕ БОЛЬШЕ ТОЙ, В КОТОРОЙ ТЫ ЖИВЕШЬ СЕЙЧАС
@
В ПАМЯТИ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ УКОРИЗНЕННАЯ МАМКИНА ФРАЗА "СОВСЕМ НА ЧЕТВЕРКИ СКАТИЛСЯ"
@
И КАК ВЫГОНЯЛА ИЗ ДОМА ЗА ДВЕ ТРОЙКИ В ЧЕТВЕРТИ
НЕ ЗАСЛУЖИЛ! НЕ ЗАРАБОТАЛ! НЕ ТО ЧТО МАШЕНЬКА КОМИССАРОВА! (ВЕДЬ МАШЕНЬКА - ЛИЦЕМЕРНАЯ ЗУБРИЛА, КАРТИННО РЫДАЮЩАЯ НАД ЧЕТВЕРКОЙ ЗА КОНТРОЛЬНУЮ) А МНЕ СТЫДНО ЛЮДЯМ В ГЛАЗА СМОТРЕТЬ ЗА ТЕБЯ! ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ?! СОБИРАЙ МАНАТКИ И ЖИВИ КАК ЗНАЕШЬ!