>>1276630 Училка по матеше заебывает и физрук гандон. А еще пацаны постоянно выбрасывают мой портфель и дают мне щелбаны по ушам, а девки смеются надо мной и шушукаются, показывая пальцами.
Как бы да, блеком оно отдает местами очень не слабо. Но это дет, по большей части. А в треде с петушком я бывал, они вот это, https://www.youtube.com/watch?v=uN_i4p2T1GA, тех детом обозвали, так что всё норм.
>>1276396 (OP) раз уж расплодилось столько тредов на данную тему, спешу расставить точки и ввести в курс дела тех, кто этим не интересуется Metallica - не в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме Master Of Puppets. являются детектором - если у человека болье 100 прослушиваний металлики, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего звучат, когда не используют гитары, а еще лучше - вокал рикаминдую Master Of Puppets Testament - сначала копирвоали металлику, потом играли какое-то детовое говно а сейчас скатились в невыносимое извращение над ушами нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравятся тестамент - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои тестамента - самые отмороженные придурки эвар. true story слушать не рекомендуется ничего из творчества Anthrax - непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный звук, имидж и тыры пыры. сам не фанбой, но группу люблю за доходчивую лирику, да и паблик энеми с кем попало дружбу водить не будут. фанбаза состоит, в основном, из быдла и говнарей рикаминдую слушать первые пять альбомов, особенно если хочется понастальгировать по 80ым, дальше говно Slayer - никакущий трэш в кубе, успевший насмерть заебать всем песней Raining Blood. на одну треть годен альбом Reign In Blood, но и он тоже хуйня Kreator - такое же никакущее уныние, но еще и шибко популярное. не слушать вообще Sodom - продолжаяя нашу галерею уныния, представляю тот же Kreator, только про войнушку. говно Forbidden - относительно годная группа (что бы там не пиздел роб флинн) на очень любителя поностальгировать по 80ым. Annihilator хоть и любимы быдлом, но все же круче рикаминдую грейтест хитс, любой Overkill - просто говно, даже без изюминки Exodus - безголосые заносчивые лопухи, имеющие лишь цепляющий мотивчик Bonded By Blood и гору проходняка за плечами. слушайте мотивчик Warbringer - хуита хуит. определяющее термин "трэш-митол" псевдоревайвал-что-то-там-говно. Evile - то же самое, что варбингер, но с вокалом под слеер Toxic Holocaust - как сказал Дейв Мастейн - самое плохое, что могло произойти с музыкой. Municipal Waste - см варбрингер + плюс копипиздинг стиля D.R.I Nuclear Assault и Whiplash - группы ниочем и без всего. ненависти не вызывают, правда Tankard - вроде как пивное, но невыносимо скучное. не слушать Coroner и Artillery - по мерке современных говнобанд, дико годные коллективы, даже чересчур не ищите грейтест хитс, у них их нет вроде как все, ожидаю баттхертов
>>1276950 Хоть бы потрудился переделать слегка, ленивый жуёбок.
Раз уж расплодилось столько тредов на данную тему, спешу расставить точки и ввести в курс дела тех, кто этим не интересуется Death - не в коем случае не гениальная группа, имеющая небольшое количество хороших песен, в основном сосредоточенных на альбоме Symbolic. являются детектором - если у человека болье 100 прослушиваний девтх, то ирл он скорее всего является тупорылым мудаком. лучше всего звучат, когда не используют гитары, а еще лучше - вокал рикаминдую Symbolic Obituary - сначала копирвоали деатх, потом играли какое-то детовое говно а сейчас скатились в невыносимое извращение над ушами нормальных людей. еще один детектор - если человек говорит, что ему нравятся битураи - он стопроцентный мудак и говноед. ну из этого проистекает, что фанбои обитураи - самые отмороженные придурки эвар. true story слушать не рекомендуется ничего из творчества Cannibal Corpse - непонятно как оказавшаяся в данной лиге группа, которая до поры до времени даже имела свой собственный звук, имидж и тыры пыры. сам не фанбой, но группу люблю за доходчивую лирику, да и Джим Керри с кем попало дружбу водить не будет. фанбаза состоит, в основном, из быдла и говнарей рикаминдую слушать первые пять альбомов, особенно если хочется понастальгировать по 90ым, дальше говно Bloodbath - никакущий дет в кубе, успевший насмерть заебать всем песней So You Die. на одну треть годен альбом Nightmares Made Flesh, но и он тоже хуйня Immolation - такое же никакущее уныние, но еще и шибко популярное. не слушать вообще Incantation - продолжаяя нашу галерею уныния, представляю тот же Immolation, только про сотонизм. говно Six Feet Under - относительно годная группа (что бы там не пиздел Сэт Путнам) на очень любителя поностальгировать по 90ым. Debauchery хоть и любимы быдлом, но все же круче рикаминдую грейтест хитс, любой Hate Eternal - просто говно, даже без изюминки Deicide - безголосые заносчивые лопухи, имеющие лишь цепляющий мотивчик Fuck your God и гору проходняка за плечами. слушайте мотивчик Dead Congregation - хуита хуит. определяющее термин "дэтх-митол" псевдоревайвал-что-то-там-говно. Cruciamentum - то же самое, что детх конгрегейшон, но с вокалом под женерик олдскул детх Aborted - как сказал Пол Масвидаль - самое плохое, что могло произойти с музыкой. Ignivomous - см детх конгрегейшон + плюс копипиздинг Immolation Blood Red Throne и Broken Hope - группы ниочем и без всего. ненависти не вызывают, правда Gorefest - вроде как пивное, но невыносимо скучное. не слушать Gorguts и Atheist - по мерке современных говнобанд, дико годные коллективы, даже чересчур не ищите грейтест хитс, у них их нет вроде как все, ожидаю баттхертов
Сейчас батя рассудит по справедливости >>1277508 В общем так, это тех дэз метал. Правда саунд дрянной шопиздец, первые секунды аж гриндкором гаражным отдавало. Но бля соло с эхом это 10 из 10ти. В общем этакая группа с колоритом. Как если бы Некрофагист играл на гитаре Урал через миталзон. Послушаю на досуге. Мне вот этот коллектив нравится https://www.youtube.com/watch?v=iAlq9O_YJQU
>>1277652 Этот альбом был бы 10 из 10, если б не так много симфо вставо, первый не грешил таким извратом. Симфопараша может быть годна только в чистом виде, или с пауером всякимпривет Nightwish и etc. В дет/треш мешать симфо, для меня очень плохой знат, очень вульгарно смотрится. Создает впечатления "натянутости" звучания, будто за симфо-пафос-мелодией хотят спрятать хуевость основного звучания.
Сап, как вы считаете, к к чему ближе данные альбомы, к Slamming Brutal Death, или к просто Brutal Death ? Если считаете что 1-слем, 2-просто брутал, ставте 1, если считаете что наоборот, то 2, если считаете что оба слем 3, если считаете что оба просто брутал, то славьте 4.
>>1277644 >>1277652 Это штамнованая, беззубая, псевдотехничная пустышка со спизженными рифами для непонятно кого. Это позор и живое омерзение. Они не с Италии случаем? Там такую бездарщину любят играть, типа флежгот апокалипс или хоур оф пенасе,
Немного поясню за современный "техникал" дез метал. Вся эта когорта технарей-патлодрочеров зародилась, как подражатели трех групп - Necrophagist, Origin (А и Beneath the Massacre. Потом полезли всякие Brain Drill, Viraemia и прочий скам.
>>1277892 "Тухнут", хера ты загнул, половину знаю, довольно таки известные поцоны, половину глянул. Часть из них, да, хороши. Но большинство однообразный БРОООТОЛ с легким налетом тех дета.
А то что ты назвал псевдотехничной пустышкой и есть этот ваш прог/тех дет, без всяких заглушек косяков в виде броооотол пердежа.
>>1277892 Ах да, забыл. Судя по ранним альбомам Decrepit Birth и Odious Mortem, в которых тех. на фоне брутала как раз таки вторичен, перед нами сферический, нитакойкакфсе ценитель-иллитарий в вакууме.
Мань, мы тут прог/тех обсуждали если что, нахуя ты полез выебываться своим бруталом?
>>1277728 Нуу хуй знает, мне последний альбом больше понравился, он более техничный. Да и стиль у них свой выработался. >А что про этих скажешь? Даже не знаю, очень сильно Некрофагистом отдает. Шишка вроде только встает но как слышу типичные некрозапилы сразу падает. Будто носишь поношенные кем-то трусы.
https://www.youtube.com/watch?v=8XIOrbEgOUM Ебаный стыд. Говном вымазались, мазафаку играют. Окончательно убедился что они умерли после нихилити, только тогда они просто говно играли, а сейчас вообще скатились на днище.
Что скажете про Neuraxis? Известная группа, имеет высокие оценки на архивах (хотя порой там высоко оценивают и всякое говно). Прослушал дискографию и не зацепило. Обычный долбёжный техникал, очень однообразный - послушал один трек с альбома и можно сказать послушал все. Тот случай когда осознаёшь что объективно не говно, но субъективно скучно, хотя вокал смешной. Запомнился всего один трек, что характерно, с первого альбома.
>>1280027 Таки да, скучное, однообразное говно. Хотя мне их последние песни больше понравились, все же я техдэзфаг. В их защиту могу сказать что они не пытаются копировать Некрофагиста. Вот это неплохо так https://www.youtube.com/watch?v=zp4YDzwhj_E
>>1280027 Так и есть, как и Origin, скучные они. Хотя это норма, брутал тех дет не может быть не скучным, суть его унылая долбежка для тренировки шеи. Хорошо Decrepit Birth это поняли и после первого альбома начали двигаться в сторону чистого тех. дета, что дало на выходе божественный последний альбом. Оче жду нового, вроде как уже пишут.
>>1280688 Но нейраксис не брутол. > Хотя это норма, брутал тех дет не может быть не скучным, суть его унылая долбежка для тренировки шеи. Чую зачатки бр0000тол-хейтера в тебе. Прими-ка исцеляющего колумбийского эликсира. https://www.youtube.com/watch?v=cIN8ami0hkg&nohtml5=False
>>1282608 Очень обычно. Стандартные 2 аккорда всю песню, местами поддрачиваемые легкими "выебонами". Хотя от них никогда не ждал годного, интересно дроча.
Хуя. Я думал альбом будет в том же ключе что и ипиха, а тут. Хотя конечно нельзя судить по одному треку, но надеюсь весь альбом такой будет. https://www.youtube.com/watch?v=vCGOyvfzd-U
Анончики, посоветуйте бр0000тол. Чтобы ебашило дико, быстро и задорно. Желательно поновее. Можно и молотилово, главное чтобы было очень быстро и БРУТАЛЬНО.
>>1287201 Пидорский грайнд ведь, техники никакой, запилы только в половине песен есть, барабанщик вообще дибил. делают один бластбит за всю песню. Это же кал ебаный.
>>1287645 Я чет не пойму этот жирный руководитель народного собора в одного приехал и думал что если он им скажет по-русски (sic!) убирайтесь отсюда и пару раз за ручку схватит то они испугаются и уедут?
>>1287680 План был совершенно другой. Спровоцировать кого-нибудь из прибывших на малейшее проявление агрессии, после чего всех дружно пакуют, и всё, никаких концертов. Может потом ещё и въезд закроют. Именно для этого потребовался плевок, типа я никого не трогал, а они на меня напали, помогите. Служба безопасности аэропорта 100% замешана в истории, именно с их попустительства какой-то левый петух ведёт видеосъёмку на режимном объекте, которым является аэропорт, и его никто не трогает.
>>1287721 Койот каждый год привозит почти со всего света нормальные группы, и ниче, не закрывают. Недавно вот приезжали интернал блидинг и соилс оф фейт inb4 сорта говна
>>1287966 Хм, а ведь когда-то эти парни были петухами, когда играли дженерик тех дет с легким налетом брутала, который не отличишь от тысяч других. А теперь покаялись, и играют отличную охуенную музыку.Пофиксил тебя, не благодари
>>1288512 А разве дет+гринкоре не зовется брутал десом? Ну типа как Aborted? Мне вообще у них только обложки Discordia, Hang Em High и Dissent нравятся
Пацаны, я должен признаться, мне понравился стрихнин абортышей ещё тогда когда его все говнили. Но я скрывал. А вот теперь такой каминг-аут. Лучше бейте, только не обссыкайте.
А вообще давайте, признавайтесь все. Полюбас у каждого есть зашкварный детхмитол альбом, который обоссали все на свете, но лично вам он понравился. Сука, я же знаю что я не один такой мерзкий говноед. https://www.youtube.com/watch?v=8w5W8v7wemU
>>1288693 Да хуй знает, когда вышел Стрихнин, я еще деткор-хуеты с диссонансами и брейкдаунами не успел наестся и сначала мне было норм, но потом пришло понимание, что где-то Свен обосрался...
>>1288700 Это https://www.youtube.com/watch?v=86GcmTnB9B4 Помню сколько бомбежа было после выхода на тему НИТРУЪ, СКОТИЛИСЬ, но я им пиздец заслушивался. Охуительный альбом, имхо. Вместо заезженного стиля сваяли что-то новое и получилось охуенно. Каждый трэк хорош. А вот последний их альбом вообще не зашел, я так обрадовался, когда он вышел, спустя 6 лет, но послушал и понял что лучше бы его не было. Просто пустой, безыдейный понос для забития хронометража.
>>1288712 в принципе хором обоссывают обычно за какую-то резкую смену стиля. ну или там за какое-нибудь нелепое уебанство типа перепевки альбома эйси-диси.
>>1288727 Не гони, говнокором там и не пахнет (ну разве что в одной песне секунд 10 не больше). Ну и прогом тоже по сути, там только в одной песне пару моментов намек на прог. А так-то это техдэз с элементами гриндкора.
>>1288862 Да не ссы ты, они там просто в паре треков бочку электронной сделали, я хуй знает, почему фанаты так развонялись, вполне себе неплохой альбом с парой экспериментов, не более того.
Патлачи, вот недавно это меня зацепило. Есть что подобное? Это же вроде как треш наверное больше. но треш-треда я не нашел и какого-то общего тоже нет Меня интересует именно такой драйв с брутальным дес-вокалом и вставками хеви голосов по типу Judas Priest. https://www.youtube.com/watch?v=vDq_Tv5eRd0
>>1288989 >треш-треда я не нашел Ты либо слепой, либо тупой, либо дальше нулевой скроллить не умеешь. Он там ниже. >Deströyer 666 C этим в петухач пиздуй, там ниже тред с черным петухом на оппике, не промахнешься.
>>1288989 Это блек/трешмесье выше тебе правильно сказал, надо идти в тред с петухом, правда тебя там скорее всего обоссут, т.к слишком много трушников обитает в тех местах.
>>1289075 ну насчет однообразия - готов поспорить в случае этой песни, очень уж легкая конструкция, да и звучит попсовенько, надеюсь дальше будет интереснее, ждем-с)
а Формлесс, бля, рили впервые слышу, хоть и запись второсортная, но лабают знатно
>>1289218 >бомбанул я, а вебмки со смешными мемесами постишь ты. Так и есть. Бомбанул что твой любимый абортед, делающий говнецо который год, обосрали с названием, которое они спиздили с хайпа по ретровейву. А картинки с мемесами это основа имейджборды, так что учи мемы чтобы не быть батхертом.
>>1289075 > Как по мне, эти самовыпусканцы поинтересней будут в этом году. Я думал они умерли все там. Да, демка была 10\10, затёр до дыр. А вот те треки что были после демки лютая хуита. Если будет весь такой альбом, то лучше нинада. Пусть лучше будет одна демка.
>>1289063 Мне понравилось. Только сегодняшняя годзилка к нашему треду никакого отношения не имеет.
В основном я потребляю из блэка - только старую школу а-ля ранний Mayhem, Burzum, Darkthrone, Dark Funeral, Marduk. Raw Underground Black Metal рулит. Death мтеал это вообще, на мой взгляд, чуть ли не музыка для свиней. Ненавижу! А всякие хэви и пауэр - всех их к стенке этих пафосных подонков! Не могу не отметить еще таких "свинских" составов как Sadist, Suffocation, Morbid Angel, Gorguts - всё это безусловно тупая и примитивная музыка для свиней...
В основном я потребляю из дэта - только новую прогрессивную школу а-ля поздний Decrept Berh, Bieond Kriateon, The Fecelles, Abscura, Fallajah. ProgTechnoDeath рулит. Весь остальной Death метал это вообще, на мой взгляд, чуть ли не музыка для свиней. Ненавижу! А всякие брютол и дрисгринд - всех их к стенке этих пафосных подонков! Не могу не отметить еще таких "свинских" составов как Disjorge, Difeeated Sanyti, Brudekwin, Gurgosm - всё это безусловно тупая и примитивная музыка для свиней...
>>1290863 Артюх, плюнувший в типа из Belphegor'а — помощник депутата Милонова. Зачем именно таким людям всё это нужно, или как монетизируются такие их действия, я пока не понял сам
>>1288856 Блять, после 2012 года и переезд в загнившую их как подменили, звук какой то хуёвый и плоский стал, всё стало тупое и прямолинейное. Не тяжести, не прога, всё нихуя не осталось. Походу они ВСЁ.
>>1291258 Всё будет — и бластбиты, и скриминг с гроулингом, и всё остальное. И да, этот трек лучше, чем вообще всё у Voices (потому что гитарки сочинял Mendonca, а не этот хипстер с blastforsatan). Я очень рад.
>>1290520 Пиздос, что за кал ты притащил? Небось слушаешь и зажигалкой заженной помахиваешь? Еще и блядь значок ОПа прикрепил к посту, теперь и отныне понятно что ОП эмобой и тред зашкварен.
Хули вы абнормалити не слушаете, пидоры? Я кому линк принес. Няша стесняша на вокале, мощно рубит, хули еще надо? Вот этот момент вообще охуенчик, один из топовых приемов в митоле. Можете даже пиздеть что у даинг фетус спижжено.
>>1293278 Так ты даже не слушал а уже кукарекаешь. Хочет телка гроллить - пусть гроллит, тебе жалко, блядь? Если нормально выходит почему нет. Вон у Болт Тровер тянка на басу играла и ниче.
>>1295533 Хотел сначала помочиться тебе на лицо, но таки послушал демку. Весьма достойный релиз с 3мя неплохими трэками, хоть и попахивает пидорасней местами. Но то что этот челкарь там выше вбросил это вообще лютый пиздец, херкопрог какой-то, нахуй такое слушать? И тем более тащить сюда. Мож сразу на радиохед перейдете, петушки? Нахуй вам митол вообще.
>>1295759 Было бы неплохо, если бы они в середину не вставляли построк и завывания обдолбанной герычем херки. Слушать можно, если повырезать все это говно к хуям, но заниматься этим не надо, ведь проще послушать что-то нормальное, без пидерского скулежа и душээвных переборов.
>>1295900 А он нормальный дезмет боится слушать, вот и считает для себя всякое непотребство детом, чтобы не начать комплексовать. И тут таких много, видимо.
>>1295909 Нормальный это какой? Ну вбрось а я посмотрю что в твоем представлении "нормальный". Надеюсь не заунывная чуханская параша с закосом под опетх?
>>1295862 УУУУУУУ, МИТООООЛ, БРУТАЛЬНОСТЬ, РОООООООЦК, ААААААА, КРУТИТЬ-ВРАЩАТЬ ПАТЛАМИ, УУУУУУ! >"ЭТО МИТОЛ, А ЭТО ПОПСА, ЯСКОЗАЛ!"
Чувак, вот примерно так ты выглядишь. Но это твое дело, конечно. А что слушаем мынекоторые устали от обычного дета, и им хочется проговых извратов и прочего не типичного, прикинь, это наше дело. Некоторым людям понравился альбом, некоторым нет и они это аргументируют. А ты тупо влез, начал слюной брызгать и говорить что тру а что не тру. То что тебя обижают ИРЛ, не повод срываться на людей которые общаются между собой на сосаке.
>>1295927 О, а вот и брутооолхейтер подъехал, заждались >некоторым нет >они это аргументируют Мне не понравился и я аргументировал тебе за шиворот. То, что тебе разорвало анальную жопу от того, что я прямо и дерзко в лицо пояснил этому говну что оно говно для девочек и пидорских хипстеров в очочках это мне не интересно. Тут постят всякое - и брутол и техдез. Кому-то нравится, кому-то нет. Но челочечник-хуесос незамедлительно поспешил сделать вывод про обижания ИРЛ. Слушай хоть май даинг брайд или ХИМ, мне как-то поебать, только не удивляйся, когда тебе ссут в лицо.
>>1295927 >Gorguts - Pleiades' Dust EP Охуеть, я знал что они исписались уже давно, но такого пробития дна не ожидал. Что это за пиздец? Их заебал метал и они решили его дискредитировать таким образом, записав смердящий помет на диск? Другого объяснения этой куче навоза я не могу найти, выключил на 10й минуте, какой-то леденящий душу пиздец.
>>1295945 Да я не максималист, просто не люблю когда дэз-метал превращают в заунывную резину для любителей ширнуться герой по вене. Дэз он на то и дэз что должен быть смертельным а не этой парашей, которую ты запостил вторым линком и которую я сейчас к хуям выключу как допишу.
>>1295953 Ну эксперименты внутри жанра приветствуются, конечно, но когда из дэз метала пытаются сделать какую-нибудь хуету для девочек-подростков или пидарковатых неосиляторов это заставляет задуматься - может они не в том стиле взялись писать музыку?
>>1295759 Ну прогнал я его раза 3 и, короч, хуй знает. Аж, блядь, обидно. Такое впечатления что демку делали совершенно другие люди. Есть конечно пара неплохих треков, но не более. Я еще тянку как-то не к месту вечно вставляют, на демке она очень удачно вписывалась, а тут чот нихуя. Пока что главный претендент на разочарование года. Ну и вокалист конечно сговнился, ну что это такое блядь? а? https://www.youtube.com/watch?v=XVguWfFYkCg
О, так они ещё и распались сразу же после релиза. Ну туда им и дорога. Такой формлесс нам не нужен.
Решил послушать последний альбом Fleshgod apokalypse. С отвращением выключил на середине второго трека. Как можно было записывать такое говно? Это техникал метал? Такие песни отбивают желание слушать музыку вообще. Верните саунд как на альбоме оракл. Вспоминаю - The Faceless так же скатились в техникал хеви метал. Тоже говно.
>>1296690 Опять же, вкусовщина. Ну 1-2 раза послушать норм, а потом надоедает быстро. У Viraemia уже всё было сказано в этом направлении.
Всё таки урожайный этот год в плане прог/тех дета, в сравнении с прошлым застойным. После лютого вина от Обскурыкоторого абсолютно не ожидал от них, нежданчика от Setentia, ещё эти с вероятностью 80% годно выстрелят:
>>1296690 Хуй знает, вроде неплохо но ударки какие-то хуевые. Они их на драммашине записывали чтоли? Или это такой изъеб? В общем слушать не буду, какое-то хипстерское говно для нитакихкаквсе.
>>1297444 >хуман Проходная хуета с дай бог парой достойных песен на весь альбом >симболик Лучше, чем последний, но по количеству души проигрывает. По этому я и запостил последний.
Раз уж зашел чес за них, там ремастер лепроси лежит на бандкампе https://deathband.bandcamp.com/album/leprosy-reissue А скрим блади гор будет 20го мая. Правда хуй знает кому это нужно и зачем надо было вылизывать саунд этих альбомов, чтоб звучал как митол 10х типа? Ну и нахуя?
>>1297458 Съебал тебе за шиворот. Единственные альбомы, о которых стоит говорить - это два первых и два последних. Все что посередине - посредственное говнецо.
>>1297491 БЛЯЯЯТЬ, какие они скучные и однообразные, а последний альбом вообще дж-дж-дж с околосимфониями для аутистов(даже рядовая попса по ТВ многогранней). Но тут дело вкуса конечно.
>>1299480 >Реквестирую дэт >Death. Отличная ирония. Уточню - как можно менее ярко выраженного соло на гитарках.А Шульдинеровский проект как раз им и знаменит.Хотя диссонансы приветствую.
Вот все кричат "Дэзспельщина, дэзспельщина - заeбали", а я сколько не слушал этой самой "дэзспельщины" что в дэзе, что в блэке - никто даже и близко не подобрался по красоте звучания, сложности строения композиций, да и вообще.Откуда вообще столько хейта в их адрес?
>>1299494 Но зачем к этой параше подбираться? У ДСО всё равно лучшие высеры это инфернальные бутылки и сатанячий инквизитор. Остальное это творческий пердёж, особенно, когда у них пявился этот ёбаный финский петух.
>>1299510 Да откуда такая ненависть?Ты т очевидно толстишь, но ты ж не единственный.Судя по тому, что всякие Ulcerate, Devouring Star, Gorguts пытаются в их стиль - ДсО годнота далеко не по моему субъективному.Про отдельный тег для прямых подражателей на бэдкэмпе я и вовсе молчу.
>>1299566 Дэз Спелл Омега - лютый кал для челкарей, пидарков, хипстерков в очочках и прочих опущенцев. Шквариться о подобное это на уровне зашквара об дезкор что-то. Столько охуенного митола, нет, обязательно нужно слушать эту парашу.
>>1299638 >Molested 1995 >ощущения как в душу насрали По-моему, поджанр музыки, которому посвящён тред — не для тебя. Может быть, тебе стоит перестать пробовать в этот поджанр и постить сюда? Я-то, конечно, не могу на это повлиять, но подумай — может, тебе правда стоит уйти отсюда?
>>1299619 Обскура - это ладно, но начиная с цветных песков... >>1299580 Если всё дело только в том, что это общепринятый " зашквар" - тогда вопросов нет.Хотя всё равно не понимаю почему.Ладно дэзкорщики на модных узкачах и татухах изначально ориентированные на коммерцию за сет хайпа, но ДсО - у них даже фото нормального нет, просто охуенный материал который взлетел.
Что "начиная с цветных песков"? Там двое музыкантов из Dysrhytmia, не менее ебанутые чем сам Люк. Вряд ли они DsO подражать будут, у самих больной фантазии в избытке. Если только кто-то из них сам в DsO играет, которые как бы полные анонимусы были, пока там Микко не засветился? Лол.
>>1299856 >бро Я бы так подобного петуха не называл. Скрим ему без запилов, как такого хуесоса вообще в православный дэз митол тред занесло. Слипкнот пусть идет слушает.
>>1299856 Спасибо, только вот то что мне нужно - тегуют как сорты дэт метала https://www.youtube.com/watch?v=WGb0t5sod6U >>1299860 Пошёл на хуй, питон, не можешь предложить что-то в соответствии с реквестом - молчи.После года ебли в уши маткором, эти "тихничные" гитарные завывания только раздражают.
Бля, как же охуенно раньше было пока не высрали все эти мелодеты и говнокоры. Можно тупо взять вслепую альбом любой группы в районе 90х и слушать, не опасаясь что тебя накормят говном.
>>1299875 >>1299890 Вы, блядь, ничем не отличаетесь от брютолхейтера. Тот брютол ненавидел просто потому что брутол, а вы хейтите всё что не ТРУДЕТХ. Нахуй так жить.
>>1299892 Твоя ирония не уместна, я заранее указал ориентиры.BMTH и AA! похожи на Каталепсис? Слэмминга, а в частности проекты Очоа, в своё время наслушался достаточно - по тому уже и тошнит от всех этих гроулгуттуралов. >>1299894 Охуительный альбом, знаю.А ещё проще пауэрвайленса мне накидать. >>1299895 Их епи 15-го года вполне люблю, спасибо. >>1299902 Воот, вот примерно такое я и искал.Спасибо.
>>1300164 Нравится же вам какую-то хуйню унылую слушать, это пиздец. Блядь, в этой обоссаной италии митол никто и никогда играть так и не научился. А тут на дет ещё пытаются замахиваться, это просто смехотворно же.
А ещё тебя сейчас все труъ-дэтстеры обоссут за годжиру, а меня брутолисты и французские пидоры за горгатс, и за то что я обе группы упомянул в одном предложении.
>>1300165 > Блядь, в этой обоссаной италии митол никто и никогда играть так и не научился. А тут на дет ещё пытаются замахиваться, это просто смехотворно же. >>1300177 > Но в целом прав, у Итальяшек с митолом совсем плохо, особенно с детом Это такой тралинг или что? >Sadist >Ad Nauseam >Corpsefucking Art >Septycal Gorge >Blasphemer >Putridity >Antropofagus >Coram Lethe >Natron В прошлом треде у вас французы не могли, и были самыми обоссаными. В этом макаронники. А в следующем кто? А то я смотрю это уже становится традицией. Так глядишь и до асашай дойдём, и выяснится что никто детх играть то и не умеет.
>Sadist заебись >Ad Nauseam мрак диссонансы нахуя это надо когда есть улцерате и демигод своих идей ноль блядь >Corpsefucking Art один нормальный альбом остальное хуйня петросянская >Septycal Gorge просто лажовый евродет ну в европе технодет не умеют ихгать хуле с них взять всё звучит как кавер на дидс оф флеш похуй короче >Blasphemer сантехно додики не шарят нихуя >Putridity первый альбом прикольно но потом заебали одно и тоже мудаки >Antropofagus пытаются чето выебнуться но плохо получается >Coram Lethe не знаю кто это но хуйня полюбому >Natron просто ниче интересного нахуй их
Прошлый тред:
Архив тредов: http://pastebin.com/WxVSRjxh