>>121899861 > Наркоманы тупые какие-то. Шла по улице, нашла сверток, скурила/вколола то что было внутри, нихуя не знаю, никогда ничего не покупала. Ты такой умный))
>>121899878 Ну из гуманистических соображений оставили же, аборт это убийство, все дела. Овоща выращивать оно конечно куда лучше. Я понимаю, что в утробе хуй задетектишь отсутствие зрения и слуха, но блядь у самок личинок на синдром дауна проверяют в первые месяцы. Хотя если там нижние залупки какие, то мамка могла даже на учет не встать, а родить в бане с повитухой.
>>121900238 >>121899286 братан давай объединим наши усилия! Смотри, трек похож на японский. Япония родина ани... анимублядей. Чтобы привлечь их, нужно думать как они. Действуй брат, я знаю у тебя есть, то что нужно
>>121900422 >гуманистических соображений Зато аборт легален.Да и неужели смерть хуже жизни в таком состоянии?Он ничего в жизни не добьется.Это просто животное.
>>121899725 >2 Проигрываю с этой истерики. Он не верит в то, что он говорит. Он хочет, чтобы она осталась, но ПАЦАНЫ и ДВАЧ не поймёт и назовёт его подкаблучником, баборабом и чмом. Но если он прогнется под мнение пацанов, он почему-то чмом не станет.
>>121900843 Потому,что "пацаны"-быдло. (дада илитка я дээ) А общество в основном состоит из быдла.Если не согласишься с мнением большинства-напоминаю,что большинство быдло.То тебя зачморят и выебут в жопу.
>>121900595 Я не знаю, чем родители-долбоебы руководствуются, когда оставляют вживых такой пиздец. Наверное мечтают, что можно будет на лошадке покатать, с дельфинчиком поплавать, и овощ сразу станет человеком. Это можно объяснить только каким-то запредельным желанием иметь личинку, даже такую. А от постоянного батхерта, что дитятко есть обычный овощ, там скорее всего такой манямир в головах рождается, что сожранный овощем банан воспринимается как нобелевка.
>>121900379 это не форс; просто мне очень нравится Лидочка, даже кажется что я влюбился в неё... - и, конечно же, я не придумал ничего лучше, что бы выразить свои безответные чувства, чем постить её в webm-тредах...думаю это примерно тоже самое, что писать на заборе я люблю машу...
>>121900985 >>121901021 Шлюху просто выпроваживают на мороз. А не загоняют тему про плоды, блядь, про жатву, шепард хуев. Типичное же хочется сказать, но не можется.
>>121902345 >Блять «А это что за: «БЛЯТЬ»? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: «А пристяжные… Отступая, одна стоит на месте… другая краденая, знать… Татарская княжна да блядь… Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать»!!! «Тройку» помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? «Блядь», чувствуешь, недоумок, «блядь»!!! Через «Д». Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы.
>>121901835 > Вся суть борцунов, лол. "Все десять первых лет моей жизни в Москве" Вся суть тупых ватников которые не могут осилить даже видео в 50 сек.
>>121902663 Дико проигрывал с видоса где ему Вольнов позвонил прихватит с собой кучу дебилов и вжлинк их всех буквально обоссал. Вольнов только мычал что-то невнятное а потом сбежал. Тогда и подписался на его канал, хотя не смотрю его.
>>121901159 Во первых аборт может поставить под вопрос возможность родить в след. раз(только давай не пизди, что это не так, и что твоя мамка после 10 абортов тебя родила) Во вторых усыпление и пр. приравнивается к убийству, с соответствующим наказанием за него. Так что ваши кукареку абсолютно пусты.
>>121904576 карочи есть одно свойство материи - ЯМР(ядерный магнитный резонанс), проявляется он в сильном магнитном поле, которое создаётся супермагнитом, который охлаждается жидким геилием + азотом сверху. Ну дак карочи когда его нагреть выше определённой Т, сверхпровадимасть пропадаёт и магнит начинает ГРЕТСьЯ так как ток внутри магнита создаёт сопротивление, азот и гелий закипает ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР. Охуенный прибор 600 мГц, в Незалежной поди нима таких ещё(500 точно есть), в Рашке хз >>121904635 азот закипел
>>121905226 мне кажется что это уже ответил не ты >>121905342 >>121904532 и вообще, двач должен быть образовательным, ибо контингент подходящий; да и многие студенты внезапно не знаю всего материала из 1-й вебм>>121903932
>>121900431 Второй прямоугольник справа разделили на два, нижняя часть стала самостоятельным новым пятым, а верхняя приставлена к новому обрубку, так вышло не 6, а 5. Щи третьего справа парня поставили на горло моряка и он стал частью этого моряка, хотя до этого являлся самостоятельным лицом, поэтому вместо 6 лиц стало 5.
>>121905940 там хоть магнит и в гелии, но кипеть по-ходу дела оба хладогента должны; не ебу я карочи, я только издалика прибор вживую видел, нихуя не знаю как шимы настраивать, спектр записывать и т. п. И вообще, я толька по спектрам спец.
>>121906356 алсо двач раз трэд уже к концу подошёл, предлагаю сыграть в игру "угадай вещество" пикрейтед М=193,2+36.5(гидрохлорид); его название в обиходе знают даже дети
>>121905296 Это четырехрукая красная макака без лица, которая держет в левой руке верхней пары рук звезду, а в правой руке нижней пары рук держет планету. К хвосту макаки привязаны два свитка.
Сам же символ разделается на 3 части. Ат(Ath) Све (Swe) и Хъйоррот(Hjorroth) Быть\существующий, подобный\понимающий, Олень\бог В итоге выходит "Быть подобным богу\богоподобный\ понимающий бога".
>>121906890 давай что-ли я предпологать буду, а то чет сложна; 5.75-7 - это 5 протонов фенильной группы 9.1 - 2 протона четвертичного азота 1.0 - CH3 - связанная с алкильной группой праильно?
>>121908958 синглет 6.0 - не ароматичен, 9.1 - 2 протона от аминогруппы, поскольку это г/х, то амин - вторичный, >1.0 - CH3 - связанная с алкильной группой правильно
>>121910731 >блеать «А это что за: «БЛЕАТЬ»? Это из какого Брокгауза ты накопал? Павел Васильев, краса русской поэзии: «А пристяжные… Отступая, одна стоит на месте… другая краденая, знать… Татарская княжна да блядь… Кто выдумал хмельных, лошажих, разгульных девок запрягать»!!! «Тройку» помнишь? Не помнишь? А что ты вообще помнишь? «Блядь», чувствуешь, недоумок, «блядь»!!! Через «Д». Пастернак его с Моцартом от поэзии сравнивал, ты хоть это понимаешь, чудовище? Не порть язык, мудила, не бери пример с попсы.