Анон, давай представим, что ты решил социализироваться. И что имеешь такие данные: Спортивная фигура Высокий рост Приятное лицо Небольшой пассивный доход Повышенную пиздливость уровня Остапа Бендера Умение сводить конфликты на нет Толерантность к выпивке
Где бы ты искал друзей в 27 лет? Как можно убить время?
>>121893020 А не поздно танцами заниматься? И реально ли на БИ встретить людей. Насколько я знаю, они там каждый сам по себе. А мне вот хочется влиться в тусу даже.
>>121893056 Поэтому и надо тех, с кем можно говорить.
>>121893176 Не поздно. Но если тян есть, то она будет ревновать, или же ходить с ней, заводить общих, хуй знает. А БИ - как повезет, скорее всего. Ходил на капоэйру, перспектив завести друзей хватало. инбифо > капоэйра > би
>>121893387 Это же старики, которые после того, как в одном месте потусят, разъезжаются в разные стороны. По женам и детям. Я их просто знаю всех.
Дело в том, что я тут не жил 5 лет, потом вернулся, а друзья либо переженились, либо просто потерялись. 2 года с девушками почти только общался, если не считать выползки раз в полгода в кабак с кем-нибудь из старых знакомых.
Парни, ну как стать другом приживалой? Наверняка есть у кого-то такой опыт? Допустим я пришел в компанию. Нельзя же особо выкаблучиваться? Спокойно говорить, не выставляя свои плюсы и не превращая их на словах в мегаплюсы?
>>121894785 А я еще в Штаты переезжать собрался. Хотя даже в родном городе не могу себе развлечения найти.
>>121894793 Ну у меня есть такая скотская черта и замечать я ее стал только недавно. Я попадаю в компанию к тянками и перестаю себя контролировать. Как павлин. Тянки текут, парни считают идиотом. Хотя я думаю, это защита.
>>121891600 (OP) Записался бы в бассейн, на теннис, начал бегать или катать на веле. Нахуй друзей, сами появятся как-нибудь. Тут главное пассивный доход и здоровое тело, остальное второстепенно.
>>121895326 >я два году тут этим занимаюсь. Чем этим? С бассейном ладно, там как повезёт. Я лишь раз профессионала встретил на абонементе.
На теннисе же наоборот знакомства легко заводятся. Просто я скилловой и игроки тянутся.
Занимайся тем, что тебе интересно и где ты можешь себя проявить.
>дома не сиди и появятся. А куда мне ходить? Просто друзья — миф. Пока у вас есть общие интересы, вы друзья. А как интересы пропадают, у кого-то проблемы начинаются или наоборот успех приходит, так дружба растворяется.
>>121896905 К 25ти проебалось здоровьем. Аниму качать долго, смотреть подряд не выходит даже вин винов ибо здоровье. На пека игры делать перестали, ммо умер как вид. На соснули игры как не делали, так и не делают. От пресс-икс-ту-вин моды давно блевать тянет, лучше ВН навернуть. Все годные книги прочитал к 15ти: что сверстники открыли только после 20ти, ты читал в 5-8 лет, типа фарренгейтов и прочих винов тысячелетия. Миры в мозге давно заебали, описывать и переживать их в одиночку приелось, хочется перейти на новый уровень самосознания. Не знаешь где искать друзей.
Спортивная фигура
Высокий рост
Приятное лицо
Небольшой пассивный доход
Повышенную пиздливость уровня Остапа Бендера
Умение сводить конфликты на нет
Толерантность к выпивке
Где бы ты искал друзей в 27 лет? Как можно убить время?