Есть тут аноны из КИЕВА? У меня есть шанс сейчас туда переехать из своего окололампового городка, поэтому хочу узнать что за город. Какой контингент, менталитет, как с жильем, много ли быдла и я не знаю как там сейчас с политикой. Майданят еще? Какие подводные горящие покрышки короче?
>>121904827 (OP) Если не будешь шастать по городу в футболке КРЫМНАШ или СССР, то всё окей. Жильё разное. Город большой и районы разные. Стандартное Позняки, Оболонь самое дешевое для оренды. Быдла везде много, а в столице особенно. Менталитет. Мягче, чем у русских, но не такой как у беларуссов.
>>121905948 Я по натуре не сильно хикка забитый, но всё же человек нелюдимый, поэтому беспокоюсь сильнее всего за социальный элемент. Здешнее быдло терпеть не могу. Какой в Киеве народ? В Одессе вот хоть тоже быдло есть, но люди в основном там веселые.
Киев-кун в треде. 100% понимают русский и украинский, разговаривают на чем удобнее. Один говорит на русском а другой отвечает на украинском - обычное дело. Майдаунов нет, все чисто, новый асфальт положили. Быдла мало и то в быдлорайонах только Борщага, Троещина Жетон в метро 4грн, проезд в маршрутке 4-5. Можно спокойно за час добраться с одного конца города в другой. И да, тут всем похуй на русских.
>>121906064 Никогда не видел гопоты. Алкашей, долбаёбов - полно. но они безобидные. Доебываютсья вообще крайне редко. Исключение - троещина, нивки и борщаговка - это их резервация. Тут как-то не принято с наездом мобилы отжимать. Больше машиноквартиры любят пиздить.
Вообще расскажите если можно поподробнее о городе. Опишите его. Пока гуглил находил лишь какие то репортажи в СМИ 5 летней давности, в которых только политота и вода
>>121906545 Насколько он, не знаю как сказать, "продвинут" что ли. На каком уровне торговые и развлекательные центры? Есть ли в Киеве у коренных жителей загоны как у Москвичей? Есть ли какие-то особые вещи, которые знает каждый Киевлянин, по типу "вот у метро залупкино всегда одна и та же бабка сидит, а вот на площади пупкина молодеж тусуется"
>>121906898 > тоже хочу в 3д дизайн вкатиться. Есть годные курсы на примете? Валишь на сайт Digital tutors и изучаешь основы 3d max по их курсах, также немного Photoshop надо знать. Затем ищешь курсы Viscrobel, они почти все по интерьерке и экстерьеру. Ну и еще желательно знать основы фотографии, типа как правильно выставить экспозицию, подобрать грамотно ракурс и освещение.
>>121906741 Ооооооой. Торговых центров - дохуя и с шляпкой. Иногда строят по несколько разом. Киев- старый город и своих понтов типо "у метро залупкино всегда одна и та же бабка сидит, а вот на площади пупкина молодеж тусуется" полно Контрактовая площадь ранее излюбленное место взякого рода илитного говнарья и хипстоты. Подол - это район проживания якобы коренных киевлян. На деле 70 процентов недвижимости буржуи перекупили. Всю эту хуету сам очень быстро зацепишь, когда будешь жить. Например, возле метро театральная есть киевская перепечка.
>>121907314 Ну хуй знает. Как не зайду - всегда дохуя народу. Все всё себе спокойно покупают. Полки с алкоголем и элитными вырезками пустеют, но при этом пиздят мол хуёво жи нааам. Нало-о-о-о-оги.
>>121904827 (OP) Обычный город. Хуевый наземный транспорт,много быдла на левом берегу,да и в центре полно их гуляет. Если отбитые патриоты узнают что ты из России то могут и пизды дать или баллоном в ебло.
>>121907543 ну мне да например, был забитым хиканом, понаехал нашел работку (погромист 300к), тяночку нашел, ебу ее в перделло, более-менее социализировался
>>121907630 Кстати, я тут выше писал, что у меня пара погромистов из Киева обратно в РФ съебали. А тусили они там по своим погромистским делам и ебали хохлушек. Алсо, один в итоге хохлку в РФ увез, женился.
>>121907677 Охуенно А вот еще сори, что провокационный вопрос, но многие знакомые (как москали, так и киевчанин один) говорят, что в Киеве щас как в Москве времен 90-х -- бандиты и беспредел. Это правда или пиздеж?
>>121907787 Как в 90х нету. Пиздят, но скама стало чуть больше из-за бамбасса. Они не гопстопят на улице, а просто больше обносят хаты и ворую машины. Ничего нового. В областях - да, там есть некая дележка, но она была и до бамбасса. а сейчас просто более освещается сми. Надо же чем-то политоту разбавлять.
Слежу иногда за новостями недвижимости Киева по работе, и меня бесит тупость некоторых киевлян, которые постоянно протестуют против строительства высотных зданий и небоскрёбов. Какими отбитыми селюками надо быть, чтобы не позволять строить небоскрёбы в своём городе? Почему они такие долбоёбы? Из-за них на моей памяти не построили несколько охуено крутых гостиниц высотой более 100 метров, почему они не хотят жить в современном городе, а охраняют какие-то старые бараки, якобы имеющие историческую ценность, которые на самом деле никому не нужны.
>>121908115 Если город не имеет крутых архитектурных памятников (а Киев их не имеет) то он должен быть современным, как Сеул, Сингапур, Дубаи и т.д. иначе чем будет интересен этот город?
>>121908219 В Европе есть красивая архитектура и ухоженные города, им не надо быть суперсовременными у них своя атмосфера, а Киеву чтобы нормально выглядеть необходимо быть современным городом, очень современным городом.
>>121908356 >В Европе есть красивая архитектура и ухоженные города, им не надо быть суперсовременными у них своя атмосфера, а Киеву чтобы нормально выглядеть необходимо быть современным городом, очень современным городом.
Киеву надо денег и нормальный менеджмент. И будет охуенным. А небоскребы с парковкой на 8 (!) мест между хрущевками - не нужны.
>>121908303 И чем же он красивый? Убогими новостройками? Да блядь только в России и Украине строят такие убогие новостройки и продают их по нереальным ценам. Ты только посмотри на эти хуёвые дома? Блядь, да самые неразвитые азиаты лучше строят, чем в постсовке.
>>121908487 Опять. В том смысле, что не государству со столицой Киев, а именно городу. Надо вкидывать в инфраструктуру дохуя. Дороги разбитые пиздец. Все обшарпанное.
>>121908439 Я за сильную Украину и за современную столицу, с охуенными и самыми современными небоскрёбами, Киев должен стать хотя-бы восточноевропейским Римом, мы не консервативная Европа у нас нет исторической красоты, нам нечего терять, если мы этого не добьёмся в ближайшие 30-50 лет, то нам вообще существовать незачем, пусть нас поделит Польша и Рашка тогда между собой.
>>121908648 Это ты тупой селюк, который не может смотреть в будущее, но мне без разницы, придёт время и таких как-ты насильно переучат, потому что селянское мировоззрение это путь к смерти в современном мире, это путь по которому пошла Сирия и Ливия, ты этого хочешь? Мы должны создавать идеологии и вести за собой народы, тогда нам никакая Рашка и МВФ не страшны, я смотрю в будущее куда смотришь ты мне без разницы, всёравно из тебя сделают того кого нужно и твоё мнение не значит ничего.
>>121908741 Если город исторический то да, а если из исторических зданий в городе деревянная хуета из палок, ёбаная молельня древних русичей, а центре уёбищная сталинская архитектура (ебучая высотка со звездой, блядь) то нахуя такое нужно? Я хочу сделать из Киева Сингапур, чтобы он не был в таком позорном состоянии.
>>121908935 Я как раз был против майдана, не потому что люблю Януковича, а потом что знал что будет хуже и допускал войну, а как раз киевские мрази не только хуйню учинили, они ещё и Порошеночку выбрали и ебучего Кличко, это какими дибилами надо быть? Государство начинается с экономики а не с демократии, дибилы.
Бля, смазал клавиатуру силиконовой смазкой, так охуенно, зашёл в какой-то первый попавшийся тред, чтобы проверить её, а тут про хохлов. Да что же это такое? Совпадение, что ли?
>>121909362 Да, хуйня полная, а то что строится не менее уёбищное и в отличии от многих украинцев, я это признаю и хочу делать из Украины страну будущего а не вечное поле для революции. За экономическую основу для этого можно взять программу партии 5.10, но это она будет укреплена при помощи мощного государственного базиса по американскому типу, когда главенствующие корпорации лоббируют внешнюю политику страны. Для этого нужны силы, технологии, рабочая сила и многое другое. Но я уверен, что так и будет, а всех тех кто не согласен, я насильно переучу и загоню в будущее.
>>121908070 Баран. эти высотки ставят туда, где их не должно быть. Втискивают между лдомов и он потом солнце закрывает и вид из окна на дом в 10 от тебя метрах. А еще они подключаются с существующей инфраструктуре - водопровод и электричество. Потому что жид хозяин не хочет строить все с нуля и доплачивать 30% стоимости дома на комуникации. и Вот среди 9-ти этажок стоит такая ебала на 25 этажей а потом то свет вырубает от перегрузок, то напор воды еле капает - потмоу что этот дом-монстр потребляет как пару девятиэтажек их трую, которые при совке не расчитывали на такую хуйню. Я таких любителей небоскребов на хую вертел.
>>121909370 Да похуй лучше или нет. Главное мы избавились от зависимости от рашки которая нам все время пыталась навязать свой пидораший менталитет. А жить еще станет лучше, моя дочка уже будет жить в стране уровня хотя бы Польши а значит мы не зря стояли на майдане...
Единственное что не хватало Януковичу, надёжного умного молодого человек с современным мышлением рядом, которого бы он слушал и правильно направлял политику. Шоколодная хуета Порошеночка куда больший агент Кремля чем Янукович, тот хотя-бы знал меру и грабил чётко по закону, шоколадное уёбище меры не знает, его цель разжечь гражданскую войну.
>>121908446 Что попало не говори. Был в Гонконге и видывал их жилые высотки, и как в них народ живет. Даже в моем российском мухосранске девятиэтажки приличнее смотрятся, и квартиры просторнее. Серьезно говорю. А у этих - обшарпанное, рассыпающееся уже говно 3х3 метра площадью и высотой до небес. А еще в каждом переулке забегаловки с паленым найком и вонючей, как протухшие носки, китайской едой. Ну ее нахуй, эту Азию. В центре, который тебе показывают по ящику, конечно охуенно. Стекло, бетон, офисы и бутики Армани. Но про жилые высотки в Азии давай не пизди.
>>121909585 Ты ебанутый, Порошенко это большая Рашка чем Янукович, посмотри как он лоббирует российский бизнес? Посмотри как крышуются все сепаратисты? Кстати, Янукович бы Крым не сдал, я более чем уверен.
>>121909585 >моя дочка уже будет жить в стране уровня хотя бы Польши oh you... ничего тут не будет. больше 10 лет будем только до уровня 2013 расти. см. прогнозы
>>121909699 Гражданскую войну не в ДНР и ЛНР, где ничего бы не возникло без российского влияния, а гражданскую войну по всей Украине, чтобы его друг хуйло мог поделить Украину с Польшей.
>>121909667 >Янукович, тот хотя-бы знал меру и грабил чётко по закону я не защищаю Петю, но откуда такой манямирок? откаты при хаме взлетели до небес. не свергли бы его в 2014, все бы пизданулось в 2015 само
>>121909774 Можно сделать фантастический рывок в современном мире, но для этого необходимо полная перестройка разума всей нации, надо выбить тупой селюцизм из украинцев и зганать их силой в нормальный капитализм.
>>121909880 Обычно при диктатуре: Какая-никакая стабильность, отсутствие развития. Это было у Януковича, у Порошеночки все минусы диктатуры и никаких её плюсов.
>>121909818 Я понимаю что ХОТЕТ и надо отдавать себе отчёт, что многие этого хотет не только в России но и в Польше, поэтому надо становиться сильнее и доказывать своё право на жизнь в этом хищном мире, иначе нас просто сомнут более сильные соседи.
>>121909888 Можно, но это не про Украину. Почитай заметки Гийома Ле Вассер де Боплана про украину. На дворе 1648 год, а население такое же ебанутое, как сегодня. Менталитет, видимо. В общем, у меня веры в Украину цивилизованную уже нет. НЕ-БУ-ДЕТ. нет
>>121909962 Если ты россиянин то такая риторика понятна (ты хочешь удалить внешнеполитическую проблему), если ты украинец, откуда в тебе столько пораженчество?
>>121910082 Мне без разницы, есть люди способные плевать на человеческий фактор, и даже убивать сотнями если надо ради общего блага в будущем, есть яркий пример Сингапура, население было ещё более стрёмное и у них получилось. Демократию придётся упразднить на какое-то время, лет 20 настоящей работы и полной свободы для бизнеса могут сделать настоящий прорыв, но сделать это может только один человек, который реформирует целую страну и подарит своё сознание и мировоззрение всем 40 млн. людей или заставит их его принять, иногда даже через убийства.
>>121910011 тут такая ситуация, что кто бы ни пришел - было бы хуево. Хам - ставленник России, Петя - ставленник США. Они отрабатывают интересы своих хозяев. А у хозяев нету цели сделать тут квитучу Украину. У них цель с помощью Украины сделать хуево кому-то другому. А мы - тупо заложники этой хуйни.
>>121910182 Мне без разницы, разваленная экономика это отличное место для роста, рост с низкой базы всегда быстрый и стремительный и он будет, чем больше у нас разрушенных улиц, тем больше мы произведём асфальта в будущем, тем больше мы произведём бетона.
>>121910051 Какой же у вас манямир, братушки. Даже жалко смотреть немного. Да ПОХУЙ всем в России на вас и на Украину. Никто не желает ни присоединения Донбасса, ни тем более Украины. Хватит слушать троллей из po/, да смотреть видосы с кучкой психбольных с георгиевскими ленточками. О вас вообще никто не думает даже. В моем окружении про Украину даже не вспоминают. Спросишь, что я делаю в этом треде тогда? Да просто интересно было почитать про Киев. Всегда хотел посетить этот город. Как никак у меня и украинские корни имеются. Да только теперь уже не получится, наверное. Алсо, обязательно каждый тред скатывать в хохлосрач?
>>121910397 Конечно никто не желает, но вполне очевидно что российская власть желает вернуть свой влияние на Украину и это вполне очевидно, странно если ты так не думаешь, государство борются за своё влияние на другие государства, это закон этого мира.
Я удивляюсь мышлению украинцев, вы даже допустить не можете, что вы можете быть богатыми и достойными, что вы можете быть наравне с другими. У вас пораженчество в генах, но мне без разницы, придёт время и из вас сделают достойных жителей современного мира, а не отсталых селюков, какими вы являетесь сейчас.
Как не крути, но опыт 30-ых годов повторять придётся, если мы хотим выжить как нация, каким бы ублюдком не был Сталин, но в его действиях была логика, людей из села надо было выгнать, чтобы делать индустриализацию, так и мы скоро начнём выгонять людей из сёл, и село из людей и подарим им самое главное, веру в будущее.
>>121910340 Блядь. Извини, но я слоллировал. Как же все одинаково блядь. Как же все одинаково везде. Нам в России прогоняют АБСОЛЮТЛИ такую же хуйню по ящику: де санкции западных держав только укрепят нас, они подстегнут рост экономики и производства. О дивный маня мир. Ты понимаешь сейчас, что совершенно не отличаешься от моего родного рассеянского быдла? Я ору.
>>121910675 >У вас пораженчество в генах, Потомки польских рабов же. Которым пытаются внушать, что они потомки свободных казаков, хотя казаки к хохлам вообще никакого отношения не имеют (по понятным, любому человеку, кто знает историю, причинам).
>>121910874 Дичайше охуел, как убого выглядит их главная площадь, кстати. Какой-то стеклянный торговый центр, как у любой станции метро в ДС, куча рекламы и растяжек, сама площадь крохотная. В котоырй раз убедился, что Киев - это такой же региональный центр рашки, как какой-нибудь Воронеж или Ростов. Мухосранск, одним словом.
>>121910828 >Борьба с коррупцией Самый тупорылый украинский миф, да мы блядь с коррупцией сука 26 лет боремся, дибил, с коррупцией не надо бороться, надо устранять её причины, а причины это огромное количество государства в экономике, надо уменьшать его роль и находить олигархический консенсус, или же создавать корпорации, который будут работать на интересы государства, но формально не будут государственными (как в США), надо создавать узкую прослойку элиты, которой будет принадлежать вся власть, а для всего остального тотальное снижение налогов и пошли, 5.10 в общем. Коррупция это не причина бедности, коррупция это следствие разрухи, с ней бороться не стоит, надо развиваться, ну и слать нахуй МВФ тоже.
>>121910871 поясни за казаков и хохлов, а то как-то от внука колхозника и правнука крепостного загон уровня "по понятным причинам" просто так не заходит
Как эта риторика у многих жителей постсоветского пространства заебала уже. Одним блядь Сталина нужно, жругим Гитлера или еще Пиночета какого-нибудь. Что блядь без диктаторов и той хуйни которую они творили разве люди в других странах не живут? Живут и часто даже лучше чем здесь. Обязательно какой-нибудь фюрер нужен?
>>121910828 >Борьба с коррупцией Самый тупорылый украинский миф, да мы блядь с коррупцией сука 26 лет боремся, дибил, с коррупцией не надо бороться, надо устранять её причины, а причины это огромное количество государства в экономике, надо уменьшать его роль и находить олигархический консенсус, или же создавать корпорации, который будут работать на интересы государства, но формально не будут государственными (как в США), надо создавать узкую прослойку элиты, которой будет принадлежать вся власть, а для всего остального тотальное снижение налогов и пошли, 5.10 в общем. Коррупция это не причина бедности, коррупция это следствие разрухи, с ней бороться не стоит, надо развиваться, ну и слать нахуй МВФ тоже.
>>121911038 Нужен Ли Куан Ю, демократия приходит только при благополучии, во всех остальных случаях она невозможна, демократия роскошь богатых и продвинутых, США и Европа могут себе это позволить, у нас не получается.
>>121911113 Узкую прослойку элиты, которая будет связывать себя с этой страной, которой необходим внутренний договор между собой о правилах игры, нынешняя элита зависит либо от запада либо от России, это не элиты это компрадорская элита. Во всех лучших странах мира (США, Япония, Европа) всё решает узкая прослойка элиты.
>>121910870 Экономика развалена уже, я описал не метод её поднятия, а то, что если будет рост он будет очень быстрым и стремительным, если он конечно будет, сама разваленность экономики не гарантирует стремительный рост.
>>121911028 Казаки - это такое сословие, должны жить на границе империи и воевать с басурманами. Когда граница в очередной раз сдвинулась (ну там, очередной раздел Польши и все такое), царь-батюшка (или матушка, даже лень сейчас гуглить) всем "свободным" казакам предложил либо становиться обычными крепостными крестьянами, либо уебывать нахуй на другую границу (а именно, на границу с хачами, т.е. на Кубань). Большинство - съебало. В итоге - рашкинские кубаноиды - это потомки тех самых великих казаков. Хохлы же - вообще не при делах, с их нынешней территории почти все казаки съебали в доисторические времена и не вернулись. Хочешь подробностей, гугли на ютубе "юлин казачество".
>>121910970 Я вот с этим согласен и говорю что Киеву надо двигаться в сторону современности, в сторону небоскрёбов и всего остального, а мне говорят что и так хорошо, надо ещё на майдане огород сделать и свиней разводить и всё будет крут.
Стоит ли перекатываться из Ростова? Есть родственники в Киеве, с жильем проблем нет, тем более все равно сейчас нихуя не делаю, на счет работы пока не парюсь. А так хоть обстановку сменю.
>>121911448 >Те, что сейчас косят под казаков - пидорки левые какие-то. Ну а это тупо ряженные, типа Толкиенистов. С этим, как бы, никто и не спорит. Сословия же отменили, какие нахуй казаки?
Украинцы, почему вы не хотите пытаться стать более значимыми? Почему вы хотите чтобы от вас все отъебались? Почему вы не хотите давать миру новые смысла? Какие бы русские пидоры не были, они пытались давать миру новые смыслы (несмотря на всю их хуёвость) и некоторые даже воспринимали эти смыслы. Все великие нации и самые благополучные нации нашего времени давали миру смыслы и продвигали его вперёд, почему же вы желаете лишь присосаться к таким смыслам (и нихуя от этого не получаете), вместо того, чтобы создавать собственные?
>>121911448 О каких казаках вообще идет речь? Разве они вообще чем-то выделялись? Частенько слышу загоны о какой-то их избранности. Не раз читал художественную и историческую литературу по этому поводу и не увидел разницы между теми, что описаны и теми, что сейчас
>>121911381 Да угомонись уже. Какая нация? Совершенно очевидно, что русские и украинцы - одно и то же. Никаких генетических различий, но некоторые различия в диалектах одного языка. >>121911334 Короче. Как восстановить экономику, никто не знает, все только пиздят много. И у вас, и у нас. Более того, вангую, что восстанавливать никто ничего не собирается. Повторяюсь, у нас тоже говорили, что санкции заебись, вот теперь то Россиюшка производство развернет во всю мочушку, вот теперь то заживем. Вопрос: что мешало заняться этим раньше, и почему за эти два или сколько там года производство так и не поперло? Баста, короче. Хватит мочу в уши принимать.
Когда страна деградирует, это проявляется во всём, даже в фамилиях правителей, ну вы только послушайте: Парашенко, Парасюк блядь, ну что за дибильные фамилии? Какие должны быть фамилии у украинских правителей? Ну например что-то вроде: Хижняк, Стародуб, Зализняк и т.д.
>>121911555 Хуй знает, вышка по транспортной специальности почти есть, готов хоть дворником, лол. Хотел просто поехать на длительный период отдохнуть, а там чем черт не шутит, могу и остаться или съебать обратно, не проблема.
>>121911485 Мде, что-то ты отмочил. Ничего, что страна таки в жопе? Раздирается войной, а ля чеченская, только хуже, ибо брат на брата. У власти клоуны, которые то в завтрашний день смотрят, то еще что. Острых ощущений захотелось что ли?
А вы понимаете украинцы, какой у нас есть исторический шанс? Если что-то будет плохое в России и там будут реальные проблемы в ближайшие 10-15 лет, если бы у нас было сильное государство, мы могли бы принять тысячи российских специалистов, мы могли бы в случае такого ввести войска в какую-нибудь Сибирь и получить много ресурсов, мотивируя этим, что спасаем мирное население братского нам народа от московской хунты. Ну этого ничего не будет, а заниматься этим будут американцы и китайцы, но ведь всё что есть в России должно принадлежать нам.
>>121911710 Когда страна деградирует, это проявляется во всём, даже в фамилиях правителей, ну вы только послушайте: Питун, Колдыров блядь, ну что за дибильные фамилии? Какие должны быть фамилии у православных правителей? Ну например что-то вроде: Иванов, Петров, Сидоров и т.д.
>>121911710 Чаем подавился аж. Охуенными теориями стелешь. Как фаерболами прямо. Вообще и правда смешно. Поросенки какие-то, да Яйценюхи. Не задумывался ранее об этом.
>>121911845 И если бы это всё было, мы могли быть стать почти сверхдержавой и объединить в союз страны восточной Европы, накрыв их своим ядерным оружием (которое у нас было бы, если мы были бы сильной державой а не ебучими селюками)
Город продвинутый. Дороги 50/50 охуенные и плохие. Центр красивый. Быдла немного. Дешевое жильё на Позняках и Оболоне. Транспорт обычный, метро обыкновенное, стоит 4 грн, маршрутки/троллейбусы 4-5 грн. К русским относятся нормально. Абсолютно все знают минимум два языка- Украинский и Русский. Думаю тебе больше знать не надо для поездки
>>121911941 Ну а чё, все знают что правители скрытые типы, фамилии можно просто брать от фонаря, такие чтобы звучали оухено, если у Порошенко фамилия Вальцман, нахуя он взял себе фамилию Порошенко? Он долбоёб? Нельзя было назваться каким-нибудь Хижняком или Петром Калитой хотя-бы
>>121911934 Ну смотри сам тогда. Будущее, правда, у сей страны туманно весьма. Если братушки соберутся таки сделать очередной, теперь то уж точно удачный рывок в завтрашний день, посредством нового Майдана, кровопролития и прочего, боюсь страна может уже не пережить такого. Крыма и Донбасса будто не достаточно, блядь.
Из всех украинцев в треде и вообще в стране только я хочу сделать из Украины богатую и влиятельную страну, которая будет иметь свой вес на политической карте мира? О которой будут писать мировые СМИ не только как о месте очередной революции или тотальной нищеты? И только я верю что такое возможно?
СССР был, как ЛУЧ СВЕТА В ТЁМНОМ ЦАРСТВЕ КАПИТАЛИЗМА. Когда этот свет погас, то в темноте люди, познавшие этот СВЕТ, хотят, чтобы он опять появился. Это естественное желание человека. Природа создала его для жизни, а не для борьбы за неё, которое характерно для капитализма. Правы те, кто верит в то, что наступит время и опять на Земле появится ЛУЧ СВЕТА в виде социалистической России и ОСВЕТИТ ВСЮ ЗЕМЛЮ!
>>121912074 Ну а чё, все знают что правители скрытые типы, фамилии можно просто брать от фонаря, такие чтобы звучали оухено, если у Путина фамилия Шаломов, нахуя он взял себе фамилию Путин? Он долбоёб? Нельзя было назваться каким-нибудь Грибоедовым или Владимиром Романовым хотя-бы
>>121912195 И да, вы понимаете что то, что я написал это не только безумные мысли это необходимость, иначе через 20 лет нас просто не будет, а может и раньше, в современном мире не нужны такие государства, нас ждёт судьба Сирии или Ливии, если мы не изменимся.
>>121912074 Бля, в натуре охуенно! С такими-то славянизмами и в историю войти не стыдно. Петр Калита. Хотеть. Вообще давайте ка уже за панславянизм все! Киев - мать городов русских! Бабку с видео в костер!
>>121911845 Прибалтика тоже могла стать постсоветской Швейцарией, лол. Впитать в себя все лучшее, что было в СССР, всех лучших специалистов, ученых, инженеров, артистов, бизнесменов и т.д. Вместо этого они решили найти себе нового господина (ЕС) и построить три карикатурных Третьих Рейха (с реальным апартеидом), над которыми все угарают. Ни экономики, ни хуя, даже население столиц вымирает (тупо разбегаются по Англиям, чистить говно). С хохлами будет хуже (их в ЕС и НАТО никто брать не собирается, сейчас ведь 21 век, давно уже новые методы придуманы, "партнерство" там всякое).
>>121912164 Заебали уже с обсуждением политики что рахи, что украхи. Перефразирую свой самый первый вопрос: как Киев по уровню жизни по сравнению с Ростовом, разница колоссальна или не очень? Достопримечательности, общая атмосфера климат похолоднее будет, это опустим, менталитет.
>>121912199 Все леваки хуесосы, коммунизм и социализм тупая хуета (это только моё мнение), мы будем строить только капиталистическую украинскую империю, в которой будут преобладать сильные корпорации и правые идеи. Очень интересно будет, если Украина и Россия совершат рывок в 21 веке, только Украина в сторону капитализма а Россия в сторону социализма и станут бороться за идеологическое влияние в Евразии, Россия объединится с Китаем, а Украина объединит всю Европу (которая будет разрушаться от нашествия мигрантов) и заключит союз с Японие и Кореей, вот это будет замес, я реально хочу такого.
С работой и зарплатами сейчас хуёво, потому что с экономикой хуёво. Нормально зарабатывают по сути только IT-шники из больших иностранных контор или на фрилансе. В остальных отраслях средняя зарплата сейчас примерно долларов 300. Как пример сам работаю инженером на одном госпредприятии, ЗП около 200$
>>121912345 Сложно сказать, думаю маленькая прибалтика не победила бы Москву в этом вопросе, а в ЕС пошли от безальтернативности, ну и вообще там не так плохо как ты описываешь.
>>121912453 С чего ты взял, что у России стремление к социализму? Опять какая-то тупая ссанина. Вам реально такое вбивают в голову? >>121912468 Ну давай без оскорблений. У нас полно адекватных людей. Даже обидно немного.
А знаете украинцы, хотите вы быть богатыми или нет это неважно, я уже вижу как мы полностью меняем свою страну, я вижу как мы перестаём майданить и занимаемся строительством государства 21 века, я вижу как мы превращаемся в США нового времени, наши копатели янтаря это аналог американских золотоискателей, так как они уже сказали недогосударству в виде Порошенка и Яценюка что они для них никто и они хотят зарабатывать, скоро мы все начнём зарабатывать и стремительно развиваться.
>>121912781 Как мне бы не хотелось этого делать, но с русскими я в вопросе украинской нац.особенности соглашаюсь (хотя и их нац.особенность считаю крайне примитивной и тупорылой)
Хохол в треде. Понаехал в Киев по делам на пол года. Ёбанный стыд, - кроме огромных размеров городу похвастаться нечем. Скучаю за своим 300к мухосранском.
Люди утверждающие что украинцы лучше русских - наш аналог ватника. Люди тут злые, равнодушные, жадные им похуй на всё, - даже по деталям (тут водила во время дождя не объежжает лужу стороной чтобы не облить прохожих на тротуаре, он дает газу; тут даже на секонд-хендовских рынках всякое рванье, обувь с 30% остатками запаса прочности продают как новую, фирма жи!, десятки примеров..)
>>121912807 На самом деле, можно просто отменить официальный язык, он вообще нахуй не нужен. Вообще все вопросы культуры, языка надо запретить на ближайшие 50 лет, мы должны стать чистой нацией, нацией которая начнёт развиваться по законам 21 века с чистого листа, мы должны стать полностью пустыми, чтобы стать по-настоящему современными.
Главное что важно понять, если у нации нет блестящегого прошлого, значит у ней есть отличный шанс на блестящее будущее. Звучит противоречиво? может-быть, однако у нации без прошлого нет и предрассудков и национального снобизма, который тянет вниз и не даёт развиваться быстрее чем развивается мир.
>>121912807 Помимо шуток, пусть переходят нахер на латиницу. Серьезно, без троллинга. Полякам норм же. А вообще, я конечно сужу с дивана, сидя в Рашке, но с языком у братушек какие-то проблемы. Вроде как всячески пытаются задушить двуязычие, типа украинский - единственный государственный. В то же время, как пишет украинский анон в треде, в Киеве все говорят на русском и ничего постыдного в этом типа нет. Да и вообще с этим языком какая-то поебень творится. Украинцы, вы сами то знаете, как ваш язык должен звучать? Куча намешанных славянских диалектов, такое впечатление. Смотрю на ютубе видео какой-то певицы с Карпат, поющей на мове, в комментах народ пишет, тоже на мове, что нихера не понимает. Сколько у вас мов то? В одном предложении, то "тиждень", то "нэдэля" говорят. То "тобi", то "тэбэ". Что за прикол то?
Украинцы, придёт время и я загоню всех вас на заводы, где вы будете работать не хуже китайцев. Придёт время и я сделаю Украину самой открытой страной для мирового капитала, придёт время и Киев как и вся Украина будет застроен небоскрёбами, придёт время и у нас будет ядерное оружие, придёт время вы станете самым богатым народом мира (ВВП на душу населения по современным ценам будет более 100К долларов), придёт время и мы создадим балто-черноморский союз (Прибалтика, Турция, Польша, Молдавия, Румыния, Болгария, Белорусь и может кто-нибудь ещё), который станет одним из самых главных игроков не только в Евразии но и во всём мире.
>>121913198 Хули ты хотел, даже в Гермашке полно диалектов немецкого которые тянут на отдельные языки, это в России пришли совки и придумали современный вариант русского, до этого точно так же было полно диалектов.
Я вот не понимаю тупую логику правителей, чем больше денег, тем больше воровать можно. Почему бы не взять 1 миллиардов долларов, накупить на него производственных линий по производству посуды, носков, упаковок и прочего ширпотреба и не создать дохуя производств такого уровня по всей Украине и не выйти с этими товарами на европейский рынок, который так близко (географически). Производить такие товары не так и сложно, себестоимость с учётом дешёвой рабочей силы будет их небольшая, значит они будут конкурентными.
>>121913633 Хуйню несешь. В россии был один язык. А в гермашке куча диалектов потому что как государство гермашка появилась только недавно, а до этого там было стопицот княжеств. А бисмарк, когда их в одно запиливал - просто выбрал свой прусский в качестве основного.
>>121913902 Мне показалось это смешным, я тот кун с украинско-имперскими наклонностями. Я кстати считаю что от МВФ нам только хуже, не надо вскрывать эту тему.
>>121913912 В этом и весь ужас. Кстати те государства которые не слушались МВФ после распада Варшавскго Блока более менее успешно интегрировались в ЕС, те которые слушались повязли в долгах.
>>121914437 А вот ловлю тебя на слове, давай какие-то свои контакты, если ничего не будет, будешь готов ответить за собственные слова, хотя-бы на дваче, создав тред в котором обо всём об это расскажешь.
>>121914502 Как будто что-то изменилось, да и зачем Китаю Япония вообще, эти страны смогут решить свои проблемы. Вот просторы Рашки для Китая куда интереснее, и вот там то китайцы оторвутся.
>>121914863 Ну ты же знаешь, каждую неделю на Майдане каких-то новых 50 человек хотят устроить новый финансовый/кредитный/социальный/народный/анти-чтототам Майдан 3.0. Пока, как видишь нихуя не происходит.
Почему вы пиздите, что на Борщаге и Троещине быдло? Быдло есть в каждом районе, если пройтись по дворам. Живу на Борщаге и вообще быдло не замечаю (по крайне мере агрессивное) Раньше было да.
>>121916532 Я имел ввиду, что какая разница, что там много быдла, если они не доебываются к тебе? Вот раньше это можно было ощутить, во время гопстопов.
>>121916624 Чтоб руки убрали от меня, если лезли. Если просто задирались, то мимо проходил. Лысые алконавты в абибасе же стаями ходят, связываться - себе дороже.
>>121916779 Однажды повстречал одного такого представителя стати без стаи. Он пытался доебаться. Я его послал. Он закричал "пацааныыы" и пошел за ними во двор. Потом их вид вымер и он так и не вернулся с подмогой.
>>121904827 (OP) Насколько лютовали мусара и военкомовские в Киеве прошлым летом во время 6й волны могилизации? В Днепре был свидетелем незабываемого зрелища облавы на рабочих Южмаша, с автозаками(5 или 6 КрАЗов новеньких) и ротой внутренних войск в оцеплении.
У меня есть шанс сейчас туда переехать из своего окололампового городка, поэтому хочу узнать что за город. Какой контингент, менталитет, как с жильем, много ли быдла и я не знаю как там сейчас с политикой. Майданят еще? Какие подводные горящие покрышки короче?