>>121917665 Бля помню в сосничестве хотел так же ездить и расследовать всякую мистическую хуйню как он. Можно бы даже в тандеме, сильно нравилась вся эта тематика
>>121918685 Буддизм - это другое. А так везде в Азии дары предкам или дары духам сначала приносят, а потом сами и сжирают. Это в России где-нибудь на перевале положено вылить рюмку водки на землю, чтобы духа горы умиротворить, а там важен сам факт, того что приношение было сделано, хоть и чисто формально.
>>121918681 Ох лол. Как же хорошо, что я попал на двач в 16 в 2012 году. Если бы не двач, я бы считал что если тян выглядит как няша стесняша - то она точно не шлюха. А теперь я знаю, что все тян - шлюхи! Двачемышление - просто и удобно!
>>121919205 А нахуя она позволяла себя снимать? Ну не шлюха ли? >>121919230 Хуй его знает, скорее всего масс медиа. Если одевается как шлюха и имеет агрессивную красоту - шлюха, если вся такая милая - точно не шлюха. >>121919258 Гатов!
>>121919406 Что за дебилы? Какой чугун в лампе? Чугун - литейный материал. Лампа - кованое изделие. Херов насосутся, а потом снимают дерьмо безграмотное.
>>121921027 Но что-то этот вонючий креакл не хуярил гайки на заводе. а как представилась возможность стал лизать жопу новой власти. Вся суть гнилых выблядков.
>>121921191 >Креаклы могли только сами себя создатб Охуительные истории. >совок мог создать только говна кусок. Типа предателей и уёбков креаклов. Но тут, как раз таки вопреки.
>>121921215 >С 1982 по 1983 год — корреспондент городского отдела газеты «Московский комсомолец».
Был одним из авторов и участником телепередачи «Весёлые ребята».
С 1983 по 1987 год — корреспондент ТАСС, затем — заместитель заведующего молодёжной редакции.
С 1987 по 1991 год — специальный корреспондент Главной редакции программ для молодёжи ЦТ (Госкомитет СССР по ТВ и РВ). В книге «Битлы перестройки» рассказано о сотрудничестве с программой «Взгляд», для которой Дибров делал проблемные сюжеты на музыкальную тему[2].
Тут и пруфов то не нужно. Вся эта шобла ёбла так или иначе предатели.
>>121921347 Жополизы КПСС, которое вовремя переметнулись к олигархисткому конгломерату и теперь по указке власти поливают говном старую власть и лижут жопу новой. Типичная мразотная "интеллигенция". Ничего нового.
>>121919371 какая же она ахуенная, хотел бы я поднять ей эту юбочку, и подойдя сзади в пизденку засунуть свой член большой, и ебать ее пока не заплачет
>>121923585 я не о ролике, а о всей серии в целом, проебали напрочь всю эстетику по всем пунктам, какие то тупорылые качки с огромными банками вместо рук, лупасят друг друга какими то топорными ударами, дизайн уёбищен, модели уёбищны, лица блять как будто бигбоновский фрилансер рисовал, пиздец в общем.