>>2609377 (OP) првиет ОП, сам с Нижневартовска. >>2609430 ГОРОД очень современный, просто расположен в ебаннутом месте, а так же зашкаливающие количество быдла, богатых, хачей, богатых хачей.
>>2609473 лол а что не нравится, если это правда, все охранники хачики, во круг хачиков охранников еще кучка его знакомых хачеков которые не работаеют. вот они стаями ходят, некоторые сидят на 2 этаже и все какие то спорцмены борцуны
>>2609486 да так просто, мир тебе. Но не думаю что тут кроме нас 2 еще кто то наберется, в сургуте и то максимум человек 10 на весь город а у нас падавно и пальцев на руке хватит.
Ого, какой тред. Помню два или три года назад мы устраивали сходку. Собралось тогда четыре человека, кажется. От чего-то более мы не собирались, а может быть, это я не осведомлен.
Сейчас живу в тюмени. Мой вам совет - переезжайте в Тюмень. Тут теплее и небо не такое серое. А ещё снега меньше. Реально доставляет по асфальту ходить зимой.
Знакомимся, планируем встречи, делимся музякой/атмосферными фотками города/своими вконтактиками в тренде, посвящённому нашему любимому городишке.