А чувак из третьей вебмки не опасается, что ему сделают бутылкинг за "непристойное поведение" или "пропаганду гомосекусализма"? Хотя он легче перенесет целебный бутыль - анус уже велосипедным фаликом натренирован...
Котаны, помогите найти видос. Суть: девушка в корсете, чулках и черной юбке крутится перед камерой на диване. Немного светит сиськи. Было много вебмок и полная версия (около минуты) на vimeo.
>>121929461 Но идея национал-социализма призывает неси добро своему дому и гордится своим домом. Призывает становится быстрее, выше и сильнее. Разве не к этому идёт человечество всё своё сознательное существование?
>>121929484 Ашот будет её пизить по голове, а она признаёт только когда я её за волоськи хватаю и по попе шлёпа. >>121929563 >Мужчины так не делают. Охлол, мужчины поклики об стены вытирают и говорят, что так и было.
Да вы что? Это же и есть то самое православное воспитание, о котором говорят по телеку. Правильно делает: все люди грешные от природы и надо таки дать понять б-гомерзкому унтерку, где его место в жизни. А автор этого видео - жид, агент запада и пидорас, который должен таки подавиться мацой в параше
Мне кажется, или Агния вообще не похожа ни на одного из этих школьников? Два школьника решили просто попиздеть в скупе, а один аноно сделал из этого вебмку, наложив музыку
А тут унтерка таки кошерно дает понять своей маленькой шиксе, что она такая же мерзкая гойка. Правильно делают: кто-то должен нам в карман платить налоги, приносить нам гойскую кровь, пока эти пидорахи воют с другими, более мерзкими гоями - хохлами (пидорахи в отличие от них хотя бы нам соглашаются подчиняться)
ребят, вбросьте плиз видео, где жиробас ебет на улице бабу в рот с крыльями ангела на спине. Они у нее черные кажется. И в конце он еще говорит "следующий!"
>>121926093 Даааа, с лицом ей не повезло... Блядь, я на бокс в детстве ходил и по еблу отхватывал, искривлена носовая перегородка и прочая хуйня, но сук, такой хуйни еще не видел. А прыщ на лбу, так это вообще пиздец (хоть бы корректирующим кремом замазала или пудрой).
>>121930023 Господа, я понимаю что жопы и фетиши и все дела, но это ж хуйня а не танец. Никакой красоты движений, а просто конвульсии ногами в попытках попасть под ритм.
>>121929415 Лолбля, у меня друг на прошлых выходных попал в обезьянник, потому что шел домой с бутылкой пива в руках. С ним сидел какой-то мужик, который менту прямо в рожу орал следующее: ты тварь блять жирная, сидишь тут писульки пишешь свои блять, мусор ебаный блять, сейчас бы тебе ебальник расхурить, чтобы ты ахуел вообще. И ему за этого ничего не было, лол.
>>121929562 Если при СССР было около 10-ти миллионов репрессированных, то сколько будет при нынешней власти? Что-то я смотрю вот на эту "духовность" и охуеваю, как у хохлов же бля...