>>624107 Чет не очень вкатывает, если честно. В тексте я особых хитросплетений не нашел, да и звучит как-то не очень. Или это на мой дилетантский вкус?
>>624118 Тексты у него и не блещут. Но в птице мне очень нравится момент "Пытаюсь построить свой личный гроб, Но пока получается только публичный дом."
Да и в целом приятно так звучит, я как бы тоже не эстет и элитировать не люблю.
>>624135 В твоих сообщение не хватает тактичности. Они отталкивают изначально и несут какой-то негативный характер. Писал бы мягче, у нас бы завязалась беседа, а так, извиняй.>>624123
>>624167 Ну Кровосток как ответ на реалии тех лет. Всякая культура рождает такой ответ на действительность. Ироничный и осмеивающий. Тематика у них вроде как одна - криминал, но подано хорошо.
>>624184 Амф конечно играет роль, но подобную штуку я люблю, типа собрать пазл в 10000 кусочков безоблачного неба, или шашечками всю тетрадь изрисовать.
>>624189 Я уже делаю успехи и уменьшил количества сна без потерь. Можешь меня с этим поздравить. Тем более что у меня сейчас интересные дела намечаются.
>>624191 Не думаю, что это можно назвать здоровым. Так или иначе это должно сказаться. Ты полифазный сон, что ли, упарываешь? А что за дела? Ты ехать куда-то собрался же. Это оно?
>>624204 Вполне серьезно. Последний раз встречал в середине зимы как раз, он лежал в помещении между дверьми, где еще теплый воздух циркулирует, ну я и подпинал так в малость по фану, но в бреду каком-то находился, ширнулся видимо только. Еще пару раз встречались взглядами на улице, благо он не знает как я сейчас выгляжу, поэтому это доставляет. И я к нему ничего не испытываюсь, даже обиды нет.
>>624205 Там штук двадцать активных постеров. Они вкусили плод чатика и теперь не могут остановиться. Думаю, это надолго. Понитред несколько лет живет, например. И активен еще.
>>624208 Сложно, если бы это не было так забавно. Насколько я знаю, он работал моделью, и там его подсадили на какую ту еболу, походу хмурый, это как раз происходило когда я родился, и он вроде обнес хату своей мамки, лол.
>>624209 У вас это семейное, что ли? Хотя все равно трудно поверить. Модель, хмурый, бомж пинает собственный сын. Больше смахивает на фабулу какой-нибудь контркультурной книжки.
>>624210 Ну можешь не верить, мне похуй как-то. >Модель, хмурый, бомж пинает собственный сын Проиграл.
Мамка еще залезла в дохуя кредитов из-за него, и вот с последним расплатилась только недавно, боюсь представить какие там были суммы. И я отлично помню как она переживала все это когда я ходил в дет.сад еще, бухала почти каждый день и все такое, мне тоже хорошо так доставалось от нее, наедине с ней оставаться было подобно смерти. А сейчас не капли в рот, и курить бросила. Ханжа ханжой, и все переживает за меня, такое. >>624211 Мою долю не забудь :3
>>624212 Понятно, в общем. Жестко. Киношно. Фантасмагорично. Нелегкая жизнь у твоей мамки и у тебя. Да и отца жаль, наверное. Такая драма. Ты ничего к нему не испытываешь? Совсем? Мне было бы очень больно наблюдать за этим, например. Или все-таки снять артхаус?
>>624213 Мне норм, меня жалеть не надо. А вот мамку мне жалко, у нее на фоне всего этого развилась гиперопека, причем такая, что на поводу у меня идет она, ибо я знаю за какие нитки тянуть. Так и живем, она мне верит хотя два раза палила с веществами, и я продолжаю тратить деньги на ето говно, вот это грустно. Ну и жизнь у нее тоже пиздос, работа-дом. Редкие встречи с подругами и прочее говно на этом фоне смотрятся слишком уж бессильно. Хотя, может ей и норм, сужу то я по себе. >Ты ничего к нему не испытываешь? Совсем? Совсем и абсолютно. Как к случайному ноунейму. Тащемта, парадоксально что у моего близкого окружения ирл отцов почти тоже не у кого нет, а у пары даже умерли от все той же наркоты. Поэтому я как бы рос считая это нормальным, со стороны социума это грустно и фу, но мне опять же норм.
>>624215 Ну а я тебя все равно пожалею. Ну или ты меня, а то мне что-то грустно от этого. Прям сильно так. Наверное, я слишком сентиментальный. Чет расплакаться захотелось, но я держусь вроде. Все-таки постсоветская действительность очень грустная штука. Когда норма превращается в нечто подобное. Печально.
>>624217 Он умер. Но это, скажем так, был несчастный случай. Не от своей глупости или пороков, просто не повезло. Ну я и застал его в относительно сознательном возрасте, но все еще слишком детском, что создает в нем довольно светлый и добрый образ.
>>624219 Говяно, сожалею. >застал его в относительно сознательном возрасте, но все еще слишком детском Лишь бы это не прозвучало как-то вычурно, но на самом деле хорошо что так случилось, ибо терять человека к которому ты привязан куда тяжелее, сам знаешь.
Вот и теплый апрельский рассвет подкатил, выглянул в окно, а там по настоящему летняя свежесть и чуть холодный ветерок, каееееф. https://www.youtube.com/watch?v=Jo_AIWO2AUQ
>>624221 Ну я и так был к нему привязан, скажем так. Вообще, это было сильным ударом для меня. Наверное, сильнейшим за всю жизнь. А так - узнал бы его получше, там бы пошли темные пятна, скандалы и прочее. Наверное.
>>624237 Ты не поверишь, но у меня сейчас точно такое же чувство. Однако, ты всегда можешь сгладить обстановку рассказав как у тебя дела. >>624238 Ты о чем? Ето какой-то ребус?
>>624239 С чего бы это? Бывало и лучше. Часа 3 чувствую себя как-то не комфортно. Еще и тики опять начались. Потихоньку готовлюсь ко сну, хотя через 3 часа нужно выходить из дома.
>>624263 Ты про работу в гос.думе? Сказали что в середине апреля первое занятие коллективное, и уже ближе к работке будет второе. Вот жду сижу, интересный выйдет опыт. Первая работа как никак.
>>624273 Нет конечно, мне глубоко плевать на политику. Даже больше, я ее ненавижу. Один бы не за что не подписался, успокаивает что еще парочка знакомых будет.
>>624275 > Так за компанию, получается? Предложили тип не хватает людей, а я упоротым с дурости тут же согласился, еще и все бумаги бегал заполнял как ужаленный, лел.
>>624276 Не думаю, что ты долго протянешь. Ты же совсем не приспособлен. У тебя нет этой, как ее, блядь... сука, сейчас... Вспомнил! Дисциплины у тебя нет (серьезно, я где-то на минуту задумался, чтобы вспомнить это элементарнейшее слово, пиздец). Или есть?
>>624278 У меня нет ничего из таких качеств, кроме пожалуй усидчивости. Я даже сконцентрироваться не могу нормально, очень рассеянный и все такое. Жизнь буквально вынуждает меня юзать допинг.... Но для всех остальных я прост тупой торчок))))0
>>624296 Значение кондитерское изделие из сдобного теста, внешне напоминающее восьмёрку ◆ Несмотря на технический прогресс, производство кренделе́й — до сих пор очень трудоёмкое и кропотливое дело. перен., разг. объект, имеющий сложную, витиеватую форму, а также сама такая форма; о трюках, движениях в танце ◆ Помощник аптекаря выделывал такие кренделя́ своими длинными ногами, что наблюдавший за танцами у дверей старый полковник даже обиделся. жарг., пренебр. то же, что парень ◆ Жил Серёга в одной комнате с Михеем и ещё одним кре́нделем.
Иногда Узна говорит о себе в третьем лице, но Узне это простительно. Узна так стесняется себя отождествлять с собой, что дистанцируется от своего "Я" как можно дальше.
Узна - тян, самая настоящая. А еще хикки. Она не выходила из дома четыре года. А еще у нее диагностировали вялотекущую шизофрению и по тому пикчают галоперидолом. Она поняла Бога и говорит о детях и подсолнухах.
>>624335 Тогда тебе вряд ли кололи АП или НЛ, потому что пирацетам усиливает их побочки. Наверное, тебе кололи анти-депрессант. Но почему в попу? И почему ты не жаловался на тревогу?
>>624333 А с таблетками я бы быстрее научился :3 Это, скорее, художники - наркоманы. А моделеры - не знаю. Может алкоголики? А рисовать я вообще не умею. Это ты перепутал. >>624334 Не, от них желудок крутит. От юбилейного особенно. >>624338 Да у меня его полно было. Наверняка ещё где-нибудь завалялся. Тупые врачи всем впаривают его. Хотя это пустышка.
>>624350 > явно выраженное нарушение психическойдеятельности, при котором психические реакции грубо противоречат реальной ситуации (по И. П. Павлову), что отражается в расстройстве восприятия реального мира и дезорганизации поведения[1]. Эээ?
>>624348 Не-не. Воздержусь. >>624349 А? >>624350 Есть же наверняка что-то. Я в таблетках не шарю. И лень подбирать. И не знаю, есть ли такое вообще. Так что опять один без таблеток останусь. Не модный. >>624351 Привет!
>>624353 В каком возрасте это было? Если тебя кололи недобровольно, да ещё в попу, это наводит на такой вывод. Если ты попал в больницу не по своей воле.
>>624358 Не так уж и давно. Да любые лекарства, кроме обезболивающего, принимаются не по своей воле. Мне сказали уколы проколоть придется, я говорю ну нахер, говорят НАДО.
>>624365 > НАДО Ты же понимаешь, что заставлять тебя без веской причины они не будут, нахера врачам лишняя работа? Возможно, у тебя было какое-то помутнение рассудка.
>>624366 У тебя вроде не должно быть проблем, обдолбайся и скосплей расстройство.
>>624367 Кутил там да, с переменным успехом. >>624368 Ты думаешь там такие дебики сидят не спалят что я под амфом? Врачу достаточно мне в глаз фонарем посветить нервы прощупать.
>>624371 Да, точно, выебываюсь сижу. > восьмимесячный курс Ну это вообще пушка. Ничего, что максимальный курс ноотропов два месяца? А потом тебе назначают другие.
>>624377 >>624379 Мне сложно представить как многолетнего лба с вышкой насильно накачивают антитревожными, тут должно быть что-то ещё. Кому ты сдался иначе?
>>624392 Вот смотри, я просто увидел что ты 8 месяцев ходишь под таблами. Т.к. не употребляю таблы, мой эмпирический опыт подсказал что ты тоже их не употребляешь и говоришь про курсы лечения длинной в 8 месяцев. Но если я шизик, то что делать-то?
>>624585 Сохраню это в тайне. >>624586 Чем больше вопросов я задаю, тем больше вопросов у меня появляется. Даже не знаю, стоит ли мне завершить этот цикл сейчас, или всё же спросить?
https://2ch.hk/asylum/res/623485.html