>>121924783 >Наряд уже выехал, оставайтесь на месте. это ты тот ябанутый, который увидя узкую пизду начинает визжать и модера звать? скоро уже на милф будут наряд вызывать >>121924613 (OP) Milena D
>>121929867 Лол. Это я юнец, по сравнению с тобой. Меня ровесницы никогда не прельщали. Плоская попа, обветшалые и неподтянутые сисечки, стесняющиеся и глупые. Что в этом такого?
>>121930215 Молодая тян - Плоская попа, обветшалые и неподтянутые сисечки, стесняющиеся и глупые. Зрелая тян - сочная жопа, часто накаченная, большие сиськи из-за жира, весёлые и уверенные.
>>121932405 Мало растительности на лобке и заостренная грудь. Выглядит, будто отросла совсем недавно. И еще детские черты лица и глаза. Думаю, на видео ей максимум 15 лет, хотя голых девок этого возраста видел только на пляже в купальниках. Скоро она будет счастливой женой и матерью.
Ребята помогите найти прон! ТАм короче в клубе 2х русских баб ебет татарин (tom hardi) потом под конец ебет их в бассейне, одна из них пизданулась в бассейн под конец. Гугл шлет нахуй,по тегам тоже нихуя.
>>121927955 Зачем они язык высовывают, когда говорят L типа это ахуенно сиксуально блять. Причем некоторые, как эта блядь, очень сильно. Впервые, по-моему, это бритни спирс начала делать такое или какая-то ее коллега того времени. А самое смешное, что наши курицы начали делать точно также. Пока мало кто, но пару раз уже видел.
>>121940966 Ок.раз уж азиаток нет ,спрошу тя как знатока,если актрисе исполнилось 18 лет ,но она до совершеннолетия снималась в цп,считается ли цп цп,если 18уже есть?
>>121929244 >>121929244 Я придумал новый закон для Мизулиной. Нужно продавать короткие юбки и верх с глубоким вырезом только по паспорту. Ведь, одеваясь откровенно, малолетки так же намекают на педофилию.
>>121962399 всезнающий, дам задачу посложнее: соус видео, где тян азиатка надрачивает член и не хочет его сосать, но в конце все таки его взяла в рот, и видос кончается...