>>121935392 Можешь нагуглить статьи и фотки. 21 век на дворе. Хотя в Польше были американские и европейские товары, но это до санкций, а вот русня жрала суповой набор из собачьих костей и при этом простояв в очереди 2 часа.
Какое охуенное чувство это осознание что вбм треды загнивают, скоро кроме форсов типа "Омежка ли Букер?" и прочей хуйни в них ничего не будет поститься. Следовательно: отток вбм тредов - отток ебучи школьников, которые их клепали.
>>121935927 >>121936222 >>121935927 > >2016 > >не вонять про реально уёбищную озвучку и жрать любое говно что дают, лишь бы буквы не читать Что блять за говноеды тут собрались? Эх
>>121936730 Тебе уже сказали - съеби в анимублядский и хоть обдрочись там на ниппонский свой, здесь всем похуй на то, что тебя устраивает или не устраивает, петух.
>>121936866 >>121936893 > Тебе уже сказали - съеби в анимублядский и хоть обдрочись там на ниппонский свой, здесь всем похуй на то, что тебя устраивает или не устраивает, петух. Ты же понимаешь, что тоже самое я могу и тебе сказать, маня
>>121937123 В том-то и дело, что нихуя ты не можешь, манда ты тупая. Ты срёшь в треде из-за того, что что-то не нравится лично тебе, а ведь мог бы съебать в свой анимублядский и не кукарекать.
Ааааа школьники сук) ВЫ ДАЖЕ В СВОЮ СРЕДУ ОБИТАНИЯ УМУДРИЛИСЬ НАСРАТЬ И УТОНЕТЕ В СВОЕМ ГОВНЕ,Ю КАЖДЫЙ ФОРСИТ СВОЮ ХУЙНЮ ИЗ 200 ПОСТОВ В ЭТОМ ТРЕДИ 150 - ШИТПОСТИНГ :DDDDDDDD
>>121937462 Сдеся блять свободное общение, и я позволил себе немного фривольности, озвучка реально говно, могли лучше. Но ты щас тоже срешь в треде из-за того что тебе тоже что-то не нравится, так чем ты щас лучше меня?
>>121939528 А как он собирался маскироваться? Ну, типо, в чём идея была, он им хотел предложить самим сготовить меню? Ой, этот, обед. Бля, всё равно нихуя не понимаю.