>>121944036 (OP) Хочу ВСЁ! Хочу сегодня её избивать и истязать до кровавых рубцов, а завтра она меня поит своей мочой и заставляет лизать письку пока она серит.
>>121944967 чтобы меня заковали в колодки. и растянули так, чтоб я не могла пошевелиться. лицом вниз. и стали долго и с удовольствием пытать. чтобы он сначала щекотал мне пятки и подмышки. и ребра. когда я охрипну от криков, взял в руки плеть и обработал мне задницу до красноты. потом ремнем. по всем телу. и резиновой дубинкой по почкам. и чтобы как следует поиздевался над моим анусом с помощью раскаленного воска. потом пригласил бы подругу или друга. перевернули меня все так же растянув и фиксируя. и расцарапали мне живот, искусали грудь. потом оттрахали вдвоем, растягивая вагину пальцами. невзирая на вопли. потом замучили вибратором, пока не прокончаюсь досуха. и наконец тонкие иглы и электршок против моего измученного тела. чтобы я визжала, умоляла. чтобы он выдвигал мне условия вроде "отсосешь - отпущу" и я покорно сосала, а потом он обманывал меня, глумился и снова пытал, пока я обливаюсь слезами унижения.
>>121944036 (OP) Викторианские наряды. И вообще пышная красивая старомодная одежда. Еще я люблю рыжих, но рыжую уже себе нашел. Осталось ее приучить к викторианским нарядам.
>>121944967 Ох куколд фантазии нахлынули чота. Вобщем всё началось десять лет назад. Познакомился я с одним парнем. Он красив, накачан, умён. Форум был анонимный ну и я предложил ему поняшиться - очень уж он соблазнительно выглядел. Я не гей, но по эксперементировать не прочь, давно хотел попробовать. Первая встреча понравилась и я предложил ему встретиться уже у меня, устроить мжм вместе со своей женой. женат уже четыре года Сначала трахали её ну и потом я конечно же не удержался, начал сосать его божественный член, он меня жёстко драл вдавив мою голову ногой в кровать, входил полностью, быстро и жёстко, его 20 сантиметровый болт работал как отбойный молоток. В конце я аж отключился от оргазма. Когда очнулся увидел как он с моей женой мило няшится на кроватке. Я подполз и начал жадно лизать его член, заглатывать яички и перешёл к вылизыванию ануса, проникал языком туда полностью, полностью вылизал стенки ануса изнутри. Он так дал мне пощёчину, велел открыть рот и смачно харкнул туда. Потом перегнул мою жену и начал долбить её во влагалище. Для её такой гигантский член был велик и она начала кричать, я же не смел прервать. Сил временем крики перешли в сладкие стоны. Потом он высунул и засунул ей в анал. Даже я ебал её в анал всего пару раз, а он своим гигантом туда влез. Перед этим он велел хорошенько смазать член ртом. Жена не смогла выдержать такой боли и начала громко плакать. Я подошёл и начал гладить её по головке успокаивая. В конце она начала сквиртить и извиваться всем телом закатывая глаза. Член был немного в говнеце и я его 'вымыл' своим ртом. С тех пор он приходил к нам постоянно, трахал и её, и меня, когда хочет, сколько хочет и как хочет, абсолютно без ограничений. Однажды ближе к ночи он заваливается к нам пьяным. Ну мы конечно же поволокли сразу в кроватку. Начали ублажать. Я сосу ему, а он не контролируя себя начал ссать мне в рот. Напоил своей мочой. Были неожиданно, но мне понравилось. Потом мы делали это ещё несколько раз. Особенно нравится когда он кончает мне на майку, так приятно потом ходить в ней. За всё это время мы стали как родными. Я полностью полюбил его, так же как и моя жена. Так хорошо высасывать его сперму из её анала, обмазывать ей лицо. Сил временем я стал всё больше уделять ему внимания - переодеваюсь девочкой, использую пояс верности и кончаю только через анал, крашусь специально для него. Однажды он приказал мне 'вырезать эту висюльку между ног', я согласилась. Я уже полностью стала девочкой, его девочкой. Мы с женой стали его жёнами, его наложницами и секс-рабынями. Всё для его удовольствия. У нас есть дочь, на тот момент ей было 8 лет и однажды он стал намекать что 'хочет её'. Мы же не можем перечить хозяину. Две недели мы её морально готовили, объясняли. Был вечер, около одиннадцати, она лежала между нами на большой двуспальной кровати, совершенно голенькая. Дрожала и волновалась. Мы держали её за ручки, просто, чтобы поддержать и чтобы ей было спокойнее. Он встал над ней, начал нежно её целовать и ласкать, потом сказал пососать чтобы смазать член. Он трахнул её. А через две недели и в анал. Полностью развратил её, так же как и нас ранее.
>>121945279 Хотя не, будем медленно превращать ее в инвалида и обсуждать это
А как зарезать - хз, неумело и в судорожном экстазе просто тыкать ножом буду. Надеюсь успею отрезать ей клитор и дать ей погонять в своём ротике, пока она не потеряла сознание
Я раньше сильно упарывался и часто воображал какую-то тян, которая живет в средневековом замке, ловит и пытает проходящих мимо путников или крестьян. Она ласково обращалась с ними во время пыток, утешала и говорила типа "Так, сейчас немного потерпи, милый, сейчас будет больно" перед тем как выковырять ему глаз, например.
У меня не сексуальный фетиш, но я бывший рекон и мечтаю кого-нибудь убить в дуэли на мечах. Я лезу в треды суицидников, которые мечтают самовыпилиться и предлагаю им - не хотите, чтобы я вас убил мечом? Нет, что-то не хотят.
Лёгкое копро. Например, анальный секс в полную говна попку с последёющим слизыванием её говна с члена. Хотя я бы и сам грязный дилдо после женской попы облизал. Если тян ещё и жируха - вообще шикарно.
>>121949931 Ты - это я, совсем дома засел... А так-то тянок с фетишем на плоские стальные фаллосы - овердохуя. Особенно в околореконсте и среди дивных. Дерзай.
>>121951438 Я каждый день на дваче инб4: ЭТА БОРДА НАЗЫВАЕТСЯ СОСАЧ их вижу. Все они хозяева, элита, программисты за 300к/час, а на деле — п е т у х и.
>>121951715 Хз. Не сталкивался. Садистов, мазохистов, фурей разных, куколдов всяких встречал. А вот копрофилы как-то не попадались. Хотя редко кто в реале о таком расскажет)))
>>121950182 Выглядят неплохо, но они все тупые пиздец. В языке жестов гораздо меньше слов, чем в живом языке, а вы знаете, как активный словарный запас влияет на мышление? Сталкивался с группой немых, общался с ними, они все на уровне 15-летних. Среди них был один парень лет 35, он потерял речь в 28 лет из-за какой-то болезни, и вот он был единственным разумным и адекватным, и он как раз и подтвердил это — если речи нет с рождения, то это сильно сказывается на общем мышлении.
>>121951928 Далеко не всем тянкам можно всё рассказывать. Есть ебанутые, которые о твоих желаниях раструбят всем общим знакомым после расставания или просто по пьяни кому-нибудь сботлнут.
Переодеваться в тянку вместе с тянкой и потом ебстись по дикому. но на самом деле я переодеваюсь дома и дрочу на свое отражение,лол. Как же плохо без тяночки.
>>121953797 Не жаловался никто. А если побреюсь так паспорт спрашивают даже когда энергетики покупаю. Худой и даже талия есть. Правда жопа не пухлая :) При этом 24 года.
>>121954412 Очень жаль. Ну ничего буду дальше мастурбировать и трахаться с рандомными тнями прикидываясь НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНОМ БЕЗ ИЗВРАЩЕНИЙ ЕБА. А сам дожидаться скорой доставки трусиков и маечек :3
>>121953526 С тянкой немного. Засовывал палец в анус и теребил её какахи, охуенно доставляет, если в этот момент я её трахаю раком. Она не видит, что происходит, я достаю палец, он немного грязный, и не переставая трахать облизываю палец, повторять пока не кончишь. Один раз сильно набухавшись пошли под душ. Я попросил её задержаться на пару минут, сам насрал в руку среднего размера какаху и позвал её присоединиться. Она пришла голая, отдёрнула занавеску и тут я сразу размазал всё по её груди. Она от неожиданности аж охуела, завизжала, но не убегала, стояла как вкопанная, совсем растерялась. На лице не было никакой брезгливости или чего-то такого, просто удивление и непонимание, что делать дальше. Кароч, просто помылись вместе и посмеялись. Если без тянки, то при нужном настроении облизываю испачканные дилдаки, пару раз ложил на язык маленькие кусочки, ещё всякое по мелочи.
>>121954877 >я достаю палец, он немного грязный, и не переставая трахать облизываю палец Делал такую же хуйню. Но своё говно не хочу пробовать, как и срать при тян. Влечение только к тянскому говну.
Фемдом/страпон. Жена не упарывается, но страпонит, слегка пошлепывает по яйцам и все такое. Сама же фанатка как раз подчинения. Любит, когда шлепают, душат, жестко ебут, трахают глубоко в горло и т.п. Так и меняемся постоянно местами.
>>121955387 Писсинг — это вообще норма. Частенько мочимся друг другу в рот в душе, или в постели она сверху выдаёт небольшими порциями, тогда я глотаю.
>>121955556 Немного горьковатое, иногда сладковатая, зависит от еды. На вкус очень плохо влияет крепкий алкоголь, дешёвые соусы типа мазикаи кетчупа и плохое мясо.
>>121955731 Пилю гайд. На самом деле всем похуй, если покупать в магазине. Но если ты ссыкливый то вот лайфхак. Покупаешь какой нибуть праздничный пакет/или там цветы. И с этой хуйтой идешь в магази женского белья, одежды, маечек, кофточек, юбочек. Ну ты понял. И подходишь к продавщице и с лету ей поясняешь что нужно то и то на такие и такие размеры/рост. Как правило говори на немного меньший рост чем твой. Можешь еще создать фейковую переписку со своей тян и с ее пожеланиям. Тян за прилавком текут, от того кто кун идет покупать своей тян шмот и все рады.
>>121957321 > Тян за прилавком текут, от того кто кун идет покупать своей тян шмот Угу. Прямо отдаться готовы этому куну. Вот прямо вот ща, только он ещё одну шмотку возьмёт, и сразу трусы у продавщицы на пол слетят. А если он ещё и размер чашечек и бретелек на лифчике знает, то у продавшицы из пизды натурально литься начнёт. Придётся ебать, иначе она за тобой ползти будет, размазывая собственные выделения из пизды. Мужики, не ходите покупать бельё для баб.
>>121957340 Иди в хуй, говноед мечтатель. Я, блядь, даже не знаю что хуже - то что ты притворяешься говноедом а на самом деле диванный хуй, или то что ты притворяешься не сраным бетменом, а ГОВНОЕДОМ!
>>121957321 А я вот продумал так: Иду в какой-то торговый центр без праздничного пакета но со своим рюкзаком. Ищу какой-то магазин нижнего белья, выбираю там чулочки и покупаю их. После покупки засовываю в рюкзак а дома уже в упаковку от диска какую-то.
>>121958867 У меня дома в отдельном ящике все лежит. Хотя я настолько охуел, что две тяновские рубашки и одну блузку вешаю на вешелки прям рядом с одеждой своей. Но я то один живу, лол. Прихожу домой, одеваю рандом нейм итем и начинаю малафиться. И на работе сижу в тяновских труханах с чулками :3 бля, прочитал что написал, аж мерзко стало. Какого черта у тянов такой приятный материал у одежды
>>121959471 Если ты один живёшь, то хули всё прячешь по ящикам? Висели бы в шкафу чистенькие и глаженные. Вот у меня пивные бутылки на кухне выляются и куча наркоты прям на столе, мне похуй, я же один.
>>121951685 >Долго - это с разговорами, перерывами, полным осознанием того, что это бесповоротная смерть. Наслаждение этим и разговоры об этом. А потом оба довольные собой и процессом разодутся по домам.
>>121959471 > И на работе сижу в тяновских труханах с чулками Мне такое вообще нельзя делать. Так как на учёбе одногруппники травят и могут и штаны поднять немного вверх и увидят чулочки и будет такое. А вот в трусиках можно. Думаю в трусиках я попробую.
Чтобы кун бросал меня на кровать, связывал руки, заклеивал рот и издевался надо мной, как только захочет, хватал за волосы и заставлял делать всякое, разрывал одежду и шлепал до крови, а потом гладил по волосам и называл хорошей девочкой.:з
>>121944036 (OP) А у меня по груди женской крыша едет, мечтаю часами мять ее, покусывать, сосать, но нынешней тне это не очень, говорит что быстро заебывает. Бля, хочу дойную тяночку
>>121944104 У меня кун фут фетишист. Я сперва не давалась, не могла это позволить. Но однажды он так плавно спустился к ступням, что я не заметила, как пальчики оказались в его рту. Едва не кончила от полученного удовольствия. Но часто ему все равно не позволяю ими баловаться
>>121974639 Стесняюсь все равно. Поддаюсь только если ножки чисты, вот прямо только из-под мыльца, и сильно возбуждена. В остальное время щеки начинают пылать пожаром, а ножки сжимаются до размеров средневековых китайских туфелек.
>>121975341 А тян фетишистом быть не может? Повторюсь, когда возбуждена, я ему позволяю играться с ножками, и мне это нравится. Люблю также, когда шлепает по попке и связывает или держит крепко запястья. И когда слегка душит! Это невероятно. Возможно, этот фетиш появился из-за баловства с собачим кайфом в детстве и удушениями себя в качестве наказания в подростковом возрасте.
С девой моей я хочу все и всегда, как желает бог безумной страсти и похоти. Коли не будет женщина знакома со всеми его лицами, то не достойна она и будет лишь куклой в руках моих.
Блядь, откуда, откуда столько футфетишистов повсюду?! Что с вами не так?! Нахуя вы ВСЕ по этой хуйне угараете? Я не против извращений, но когда вдруг каждый второй стал НОЖКИ НОЖКИ ФФ ТЯНОЧКА ЛИЗАТЬ НОЖЕЧКИ О КАКИЕ НОЖКИ ДАЙ ПОЛИЗАТЬ ФФ НОЖКИ - это странно.
Минет конешно же. Вот прям только онли минет, больше чтобы никаких желаний других не было. она и не против его, но обычно за ним следует обычный секс, который меня уже за 7 лет заебал. Ну серьезно - фигня же
>>121976265 >футфетишистов Не надо обобщать. Я лично не против тян в чулочках и подрочить на ножки, но как по мне, так надо разбавлять интимную жизнь. На днях взяли с тянкой анальную пробку: решили чередовать на день :3
>>121978051 Ну типа если человек любит потрахаться когда выпьет, он не называет это фетишем. Он просто говорит люблю выпить и поебаться. То же самое с ешками. Человек просто любит экстези, и при этом не прочь поебаться.
А то у меня фитиш покурить после секса. А еще фетишь давать на рот.
>>121978767 тебе интересно откуда фетиши пошли? Мой фетиш на колготки зародился в детстве, когда я был мелкий и лазил под столом наблюдая женские ноги в колготках, фетиш на каблуки из-за мамки, которая хвасталась босоножками на каблуках, когда я малой был. О латексе и поясах верности я не в курсе
>>121979139 не, это когда у тебя мозг заклинило на какой-то хуйне, кроме пизды. Я на секс не фапаю больше 10 лет, зато, например, на связанную тян встаёт
>>121944036 (OP) Ануслизинг, чтобы прямо могла небритую и непомытую жопу вылизывать, чтоб даже пердануть ее можно было в рот. Еще хуй чтобы любила, даже немытый, чтоб я например поссал в толка,н а потом мог в рот ей вставить или даже поссать ей в рот, а она меня бы за это еще и благодарила как повелителя.