Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Устраиваться на работу банально страшно, в силу неизвестности и неуверенности в себе, что справлюсь даже с простейшими задачами. Но надо, анон, надо.
Подскажи, пожалуйста, кем можно поработать, чтобы не обосраться в будущем? И что учить, какую специальность или образование получать, чтобы был рост в дальнейшем?
Прошу, обойдитесь без троллинга - вопрос для меня важный и хотелось бы посоветоваться с вами без вбросов говна провокации ради.
Сразу говорю: чем я хочу заниматься - я понятия не имею, иначе это был бы закрытый вопрос. Предпочтений у меня тоже никаких, амбиции на нуле. Заработок собираюсь потратить на побег от родителей, а там видно будет.
И да, у меня некоторые проблемы с социальным взаимодействием с другими людьми, но не серьёзные - я стеснителен, чрезмерно добр, податлив и зависим от чужого мнения, с чем можно работать. Но на данный момент проблема есть - я вот посмотрел видео про менеджеров по продажам и как-то мне это показалось очень уж сложным.