ПАКЕТ НАДО? @ ТОВАР ПО АКЦИИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ? @ ШОКОЛАДКА "КАКОФОНИЯ", ШАМПУНЬ "СПИРИДОН" ИЛИ МОЖЕТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ПУШКЕН"? @ ОЙ, ВЫ ТАК ДОЛГО ДУМАЛИ, Я УЖЕ ПРОБИЛА @ ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТЕ БРАТЬ? Я ОТБИТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ, У МЕНЯ КАРТОЧКИ НЕТ! @ ВААААЛЬ! ТУТ ГАНДОНУ ГАНДОНЫ ОТБИТЬ НАДО!
>>121947257 (OP) А у меня не бомбит. По акции хорошие товары бывают, или то, что сам забыл взять, типа туалетной бумаги. Никогда не пробивали ничего, чего бы я сам не хотел. Если вдруг чего ещё захочу - очередь и подождёт. Презервативы - восемнадцатый век, сейчас ОК и дешевле и надёжней.
>>121948293 >ПИВО? ПАСПОРТ ПОКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА Пару раз в месяц спрашивают. Уже давно не бомбит, сам вижу, насколько у меня нежное лицо для моего возраста. 28лвл
MAUNTIN DEU @ ПРОИЗВОДСТВО: ЗАВОД "КОЧЕРЫЖКА", ПОДВОЛОСНАЯ ОБЛ. ПОСЁЛОК ТАРАНДОН @ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ СИЛЬНОГАЗИРОВАННЫЙ НАПИТОК @ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВАМ 18 ЕСТЬ?
ТРИ КАССЫ, ВЕЗДЕ ОЧЕРЕДЬ @ ВСТАЕШЬ ЗА ЧЕТВЕРТУЮ, ГДЕ ОДИН ХУЙ С БАТОНОМ @ БАТОН НЕ ПРОПИКИВАЕТСЯ, КАССИР ИЩЕТ ШТРИХКОД НА КАРТОНКЕ @ ЛЮДИ В ОЧЕРЕДИ НА СОСЕДНИХ КАССАХ СМЕНИЛИСЬ, ТЫ СТОИШЬ, ЖДЕШЬ
>>121949094 Это что, мне 36, и недавно спросили. Потому что сравнительно хорошо сохранился и одеваюсь, как полный долбоеб в одежду от Остина и кетайские кроссы с распродаж.
>>121949695 >в одежду от Остина и кетайские кроссы с распродаж. Да норм, на самом деле. Одеваться, чтобы выглядеть постарше - вот это полный инфантилизм.
БЕРЕШЬ ФАРШ ИЗ ГОВЯЖИХ АНУСОВ ПО 100Р ЗА КГ @ С ВАС 250Р @ НО ОН ЖЕ ПО АКЦИИ 99Р ЗА КГ А ТУТ КГ ВЕСА @ ПО АКЦИИ ФАРШ ИЗ ГОВЯЖИХ АНУСОВ 2 СОРТА А ЭТО ПЕРВЫЙ СОРТ НО ВО ТАМ ОЧЕНЬ МЕЛКИМ ШРИФТОМ НАПИСАНО
>>121949896 Поддвачну. Да и вообще мне 26, но если спрашивают паспорт - показываю всегда спокойно. Их за это ебут, камеры там, тайные покупатели. И вообще, закон такой есть, в чем проблема-то. Если тебе есть 21, то покажи паспорт, почему огромное количество людей такие скандалы на кассах закатыывают??
>>121949814 ХОЧЕШЬ ОБОЙТИ СТЕЛЛАЖ СЛЕВА @ ТАМ АЗИАТ КАТИТ ТЕЛЕГУ С ТОВАРОМ И УБОРЩИЦА ВОЗИТ ШВАБРОЙ @ ХОЧЕШЬ ОБОЙТИ СТЕЛЛАЖ СПРАВА @ ТАМ ДВЕ МАМКИ С КОЛЯСКАМИ ОБСУЖДАЮТ МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ
В ОЧЕРЕДИ НА КАССУ ПЕРЕД ТОБОЙ ЖИРНАЯ МАМАША С ПИЗДЮКОМ, В РУКЕ СУМКА, ИЗ КОТОРОЙ НЕСЕТ ГРЯЗНЫМИ ПОДГУЗНИКАМИ @ ЗА ТОБОЙ СИНЕБОТ, С ВОНЬЮ НОСКОВ, НЕЧИЩЕННЫХ СРОДУ ЗУБОВ
>>121950723 Не, дорогой, они тогда начнут по рублю каждый день поднимать. Кококо, чо вам, рубля жалко? Через полгода всё будет в три раза дороже. Ебать, ебать и только ебать. Роспотребнадзор иначе нахуя нужен?
Пробейте в 2 чека. Делаю так, когда в магазине скидки типа 100р на одну покупку, один чек где много наберется пробиваю по скидочной карте, а второй - на всякие талоны итд.
>>121950583 В моем ближнем Замкадье такое в Дикси. Там построили рядом новый жилой комплекс из говна и палок, и населён он понаехавшими из ебеней молодыми семьями. Это пиздец: у них просто космическое ЧСВ на фоне того, что они теперь МАЦКВИЧИ без 5 минут. Одежда, повадки, вообще все точно так, как они видели в своих пердях по ТВ в сериалах. Пафосные фордфокусы в кредит, пробежки по утрам с плеером в ушах и т.д. На всех местных, родившихся и проживших всю жизнь в 200 метрах от МКАД, смотрят, как на дичайшее говно. Это к тому, что лишний раз контактировать с этими уёбищами не хочется даже мимолетно.
>>121949510 >БАТОН НЕ ПРОПИКИВАЕТСЯ Мой батончик - тугопробивайчик. Что только не делала, но попики получаются плохо. Кушает ценник, прикармливаю штрихкодами и менеджерами. Регулярно пропикиваю батончик, пою квасиком. Может из-за моего кассового аппарата, у него тоже регулярный запор ? Что делать?
ЖИВЕШЬ В МАГАЗИНЕ @ ПИТАЕШЬСЯ ТЕМ, ЧТО УПАЛО С ПРИЛАВКОВ @ СРЕШЬ В ОТДЕЛЕ БЮДЖЕТНЫХ ЦЕН В ТАКОЕ ЖЕ ГОВНО @ МОЧОЙ НАПОЛНЯЕШЬ БУТЫЛКИ ИЗ-ПОД РОССИЙСКОГО ПИВА
>>121949545 А вот вопрос мамкиным юристам, на бесплатном пакете - реклама магазина - норма, а на том за который я плачу - может быть или нет? Хуяли я с их рекламой таскаться должен?
>>121952911 С какой бы радостью я у тебя на еблище джигу бы сплясал. АХУЕТЬ, БЛЯДЬ, МАСКВИЧ. Ебучие городские патриоты, о-ля-ля! Какие же вы конченые, сука.
>>121952674 Нет, я очень коммуникабельный и не делю людей по тому, откуда они. У меня полподъезда понаехавших, и норм. А в тех домах какие-то редкостные высокомерные уебища, которым быдлобатя подарил на свадьбу ХВАРТЕРУ.
Вчера с тан пошли в магаз. На кассе набрали на 2200. Денег в карманах оказалось 1600. 15 минут убежали 3 позиции. За нами были сочные бугурты пидорашья с бутылками водки или пива.
Все правильно написали, разворачиваешься и уходишь, только иногда бомбит от того, что товар-то тебе нужен был. Покупаю сэндвич в глоусабе один раз, делают его, делают, сделали, даю карту — ОЙ А У НАС СЕГОДНЯ ТОЛЬКО НАЛИЧНЫЕ. Ну, думаю, пизда ты эдакая, жри сама мой сэндвич теперь. И ушел. Но было очень грустно, я уже представлял, как буду кушать его — и не скушал.
>>121953263 Потому что они живут рядом со мной и приходится с ними уживаться. Я-то ладно, а вот наши заводские (в городе несколько оборонных заводов) не очень-то терпят соседство. Каждую неделю кому-то режут шины, обливают крышу машины краской, бьют стекла. Одному выебистому пидору недавно вообще бэху сожгли нахуй.
>>121953779 >Каждую неделю кому-то режут шины, обливают крышу машины краской, бьют стекла. Одному выебистому пидору недавно вообще бэху сожгли нахуй. Пиздец, а потом еще по телевизору говорят про мигрантов в гейропке, когда свои же творят такую же хуйню.
>>121949094 постоянно спрашивают когда покупаю алкоголь или сигареты, причём права им не подходя ПРАВА С 16 ВЫДАЮТ а дату рождения они там посмотреть не могут, блеать. 28-лвл
>>121949251 В магнитах часто такая фигня. Но всегда подхожу к товароведу, та сверяет чек и ценник. Разницу тут же выдает наличкой. Недавно так брал кофе, например. Реальная цена оказалась на 70 р выше, чем на ценнике (старый, не успели поменять). Дали разницу наликом (уже оплатил по карте). Коньяк как-то брал. На кассе выяснилось, что на 300 р дороже, чем на ценнике. Продали по цене, что на ценнике. Такая вот у них политика. Закон о защите прав потребителей они соблюдают.
>>121948661 Ну не всегда. Постоянно закупался в перекрестке, и их карточка была. Но я ей не пользовался никогда, просто баллы ничислял и все. И ВОТ ОДНАЖДЫ у меня закончились деньги от слова совсем. И целую неделю до зарплаты расплачивался баллами. Их там скопилось ~ на 1500 рублей
ДВЕ ОЧЕРЕДИ НА ВЫБОР @ ВКЛЮЧИЛ РЕЖИМ ЧЕЛОВЕКА ДОЖДЯ И ПРИКИДЫВАЕШЬ КАКАЯ ОЧЕРЕДЬ ПРОЙДЁТ БЫСТРЕЕ @ ВЫБРАЛ ОДНУ ПОСЛЕ ДОЛГИХ РАЗДУМИЙ @ В ИТОГЕ ТАМ У КОГО-ТО НЕ ХВАТАЕТ, ДЕНЕГ, ЧТО-ТО НЕПРАВИЛНО ПРОБИЛИ, СЛОУПОК ВМЕСТО ПОКУПАТЕЛЯ, НАДО ДЕЛАТЬ ОТМЕНУ, КАКАЯГИБУДЬ ТУПАЯ ПИЗДА УСТРАИВАЕТ ИСТЕРИКУ НА ПОЛ ЧАСА,КАССИРША УХОДИТ ПОСРАТЬ
>>121953632 А вообще, нахуй они нужны, пакеты эти. Вот такую купил 1 раз, и норм. Влезает дохуя. И не рвется, а пятерочные пакеты, например, острыми углами покупок режутся, как бритвой.
>>121952911 Марцинкевичи, вам не похуй ваще? Как в Индии блять. Если живешь в более хорошей помойке, можешь гордо именовать себя илитой помоешной В нормальных странах мира на эти рассуждения о илитных горожанах сказали бы, что вы ебанулись.
>>121953662 Ага, канеш. ЗА ПЕРВОЙ СТОИТ ТУПАЯ ПИЗДА, КОТОРАЯ НЕ МОЖЕТ НАЙТИ КАРТОЧКУ СРЕДИ ПРОЧЕГО ДЕРМА В СВОЕЙ БЕЗДОННОЙ СУМКЕ @ ЗА ВТОРОЙ СТОИТ БАБКА "Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ СЛОЖНО ВООБЩЕ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ПОМОГИТЕ ВОТ ЧТО ТУТ ЖАТЬ НАДО?" @ ЗА ТРЕТЬЕЙ СТОИТ ЖИРУХА, РУГАЮЩАЯ СВОЕГО ОТПРЫСКА. ПЫТАЕШЬСЯ ПРОЙТИ ВПЕРЕД, ПОЛУЧАЕШЬ ЛЮЛЕЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПИЗДЮК @ НА ЧЕТВЕРТОЙ УЖЕ ВОВСЮ ЗАКЛЮЧИЛА ПРОШИВКА И ШКОЛЬНИКИ ПЫТАЮТСЯ НАЙТИ ПЕЙНТБОЛЛ В ВИНДЕ @ 5 И 6 НЕ РАБОТАЮТ. ПРОСИМ ИЗВЕНЕНИЯ. ИДИТЕ НАХУЙ
>>121955027 Сука, как же бомблюсь с этих одинаковых хуесосов, один раз переебал одному чухонцу который меня решил спросить за Фред Перри будучи на палёном Лакосте, так горит от современных модников, что пиздец.
>>121949251 Угу. В перекрестке сухо говорят "брать не будете?" Да пиздец! Кто законы будет соблюдать? И в гипер магнитах тоже самое. Только там вернут разницу, если доебаться. И ладно рубль, бывает и 10+. Ахуенно, когда у тебя впритык. Ненавижу ебучие перекрёстки.
>>121953882 Меня как-то лет 6 назад, когда я был ещё юным и наивным так наебали в Ленте в СПб6 Пробили полпалки сыра, на которой был штрихкод целой. Я оплатил картой. Увидел, что больше заплатил, вернулся. Мне сказали, мол, давайте теперь правильно пробъём, уже на полпалки, а стоимость целой вам на карту вернут. Я согласился. Деньги на карту, естественно, не пришли. Так я заплатил за полпалки, как за полторы.
>>121951242 Сука, на днях заехали в мак с тнёй, проехали к окошку оплаты, я тыкаю пайпасс и касса виснет минут на 10. всё это время стояли, сзади бибикали. пиздец, ну его нахуй.
>>121949545 Я тебе больше скажу в цену товара уже заложен пакет. То есть людям как бы впариваются 2 пакета, один из них виртуальный. Зато по документам все заебись проходит. мимо-инсайдер
>>121955552 Не проецируй. У меня слабая терпимость к тупой хуйне. Пару раз отвечал без наушников покерфейсом ДЕВУШКА. МНЕ ЭТО НЕИНТЕРЕСНО, ДАВАЙТЕ БЫСТРЕЕ, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ и все затыкались.
ПЯТНИЦА ДЕВЯТЬ ВЕЧЕРА @ ВОЗЛЕ ТВОЕГО ДОМА ТОЛЬКО БЫЛОМАРКЕТ @ ПРЯМО ВНУТРИ ВСЕ БУХАЮТ @ ДВОЕ САМЫХ ОТЧАЯННЫХ ДЕРУТСЯ БЬЮТСЯ БУТЫЛКИ И ЛОТКИ С ЯЙЦАМИ @ ВОНЯЕТ ТУХЛЫМ МЯСОМ И БЕЗЫСХОДНОСТЬЮ
>>121947257 (OP) Позовите администратора и дайте мне жалобную книгу. Если в жалобной книге тебе отказывают - пишешь заявление в контролирующий орган (роспотребнадзор). Поверь, до этого шага уже обычно не доходят. За одну запись в отношении хамства персонала - чувиху выебут и лишат премии.
>>121954842 Да :) Их же вроде по одной за каждые сколько-то рублей в чеке дают, а мне добрая продавщица отрывает прям мотками. Чувствую себя в такие моменты успешным.
РЕШИЛ КУПИТЬ ПИВА В ПРОВЕРЕННОМ МАГАЗИНЕ ГДЕ БЕРЕШЬ ВСЕГДА @ НА КАССЕ БАБКА У КОТОРОЙ ВИДИМО СЫН АЛКАШ @ -А ПАСПОРТ ЕСТЬ? @ -Я ВАМ ЭТО НЕ ПРОДАМ, И ЧТО ЧТО ВАМ УЖЕ БОЛЬШЕ 18!
>>121956594 А вот так блять. Вот проблема совкового поколения в том что они считают, что знают лучше что нужно человеку. >>121956666 Сатана блять. Поставлю. С правителем ада лучше не спорить.
ВСЮ ЖИЗНЬ ИЩЕШЬ У СЕБЯ В РФ ЗАМОРСКИЙ MONSTER ENERGY @ НИГДЕ НЕТ @ ОТПИСАЛСЯ @ ОТЧАИВВЕШЬСЯ @ ГОД СПУСТЯ ТАКИ ВИДИШЬ В ПЯТЕРОЧКЕ ТУ САМУЮ БАНКУ! @ BLACK MONSTER БЛЯТЬ
>>121947257 (OP) Не берешь товар, платишь только за то, что взял, чек забираешь с собой, уходишь. Никто тебя и тронуть не посмеет. А этой пизде потом еще и говна за шиворот накидают за нарушение правил. Мимо бывший СЭБовец супермаркета.
>>121956460 как то про мне продавец - усатый пидор, продавал малолеткам пиво, ну прям школникам говорю - что вы делаете он - ну они все равно в соседнем купят я - я звоню в милицию он - азаза милицию закрыли давно он - ладно , я пошутил
>>121953371 Лол, помню так же развыебывался, и меня охранник начал СТЫДИТЬ что мол теперь деньги вычтут из зарплаты продавщицы, а ОНАЖМАТЬ!! на что был благополучно послан.
>>121956460 Приехал на месяц к родным на родину, улыбаюсь всему миру как идиот @ В седьмом континенте набираю набор стосковавшегося экспата - квас, творог, шоколад, мясная нарезка, колбасы сырокопченой палку. @ Кассирша в два центнера весом дошла до пропикивания колбасы, ехидно щурится - "Канцерогенчиков решили прикупить?"
>>121957432 Экономической жи. Сам по началу проигрывал с должности. Звучит-то пиздец как таинственно СОТРУДНИК СЭБ. А по сути ты просто гоняешь шоплифтеров, пялишься на камеры, да таскаешь размены кассирам.
>>121957209 Тот анон про то что шоплифтеры пиздят товар, нарушают закон, а потом кукарекают что их не имеют права досматривтаь или задерживать, типа НИЗАКОННА. Вот такое вот лицемерие.
>>121957523 >Кассирша в два центнера весом дошла до пропикивания колбасы, ехидно щурится - "Канцерогенчиков решили прикупить?" В Одессу что ли приехал?
>>121957769 При каком браке, маня? У них может быть государственная квартира в которой оба зарегистрированы, в таком случае солидарная ответственность. Либо если квартира в собственности, но без определения долей.
>>121957580 Ага блядь, открываешь упаковку с помидорами, каждую достаешь рукой, оглядываешь со всех сторон, кладешь назад. Решаешь не брать. Завтра они уже все гнилые потому что ты их помял немытыми руками. Я понимаю еще бабок с их пенсиями, но мне проще переплатить рубль и взять в нормальном месте, где то же пиво не стоит неделю рядом с батареей.
МУДАК С КОНСКОЙ РОЖЕЙ ПАРКУЕТ СВОЮ ТЕЛЕЖКУ ПОПЕРЕК ПРОХОДА @ С РАЗГОНУ ХУЯРИШ ЕГО ТЕЛЕЖКУ СВОЕЙ @ С ПОКЕРФЕЙСОМ РАЗГЛЯДЫВАЕШЬ ТОВАР НА ПОЛКАХ @ никакого бугурта
>>121957828 Не знаю, я начал в 22, когда понял что от жизни ждать уже нечего. В 17 я был жизнерадостным уебком с планами на будущее мне и в голову не приходило пить.
>>121958503 Обыскивать может только сотрудник полиции. Охранник может только задержать до появления оного и то только при условии, что предьявить прямое обвинение в краже (если оно окажется ложным, то получит пизды от руководства точно, а может быть и понесет какую-то ответственность)
>>121949695 Потому что закон вышел, в крупных магазинах уж точно система работает уже, у любого спрашивают, даже стариков. Они вбивают в комп дату рождения и привязывают к позиции алкоголя.
А в химкинском ашане, который изрядно опустился, зато на быстрых кассах для покупателей с корзинками с бабушкой общался по всем правилам этикета, было прямо страшно приятно. Удивительно.
>>121958685 >Но вообще то имеют Еще один диванный юрист. Ну покажи, где написано, что рандомкуна можно остановить у метро для проверки документов? С удовольствием почитаю, что ты тут принесешь.
>>121949251 У меня было ЗАБЫЛИ ПЕРЕКЛЕИТЬ от кассирши, менеджер был рядом и тоже говорил У НАС ВЕЗДЕ НАПИСАНО ЧТО ТОВАР 150 РУБЛЕЙ А НЕ 100 УЖЕ НЕДЕЛЮ, ПЛАТИТЕ 150 И ОЧЕРЕДЬ НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕ Ну я и ушел как омеган, оставив им товар и вынес в карманах энергетических батончиков на 700 рублей
>>121958815 Случаи же, когда полицейский имеет право проверить удостоверение личности гражданина, перечислены в законе «О полиции». К ним относятся следующие ситуации:
имеются основания полагать, что гражданином совершено преступное деяние; есть подозрение, что гражданин объявлен в розыск; имеются данные о совершении лицом административного правонарушения (в том числе в случае, когда лицо застигнуто на месте его совершения); есть основания для применения к гражданину такой принудительной меры, как задержание.
Если ты похож на какого-то преступники то имеют. Как по твоему преступников ловить ещё?
>>121957805 Кстати я штраф 8 лямов бульбашня тогда это около 1к долларов платил когда какие-то школьники товар стырили. И только когда заставили платить сказали, что это я должен был за всем следить. А ещё заведующая ступила и не сделала договор и коллективной ответственности. Тогда бы эти 8кк на бригаду в 20 человек разделили. Теперь за каждой бабкой смотрю чтобы сумки без фольги были и по магазину рядом со школьниками хожу чтобы ничего не потырили. В первые рабочие дни вообще счастлив был что работы почти нет а мне платят. Тупо сидишь и бумажки читаешь/печатаешь. Теперь даже перерыва на обед нет. Всё время лично этих воров контролирую. И охранника в магазине нет. Пиздец короче.
>>121947257 (OP) >ОЙ, ВЫ ТАК ДОЛГО ДУМАЛИ, Я УЖЕ ПРОБИЛА Пиздос, я бы за такую хуйню сразу в ебыч прописал. Это где токой беспредел творится? Ни разу с таким не сталкивался.
>>121959238 >нахуй вообще нужна полиция? З А Щ И Щ А Т Ь права и свободы граждан, а не пугать их и задерживать у метро. Другое дело, что менты у нас неграмотные все. Вообще не одупляют что такое законное требование сотрудника полиции и прочие нюансы.
"ЕСЛИ РАБОТАЕТ 3 КАССЫ И НА НИХ ОЧЕРЕДЬ БОЛЬШЕ ТРЁХ ЧЕЛОВЕК, ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ 88005553535" @ ОЧЕРЕДЬ 10 ЧЕЛОВЕК В КАЖДУЮ @ ЗВОНИШЬ И СЛУШАЕШЬ В ТРУБКЕ КАКУЮ ТО ЦЫГАНСКУЮ ИЛИ ЕВРЕЙСКУЮ МУЗЫКУ
>>121959426 >, а не пугать их и задерживать у метро А если среди граждан есть элементы которые могут нарушить права и свободы? Убийцы, воры, террористы и.д.
>>121959566 Просто ты пиздабол, скажи почему тебя не имеют право спросить документы, если ты похож на какого-то преступника? По-моему у тебя просто нет нормального ответа и ты хуйню несёшь
>>121947257 (OP) НУЖНА БЫЛА ПЕТРУШКА ЗА 10р @ ОБЪЕБАЛСЯ И СХВАТИЛ КИНЗУ ЗА 50р @ ХОЧЕШЬ ВЕРНУТЬ @ ОЙ А МЫ НЕ МОЖЕМ ТАК @ ОЙ ВОЗВРАТ НА ЗЕЛЕНЬ МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК НУ ЭТО СМЕШНО УЖЕ @ УТОПИЛ КАССУ В ПОДЛИВЕ
Вот ей богу, вы твари неблагодавные. Работа в гастрономе это ад ёбаный, там текучка как у ваших мамок месячные. Прозряплату упоминать не стоит, достаточно вечную нехватку персонала и затыканием всем кем только можно прилавки и кассы, если продаван - не посидишь, не покуришь, обедать некогда. Иди на склад или ценники проверяй - чем бы не занимался, лишь бы заебался. Охрану и администрацию ограничили в правах, вот радость-то алкашам и наркошам. Я вот надеюсь что рано или поздно ВСЕМ этот пиздец недоест и в сети реально никто не захочет устраиваться, а мигранты и так уже не едут из-за рубля, будете до ближайшего рынка чапать.
>>121959815 Вот ей богу, вы твари неблагодавные. Работа гей-шлюхой это ад ёбаный, там текучка как у ваших мамок месячные. Прозряплату упоминать не стоит, достаточно вечную нехватку персонала и затыканием всем кем только можно прилавки и кассы, если продаван - не посидишь, не покуришь, обедать некогда. Иди на склад или ценники проверяй - чем бы не занимался, лишь бы заебался. Охрану и администрацию ограничили в правах, вот радость-то алкашам и наркошам. Я вот надеюсь что рано или поздно ВСЕМ этот пиздец недоест и в сети реально никто не захочет устраиваться, а мигранты и так уже не едут из-за рубля, будете до ближайшего рынка чапать.
>>121959452 Был в Ленте часов в 8 утра, годнота: 1.5 покупателя, ходишь, словно весь гипермаркет для тебя открыли, продавцам норм, у них вообще-то смена.
>>121959815 Ну и норм, заебали эти ебучие супермаркеты вылезающие из под каждой залупы. А те что строят там где раньше парк был, вообще бы сжигал нахуй.
>>121959579 Не я юрист. Просто когда устраивался мне не сказали, что я отвечаю за недостачу. А как за месяц куча товара пропала, то нашли крайнего. Это всё маразматичная заведующая
>>121959786 >если ты похож на разыскиваемого Если похож, то пусть задерживают, составляют протокол, обыск с понятыми, копию протокола тебе. Выходишь через 3 часа из отдела и идешь в ближайший суд, пишешь заявление на этих уебков, подошел, не представился, удостоверение предъявить отказался и тд и тп, и заявляешь моральный ущерб. Я тебя уверяю, они сами на это не пойдут. Менты смелые только когда остановят омегу с глазами обосравшегося пуделя, у которого с собой паспорт, свидетельство о рождении, о заключении брака, диплом, аттестат о среднем общем, справка из УВД об отсутствии судимости, свидетельство на право собственности на жилое помещение и тетерадь с генеалогическим древом до адама с евой включительно. Такие ссыкуны всегда с собой все носят ибо боятся ментов, а это не правильно! Их не бояться надо а заставлять работать на благо общества!
>>121960243 >не представился, удостоверение предъявить отказался А если представился, и удостоверение показал? >Их не бояться надо а заставлять работать на благо общества! Но ты же топишь за полностью противоположное. Сделать из ментов бесполезную биомассу. Как в европах. И к чему это привело?
>>121960003 ТЦ и сети разные вещи. Сети появляются в готовых помещениях, они сами по себе ничего не строят - арендуют. Вон, когда палатки сносили, пострадали в основном не Крошки-картошки, шаурмячные и Связные, а арендодатели.
>>121960206 >везде платные Нит. В Алматы был недавно в командировке. Рядом с хатой, которую мне сняла контора магазин ТОМАТ - пакеты халявные. Брал всегда несколько лишних - под мусор.
>>121960318 Ну кому ты рассказываешь, няш? :3 После эякуляции уровень гормонов резко падает (чтобы ты не продолжил ебать тяночку и не размазал лужицу спермы у неё в пизде) Эволюционный механизм.
>>121957277 Надеюсь когда нибудь тебя какое - нибудь петушиное движение за нравственность прижмет мразь. Чем больше детей выпьет водяру, потом умрет от отравления\сядет за бытовуху на подизненное - тем лучше будет жить нам, нормальным людям. А ты кусок говна лезешь в этот замечальный процесс.
Нервные клетки экономлю. Превыше всего я ценю покой. Даже когда прошу на кассе легкую "Яву" (а кассиры в сигаретах ничего не смыслят часто), и мне дают обычную, спрашивая "Такую?", говорю "Давайте такую". Всегда уступаю в споре. Пропускаю все машины на дороге. Ни с кем не конфликтую. Заметил, что если так жить и стараться творить добро, жизнь обернется к тебе светлой стороной. Только это должно быть от чистого сердца.
>>121960410 > к чему это привело? Как минимум, что там права твои соблюдают. А тут просто быдло привыкло ссать перед ментами и на полусогнутых ходить. Ну и ходите, я же вас не переубедю, что так не надо. Мне главное, что я их не очкую.
>>121950212 лол. Всегда приношу на кассу какие-нибудь офощи. Охуенный такой пакет, куда пихаю разные огурцы. Кассирша внимательно смотрит. Находит там обязательно "пирисортица".
Один раз от нехуй делать набрал овощей , взвесил всё ниправильно. В итоге у неё на кассе осталось всё. Ржака была неебовая.
Ой у вас тут помидорчик не тот лежит. А тут огуречик длиннопложный. Яблочки ни те взвесили.
>>121960821 Нихуя. Ты в глубине души понимаешь, что тебя ебут на каждом шагу, и это откладывается в подсознание, что выливается в неврозы. А нормальный человек поскандалит, решит проблему и пойдёт спокойно домой с осознанием своей правоты и крутизны.
2016 ГОД @ СТОИШЬ В ОЧЕРЕДИ В ПЕРЕКРЁСТКЕ @ ВПЕРЕДИ ТЁТКА СРЕДНИХ ЛЕТ @ С ВАС 1488 РУБЛЕЙ @ КОПАЕТСЯ В СУМКЕ РАЗМЕРОВ КАК ЕБУЧИЙ ЧЕХОЛ ОТ ТАНКА @ ДОСТАЁТ КОШЕЛЁК @ КОПАЕТСЯ В КОШЕЛЬКЕ @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЧТО УСПЕЛ ПОСТАРЕТЬ @ НАХОДИТ ПЯТЬСОТ, ПОТОМ СОТКИ, 488 РУБЛЕЙ НАБИРАЕТ МЕЛОЧЬЮ @ У ТЕБЯ ОТРОСЛА БРИТАЯ УТРОМ ЩЕТИНА @ -КАРТОЧКА НАША ЕСТЬ? -ДА СЕЙЧАС @ ОПЯТЬ ЛЕЗЕТ В СВОЮ ЕБУЧУЮ СУМКУ @ НАКОНЕЦ ПОДОШЛА ТВОЯ ОЧЕРЕДЬ @ ДОСТАЁШЬ КАРТОЧКУ ЗАРАНЕЕ И ПРОБИВАЕШЬ ЗА 5 СЕКУНД
ПОКУПАЕШЬ ПИВО НА РОЗЛИВ В СВОЮ ТАРУ -В ВАШУ ТАРУ НЕ ПРОДАЕМ -ПРОСИШЬ ПРЕДСТАВИТЬСЯ, НАЗЫВАЕШЬ ПО ИМЕНИ И ОТЧЕСТВУ И ПРОСИШЬ ПОЗВАТЬ АДМИНИСТРАТОРА -ОБЪЯСНЯЕШЬ, ЧТО ЛИБО ОНИ МНЕ ПРОДАЮТ В МОЮ ТАРУ, ЛИБО ПРОДАЮТ В МОЮ ТАРУ И ПЛАТЯТ ШТРАФ, ТК НЕ ПРОДАТЬ ОНИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА, КАК И ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ КУПИТЬ ИХ ТАРУ Местный шлак не поймёт...
>>121950701 НЕБРИТЫЙ @ ПРОДАЮТ БЕЗ ПАСПОРТА, КОКЕТЛИВО УЛЫБАЮТСЯ ТЯН И СТРОЯТ ГЛАЗКИТОЖЕ ТЯН @ ПОБРИЛСЯ @ МАЛЬЧИК, ТЕБЕ ВООБЩЕ СКОЛЬКО ЛЕТ, ЧТОБЫ АЛКОГОЛЬ/СИГАРЕТЫ ПОКУПАТЬ?
>>121962000 В общении с начальством и коллегами - в таких магазинах всё проще, ибо когда жопа в мыле у обоих, уже не до корпоративной хуйни. Терпилы и обиженки там не задерживаются.
>>121962185 >И через 15 минут я хочу ещё. :3 Это может раза 2 или три повториться. Потом у тебя просто хуй не встанет. Тебе анон все правильно рассказывает.
>>121958792 Так и запишем - Угон. Один раз по пьяни с пацанами спиздили со стоянки возле нашего местного быдло-гипер-мега-маркета целых пять тележек и наперегонки гоняли с горки на них
>>121962355 Ты и правда какой-то еблан, покупать дорогие презервативы, самые дешевые из которых от 50 штука, вместо одноразовых резиновых перчаток - 3 рубля штука.
>>121962002 Их магазин. Работают ради денег. Не хотят твоих денег могут послать нахуй и запретить приходить в магазин. Милиция им ничего не сделает. Не обязаны они тебя обслуживать. Наказть продавца может только владелец магазина. Самое страшное наказание увольнение. Если в правилах магазина сказано что в свою тару нельзя, то продавцу ничего не будет. А теперь иди нахуй
>>121962788 Из-за переплаты в 10 рублей, когда в месяц ты покупаешь на розлив более 50 раз. И к тому же экология. Нужно вообще запретить полиэтилен, пэт, полипропилен итд, есть стекло, бумага.
Сбросил тогда на лолю, она так визжала "АААА! ГАНДОН!!", а я так проигрывал, как ебанутый. И на парочку сбросил гандон, там тян тоже орала от ужаса (Я майонез тогда набодяжи с водой), а кун стоял и орал как демон "НАЙДУ СУКУ! ВЫСОВЫВАЙСЯ ПИДОР!"
>>121963435 Ну я верю, что привезли. В ДС слово "кура" я в употреблении не видел, оттого забавно видеть его. Особенно в контексте музея - слово, звучащее как простонародное сокращение.
>>121963897 Никто не предлагает ограничивать общение одним сексом. Но мы сейчас обсуждаем именно это. А насчёт интересности партнёра как собеседника и как человека соглашусь, я бы не смог общаться с неинтересным человеком.
>>121964172 Лол такой есть? Типа я не могу выбирать кому продавать? А как же продажа одной машины? Много же есть желающих и я могу выбрать кому продать.
>>121964462 Объясняю невежде, потому что у меня хорошее настроение. Если ты официальный магазин, то не пустить кого-то ты не имеешь право - сразу штраф и закрытие. Если у тебя висят ценники, значит ты обязан продать именно этот товар по именно той цене, что указана в ценнике. Хуле тебе не ясного, мразь? Если ты продаешь на рынке, то ты не официальный и можешь отказывать кому угодно, но ты этого делать не будешь 100%.
>>121965243 Стой нет. Не спасибо. Ещё поясни какой профит быть официальным магазином? Ведь если язаработаю кучу денег на арбузах, открою большой магазин и не буду становиться официальным, то смогу дальше посылать нахуй пидоров. Тогда зачем мне становиться официальным?
ПАКЕТ НАДО?
@
ТОВАР ПО АКЦИИ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
@
ШОКОЛАДКА "КАКОФОНИЯ", ШАМПУНЬ "СПИРИДОН" ИЛИ МОЖЕТ ПРЕЗЕРВАТИВЫ "ПУШКЕН"?
@
ОЙ, ВЫ ТАК ДОЛГО ДУМАЛИ, Я УЖЕ ПРОБИЛА
@
ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДЕТЕ БРАТЬ? Я ОТБИТЬ УЖЕ НЕ СМОГУ, У МЕНЯ КАРТОЧКИ НЕТ!
@
ВААААЛЬ! ТУТ ГАНДОНУ ГАНДОНЫ ОТБИТЬ НАДО!