>>121962791 Поц, ты не понимаешь, что на этом говносайте со смяшными картинками всем похуй на этот псевдоинтелектуальный форс? Лучше форси кариночку и вбыдлятню
>>121967134 Алсо, ну почему в этом тайтле такие охуенные характеры у няшек? Казумусика не беру в расчет, он пидр какой-то. Но например Аква, богиня блядь, спокойно стены ложит, в конюшне спит и еще рада. Мегумин и Даркнесс вообще охуенны, стесняюстся сами себя, неуверенны в себе, за того же Казуму Альфачей в морду бьют. Блядь, в реальной жизни таких вообще нет. Вот почему анима друг двачера.
>>121969048 > я так понял мне в анимублядский за обсуждением скатываться? Сделай доброе дело. Тем более там и тематика более близка. А тут ты лишь злишь анонов.
>>121970248 Да кому нахуй нужна параша эта здесь? Ты дохуя крестоносец? Решил сюда свою манькину идеологию ебануть? На хуй иди. Тут и так говностримирш хватает, только аниме тут нужно для полного пиздеца.
>>121970505 Мне не похуй на это? Я слушаю других девочек. Я не буду принимать мнение картавого черта всерьез. Да и вообще, в вашем ебаннутом треде такое говно постят, что вы должны мне говорить спасибо за то, что я сюда, так и быть, кидаю нормальные вебм.
>>121971069 Да весь твой пиздешь блять сам за тебя говорит, корзинка. >НУ УЙДИ ПОЖАЛУЙСТА >У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЕ МЕСТО Я в рот ебал тебя и всю твою компанию друзей. Мне похуй на тебя