>>64549488
умчусь на велосипедике в поход на неделю-две, а потом опять к станку.
Собирался этим летом съездить на\в Украину, но сейчас думаю что идея не очень. Дорога по рашке у меня бесплатная (поезд,самолет), вот думаю слетать во Владивосток, погулять там, а от туда на недельку в Китай или еще куда нибудь. Алсо ни разу не был за границей.
мурманская область-кун
>>64549488
Буду работать, сычевать и упарывать в диггерство, благо места соответствующие в моей мухосрани в избытке
>>64549613
А дорого в Китай-то сгонять?
>>64549613
весьма годно, из Владика по слухам действительно можно за нидорага отвалить в Китай. Добра и исполнения твоего плана.
Хочу съездить за границу по программе WOOF. Но возможно зассу.
>>64549646
А хз, я думаю что из владика не так дорого будет.
Вот и анон >>64549661 говорит.
Алсо, бюджет тысяч 70 думаю будет.
Буду работать и играть в сракобол.
Хочу в одиночестве покорить Эльбрус, а то, блять, всю жизнь рядом живу, а там нихуй не был.
КМВ-кун
Майами или Канкун на пару недель
>>64549488
Не вылететь из шараги и не попасть в армию, этого будет достаточно.
>>64549488
Я планирую сидеть дома, всё лето. Может быть 1-2 раза встречусь с друзьями, которых у меня нет.
Сочи кун
Буду работать, куплю байк и права А, буду катать на дачу.
>>64549801
Как же красиво.
>>64549488
Я собираюсь переехать из Центральной Сибири в Калининград, через пару недель выезжаю, поживу месяца 3, если понравится, останусь там жить.повезло с наследством, денег столько, что потратить не успею Так что если есть анон от туда, реквестирую список местных достопримечательностей.
Планирую съездить к тёте Алле в Одессу. Буду курить трубку на берегу моря, вокруг тишина, шум моря, почти никого вокруг, звёзды.
Альф полон тред, мотоциклы блять какие то, путешествия нахуй, охуеть вообще. Дома просижу, вот и всё. Мой же пердак разорвёт от социоблядей, которые любят вываливаться летом на улицу.
Вот так.
Защищаю диплом. Поеду в корею. Буду работать.
Полный тред влажных фантазий корзиночек, которые все лето просидят перед пекой!
>>64550016
Не боишься пикрелейтед?
>>64550050
Ну вот и сиди в своей серой квартире и там же сдохни. Не понимаю людей, которых не привлекает перспектива путешествовать, открывать для себя что-то новое, почувствовать красоту природы.
>>64550079
А вот хуй.
>>64549801>>64549640-кун
>>64550113
Нет, конечно. Я же хохол, только вот живу в Польше.
>>64550079
Но ведь это тоже годнота, давно хочу поиграть в современную йобу, последняя игра которую прошел Готика первая еще в универе.
>>64550050
Я раньше так же сидел до 25 лвл. Сейчас бесит уже, насиделся в офисах за екселями. Даже если байк не куплю, буду гулять ся тян и бухать на лавках в парках.
>>64550154
Люто удваиваю этого. Как можно всю жизнь сидеть на одном месте? Путешествия и туризм, пожалуй, есдинственное, почему я еще жив, лол.
>>64550050
преодолевай свои комплексы, братишка. И не нужно ограничивать свое ментальное пространство ярлыками - "было", "социобляди", "хика" итд.
Хочу на фестиваль двинуть,что во Львовской области,но боюсь что накроется
русские-кун
>>64550050
>Ухожу в поход в такие места, где нет ни души.
>Социоблядь
Ясно.
>>64549488
Сдам на права, получу права. Машина уже есть. Посажу туда единственного друга-луркоеба и тянку. Возьму фотоаппарат и уеду в горы, лол.
Бишкек-кун, 17лвл, дохуя фотограф
>>64550154
Да тут всё бабло упираеться. Я за годик гринда в офисе накопил немного деньжат, уволился, путешествовал полгода по азии. Сейчас без работы сижу, даже на проезд до центра денег нет, эхх, а ведь когда то встречал рассвет в горах тяньшаня и среди небоскребов, аж грустно стало. А кому то норм сидеть за пекой, мне когда предлагают свалить куда угодно, я валю, даже если это мухосрани в рашке.
>>64550328
Отклеилась
>>64550466
> а ведь когда то встречал рассвет в горах тяньшаня и среди небоскребов
Как я тебе завидую.
>>64550328
Почему? Не бойся ты. Если ты думаешь, что тебя здесь будут бить или еще что-то, то ты далеко ошибаешься. У нас любят гостей.
Конечно, если не будет войны.
львов-кун
>>64549488
Поеду летом в Крым. Надеюсь вся эта политическая хуйня устаканится к тому времени.
Буду короче жить в палатке, и ходить по всяким горам.
Только самому наверно это слишком сложно, да и опыта у меня нет.
>>64550466
>путешествовал полгода по азии
Сколько тебе это стоило? Где был? Где жил?
Если разживусь деньгами или продам наконец сайтик один, то в начале лета поеду с друзьями в Крым, если конечно там все стихнет. В зависимости от наличия денег буду все лето бухать и ходить на море, живу почти на курорте.
В середине лета жду Интернешнл четвертый.
Если денег не придет, то буду сычевать и переодически выбираться опять же на море.
>>64550522
>У нас любят гостей.
Ой не пизди. А как же обещания правого сектора утопить жидов в крови москалей ?
С слежу за вами, негодяи.
В испанию с тянкой
Работать
Найти место на сентябрь на первичную переподготовку по пластической хирургии
На этом все
>>64549488
Буду работать, хуле. Возможно на вахте, пока еще не узнавал, но вакансии вроде есть.
>>64550522
Да я насчет этого и не боюсь.Сам хохол,отца перед самым развалом в рашку перевели ,тут и остались думаю,чтоб с границой проблем не возникло
>>64549667 заинтересовал.
>>64550718
Уже не помню около 300, но еще немного в долг залез. Был в китае по кругу включая гонконг и макао, тай, малайзия. Жил в дешевых отелях, редко в хостелах.
>>64549488
Можно я с твоей мамкой поеду?
>>64549488
Уволюсь и уйду в закат.
>>64550807
Мне очень жаль, что ты не до конца знаком с ситуацией и не знаешь в чем суть укр-национализма тоже.
А еще очень обидно, что ты считаешь себя москалем.
Давай не будем о политике?
На метал фесты в чехию и германию, потом за шлюхами в амстердам. План такой.
Буду чистить пустые квартирки уехавших в отпуска терпил.
>>64551513
Домработница, штоле? И кто из вас терпила? лол
>>64550005
Заезжай в Клайпеду к нам, бро! [email protected]
>>64551609>>64551609
Дааа, домработница...
>>64551080
Ты меня тоже
Пацаны, раз тут так много путешественников всяких, может был кто в крыму? Расскажите как продумать маршрут, как все распланировать вообще, какие там самые крутые места?
>>64550675-хуй
>>64549488
Просижу на работе.
>>64551980
Южный берег красивый. Между Ялтой и Севастополем. Вот тебе фотокарточка. Как отдыхать не знаю, я здесь работаю.
>>64549488
Пойду в армию, где меня вероятно убьют даги.
>>64549488
Работать тур-гидом на теплоходе или в отеле на ресепшне. Ну, или как обычно.
Первые 2 месяца как и перед ними 2 проведу в морях на судне ебаша 12/12 нон стопом. а потом попинаю месяцок хуи и себу в тай зимовать.
>>64549488
Получу в наследство 14 миллионов рублей мамка шлюха померла в ДС в июне. Буду шиковать. Что посоветуете? Куда вы мечтаете отправиться и что сделать? Я сделаю это за вас.
Уволюсь с работы, встану на трудовую биржу. Буду гонять на велике, сычевать за ноутом, валятцо на пляжике ибо все заебло уже.
>>64549488
Просижу все лето дома. Так же как и всегда.
>>64552728
Мечтаю в Заполярье съебать, посмотреть на северное сияние spoiler], пидар ты гнойный, рака яичек тебе[/spoiler]
>>64552847
4 лета подряд сидел дома. Дальше ларька и мусорного бака не ходил. Когда решил прогуляться подальше - пошла кровь носом. Вернулся и больше не выхожу. Спрашивайте ответы.
На Байкал поедем с братишкой, если он не умрет.
Друзей нет
бабла нет
ну хуй знает
>>64552950
>>64552847
Dat feel, когда хочешь сидеть дома, но не можешь.
>>64549488
Попытаюсь сдохнуть. Должно же мне хоть когда-нибудь повезти.
>>64553037
На мотоциклах?
>>64553260
на королле
>>64553378
Ну и зря.
>>64549488
Хотел в Украину слетать, а теперь в Россию придется.
Сдам ЕГЭ
Выебу ЕОТ на выпускном
Буду проходить Watch Dogs
Пересмотрю все сериалы
Буду готовиться к универу
Буду гулять душными вечерами по своему залупенску с тянкой, может быть найду работу, и выходя с очередного склада, смотреть как городу утопает в вечернем мареве ^_^
На лето планирую встречу нового призыва со всеми сопутствующими и проводы старого.
Больше ничего.
>>64552950
Ты хотя бы попытался.
Раньше сидел все лето дома, теперь буду сидеть на работе. Почти ничего не изменилось, разве что теперь мне это не нравится.
>>64549488
Буду каждый день ходить на полудикий пляж, где почти никого не ту.
Куплю велик, отгоню зимнюю заготовку абсента, скатаюсь к друзьям в челябу, мб тян заведу.
>>64554071
Там питбуль.
В мае в отпуск по европе до Италии на машине поеду. В августе ещё не знаю чего делать буду, наверное мать свожу на её родину в Тулу.
Отдам долги банку, перееду жить в частный дом, заведу собаку, куплю велик.
Бамп? Бамп.
>>64554744
где фуллсет достать?
>>64549488
поеду в крым, буду тратить свои деньги, поддерживать местную экономику!
>>64555117
да в том и дело, что толкьо эти две картинки нашёл
>>64555506
И я.
:<
Прекрасный тред!
Итак, по порядку.
1. В июне будет мой первый отпуск в этом году — съезжу в Скандинавию (Финляндия, Швеция, Норвегия) — особенно хочу в Скокгольм, а в Норвегии — в Берген, подруга давно в гости зовёт туда. Еду не по путёвкам всяким дурацким, а вольным странником, так сказать.
2. Отмечу день рождения в конце июня.
3. Всё оставшееся лето буду работать, а по выходным — рассекать на велосипеде. Да и на работу на нём тоже ездить здорово.
4. В сентябре второй отпуск — ещё не выбрал, куда поехать. Выбираю между Чехией и Австрией.
Деньги на всё уже отложены, но пока это только планы, а сейчас сижу на работе и двачую капчу :С
Много чего хотелось бы, но я точно проведу лето дома, изредка выбираясь на прогулки по району. Грустно.
Взял отпуск на 3 недели. Буду хикковать дома.
Никуда не поеду, т.к. заначку скорее всего потрачу на новую гитару, а еще надо 100к вложить в новую крышу (крыша - один из самых больших геморроев при проживании в частном доме).
Мне 22, и я никогда не ездил куда-либо отдыхать. Такие дела, котаны.
>>64549488
Что за анима?
>>64556065
Сука, ненавижу таких уёбков, как ты.
Анончик, а как ты планируешь провести это лето? Будешь сидеть в своей комнате? Быть может поедешь на море со своей мамкой и батей? Поступление? Рассказывай.