»121951682 http://fauux.neocities.org/ let's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lainlet's all love lain
>>121946760 (OP) >1 цуиь Блядь, в который раз поражаюсь, кто этот гений что додумался наложить этот трек на наркоманский советский мультик? Получилось лучше оригинального клипа.
>>121946760 (OP) почему блять открывается в отдельной вкладке, как вернуть обычное окошко с переключением стрелками, господи, месяц не заходил а тут такая хуйня или изза того что я винду переустановил, халп
>>121961539 Информация о мультфильме Название: Урок Оригинальное название: Դաս Год выхода: 1987 Страна: СССР (Армения) Производство: Арменфильм Жанр: Мультфильм для взрослых, приключения, фантастика Режиссёр-постановщик: Роберт Саакянц Сценарий: Роберт Саакянц Директор картины: С. Петросян Оператор: Алиса Кюрдиан Звукооператор: Карен Курдиян Художник-постановщик: Роберт Саакянц Художники: В. Маилян, С. Галстян, М. Газазян, А. Быков Художник-мультипликатор: Роберт Саакянц Редактор: А. Ватьян Продолжительность: 00:16:46 Ограничение по возрасту: 16+
О мультфильме: Космонавты приземляются на неизвестной планете, населенной невиданными растениями и зверьми. Планета эта преподает жестокий, но мудрый урок беспечным «завоевателям»: многие из них навсегда останутся на планете, приняв облик тех, кого они убили…
Часто жизнь преподает нам неоценимые уроки. Но мы настолько слепы или глупы, что не видим их, не воспринимаем и уж, конечно, никогда ее за это не благодарим. Группа астронавтов прилетает на одну удивительную планету, которая населена самыми невообразимыми животными и птицами. Есть также у нее одна интересная особенность: если на планете совершено убийство, то убийца принимает облик своей жертвы и начинает жить ее жизнью. Таким образом, преподносит урок всем желающим пролить невинную кровь. Из команды астронавтов только женщина покидает планету в своем родном обличии. И хотя ей удалось разгадать секрет волшебства, ее товарищи намного уменьшились, когда стали похожи на себя.
>>121964994 это как-то связано с модными у школьников кроссовками "аер-макс" там толи чехлы на них какие-то, толи нашивки. Несколько месяцев пидор модник-кун с подворотами пояснял за всю эту петушиную движню.
>>121969872 От рождения там большинство кривые шопиздец. Но так как в бурятии "культ красоты", почти всем девушкам родители оплачивают после школы пластические операции. И многие из них начинают выглядеть не так страшно, а иногда даже красиво и мило.
>>121970196 А дети опять рождаются кривыми уебанами. Порочный круг. Говорят от кровосмешения получаются более красивые и здоровые дети, так что считаю что корейкам просто необходимо немного пидорашечьей кончи.
>>121946760 (OP) Двачую адеквата. Под голос и подачу Митьки, аж хуй встаёт иной раз от его речевых оборотов. А вот от ВАЛЕНТИНА я просто в голосину ору, ну не серьёзный он какой-то, да ещё и хуйню абсолютную собирает, как чукча: лесом еду - лес пою.
>>121978133 Эти заученные движения-заигрывания, меня пиздец корежит от этого. Продюссер нанял им всем там по наставнику и несколько часов в неделю в течении пары лет бабы сидели и хуярили эти подмигивания и наклоны головы, чтобы аутист-эскапист хуец подергал.
>>121969404 Ну мне часто говорят что я всегда весёлый, добрый и счастливый, улыбаюсь солнечно так. А я прихожу домой и плачу в подушку от того как бессмысленна и бесцельна моя жизнь.